Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#451 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:28

А... у нашей Джинжер ведь тоже во? Так они там встретиться могут?

#452 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:29

Встретятся, засядут поговорить и плюнут на сеанс...

#453 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:25

Всем ,здравствуйте.Кто- то очень не хотел пропускать меня в эфир. Герда,я хотела сказать вам ,большое спасибо за понимание и поддержку.Вы меня немного успокоили,в отношении моих жиров,которые пока никуда не делись.Я тоже читала у Ю.А про таких,как я, и все равно некоторое беспокойство присутствует,как же так,Ю.А и Алексей проводят такую большую работу по моему преображения,а я ну,хоть бы немного в весе сбавила.Буду терпеть и ждать чудо,ведь Р,П ,это и есть то самое чудо,которого с таким нетерпением ждут сотни женщин. Снимок пока не делала,планирую сделать после отпуска(в конце января)тогда наверное картина будет более полной.Жду не дождусь.

#454 Наталия

Наталия

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:26

нееее))) на сеанс точно не плюнут... )) а, вот, после.... кофеёкконьячок ))))

#455 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:36

Да,девчушкам повезло,может действительно встретятся,пообщаются, похвастают перед друг другом своими достижениями в Р.П. Пишу посты,а сама мысленно в центре на обработке.Думаю, какие положения выбрать,чтобы не пропустить ни одного фиброзного комочка.Очень хочу перед отпуском сделать живот,да подольше,потщательнее.Может повезет,возьмут?

#456 Наталия

Наталия

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:39

jekonya, а кто Вас в эфир не пускал? А Вы живот уже делали? Сколько по времени терпите?

#457 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:58

jekonya - это, наверное, наша Евгения?

#458 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:13

Евгения, а вы поживите пока в свое удовольствие в новом образе "груши". Не так много времени прошло - и то какие достижения! Вон Юлия наша как давно все делала и только сейчас говорит "радикальности". А у нее никакого лишнего веса! А у вас двойная задача - и фигура, и килограммы. И поезжайте куда-нибудь в жаркие страны в отпуск! Ю.А. говорил, что на югах лучше утягивается тело, особенно если объемы большие удаляются. И худеть, в смысле питания, может легче в жару будет. И поплавайте побольше (только побольше, а не подальше, а то акулы!)

#459 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:15

Это я Евгения,а не пропускали или админы или еще кто-то.Вроде ничего позорного не писала,да и рекламы не было.Странно как -то .Пришлось поменять почту. Живот делала уже раза два.Очень он у меня упорный .Низ живота (рубец после кесарева)стал намного мягче и меньше,но верхняя часть еще большая,упругая,как мяч.Весь фиброз как на ладони,видно,как только пресс напрягаю.Ю.А сказал,что живот после обработок будет плоский,"мечта".Вот хочу еще разочек ,перед отпуском.Работа с прессом объем с живота не убрала,но он стал,как раньше(когда я спортом серьезно занималась) очень крепким,что помагает выдержать длительную обработку.

#460 Julia

Julia

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:24

Девочки, всем привет! Мне обработку перенесли на 17:00, а Юля в 12:00 должна была быть.Я у нее спрашивала про время-)

#461 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:25

Да,я еду вЭмираты.Там тепло .Наплаваюсь вдоволь и фитнесом поактивнее будет возможность заняться.Уже пересмотрела все услуги,и бассейн ,и тренажерный зал,и сауна и т.д.Будем отдыхать по полной программе,а по приезду посмотрю на свои формы,может еще чуть чуть изменятся.

#462 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:01

Евгения! А почему у вас на почту завязано? Я просто захожу с Яндекса на "ручную пластику.отзывы" , нажимаю на "ручная пластика" вумен.ру и попадаю на этот форум, а внизу заполняю форму. В отдельном окошке ставлю имя (оно сохраняется). И жму на "отправить". И все! Почту мою никто не спрашивает.

#463 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:04

Или с моего избранного захожу - и далее все то же самое. Текст в окошко и "отправить".

#464 Наталия

Наталия

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:16

просто если ввести почту и подписаться, то приходит рассылка, когда в теме появляется новое сообщение... очень удобно

#465 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:21

Знаете,пробовала по всякому.Заходила отдельно на "вумен.ру",прорбовала отправить сообщение и натыкалась на "сообщение не может быть отправлено." Через почту тем более,ничего не получалось.В субботу начала пробиваться и никак.Сегодня перепоролилась , поменяла ящик и только тогда сообщения пошли.Уж и не знаю что думать.

#466 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:23

Кстати ,по рассылке сообщения приходят на ту же почту,а вот ответить "фигушки".

#467 Герда

Герда

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:26

А я все равно захожу каждый день. Так привыкла! Теперь уже жить без этого не могу. Так боюсь, что все себе сделают фигуры и разбегутся, а я одна останусь, а мне целый год ходить.

#468 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:26

jekonya, а кто Вас в эфир не пускал? А Вы живот уже делали? Сколько по времени терпите?

#469 jekonya

jekonya

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:32

Герда,одна вы не останитесь никогда.Я хоть и модель,но тоже буду не менее года.А еще новые девочки появятся,наверняка у них появятся вопросы,на которые вы всегда дадите компетентный ответ,исходя из своего богатого опыта. Все только все начинается...

#470 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:12

P.S. Ю.А. с Алексеем про наше виртуальное общение знают, Ю.А. нас хвалил :) Про смешные моменты расскажу завтра обязательно :))

#471 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:16

Герда, мы еще не скоро разбежимся... ;) планы у всех далекоидущие)) По поводу шоппинга... я даже не хочу себе сейчас новые брюкиджинсыджеггинсы покупать... т.к. хочу сначала увидеть результат! ) и посмотреть, как будут сидеть те вещи, которые уже накуплены... но не всегда носимые, т.к. подъягодичная складка и уши портили все (( Евгения, да... я уже поняла, что неправильную позу принимала на валике... попробую в следующий раз найти... Джинжер сейчас в уверенных руках Алексея... ))) Жаль, что только утром расскажет, будут ли у нее различия по отеку и состоянию с правой стороной или нет )) Юлию со спиной тоже ждемс... )

#472 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:18

О!!!!! Вы с Юлией встретились?!!! Чума! Я не ожидала и хоть полслова услышать, а тут...!!! Я сегодня точно спать не буду!

#473 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:26

Герда, не надо, не спать очень вредно для красоты :))) А то меня совесть замучает ;) она меня и так сегодня во время сеанса кусала! Ю.А. и Алексей над моей спиной вдвоем корпели, я на их руки после сеанса даже посмотреть побоялась... Постараюсь завтра часов в 11-12 появиться и все-все рассказать! Муж приехал, убегаю :)))

#474 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:28

И Джинжер?! Расскажите нам..о , точно! ..у вас же должен быть сеанс сегодня ...! Буду ждать.... Может, завтра, очухаетесь, пожалуйста, расскажите...

#475 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:29

Все поняли. Будем ждать.

#476 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:38

О! сейчас тоько увидела P.S. Ю.А. с Алексеем про наше виртуальное общение знают, Ю.А. нас хвалил :) Про смешные моменты расскажу завтра обязательно :)) Что значит -"знает" , "хвалил" и что значит "смешные моменты"

#477 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:42

Так! Давай делиться! И Юлия! " пока домой в пробках ехала много всяких дополнительных мыслей надумала, завтра буду делиться!" Давай - "дополнительные"! Что за мысли?

#478 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:52

А с другой стороны, вы, Юлия , нашли время уделить нам все-таки внимание, и это после обработки!

#479 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:55

Буду ждать. Утро вечера мудренее, извиняюсь за тавтологию. Надо взять себя в руки.

#480 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:58

Конечно, Ю.А. и Алексей знают о об этой ветке... и о том, что мы общаемся... )) Говорят, что очень полезно, что мы обмениваемся информацией и впечатлениями...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных