Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#361 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:43

Юлия расскажите, как фигура поменялась?-) снимки снимками, а так хочется из первых уст услышать....

#362 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:32

Да, правильно, нужно писать "Ручную пластику" с большой буквы и как название, в кавычках, все впредь так и буду, а то с моей стороны было неуважительно писать с маленькой, как что-то общераспространенное, как будто на каждом углу это есть, как "стрижка", "массаж" и т.п. Дааа, Юлия, много вы сделали, особенно по сравнению с некоторыми. Кстати, отек дает аж целый килограмм на весах, пока не сойдет.

#363 Юлия

Юлия

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:15

Про спину нам Анжела может что-нибудь рассказать, она упоминала, что ее спина после обработок - предмет зависти всех подружек :) Будем надеяться, она еще появится..

#364 Герда

Герда

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:36

Да, надо Анжелу в студию...

#365 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:49

Девчоны, доброе утро!-))),подскажите мне,а после первой обработки вторая, на эту же ногу легче переносится? Или болевые ощущения гораздо меньше?

#366 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:49

Доброе утро, тезка :) У меня даже просто вторая обработка на другую ногу легче прошла, чем первая. Уже знаешь, как это будет, и поэтому все проще и понятнее. А уж повторная обработка на ту же ногу - гораздо легче, местами совсем без боли. И заживление быстрее идет :)

#367 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:58

Спасибо,Юляша !-))тезка-)) вот и отличненько!Как я рада, как я рада!!!Что все будет гораздо легче!!!

#368 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 16:39

девочки,извиняюсь " КАТАДОЛОН"

#369 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:15

Девочки, я еще вспомнила, что прошлой спиной у меня начались жуткие боли в спине...,но к врачам я не пошла, а весной фиброз увидел Белый свет, на радость подругам, и мне на огорчение-))))) ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Спасло мезо, но не надолго-)))

#370 611

611

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:55

Ахаха!!! Дааа...я засланный:))) 5 лет назад было...увы не помню:)))

#371 Герда

Герда

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:06

Кстати, вы Юлия, тоже правы насчет эластичности мышц. И это верно. Все врачи мне говорили, что если вы сумеете расслабить мышцы, то все пройдет. Только вот как их расслабить? Очень помогают новокаиновые блокады. Колят в зажатое место, оно анестезируется и расслабляется и действительно проходит боль, но точечная, только очень маленькая площадь, с копеечную монетку. И ненадолго. Если есть точки на спине такие болезненные, но не обширная площадь, к примеру вся поясница, то можно попробовать уколы (новокаин или лидокаин, у врача, не самой) или сильный прогрев типа "Апизартрон" (если не раздражает запах, аж слезы текут), Финалгон (тоже резкий запах и сильнее жжет, надо смывать потом обязательно и не на ночь, а то бессонница может быть).

#372 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:52

А может зажатые мышцы и фиброз вокруг них - это одно и то же. Может мы об одном и том же говорим. А "Ручной пластикой" делается и то, и другое - убирается фиброз и восстанавливается эластичность мышц. Одно с другим взаимосвязано. Одно без другого может и не существует?

А может зажатые мышцы и фиброз вокруг них - это одно и то же. Может мы об одном и том же говорим. А "Ручной пластикой" делается и то, и другое - убирается фиброз и восстанавливается эластичность мышц. Одно с другим взаимосвязано. Одно без другого может и не существует?

#373 Герда

Герда

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:55

Ой, какая же вы умница! Не ожидала! Юлия жаловалась на спину... И у вас тоже?! О, господи, не я одна такая, уже легче... Но у вас, Джинжер, совсем другая ситуация, я никогда не думала, что это может быть из-за спорта...

#374 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:11

"Пропала зажатость в районе"ключицы", а в средней части и плечах у меня легкая боль.И скрючивая спину, по привычке, через несколько минут, плечи сами просят развернуться.И я их начинаю распрямлять" А вот еще меня очень заинтересовало, как это - "плечи сами просят развернуться"? Что такое "легкая боль в средней части и плечах"? Очень извиняюсь, что увожу от темы красоты, но очень важно, измучилась со спиной....

#375 Наталия

Наталия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:25

Что-то я рано прикатила, заложилась на пробки, а их не было :-D сижу в машине... мандражирую :-)

#376 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:59

Джинжер! А когда это вы успели спину сделать, у вас же был только первый сеанс и на бедро? Может я чего то пропустила? Или вы что-то другое описываете?

#377 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:11

Наташааа...все будет лучше, чем Вам хочется!!!Не бойтесь, смело делайте шаг на кушетку!-)))Мы с Вами, мысленно!А я уже жду вторника, бедро практически без боли ходит-)))

#378 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:15

Герда, а я же писала, что Алексей мне в качестве бонуса, на спине узелки начал развязывать....вот и несколько (мне показалось 5), после первого сеанса развязал...Девочки, сегодня фотографировалась, мне показалось что у меня перекос на бедрах меньше стал.А бедра просто ужасно не красивые ( у меня даже настроение испортилось)-(((( ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

#379 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:47

Герда, а у Тебя во сколько сеанс сегодня?

#380 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:57

Сеанс у меня в 17 час.

#381 Герда

Герда

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:16

Сегодня не рискну за руль садиться. Не знаю я, что такое спина по полной... Вызвала такси на 16 час. Мне тут ехать всего ничего, минут 15 из моей Жуковки, если без пробок. Но у нас с дорогой труба, а в это время еще и перекрыть могут...

#382 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:25

Да,я наконец то "груша".Муж уже в предвкушении моих новых форм.Ему это все очень нравится.Такой он у меня молодец.

#383 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:05

А еще я начала замечать у себя изменения в ногах, очень интересные. Но сейчас уже не успею описать, нужно бежать, постараюсь попозже все рассказать :)

#384 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:36

Юля, возвращайтесь!Хочется уже услышать, что там с вашими ногами происходит?!

#385 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:00

Женя, так что же нам есть тогда? Посоветуйте диету!? А то, я от радости обрадовалась, ем конфеты.......КАРАУЛ!!!!!!!!

#386 Наталия

Наталия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:46

Gingerrr, не ешь сладкое во второй половине дня и на голодный желудок... Идеально чуть-чуть сладкого после второго завтрака... в 11-11:30 И обязательно после белковой пищи... Это если мы говорим не о краткосрочной диете, когда сладкое исклюяают совсем, а о системе питания навсегда... Тогда легко можно отказаться от конфеткипеченькимороженного вечером, если ты знаешь, что сможешь съесть ее утром... ;)) А вечером: Хочешь сладкого - иди съешь мясорыбутворог... ))

#387 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:55

Джинжер,в вашем случае нужно есть все.Вы относитесь к тому самому меньшеству ,для которого диета-это противопоказания.Так что ешьте с удовольствием,но без фанатизма.И некоторое колличество конфет ,до и после обработки даже показано.В противном случае,где вашему организму брать моментальную энергию при такой сложной для него нагрузке!?Кстати обработки проходят легче,если в перерывчике съесть пару конфет,сразу сил прибавляется.

#388 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:32

Девчоны, я из-за своих бедер посадила себя на диету круглогодичную (естественно с перерывами на праздники и срывчики).И съедая конфетку одну, я сразу же чувствовала прибавления в бедрах. (Алексей мне сказал, что фиброз любит сладкое, и просит его)А в последнее время, ни спорт, ни диеты не помогали уже.Все вес стоит на одной планке год 64 кг.,раньше был 60-61.А последний год не могла его сдвинуть (как выяснилось фиброз-гипертонус-замедленный метаболизм),сейчас у меня надежда с помощью "Ручной пластики" восстановить свое здоровье. После первого сеанса отменила диету, позволяю здоровое питание в нормальных количествах...

#389 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:39

Наташа,молодечик! Все уже выспросила, я тоже хотела узнать про спорт! Так, если не есть белок перед тренировками, что есть тогда сложный углевод? или простой?А тренера советуют есть белок до и после тренировки (за 1,5-2ч.). Девочки, меня тоже интересует система питания во время "Ручной Пластики" (предлагаю словосочетание "Ручная пластика"сокращенно писать "РП" кто за?-))), и после нее? и как правильно во благо здоровья заниматься спортом после "РП"

#390 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:40

У кого какие мысли? и что показала практика?-))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных