Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#241 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:03

Не могу сказать, далеко не все на вольных хлебах, не все клиники называющие себя клиниками прнадлежащими к тому или иному учреждению таковыми являются, в данной клинике все сидят на зарплате, они подрабатываю на лево, но это не афишируется. Туда можно попасть, но не через рекламу точно. А скорее по цепочки- врач-пациент.Либо через знакомых. Я не скажу что она супер хорошая, но некоторые специалисты очень даже супер и по ценам реальным. Я кстати была во моногих таких клиниках которые якобы принадлежат там к чему то с открытым доступом, там далеко не все специалисты заслуживают доверие. Там тоже надо искать

#242 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:17

Юлии. Ну а какими назвать вопросы - "как там с загруженностью"? и "когда смогу попасть на консультацию?", автор которых почему- то не обиделся, в отличие от вас. Глупые - это мягко сказано, они больше тянут на провокационные. (Наверное, чтобы узнать, кто тут у нас "засланный казачок"?) А вот это ваше - " мне кажется, здесь не моя личность обсуждается, а уникальный метод Волынкина" - применимо именно к вам (извините, но так и хочется сказать неласковой поговоркой "чья бы корова мычала, а соседа бы молчала"). Ну а зачем же ВЫ личности обсуждаете?, если ждете обсуждения метода - обсуждайте, рассказывайте о себе, мы вас в первый раз видим (и сразу с наездом на личности). Избранность и инаковость - опять не попали, опять не тождественны. Почему я стала об этом опять говорить? - да потому что часто в жизни вижу эту спекуляцию и давно, как говорится, наболело. Избранность может быть пространственная, временная, по професии, по интересам и т.п. Все это не синоним "лучшести". У вас же значение избранности (мне приписываемое) с ярко выраженной моральной оценкой, окраской привилегированности. Нехорошо! - приписывать мне ну не меньше чем аристократический снобизм. У меня значение "инаковости", как вы выражаетесь, разумеется есть, но вовсе не в смысле "привилегированной избранности ", а в смысле инаковости всех людей. Что ни человек, то и инаков. И только некоторые общие интересы заставляют сегодня людей объединяться в некоторые группы, реальные или виртуальные. И непонимание, ваш всплеск эмоций меня удивляет особенно - вы ведь уже ходите на такой "узкий", чрезвычайно "узкий" метод и разве это не знаете? Или вас случайно занесло к Волынкину?

#243 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:22

Анна, да дело в том, что мне по телефону ясно сказали- у вас лишний вес- эффект будет мало заметным, чего бится лбом об закрытую дверь. Я кстати, сначала обиделась, а потом подумала - спасибо за честность, а то бы взяли бабки и ничего не сделали, как другие делают. Так что я в принципе даже благодарна за то что люди берут деньги по честному. Чисто теоритически я теперь на форуме поняла в чем причина, я раньше думала что это разводка какая то, а теперь сегодня мне объяснили про фиброзную ткань, и стало ясно ,что при больших жировых объемах добраться туда нереально. Я все поняла. Поэтому эффект будет не тот. Тут только два варианта- тренажер и липосакция. Худым всегда лучше.

#244 Юлия

Юлия

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:00

Герда, а давайте прекратим эти смешные препирательства :) Вы усмотрели в моих словах то, чего там не было, и не увидели того, что я хотела сказать. Меня зацепило, и на удивление сильно, то, как вы комментировали вопросы девушек, не знакомых близко ни с методом, ни с его автором. Причины я Вам уже объяснила, на личности я не переходила, не обзывалась и не ставила оценки. И четко обозначила, что высказываю СВОЮ точку зрения, основанную на СВОИХ впечатлениях. Что касается описания процесса обработок, вы с Анной и Евгенией все прекрасно описали, я в начале своего первого комментария об этом сказала, жаль, что Вы этого не увидели. И в заключение этой дискуссии предлагаю - давайте не будем переходить на личности, ехидничать над теми, кто ?не в теме?, и спорить с теми, кто считает клиентов Юрия Андреевича и Алексея ненормальными. У каждого своя правда ;) P.S. Я прохожу обработки у Алексея, сделала 8, до конца декабря надеюсь сделать еще 4, потом перерыв 2 месяца ? контрольный снимок и решение, что дальше :) Если есть вопросы по существу, буду рада ответить.

#245 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:04

Я хожу, но если перерыв большой ,то талия вовращается , ноги держатся почему то, но там меньше было проблем. Надо делать поддерживающие курсы постоянно. Сначала надо долго ходить пока все не уйдет, причем мне сказали еще на диету сесть, а я не хочу. В этом то вся и проблема. Я поэтому когда увидела ручная пластика, то подумала что мне сейчас за определенное количество процедур сделают то, что я хочу. Если конечно за себя взятся то, все возможно, но я богемная)))) мне тяжело постоянно быть в напряге. Мне хочется без напряга получить красоту.

#246 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:11

как всегда - "не делала", "не переходила", "не ставила"... "не состояла", "не участвовала" - была только "точка зрения" . Как всегда... ...как же это скучно... и какая же от этого оскомина, по жизни... действительно, давайте закругляться...

#247 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:13

Гостю. О! А что такое "богемная"?

#248 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:19

Богемная,. ну это так , любитель вольяжного образа жизни, без напряга- сплошные удовольствия)))) Поздно встала, приняла ванну , не спеша села в авто, и.т.д. Конечно я утрирую. Ну где то так))))

#249 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:51

Ну вот я это и поняла уже. Чудес на свете не бывает(((((. Причем у меня этот лишний вес не виден внешне особо ( я высокая наверно), ну пока не разденешься в басейне. И размер 46 и то только из за третьего размера , а так и в 44 влезу. Я скорее по фигуре часы скорее- у меня талия верх 99-талия 88- 100. рост 172 . Хотела талию 60. Ладно девушки, спасибо, я поняла что я несовершенство))))) и еще с лишним весом))))))) так что мне на другую ветку - как похудеть))))

#250 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:46

ой, перепутала: пост 419 был для ответом на пост 415 (а не 417)

#251 Инна

Инна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:00

405. Герда Я не хочу узнать кто тут "засланный казачок". Не обижаюсь, потому что я в этот метод верю, хочу и сделаю. Я так полагаю, большинство из вас ведь являются клиентками Волыкина, поэтому, собственно я и задала такие "глупые", на ваш взгляд вопросы. Не хотите/не можете или что-то еще вы мне ответить, я узнаю непосредственно через секретаря. Спасибо 401 Анна. Спасибо за разъяснение, такой ответ я и хотела услышать)))

#252 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:05

Ну тогда всё должно быть гораздо проще, можно и не гадать "возьмут - не возьмут", а самой высчитать этот коэффициент

#253 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:14

О, Анна, доделаетесь и уйдете с форума, уууууу, а мне еще долго.... Кто же будет так замечательно рассказывать и поддерживать?

#254 Катя

Катя

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:54

Герда, а изначально у вас какой был объем бедер?

#255 Маша

Маша

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:55

А Герда-то похоже, совсем не та, за кого себя выдает. Или ей гораздо больше заявленных 29 лет - склероз так прогрессирует, что сама не помнит, чего уже наплести про себя успела, простая девушка с Рублевки. Номер [2456191116] принадлежит Герде, и ее высказывания говорят сами за себя - почитайте, порадуйтесь, как она вас разводит 120. 23.09.2011 [2456191116] Я тоже хочу убрать галифе, но у меня денег таких нет. 288. 12.11.2011, [2456191116] Да для меня даже сеанс у Волынкина - это гроши. Ну очередная машина, среднего класса. Я наконец по делу пристроила свои капиталы. 311. 15.11.2011, [2456191116] авось выторгую себе дополнительные блага (шутка) Когда денег нет на обработку галифе, но 2000 евро ? гроши, выторговывать блага просто необходимо, хотя бы и в качестве шутки. Кстати интересно, а где это столько стоит машина среднего класса? 136. 06.10.2011 [2456191116] Я тоже была клиенткой Ю.А. , все это пережила точь в точь... БЫЛА клиенткой? А сейчас обработки в качестве кого проходит? 202. 29.10.2011 [2456191116] Правда с тренерами мне не везло. 243. 10.11.2011, [2456191116] я никогда не занималась спортом всерьез Если с тренерами не везло, то это, конечно, был не спорт, и уж точно не всерьез 148. 12.10.2011 [2456191116] Не рожала 278. 11.11.2011, [2456191116] Мне кажется, что это сродни родам. Все казалось бы мучительно, а ничего не помнишь. Только рассказываешь подругам, как все было ужасно, а сама ловишь себя на мысли, что все фигня.... 290. 12.11.2011, [2456191116] И еще - я то как раз не по рекламе и не по интернету нашла Волынкина. А от знакомой, наши дети в одном детском саду? пока на детском утреннике сидели, нам было уже не до наших деток, трепались в уголочке весь праздник? 12 октября еще не рожала, а 11 ноября уже подругам про роды рассказывала страсти всякие. Наверное, ребенка детсадовского возраста аист принес, он и про роды всяких небылиц наплел.

#256 Маша

Маша

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:56

Продолжение 147. 12.10.2011 [2456191116] У меня бедра в окружности 104 см., а сверху все костлявое, грудь еле-еле первый, плечи узкие, руки очень тонкие. 243. 10.11.2011, [2456191116] Замеряла руку - 32см. Ближе к подмышке у меня самое широкое место. По сантиметрам вроде не много, но они толстые!.. 148. 12.10.2011 [2456191116] Рост у меня 169 см, вес 54-56 кг. и 29 лет. 204. 31.10.2011, [2456191116] Так живешь, живешь и думаешь, что просто толстая, а все оказывается гораздо сложнее. 356. 18.11.2011, [2456191116] Я не уверена, что если бы я была полной и без всякой диспропорции, до меня бы все дошло... 221. 07.11.2011, [2456191116] Этот загривок, или как его называют "вдовий горб", растет сам по себе. Я давно это вижу у женщин, вроде еще не старых и у себя стала замечать, возраст все таки дает о себе знать. 148. 12.10.2011, [2456191116] вес никогда не превышала 58 кг? Было 47 кг 439. 22.11.2011, [2456191116] В принципе, у меня было когда-то почти 60 кг Что-то странное происходит с фигурой - то она полная, то костлявая, руки то тонкие, то толстые (а 32 см - это действительно много), то вес не превышал НИКОГДА 58кг, а то вдруг и 60 было...При росте 169 и весе 56 в 29 лет ?вдовий горб? начал расти ?

#257 Элла

Элла

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:40

Машенька, вам не чем заняться,кроме того,чтобы искать какие то реплики в текстах и подозревать кого то в чем то.?..Здесь,на форуме,люди делятся своими переживаниями .Вы наверное перепутали сайт .Знаете отзывы и впечатления двоих девушек могут исходить от одного имени.Кстати так делает моя подруга,которая уже была на обработках у Волынкина,а я еще жду консультацию. Прочитайте посты и вы все поймете.Я Думаю,что Герда так же ,как и я не одинока.Вы находитесь в сетях интернет и здесь может происходить все.А зачем вам это надо? Роете под Волынкина или под саму себя?Нехорошо. Займитесь собой и не завидуйте ,тем у кого все получается.Желаю найти себя.

#258 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:42

Не понятно только одно - какая же у меня цель разводить людей? Не увидела ничего противоречивого, ничего! Разве только про деньги... Да, хотела узнать, где еще существуют ручные пластики, подладиться к народу. Толстая действительно, и такой меня все считают, когда глядят вниз. Сверху худая. Была клиенткой и есть до сих пор с октября - что тут непонятного? про спорт - вообще непонятно, к чему вы придрались. Действительно не рожала, только планирую, а ребенок есть (об этом не буду рассказывать). Руки 32 см сверху, это много для меня - что здесь вас удивило? Было 47 кг, но не превышала 58 кг (это и есть почти 60, слово "почти" вы почему-то пропустили). Загривок имеется - вы что думаете он только у старух? Вы меня прямо удивили, какие то крахоборства собрали, причем здравого смысла в них ни капли и с чувством юмора у вас проблемы. Это у вас точно какая то цель - такую кропотливую работу провели, это ж сколько времени вы просидели, бедная Маша? И сколько же вам заплатили конкуренты или враги Ю.А.?

#259 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:55

Думаю, что это не "Машенька", Элла, а большой усатый дядька, мужской почерк чувствуется. Спортсмен или тренер. Про спорт когда говорил, проговорился. У него "тренер" - это только профессиональный спорт, а мы часто так называем фитнес инструкторов. А девушки так не говорят. Скорее всего мужик. И плохо русский язык понимает, мало читает, поэтому точно мужик. Он не чувствует неопределенно-личную форму, например "когда говоришь", "переживаешь" - где не обязательно рассказ о себе, это обобщенное выражение. Потом совершенно не переживает, что можно чувствовать себя толстой, а быть при этом (по весам) худой. То есть не знает проблему диспропорции, которую любая женщина понимает. Точно мужик.

#260 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:58

Ооооо...! Не была несколько дней,а здесь такое происходит! Девочки не забывай те на каком форуме находитесь.Это же не сайт КГБ(это я вам Маша). Элла правильно пишет...Зачем вам это надо?.. Кстати я хотела со всеми поделиться своими последними переживаниями.Пишу для тех кому действительно интересно узнать,какие чудеса еще существуют в методе Ю.А.Волынкина. Даю пояснения.Я модель ,обработки делает Алексей,под чудким руководством Ю.А., и еще я то самое исключение(имею в виду свой вес)с большим скоплением фиброза .На моем теле его,т.е.фибтоз даже искать не надо,его видно не вооруженным взглядом.для меня большое счастье испытать этот метод на себе.Все как будто во сне и не со мной.

#261 Гость

Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:28

Да, все так и считала - 6,23. получилось. H-172, L-87, M-88, ну если живот вятнуть то минус сантиметра 3, S - 102, P-58 По формуле - 6,23 - т.е. 0 не получается вообще! Да, мне тоже слегка делали, но я говорила что его массировать не больше двух трех минут. Это я к тому что можно не стеснятся.

#262 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:16

Это что грудная клетка Уже, чем талия? Ну тем более точно у Гостя просто лишний вес. И фигура гармоничная.

#263 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:02

(ответ Герде на пост 440) :)) я еще долго буду тусоваться на этом форуме, планы у меня обширные и реализовывать буду их по мере финансовой возможности, так сказать - иду к совершенству не спеша и уверенной походкой! :)) А планы свои в предыдущих постах я уже описывала, и следующий этап мой это внутреннее бедро, потом либо переднее либо ручки сделаю, а напоследок останутся колени и спина. Думаю, если по разику прошвырнуться по этим зонам, будет в самый раз! Короче, я тут с вами на долго :))

#264 Гость

Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:18

Анна, поняла, спасибо! Герда, похоже да, лишний вес, хотя по расчетам 172-100 я должна весить 72 кг., вешу 69. Евгения, вы сказали что вы не в стандарте, а какие у вас пропорции ?

#265 Гость

Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:08

А вес?

#266 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:30

Вес у меня большой,за счет тяжелой кости.79кг

#267 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:32

Да,еще забыла.Животик у меня большой,вес от него тоже зависит.

#268 Гость

Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:05

Можно еще пару вопросов, спасибо за инфо. 1.Почему вас взяли? 2. Какой объем был до. 3.Сколько по стоимости вам оценили 4.Сколько прошло процедур и насколько заметен эффект. 5. Какие объемы обещали после и обязали ли вас соблюдать диеты и были ли дополнительные условия ( например физ. нагрузки, ограничение в еде)

#269 Евгения

Евгения

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 03:20

Уважаемый гость,я уже несколько раз писала почти обо всем,что вы спрашиваете. 1.Пригласили на консультацию только благодаря Алексею.Я писала,что была его клиенткой до" ручной пластики".Мои уговоры помогли.На консультации Ю.А. сказал,что я их тип и меня можно взять моделью для обучения. 2.какой был объем точно не помню,а вес был 84кг. 3.Я много раз писала,что все обработки делают мне бесплатно.я модель у Алексея. 4.На руках было всего 5 обработок:3 на левой и 2 на правой. Левая рука уменьшилась с 37см до 31см,правая с 37,5см до 32см . На спину 2 с небольшими доработками.На животе 2 полных обработки. 5.Никаких объемов не обещали,а на диете я сижу уже год по собственному желанию.Специалисты центра против всяких диет и тем более не обязывают,даже наоборот .Потому,что основные клиентки с недостатком веса.Ну,а физические нагрузки временно запрещены(на время проведения обработок ) .Хотя после таких результатов видимо и фитнесс скоро не понадобится.

#270 Арина

Арина

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:17

Как жаль, что прервана запись к Ю.А. Только вдохновилась Вашими рассказами. Позвонила. Елена сказала, что уже не записывают. Годы идут. Так и останусь с фигурой кенгуру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных