Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#391 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:46

Девочки, привет! А мне сегодня удалось записаться на обработки внутренней стороны бёдер, урааа! причём мне сделают их до нового года! я прям даже не ожидала, что меня удастся вписать в график, учитывая, что последняя неделя - это уже каникулы в РП.

#392 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:50

Про белок: есть "быстрый белок", есть "медленный". Так вот "быстрый" нужно есть(т.е. даже пить) прям сразу после тренировки, а многие берут шейкеры прямо в зал. Но я так понимаю этот белок идёт прям в мышцы, и нацелен на рост мышечной массы. Я беру такой коктейль почти после каждой тренировки в течение 2-х лет, но при этом я не разрослась в "гигантскую спортивную женщину", всё как раз столько сколько надо :))

#393 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:56

"медленный" белок, типо курицы/индейки и т.п. за 2 часа до тренировки - да, точно, согласна, а еще есть такая фича - за 30 мин. до тренировки съесть немного фиников, тогда сил будет неимоверно много, это проверено на себе (ну это я конечно действовала по рекоммендации тренера).

#394 Наталия

Наталия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:58

Анна, у Вас, наверное, "длинные" мышцы... поэтому они и не разрастаются... У меня мышцы короткие, увеличиваются в объеме очень быстро... Даже сейчас под слоем фиброза у меня хорошо виден рельеф мышц на ногах... Алексей и Ю.А еще на консультации удивились... Поэтому мне Ю.А посоветовал не есть белок до тренировки и сразу после ( в течении 2-х часов)... Мы же все очень разные, и подход должен быть разным... Поэтому до тренировки буду есть овощи + сложные углеводы, а через 2 часа после нежирный белок))) мне так привычнее... да и каллорийный жир не хочется "радовать" и давать ему зеленый свет... А еще Ю.А зашел сегодня во время сеанса и сказал: "Анна придет на обработку до НГ"... )) Я сразу подумала, что это "наша Анна"... ))

#395 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:05

еееее! дааа, это про меня! :))

#396 Анна

Анна

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:19

Да, действительно, мышцы отличаются каким-то образом, кажется тренер говорил про мышечные волокна. Подружка ходила к этому же тренеру и у нас отличалась и тренировка и питание, она - худенькая, с явным недостатком жировой ткани, кстати, от этого и страдает, комплексует. И у нас с ней задачи были противоположные :))

#397 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:49

Девочки, а я не знаю какие у меня мышцы.Буду выпытывать у наших Творцов совета-)))

#398 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:53

Аня,Крутышка ТЫ!!!!Рада за тебя! Мне кажется, я догадываюсь, почему есть место! Кто-то из клиентов РП решил НГ отметить при параде и без реабилитации...Эх мне бы свободные финансы-))), я бы тоже записалась.....-))))

#399 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:04

Анна, у Вас 100% грамотный тренер... все, что Вы писали от тренировках и питании, мой тоже рассказывал... )) мой тоже очень уважаемый, опытный и знающий... "отдались" в хорошие руки ;)) Я тоже успеваю еще на 2 обработки до НГ... Сегодня решили, что у меня это будет передняя часть... ) Gingerrr, будет и на твоей улице праздник! ;) Все будем красотками у таких МАСТЕРОВ!

#400 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:22

Анечка,а обработку какой зоны вам будут делать?Что-то новенькое?

#401 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:36

Я тоже хочу еще хотя бы одну обработку на живот.Я скоро еду в отпуск ,а он еще выперает.Опять буду стесняться своих форм.Самое интересное,что имея 105 кг ,я особенно не комплексовала по этому поводу,а теперь, порой, у меня просто истерика.Мой путь к красивой и стройной фигуре очень длинный,поэтому для меня терпение и еще раз терпение.Тешу себя надеждой,что через год я стану стройней.

#402 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:44

Наша Герда наверное на обработке ,теперь у нее будет все симметрично.После заживления руки и холки все обязательно выправится и подтянется .

#403 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:45

Евгения, конечно, станете! Ю.А. сказал, что Вы - идеальная модель!!! Из Вас 100% сделают красотку... Фиброз у Вас податливый, "не вредно-плотный", хоть и расположен почти по всему телу...

#404 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:09

Ух,ты! Так и сказал!? Здорово! Девочки,я только что заметила,мое запястье стало таким тонким,только косточки обтянутые упругой кожей!Так изменилось.Значит умеренные нагрузки на обработанные зоны дают потрясающий эффект.Вот что значит правая,рабочая.Левая рука пока отекшая и серая с подкожными шишками.Ура!!! Я меняюсь!

#405 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 02:04

Ахха, так и сказал! ) Тонкие запястья... Классно!

#406 ginger

ginger

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:24

Наташа,у тебя же бедро левое меньше.может поэтому отек меньше.или фиброз там другой.не переживай,и не думай.А правое бедро на какой стадии?Девочки,а подскажите объем уйдет везде где эритерма темная?у меня очень большая площадь розовосерого цвета

#407 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:50

За всеми своими событиями забыла Юлию спросить - вы пишите: "а то уж слишком болит... Юлия! А что и почему болит? может быть есть какие-нибудь предположения? Я думала, что хуже моего люмбаго со спиной ничего не бывает...

#408 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:46

О! Юлия! Я послала свои сообщения и только сейчас увидела ваши!

#409 Герда

Герда

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:59

Вопросов нет, очень полезная информация. Мне - насчет голени и отечности. У меня получились "вилы" - с одной стороны не хотелось бы уменьшать голени, а с другой думала, пойду, лишь бы отечность прошла... Так, оказывается, и не надо!!! Вы, Юлия, мне просто камень с души сняли...

#410 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:34

ginger, правое бедро стало меньше чем до обработки всего на 0,5 см... но, наверное, еще мало времени прошло... )) все только начинается! ))) Юлия, спасибо! ) Успокоили... а то я расстроилась... у меня даже место обработки не горячее... ( на правой прям горело! Еще про переднюю поверхность интересно... Ее прям равномерно прорабатывают по всей длине до колена? А кусочек "фланков спереди" (бочка) захватывают? на талии? Мне не сказали, сколько потребуется обработок на переднюю поверхность бедра... думала, что все по одной делают... И спину, Юлия, Вам будут делать полностью? Или холку-погоны? Очень интересна тема спины...

#411 Наталия

Наталия

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:41

Юлия, мне кажется, Алексей мне Ваши фотографии показывал... )) Как пример... Как голени уменьшились после обработки внутренней поверхности... Мы решали, что мне обрабатывать в следующий раз... Внутреннюю или переднюю поверхность... Ножки у Вас хорошенькие получились!

#412 Гость

Гость

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:36

ой, так это чистой воды реклама...!! да никто и не пойдёт на такую процедуру в здравом уме. сомнительное удовольствие....

ой, так это чистой воды реклама...!! да никто и не пойдёт на такую процедуру в здравом уме. сомнительное удовольствие....

#413 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:59

Наташа, расскажи как твое левое бедро себя ведет!?Как проходит реабилитационный период? Ты у меня как первооткрывательница, в пятницу-а я за Тобою во вторник-)))) У меня сегодня 6 день после обработки, но обработанная зона до сих пор горячая и иногда пульсирует.Кладу ладошку,как на теплую плиту-) Девочки это нормально?Может это фиброзные корни не хотят отслаиваться?-))ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

#414 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:01

Герда, как твой отек?сошел с лица?-) Всем доброго утра,девочки!-) И легкой недельки!-))))

#415 Гость

Гость

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:53

Доброе утро :) Для Наташи: Фотки, которые Вам Алексей показывал, я тоже видела, но это не мои :) На моих видно только, что галифе уменьшились, все остальное тогда еще не изменилось, у меня же отеки еще не сошли ;) Но когда-нибудь и мои ножки дождутся комплиментов :))) Когда переднюю поверхность делали, ее расчертили на зоны. Первая - мешочек над коленкой, заходящий на верхнюю половину коленной чашечки и чуть-чуть на боковые стороны, в основном на наружнюю. Вторая - центральная часть передней поверхности. Третья - верхняя часть передней поверхности, основательно переходящая на боковую. Получилось, что делали всю переднюю поверхность от колена до верха ноги. А вот то, что Вы назвали передней частью фланка, не обрабатывается. Думаю, что эта зона может обрабатываться или вместе с животом, или отдельно, если делается обработка талии по кругу. Но это лучше у Евгении или Герды спросить, я живот не делала. Спину мне вроде бы полностью планируется делать, но как пойдет - не известно..Опишу все после обязательно, ждать уже недолго осталось ;)

#416 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:54

Ой, подписаться забыла, пост 785 - это я :)

#417 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:57

Да, ну нет!Как не будет!У всех есть, а у Тебя не будет! Тебя тогда Ю.А. на исследования возьмёт!Это все наши страхи!-)))скажу по секрету, я тоже так думаю в отношении себя!-))вдруг думаю у меня не будет-((( Подхожу к зеркалу и думаю....куда делать моя красивая попа...всегда была красивой (пока фиброз не вылез), а сейчас просто что-то ужасно не красивое. Успокаиваю себя терпением и жду февраля (когда будет первый контрольный снимок) Во вторник в 16:00 ( в прошлый раз начали в 17:00) закончили ок. 21:00, поэтому расскажу все в среду с утра на работе-)

#418 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:30

Девочки, все "осядет" получается к майским праздникам- к лету!? Юля, я правильно Тебя поняла, что сделав по 3 обработки на галифе,я окончательный результат увижу только через 4-5 мес., после последней обработки?)

#419 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:32

Ой, Джинжер, спасибо за заботу... Отек с лица спадает, но еще есть. А вчера появилась маленькая эритемка под левым глазом, как фингал. Я так рада, вы не представляете, как для меня это важно! Эта эндоскопия, между прочим, всем на заметку, не такая уж легкая операция... Мне женщины говорили, что простая подтяжка гораздо легче. Там через три месяца уже обо всем забывают. (У меня тоже есть малюсенькие шовчики, так я про них через две недели забыла). А вот мышцы - это ... Мне муж говорит - а ты думала, зря спортсмены на год уходят из спорта, если случается разрыв мышц? Ну, вот я теперь по себе знаю, что если мышцы трогать, это на год (собаки, хирурги, хоть бы предупреждали!). И в мышцах остались узелки болезненные, и сами мышцы до сих пор какие-то холодные и болезненные. Так хотелось их как-нибудь "разогреть", "расшевелить" (думала уже пойти что ли на ручную пластику лица?) и тут вдруг сдвинулось! Как я уповала на РП по многим своим проблемам, не только фигуры! Всего сразу и не расскажешь...И это только рука, да всего третий день! А будет же еще холка и плечи! И спина вся! А еще у меня глазная мигрень и давно, а сейчас уже третий день и намека нет! Это когда глаза болят нешуточно, когда больше, когда меньше, но чувствуешь это каждый день (выражение "глаза болят" - это совсем не то, многие жалуются к вчеру, это чухня - по-настоящему болят, это когда простреливает и хочется их выдавить руками, расчесываешь до покраснения, распухания и слез и тогда чуть отпускает ).

#420 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:32

Тезка, будем делиться-))))) Я уже жду завтрааааа-)))Девочки, а кто к Ю.А. в пятницу к 17-00?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных