Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#331 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 18:04

Девочки,кто-то спрашивал,есть ли такой метод для лица,кажется Анна.? Я знаю один метод,но он не очень похож на уникальную методику Волынкина. Одним словом я это делала 3 года назад.Называется "пластический массаж".Его делают наши звезды перед съемками,сама видела ,как Дмитрий Харатьян приходил на эту процедуру,буквально перед моим сеансом.Там нужно сделать 5 процедур и результат длится 5 лет.Я делала только один такой массаж.Делается он обычным,жирным кремрм для лица.Разогревают лицо по массажным зонам стандартными движениями.Потом как бы выжимают подкожную жидкость,опять же по массажным зонам внешней стороной указательного и среднего пальца.Под кожей как будто ручьи текут,даже слышно.Длится массаж 2ч.30м. Мышцы лица так устают,что потом не возможно говорить.Так же лицо отекает и в зоне подбородка,куда направляют все потоки(лимфу) образуются эритемы. На утро я была похожа на бомжиху,опухшую и побитую керзовым сапогом.Отек сошел на 3 день и лицо было просто не узнать.Не смотря на то,что я была очень толстая,второго подбородка у меня не было.На последующие прцедуры я больше не согласилась,хотя массажист меня очень уговаривал.Но эффект все равно остался. Хочу вам сообщить более приятную новость.Ю.А сказал,что после обработок шеи и области седьмого позвонка ,контур лица отлично подтягивается.И не понадобится мять личико.Такая перспектива меня больше устраивает.

#332 Наталия

Наталия

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:17

Гость 611, так Вы платили за обработки? или нет? Если Вы все оплатили, но потом не пришли на следующие, может быть, не все так страшно? Вам же звонили, и Вы отказались... т.е. время "не пропало", кого-то еще взяли на обработку...

#333 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:03

Уважаемый гость,если вы действительно очень хотите продолжить обработки,что за комплексы вас останавливают? Одно дело ,если бы вы не получили результата(что в принцепе для этой методики невозможно),а если он все таки есть,так значит надо звонить.Все люди и все все понимают,поэтому решайтесь и расскажите все как есть.Я уверена ,вас поймут.

#334 611

611

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:21

Вот сейчас ломаю голову....не хочу что бы получилось, что я обманываю смутно помню...По идее, после первой отказалась, не увидев результата, но бедра одинаковые.Единственное, что помню очень точно, что Ю.А. был очень зол!!!! Дааа, я ему звонила и спрашивала, что, да почему, да как:(((( Я бы еще как то пережила, а сейчас, случились проблемы по женски, стали пичкать гормонами, так меня там в этом месте так "распирает". Исключительно там, ручки, ножки-жердочки, а там все прибавляется:(((((((((((((((((((((

#335 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 02:33

Герда,что-то мне посты нашего гостя очень напоминают нашу общую знакомую,вы наверное догадываетесь о ком я? И как извените можно не помнить сколько было обработок?!!!... И ведь не извесны причины отказа.

#336 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 03:35

Наш гость очень странная,сначала речь шла об одной обработке,потом о двух.Если так,то после двух обработок в памяти должно было остаться ,как минимум, две "синих "ноги,это первое.Второе ,личный звонок Ю.А и его ученику,на сколько я знаю,вообще не возможен,так как все вопросы решаются исключительно через секретаря .

#337 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:56

Всем приветики! Я в субботу была на обработке у Алексея.Вот человек,больше меня переживает за мою фигуру.В этот раз он даже пожертвовал своим свободным временем,чтобы сделать меня более красивой.Надеюсь его жена не станет ревновать.Делали обработку рук от запястья до плеча,вобщем все руки целиком.Левую руку делали 2ч30м,очень тщательно ее прорабатывали.Это наверное последняя обработка .Результат:было 37 см ,(плечо в самом широком месте) перед последней обработкой 29 см.Всего на левую руку пришлось 5 обработок.Теперь буду ждать какие объемы станут через месяц.Предплечие перед обработкой 29см. потом наверное глобально изменится.Горело так,как будто сковороду раскаленную приложили.В процессе обработки обнаружили очень твердые образования в районе локтя.Ох,как же пришлось Алексею попотеть.Ткань долго не зажигалась. А вторую руку(правую) делали 3 ч,но она поддавалась легче.Нужно было начисто пройти всю поверхность,что и получилось.Я так подозреваю,что фиброз на руке,которая все время в нагрузке,поддается обработкам легче.Там меньше застоя и ткань более эластичная.Так что это еще один плюс в сторону физ.нагрузок,хотя,все индивидуально.

Всем приветики! Я в субботу была на обработке у Алексея.Вот человек,больше меня переживает за мою фигуру.В этот раз он даже пожертвовал своим свободным временем,чтобы сделать меня более красивой.Надеюсь его жена не станет ревновать.Делали обработку рук от запястья до плеча,вобщем все руки целиком.Левую руку делали 2ч30м,очень тщательно ее прорабатывали.Это наверное последняя обработка .Результат:было 37 см ,(плечо в самом широком месте) перед последней обработкой 29 см.Всего на левую руку пришлось 5 обработок.Теперь буду ждать какие объемы станут через месяц.Предплечие перед обработкой 29см. потом наверное глобально изменится.Горело так,как будто сковороду раскаленную приложили.В процессе обработки обнаружили очень твердые образования в районе локтя.Ох,как же пришлось Алексею попотеть.Ткань долго не зажигалась. А вторую руку(правую) делали 3 ч,но она поддавалась легче.Нужно было начисто пройти всю поверхность,что и получилось.Я так подозреваю,что фиброз на руке,которая все время в нагрузке,поддается обработкам легче.Там меньше застоя и ткань более эластичная.Так что это еще один плюс в сторону физ.нагрузок,хотя,все индивидуально.

#338 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:14

Евгения, а где Вы делали "пластический массаж"?Порекомендуйте пожалуйста мастера с телефончиком-)))) А на второй сеанс не пошли по какой причине?Долгий реабилитационный период после каждого массажа?

#339 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:40

Я его делала в клубе "Венеция" на зоологической м.Краснопресненская.Тел. не дам(потеряла) А на последующие сеансы не пошла,потому что больно,страшно за свое лицо и не хочется следов ,как после сапог на подбородке.Все таки это голова,мозг и т. д.

#340 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:52

Cпасибо!-) А эффект хороший?

#341 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:22

Да,неплохой,но думаю после обработки у Ю.А эффект будет более заметным.Я имею ввиду обработку холки и погон.Просто я уже начала замечать,что контуры лица ,после последнего сеанса (в субботу) немного подтянулись.И заметьте, к лицу даже не притронулись.

#342 Герда

Герда

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:47

А может этот массаж лица стоит делать после холки и погон? Мне кажется, что здесь важен лимфоток. Даже если сделать на лицо что-то похожее, то толку будет мало из-за того, что все равно нет нормального тока лимфы снизу вверх (она же течет в организме снизу вверх в основном, преодолевая силу тяжести, это известно). А как только в голову начнет нормально прибывать лимфа, улучшится кругооборот, то после массажа лица может получиться двойной эффект. А может и одной спины будет достаточно - тоже проверю на себе.

#343 Герда

Герда

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:54

Но то, что после одной руки есть эффект на лице - уже точно, у меня так и осталась ассиметрия. Правая половина лица просто в полтора раза меньше левой. Думала временно. До сих пор то же самое, уже четыре дня прошло, даже кажется еще больше перекосило. Всю жизнь страдаю от этой отечности на лице, еще и потому, что лицо у меня крупноватое, а как только спадает отечность, я просто преображаюсь. Эх, не думала не гадала, что еще и здесь получу результат! Просто уже думать ни о чем не могу. Жду не дождусь пятницы.

#344 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:56

Писала,писала.Но сайт не пропустил мою писанину, блин ну Е-мое...все заново

#345 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:33

Герда, а вино нельзя в день обработки? Или потом тоже? А то у меня период ДР друзейродственников начался... и вообще, праздники сплошные пошли)) А пиво я вообще не люблю... из слабоалкогольного только вино сухое...

#346 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:00

Наверное, да... Главное "не насиловать" свой организм... просто прислушиваться к нему...

#347 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:59

О! какие тонкости узнаешь...

#348 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:10

Девочки, а Вы себя сами не фотографировали? чтобы анализ проводить?

#349 Юлия

Юлия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:23

Джинджер, я себя как-то пыталась сфотографировать, чтобы Алексею показать, как процесс заживления проходил :) а то сначала думаешь, что такие муки точно не забудутся, а через неделю и вспомнить толком не можешь, когда отек сошел, когда цвет изменился... Так вот эти фотографии и у него, и у меня только смех вызвали. Поэтому я для себя решила, что для анализа лучше записывать, что, когда и как менялось. А с алкоголем мне правда везет :))) много не надо и уже все хорошо ;)

#350 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:57

Джинжер, я делаю))) такие смешные))) сначала каждый день, а теперь уже пореже... А то я все очень быстро забываю)) вот, кстати, не могла уже вспомнить, была ли у меня реакция кожи на следующий день, как у тебя... или нет)) И про скорость "загорания" фиброза... Это от плотности кожи зависит? А то у меня оооочень долго не горит (( Но Алексей говорил о плотности фиброза, а не кожи... что у тех, кто спортом занимался, фиброз плотнее... и воздействовать приходится дольше... Но, может быть, я что-то неправильно поняла... ) пыталась абстрагироваться от боли... "на облачке летала"... )) Анна, у меня 36,8 была... это можно засчитать за повышение?

#351 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:08

Еще, девочки, хотела спросить... Мне надо делать ноги по кругу... на внешнюю сторону - по 2 обработки, остальные - по одной... Какой обычно алгоритм? Сначала внешняя сторона (прав, лев), а потом? передняя, внутренняя или задняя поверхности?

#352 Анна

Анна

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:15

Наталья, я спрашивала у Алексея к какой поверхности следует перейти после "внешней", он сказал: какую пожелаешь, ту и будем делать! Выбор был между внутренней и передней. Про заднюю поверхность Алексей сказал следующее: "тем, кто приходит на 3-ю пару обработок внешней стороны, я делаю заднюю в качестве бонуса!" :))

#353 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:17

Натали, я конечно тоже могу что-то не так понять, но с Алексеем мы разговаривали именно о самой коже,у одной из моих подруг она тонкая и сильно тянется как у Гусёныша, у другой она рыхлая (мы с Алексеем дали ей определение, мочалки-губки), вот про рыхлую он и сказал, что она требует большой деликатности и ювелирности, обрабатывая такую кожу, главное не проморгать момент накаливания фиброза и не "спилить лишнее". Вот и я сейчас сделала снимки.Какая у меня смешная попа получилась...Это просто хохма....эритерма темнеет, отек не спал...Но ходить легче, это вы меня так облегчили своей поддержкой, за что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

#354 Анна

Анна

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:23

Я лично буду делать внутреннюю, так как эта зона охватывает чуть-чуть заднюю поверхность(под ягодицей), а это влияет на форму ягодиц - попа уменьшиться в размерах (Ю.А. говорил: "после внешней и внутренне возможно ты и не захочешь делать ягодицы - их форма сильно зависит как раз от этих зон"), а еще эта зона доходит почти до колена, что также является большим плюсом :) Я рассчитываю, что после внешней и внутренней останется довольно узкая полоска сзади и немного спереди.

#355 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:23

Тогда буду хотеть потом переднюю поверхность... там больше фиброза у меня, мне кажется...) а потом уже внешнюю 2-ой раз, внутреннюю и заднюю... Джинжер, фотки весееелые... даааа))) А ты еще понаблюдай в последующие дни, будет ли пятно расползаться на те места, которые не обрабатывали... ))) и фотодокументируй ;)

#356 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:24

Аня, крутоооо!Ты меня вдохновляешь! А у меня они разные...или я кривая, мерить не умею,или галифе.Правая 60,5; Левая 58,5 Мне Алексей сказал, тоже что все от желания зависит, что тебя саму в первую очередь не устраивает.... Я решила, после внешней -либо внутреннюю, либо переднее бедро...потом, когда бедра сядут полностью определюсь конкретно

#357 Наталия

Наталия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:27

Правая сторона может быть более развитой... запросто... )) У меня правая рука длиннее... замеееетно))) И бедро правое чуть объемнее...

#358 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:42

Спасибо, Аня! беру на заметку! Мне Алексей вчера как раз все эти зоны и показал, на моих ногах. Еще он сказал, что лучше переходить к другой зоне, когда проработанная уже осядет, т.е. месяца через два (это для тех,кто не спешит) А как известно тише едешь,дальше будешь! А когда, клиентка торопиться, то она сразу делает на каждой неделе по зоне в течении месяца. И делая контрольный снимок на галифе, другая зона еще не села-и нет полноты картины-(((

#359 Юлия

Юлия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:28

И еще, если требуется обработка по кругу, то в какой-то момент обработки перестают быть строго по зонам - боковая, передняя, внутренняя. Когда уходят галифе, фиброз, который сначала явно располагался на передней поверхности, может начать как бы переползать на боковую, и при обработке передней поверхности боковая тоже будет задействована. Это важно при планировании последовательности обработок, так как если прошло всего 2 недели после обработки боковой стороны, обработка передней может быть невозможна из-за боли. Правда, пр повторных обработках это уже не так критично, заживление идет быстрее. А вот внутренняя и передняя поверхность практически не пересекаются, так что их можно подряд делать.

#360 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:39

О! Наконец-то наша Юлия все подробно описала! Очень ценные сведения... Так, получается, что внутренняя никогда не пересекается с передней. А вот внешняя может пересечься с передней. Буду знать, спасибо. Буду тоже с нетерпением ждать вашего снимка в феврале! Так вы, оказывается, давно уже ходите, так много сделали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных