Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#421 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:33

О господи! А я еще не заглядывала на заднюю часть коленок...

#422 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:50

Так вот про лицо договорю... Эти узелки - по одному на скулах и один (почему-то только справа), под нижней челюстью, почти на шее - из твердых горошин превратились в большие и мягкие, расплылись, растеклись - ура! Когда Евгения рассказала про такой массаж лица, я подумала - если ей пришлось пытку терпеть, то что же ждет меня?- слегка нажмешь на мышцы, где узелки, уже невыносимо. А теперь отпало... мы "с тыла" зашли ...

#423 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:57

В пятницу я, но пока не сказали, в 12 или в 17.

#424 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:03

Джинджер, не совсем так :) Я думаю, если делать только галифе - окончательный результат будет в среднем через 2, максимум 3 месяца. А вот если по кругу - может 2, а может 4, у всех по разному. Алексей мне показывал фотки внутренней стороны ноги, там было сделано по одной обработке, были снимки через месяц-два, не помню точно, а потом через 4-5 месяцев. И разница была фантастическая!

#425 Наталия

Наталия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:11

Юлия, спасибо... теперь ясно, что меня ждет в пятницу с передней поверхностью... ))) Неужели я расстанусь с наплывом над коленкой?! )) Ура!!! ))) Джинжер, мне еще хочется коленки "новые" к лету... )) как бы успеть хотя бы сделать и "зажить" (они долго заживают)... а уж результат можно и к середине-концу лета окончательный ))) Кстати, да... надо посмотреть на фото, что там у меня сзади под коленками происходит... ) Герда, а у Вас такие метаморфозы с узелками на лице после обработки рук происходят? Вот это ЧУДЕСА!!!!

#426 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:26

Герда, Вы про шовчики упоминали.. Не делали никогда лазерную шлифовку швов, или может, есть знакомые, которые делали? Я просто очень хочу послеоперационные швы сгладить, но страшно хуже сделать, и не уверена, что смысл есть. В рекламе-то всегда все здорово, а вот на деле...А то у меня со шрамами знакомые только мужчины, а они этим не заморачиваются. Так что, если есть какая-нибудь информация реальная - поделитесь, плиз.

#427 Анна

Анна

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:26

Девочки, всем привет! Зачиталась вашими постами :)) столько инфы! Юлия, спасибо за описание обработки на внутреннюю зону! Мне это действительно очень интересовало. Как раз следующая зона у меня будет внутренняя, пойду её делать в эту субботу (17-ого числа, к 15:00) Эх, скорей бы! дождаться не могу! :))

#428 Наталия

Наталия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:28

Ахха, значит, я тоже могу не обойтись одной обработкой... у меня там вполне объемные "подушечки"... "Будем посмотреть" на их реакцию... )) Юлия, если обработка передней поверхности 16 и 20-го, то к НГ я могу на любое платье рассчитывать? Или лучше на длинное?

#429 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:30

Герда, а какая у Тебя операция была эта-эндоскопия? Я внимательно прочитала, но не поняла...У меня была блефаропластика с подтяжкой мышцы. И хирург предупредил, что мыщцы будут болеть месяца 3 все так и было!-)

#430 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:33

Герда,я перепутала, не в пятницу, а во вторник, в 16.00-17.00 может кто-то из наших будет за стеночкой лежать!-)))

#431 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:41

Наташа, по идее за 10 дней ноги как минимум вернутся к исходному состоянию, так что, если сейчас можете себе позволить короткое, то и на НГ вероятней всего сможете :) Еще по своему опыту могу сказать, что дело не только в объемности, важно еще какая ткань, какая плотность. Это все только при осмотре можно определить, мне Ю.А. сразу сказал, что на переднюю поверхность 2 обработки. Так что, если Вам говорили про одну, вероятно, одной и будет достаточно.

#432 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:45

Юляша, спасибо за ответ про зоны!Успокоила!-)

#433 Наталия

Наталия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:51

Джинжер, в неглиже не раньше лета точно!!! )))) А то пока нечем хвастаться))) А просто почирикать о насущном можно и после НГ... )) Про аппетит это точно! Я очень хочу теперь еще и спину... и живот... Юлия, обрадовали... значит, в принципе любое платье можно... ) совсем мини у меня и нет ))

#434 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:02

Я с удовольствием почирикать-)))

#435 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:09

Супер, Юля!!!!!!Девочки, так жаль что здесь фоты не выкладываются-(((

#436 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:21

Нет, до шлифовки еще не дошли :) Я как раз для этого и делаю большой перерыв, чтобы дождаться результата от сделанных обработок, плюс вернуться к своей оптимальной форме, а то я в процессе расслабилась, поправилась на 4 кг, правда 1 уже ушел :) Так что, как только все отеки сойдут, все восстановится и заживет, буду внимательно и придирчиво себя изучать, и если что найду - будем изничтожать :)) Ну и колени в планах, куда уж без них, точнее, с ними "такими" теперь никуда ;)

#437 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:40

Кстати про спину - я тоже так думала, как Юлия, что лишнего у меня на спине нет. Это может только поверхностно, в плане простого "лишнего" нет, если посмотреть глазами полного человека, конечно, смешно это называть лишним. А оказалось, что есть и еще сколько! И это помимо лечебной цели... Вы, Юлия, наверное, только на обработке это ощутите, целое откровение...

#438 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:01

Да, думаю так и будет :) Я имела в иду лишнее в эстетическом плане, причем только в верхней части спины, от ребер вверх. Я вот руки свои под прицелом РП стала рассматривать только после общения здесь на форуме, до этого считала, что вернусь к нагрузкам, и все вернется к нормальной форме. Ан нет :) Так что в следующий раз попрошу еще и это продиагностировать, чувствую, ручкам тоже помощь пригодится

#439 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:07

Юлии - про шовчики. Можно лазерную шлифовку, но она не такая сильная, как думают. Надо много раз. Неплохой Фраксель, новое поколение лазера (но на все лицо - он меня разочаровал). Полностью вряд ли уберется, но по любому будет площе, не будет выпирать. И смотря где он, шов. Келлоид если, то делают и механическую, но там краснота точно может остаться надолго. Джинжер - про эндоскопию. Она разная бывает. Тотальная, как у меня, это не в одном месте мышцы подкручивают... И потом, я не скажу, что они, мышцы у меня болели, вообще не болели сами по себе. Очень долго восстанавливаются, а болят при нажатии и есть бесчувственные, "холодные" участки, лицо не ожило полностью, мимика тоже полностью не восстановилась, есть небольшие отеки за ушами до сих пор. Вот вся надежда на РП...

#440 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:11

Думаю, что по любому польза будет - если сделать легкие обработки на обе руки и холку с погонами (за одну обработку) - если лицо отечное. Двойная выгода.

#441 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:43

Герда, а времени сколько прошло после операции?

#442 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:48

Юля, книга у меня практически настольная -) под головой на диване лежит.Читаю, перевариваю-))) Про кожу поняла, почему спросила, очень интересно,все пишут, что кожа становится, как у младенца-) Так вот и интересно-)

#443 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:21

После операции прошел почти год (без трех недель). Кстати, отек, заметила, всегда дает 1 кг! Это почти на неделю.

#444 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:19

Да, Герда!У меня тоже самое+ 1кг (после обработки) я специально взвешивалась

#445 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:27

Как я смеялась! - "Чем теперь от целлюлита мазаться?"Рефлекс то остался. Рефлекс! ха-ха... мужу рассказала, он тоже заржал...

#446 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:29

В смысле, что я такая же...

#447 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:43

Ну.скорпиоша-))), что скажешь!-)))

#448 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:08

Юлии "Радикально у меня изменилась только зона галифе, размером примерно с ладонь с растопыренными пальцами :) Там кожа до сих пор темная, причем на правой ноге темнее, там цвет до конца вообще не уходил ни на день."- ОЧЕНЬ РАДОСТНО СЛЫШАТЬ,особенно слово "Радикально"-))) Тоже хочу,чтобы было так у меня! Юляшь, а сколько прошло времени с последней обработки.Или у Тебя в течении 3 мес.эритерма на бедрах не менялась. А что Ю.А. сказал это хорошо? В моем понимании, чем ярче эритерма,и сильнее отек-тем больше уйдет фиброза(а следовательно, и наши см.)

#449 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:24

Как это - кожа темная?! Почему? А вообще у меня попа стала более упругой. Вот думаю, если все лишнее уберу, так это не только объемы, но и упругость ? Ну, правильно, если всю эту трясучесть убрать, то трястись нечему будет...

#450 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:25

Сегодня у нашей Юлии - спина! Завтра, наверное, напишет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных