Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#211 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:02

Анна, Герда, Евгения! Я с большим удовольствие читаю ваши посты. Огромное вам спасибо!!!!

#212 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:55

Эх! Мой сеанс на этой неделе отложился - Юрий Андреевич заболел.

#213 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:49

Ой, извените ,это была я.

#214 Анна

Анна

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:52

(к посту 361) Вот еще разок прочитала ваше сообщение, вы пишете "Была с полными боками вышла 90-60-90." Я просто не поняла, ирония это или нет, но если серьёзно, то - да, именно так и есть :) При желании можно "заказать" даже мальчиковые бёдра - узенькие-узенькие, ну вровень с вашими тазобедренными косточками!

#215 Анна

Анна

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:08

(к посту 361) Гость, очень жду от вас ответов! я специально по пунктам задавала вопросы, чтобы удобно было отвечать :))

#216 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:50

Анна ! Я так поняла, что в разнос! Перечитала несколько раз! Все поняла. Браво!Правда поймут это только те, кто в теме. А этот Гость - ой, сколько у меня мыслей! Завтра ей зубы пересчитаю...

#217 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:56

Первое впечатление было, что вы Анна, выпили полбытулочки вина. Но потом я увидела - что мысль то у вас трезвая! Опять замечательно! Все верно, если вдуматься и вчитаться!

#218 Анна

Анна

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 01:14

:)) спасибо, Герда, я как раз рассчитывала на сообразительных читателей! PS: (немного снобизма в голосе и...) буду продолжать работать над собой: изыскивать новый литературный подход, тренировать "художественный талант" и т.п. (....и тут она не выдержала и расхохоталась!.... ) :))

#219 Гость

Гость

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 06:05

Девочки, скажите, пожалуйста, кто уже был у Волыкина или просто в курсе дела, во сколько мне обойдется убрать "уши" у Волыкина и сколько у Калинина, например, беру стандартные 4 обработки (т.е.по 2 на каждую ногу). Я что-то совсем запуталась на сайте с этими "зонами-сеансами-обработками". И как там с загруженность, когда смогу попасть на консультацию и могу ли я сразу в день консультации начать обработки? Заранее большое спасибо

#220 Герда

Герда

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:13

Гостю. "Шура, зачем вам деньги?" - спросил Остап Бендер. - "Вы все равно не сможете ими воспользоваться". От себя лично - очень дорого, очень больно и вообще зачем вам ручная пластика? уши на бедрах - это замечательно, это вообще красиво...

#221 Герда

Герда

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:46

Гостю. Если бы вы хотели убрать уши, как мы, думаю, что не составило бы труда умножить 24 на 4. И потом вообще глупые вопросы. Откуда мы можем знать - "как там с загруженностью"? и "когда смогу попасть на консультацию?"

#222 Инна

Инна

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:26

Прошу прощения, не представилась. На сайте не поняла, почему у Волыкина стоимость 1 сеанса 2000 у.е. (у.е.= 40 руб), а у Калинина 600 у.е. Это меня и смутило. Прекрасно понимаю, что про загруженность вы не знаете, если только может примерно... Хочу просто иметь хоть какие-то представления о том, когда смогу накопить денег и стать наконец уверенной в себе на 100%

#223 Оля

Оля

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:38

Привет всем! берите в свою компанию. Я звонила, но мне сказали, что ближайшие консультации только (!!!) в феврале... Как жаль..

#224 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:07

Герда, какая удачная метафора к вопросу о цене - "Себестоимость, трудодни, прибавочная стоимость, от каждого по способностям...."! Я прям даже на секундочку представила... (для Ирины) Я так понимаю что, сеанс "преображения" фигуры должен всё таки стоить 2000 уе, но по решению Ю.А. для простых смертных (к которым и я отношусь) есть возможность осуществить желаемое за 600 уе, но при условии, что исполнять оную процедуру будет его ученик. Если бы Ю.А. отреагировал на подобное возмущение о разнице в ценах, то сеансы бы все выравнялись до цифры - 2000 уе!

#225 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:20

Думаю не ошибусь, если скажу, что все высказывания относительно расценок можно свести к следующим 3-м фразам: 1. 2000 уе? а чё это так дорого? это подозрительно!... 2. 600 уе? а чё это так дешево? это подозрительно!... 3. 2000 уе или 600 уе? а чё это такая разница то? это подозрительно!... (сказано теми, кто не в теме ....о, почти стихами ) хи-хи-хи! наш народ очень пуглив и бдителен! :))

#226 Инна

Инна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:40

Девочки. Я прекрасно понимаю разницу между мастером и учеником, за форумами и сайтом ручной пластики наблюдаю уже пару-тройку лет. А сейчас всерьез задумалась над этим вопросом. Меня не смутила разница в цене, меня смутила ТАКАЯ разница в цене. Получается, у Волыкина, чтобы сделать хотя бы по 1 работке на ножку нужно 160 000.....А лучше по 2 обработки - это 360 000, а иногда и по 3 - ..тогда совсем грустно становится нам, "простым смертным", как вы выражаетесь.

#227 Юлия

Юлия

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:05

Уважаемые Анна и Герда! Что с вами случилось? Ваши первые посты были познавательны, полезны и интересны. Но на последних страницах за восхвалением своих литературных способностей и восхищением от осознания себя избранными, находящимися в другой реальности, вы, увы, не заметили, как и ваши комментарии перешли в другую категорию. Как мне кажется, ни Юрий Андреевич, ни Алексей никогда не позволили бы себе таких неуважительных, а местами и хамских, ответов и замечаний, какие вы отпускаете в адрес девушек, не имеющих пока счастья быть лично знакомыми с автором "Ручной пластики" и его учеником. Каждая из нас пришла к Юрию Андреевичу своим путем, и у всех нас были как умные, так и глупые вопросы. Зачем же злословить и обижать тех, у кого еще все впереди на этой дороге...

#228 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:08

Не могу понять - если вы не видите разницы, то зачем вам Волынкин? Я совсем не понимаю вашу логику. Может у вас простая проблема и ее прекрасно решит ученик? Будете горевать потом, если это окажется не так. А ТАКАЯ разница - мне кажется это личное дело мастера. А то у вас получается из мужской серии - "если спать, то с королевой"...

#229 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:16

1. Я конечно не совсем поняла все вопросы, но то, что поняла отвечу-Не девушки, врач- массажист, настоящий, работает в закрытой клинике по спецпропускам, попасть сложно, но можно если очень захотеть, сказать не могу в силу тех причин, что не знаю можно ли ей работать на лево или нет. Да мне ее и не выгодно сдавать, а то он ее работать пригласит, куда я буду ходить тогда. Но эффект похуденя можно ощутить после любого правильно проведенного массажа. Хороший массажист или плохой можно определить сразу после первого сеанса. Кто часто делает массаж поймет сразу. Я ,например, в турецкой бане делала массаж- после пяти сеансов на талии юбка уже легко застегивалась. 2. Вы не поняли, я не утверждаю, что ваш врач плохой я просто хотела сказать что думала что он изобрел какой то чудо метод, того, что нет не у кого, для всех, не только для худых, (я в принципе не толстая, у меня 46 размер) Альтернативу , например липосакции, т.е. заходишь к нему золушкой выходишь- модель 90-60-90- это принято считать параметрами красоты. где 60-объем талии. 3. После той массажистки ничего не измеряли - эффект чувствовался по брюкам и чисто визуально. Также было с руками. убирали низ. ничего не измеряли, визуально улучшения и по кофте тоже чувствуется.

#230 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:25

О! Это Юлии. Ошибка первая - нахождение в другой реальности не тождественно избранности. Это ваши домыслы. Ошибка вторая - где вы увидели "хамство"? Ошибка третья - при чем тут глупые и умные вопросы? И потом вы уверены, что у тех, кому не нужна фигура, эта "дорога" будет? Да и зачем она им? Многие люди не заботятся о фигуре и здесь нет ничего аморального. В этой позиции как раз у вас и прослеживается гордыня.

#231 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:33

Считаю, что Гость вообще не ответила на вопросы Анны. По-моему девушка не по адресу. У нее "похудение" однозначно. "Улучшения по кофте". И "в турецкой бане" все замечательно складывается.

#232 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:45

Добавление Юлии. Нехорошо перевирать. "Восхваление своих литературных способностей" - это ложь (такая вроде невинная, "случайная" замена местоимения, но я давно заметила - этим всегда пользуются люди с нечистыми мыслями). Я восхищалась способностями Анны, а не своими. А от "дела" отошла, потому что пока жду своего сеанса, маюсь, Ю.А. заболел и расскажу позже "по сути".

#233 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:51

(ответ Гостю, пост 390) А для чего вы всё таки звонили в ручную пластику? по вопросу, связанному с галифе или же вас интересовала уже другая "зона", но просто думали убрать методом Волынкина?

#234 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:10

Продолжение Юлии. Вы упрекаете, что мы "не по делу". А вы откуда появились, Юлия? От вас мы ничего "по делу" не услышали, вообще ничего... Это что, из серии "зритель требует"?

#235 Инна

Инна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:11

Позвонила, запись приостановлена, сказали позвонить в конце января. Расстроилась сильно.

#236 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:15

Ну вот это я и хотела понять - за что люди платят, теперь понятно- за то, чтоб это было навсегда! Понятно, это я и хотела понять. Я просто реально не понимала в чем отличие. Галифе - ко мне не вернулись, пока, ( результат держится полтора года) , но согласна, скорее всего массажисты работают с жировой проскойкой. т.к. руки переодически поправляются. Но ноги держатся в том объеме , в каком были.

#237 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:23

Звонила, для того, что бы сделать талию, у меня проблема, я не могу худеть с помощью диет, т.к. у меня сверху как раз 110 размер не маленький и как только я начинаю худеть у меня все обвисает. У меня , в принципе, не плохая фигура, но проблема в талии и немного в бедрах. Вообще у меня весб вес уходит в рост -я высокая. Поэтому и звонила.

#238 Юлия

Юлия

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:24

Герда, Вы мне уже столько постов написали, постараюсь ответить сразу по всем по пунктам :) Согласна, местоимение "своими" вообще было лишним, Вы восхищались только способностями Анны. За эту оплошность извините. Я, в отличие от Вас, не филолог, поэтому иногда мои формулировки бывают недостаточно точны. Отчасти это относится и к использованному мною слову "хамские". Для меня хамский-грубый-незаслуженно обидный-злобный - практически синонимы, но, подчеркиваю, для меня. И в своем комментарии я выразила свое личное мнение, основанное на неожиданно испортившемся впечатлении от ваших с Анной постов. Комментировать тождественность избранности и нахождения в иной реальности не стану, хотя значение слова избранность предполагает инаковость, привилегированность, что я и увидела в ваших фразах. Глупыми Вы, Герда, назвали чужие вопросы в своем посте 378. Что же касается моих ошибок, моей гордыни и нечистых мыслей ? мне кажется, здесь не моя личность обсуждается, а уникальный метод Волынкина. И те, кто этим интересуется, уж наверное, к своей фигуре не равнодушны ;) P.S. Про упреки ?не по делу? - это вы меня к кем-то спутали, перечитайте мой первый комментарий, пожалуйста.

#239 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:27

(для Инны, пост 397) Да, них зимние каникулы длинные, на сколько я помню с 25 дек по 15 января. Меня об этом предупреждали на последней обработке на случай, если я соберусь записываться на процедуру по внутренней стороне бедра. Зато к лету вы будете уже стройняшечкой, а если вас запишут на начало февраля, то уже к 8-му марта успеете "преобразиться"! :))

#240 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:43

Гостю. А что такое сегодня "закрытое учреждение " и "по спец.пропускам", интересно? Это что за массажист такой секретный, да еще в закрытом спецзаведении? Насколько я знаю, сейчас даже клиники КГБ на вольных хлебах, а также министерские, правительственные, военные и т.д. - рекламу дают, всех обслуживают, от нехватки пациентов страдают, как все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных