Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#481 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:01

Может, все-таки организуем себе "корпоративчик"? 23.12?))) Так хочется вживую со всеми увидеться... )))

#482 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:02

Ужасно извиняюсь, я тут своей пятницы жду.. Измаялась вся... Рука уже зажила.. Почти не замечаю. Спину жду. Еще меня зацепило у Юлии.: "то меня совесть замучает ;) она меня и так сегодня во время сеанса кусала! Ю.А. и Алексей над моей спиной вдвоем корпели, я на их руки после сеанса даже посмотреть побоялась..." А почему совесть кусала?

#483 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:12

О! только сейчас увидела... О том, что Ю.А. и Алексей знают об этой ветке... Ну и что? А что, может действительно, вживую увидеться? Правда, мне похвастаться хочеться большим, чем есть! Но, можно... Надо Ю.А. сказать, чтобы предоставил помещение, когда сеансов не будет... А что?, хорошее помещение, там есть, где посидеть, мне очень нравится, уйти не могу...

#484 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:20

Герда, нам с Джинжер совсем пока хвастаться нечем... )) мы же только начали...) Просто пообщаемся... )) Хотя у нас тут "в секте" есть девочки, у которых результаты есть... Я согласна и на кафересторан, и на помещение РП... ))

#485 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:56

Первый этап пройден!УРАААААААААААААААААААА!!!!!-))))))))))))))))))))))))​))))))))))уже улыбаюсь

#486 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:58

Женя, спасибо-))) Так здорово, что вы вернулись!А я думала, куда это вы пропали!-((

#487 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:07

Я с удовольствие соглашусь на встречу(мне не принципиально где и когда),постараюсь подстроиться под большинство-)))Наверное нам подойдет уютное место, с малым скоплением народа, и фоновой легкой музыкой, чтобы была возможность обсудить все детали и мелочи-)))

#488 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:49

Герда, неужели я одна у Вас такая плакса, а вы живот даже терпите?А я вот одна "чудная какая-то" или "фиброз старый" вскрикиваю во время обработки, и Арию пою: "Аааааа-Оооо--Больно" вот еще вспомнила: Когда вчера галифе делали ближе к завершению мне показалось, что Алексей изнутри проволоку мне колючию вытаскивает, распутывает, и вынимает!Жуть!!!!Но, все во благо моей мечте!-)))))

#489 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:51

Герда, а может после обработки отдельно спать, чтобы дискомфорта не было!-) Ну, Ты видишь как быстро проблемку решила, опа и кровать новую-)))

#490 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:53

Ты меня успокоила!Благодарствую Герда-))) уже даже дух поднимается откуда-то из пульсирующего бедра-)))

#491 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:55

Привет, Люличка!-) Как Ты? Переживаю за тебя я!После 5 часов как Ты???Всю ночь Тебя вспоминала!-)

#492 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:32

Натулёчек, обработки на бедра назначены на первые дни февраля!Поэтому,за это время фигура "сядет"и будем контрольный снимок делать-), и сразу же 3 обработка-)А у Тебя передняя в пятницу?

#493 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:32

А "клуб" наш образовался - все благодаря Анне! До ее прихода все было вяло и неинтересно, я думала, что не останусь, беседовать не с кем. Дай, думаю, хоть пару слов скажу в защиту Ю.А., а то там дуры набежали заполошные... Знали бы чего, а потом вякали... Анна внесла такую удивительную атмосферу, по-иному заставила взглянуть на РП! Задала такую правильную интонацию...А как описала! Я до сих пор перечитываю ее посты. Все посты наши, кстати, закопировала в Ворде - так что если вумен удалит нашу ветку, не переживайте, у меня все на "чердачке", мы снова поместим...

#494 jekonya

jekonya

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:33

Как же вы замечательно общались.А мы ,ведь , все такие разные и ощущения у каждого свои,но всех объединяет Р.П.Прям клуб по интересам,своего рода закрытое общество Замечательно всетаки,что у нас с вами такая мотивация,если бы не наше общение я наверное очень сильно дипрессовала бы.Такая огромная поддержка чувствуется,особенно для меня ,нестандартной.А сколько опыта накопилось. По поводу встречи ,замечательно если она состоится. Подумаешь об этом всем и адреналин в крови подскакивает.Ощущение праздника какое то. В конце января ,контрольный снимок,как же классно!Надо подготовиться тщательнее и наконец ,попробовать сбросить килограмм семь.Я уже распланировала свои действия,хоть бы получилось.Надеюсь к лету догоню вас по объемам,вот тогда будет круто.

#495 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:39

А я написала Юляшь, про тебя-) с утра девочкам написала про нашу встречу!-) И что мне твои сережечки очень понравились!-)И попа!Попа такая кругленькая (мне не нравятся узкие,мальчиковые ягодицы). Они менее женственные, да и круглые попы мужчинам больше нравятся!-) Девочки,я тоже первый раз на форуме переписываюсь!-))) Мысль как в анекдоте!если мы собрались, значит Всевышний нас не зря всех вместе собрал-))) Значит это действительно нужно!Ведь случайных встреч не бывает-)

#496 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:49

А я подумала, раз мастера читают, то тут еще одна польза. Представляю себе, такой "отчет"... Алексей или Ю.А. читает - и как прошла обработка, и что было после нее. Где были недочеты, где можно было побольше, где поменьше - ну, примерно так... и самочувствие "больного" - вот, пожалуйста, полная картина доктору на стол... Не надо спрашивать клиентку - ну, как ваши дела? - уже все прочитал...

#497 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:50

Начинаю опус про спину :) Заранее извиняюсь, если будут перерывы, работа отвлекает.. Спину мне сделали полностью. У меня травма правого плеча, вверх выпирает косточка. Сначала Ю.А. очень деликатно легкими массажным движениями прощупал верхнюю часть спины, особенно "погончики" и зоны вокруг лопаток. Нашли все болевые точки, они теперь называются "Ой" или Ой-Ой". Это оттого, что при касании я непроизвольно вскрикивала, до такой степени было больно. Начали с правого "погончика". Ощущения были совсем не похожие на обработку бедер, никакого тепла, жжения. Очень больно, и боль другая. Попутно Ю.А. мне объяснял, что и как происходит. Еще во время диагностики спины я заметила, что болезненные образования в мышцах разные, некоторые - как комочки, а некоторые - как струны. На правом плече у меня был как бы желвак, размером с грецкий орех, по моему. И цель воздействия - его размять, размягчить и воспалить. Добиваться этого пришлось долго, Ю.А. с Алексеем менялись периодически. Сначала этот желвак перекатывался по рукой, щелкал, даже норовил сбежать, приходилось ловить, искать разные направления воздействия. Постепенно боль становилась легче, а сам желвак мягче. Полностью этот фиброз не разошелся, как на бедрах, например, но это и не требовалось, главное, процесс пошел и дальше после обработки будет продолжаться.

#498 jekonya

jekonya

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:51

Ой,напомнили про животик...Это был просто караул,но я так хочу от него избавиться,что терплю до последнего.А вот веду я себя на сеансах не вполне адекватно.От боли начинаю орать,как потерпевшая .Алексей порой останавливается и смотрит на меня таким взглядом,что я тут же затыкаюсь и сжимаю зубы.Когда боль прожигает во внутрь иногда говорю в мыслях.."Банзаааай",а иногда сквозь зубы ,громко и гневно .."Боооольно же" и слышу ответ ..((("Так мы продолжаем или достаточно?)))Я тут же становлюсь шелковой.Вот какая нетерпеливая,да еще и капризная.Всякий раз потом стыжусь,но поделать с собой ничего не могу.Но Алексей ,видимо знает ко мне подход,я всегда пищала у него на массаже ,еще до Р.П.

#499 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:01

Я вот еще хотела Евгении сказать. По поводу похудения ( в кг) я много разговаривала с Ю.А. Он все время говорит про "душевные силы", которые единственные необходимы для снижения веса. Они нужны во-первых для собственно человека - мочь отказывать себе в калориях. Во-вторых, для самого организма - вывести все лишнее. А во время процесса в РП эти душевные силы тратятся - из-за страданий, и из-за нагрузок на организм. Так вот, какая у меня мысль возникла - Евгения! вам надо отдохнуть, прийти в себя, думаю это не меньше месяца и затем, скорее всего, появятся эти душевные силы, которые помогут и в ограничении питания, и еще сам организм будет способен к утилизации. Думаю, что Ю.А. в этом меня бы поддержал, в книге об этом есть. Потому что я тоже давно заметила, что похудение удавалось мне в отдохнувшем состоянии. А вот в спешке и замотанности - бывало, сбрасывала, но именно после такого "бессознательного похудения", как он пишет, все возвращалось. Может у других иначе. И еще мне Ю.А. говорил, что именно после спины нормализуется аппетит у полных (да и у худых) и очень меняется метаболизм.

#500 jekonya

jekonya

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:03

Юлечка,какое же чудо будет,когда твоя спинка восстановится и задышит! У меня тоже уберали эти желваки,но мои были более поддатливы.Боль и отек скоро сойдут и появится полярное ощущение небывалой легкости.Захочется раскрылиться и полететь.У меня эти ощущения до сих пор.Осанистая стала,круууто!

#501 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:07

Отправила первую часть, прочитала, что успели написать. Не могу не отвлечься :) Я вчера писала, что по дороге домой всяких новых мыслей понадумала. И одна из них была про нашу встречу :) Я подумала, что здорово было бы встретиться в конце января, уже у всех будет как минимум месячный перерыв, и результаты проявятся. Кроме того, мы же затоскуем за месяц без сеансов! А еще Ю.А. сказал, что у них скоро выйдет новая версия сайта, и я стала задумываться, может быть предложить ему создать на новом сайте раздел для общения клиенток. Конечно, если Ю.А. это не будет по каким-либо причинам неудобно. Мне кажется, что совместными усилиями мы с вами смогли бы это сделать и поддерживать, но, еще раз повторю, с согласия Ю.А.

#502 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:08

Юляша, а сейчас Ты как? у тебя есть отеки,боли? Что Ты чувствуешь?

#503 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:12

Ой, как я опять хохотала! У Юлии - "даже норовил сбежать"! И Женя рассмешила - "Так мы продолжаем или достаточно?" Не в бровь, а в глаз! Замечательно сказано. Очень действует... Сразу себе представляешь - это что, зря сеанс прошел? Ну, нет... Как представишь себе отвратное настроение после, так уж лучше пытка, чем досада в душе... А еще, как хорошо, я ловлю себя на мысли, что сеанс дорогой. Как же это стимулирует, в мозгах сразу счетчик включается - это 2 тыщи евро коту под хвост? А был бы сеанс, к примеру тысченку рублей, так никакой дисциплины внутренней у меня бы точно не было... Очень стимулирует. А еще, когда сеанс мне два раза откладывали тоже действует, просто звереешь, все потерпишь, как у Жени - "банзааай"!

#504 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:12

Я кстати тоже об этом думала, как Ты, Юля-), но думаю клиенткам это не интересно будет-((( Они не поверят, что это не "по заказу" к сожалению-((.Да и у Ю.А. все толково,грамотно и доступно для средних умов написано. А я вчера узнала, что когда мы с Вами передаем фразы :"Мне Алексей сказал то-то...., мне Юрий Андреевич сказал то-то "мы точно передаем только 40% из услышанного и озвученного нам!"-))))

#505 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:16

Герда про шопинг писала-)...я себе решила вообще ничего не покупать пока все галифе в РП не оставлю!А вот когда фигура окончательно прорисуется, к весне обновлю гардеробчик!-)

#506 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:23

Я, кстати, тоже рукоделием занимаюсь. У нас 10 лет назад, с моими девчонками, был маленький цех по производству мелкой кожгалантереи и кукол (я и сейчас немного этим занимаюсь). Так вот я так сильно попортила себе руки - они стали какие-то рабоче-крестьянские (приходилось резать толстую кожу и пластик). И у меня на пальцах точно фиброз - такие выпуклости плотные по бокам каждой фаланги. Может их тоже можно убрать? Вдруг мне пришла эта мысль, надо спросить в пятницу...

#507 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:38

Юль, спасибо :) Я нормально, не айс, конечно, но вполне жива :)) Буду продолжать описывать и про текущее состояние тоже напишу, по зонам. Ты-то как? я прочитала, что ты утром аж расплакалась, бедная :( Держись!! Продолжаю. После того, как разобрались с правым погончиком, перешли под правую лопатку. там у меня тоже посттравматическое образование, нам ним сначала Ю.А. работал, а потом и Алексей. Надеюсь, ни у кого из вас такой бяки нет, так что расскажу коротенько, а потом буду писать про то, что интересно всем, и у всех, увы, есть. Какой формы у меня фиброз был под лопаткой я даже не помню, больно было безумно, видимо все силы ушли на контроль за собой, на память ничего не осталось. Помню только, что в самом начале когда Ю.А. поймал этот узел, я "Ой-Ой", а он Алексею говорит, вот видите, какая разница, вокруг просто больно, а это уже "Ой-Ой", значит вот она, проблема. И проблема эта у меня аж куда-то в подмышку уходила.. А еще в процессе периодически бывали прострелы в разные стороны, то в голову, то под лопатку. Я обо всем этом старалась говорить, по-моему, это помогало менять направления воздейсвия. Ю.А. вообще сказал, что так всегда нужно, к каждому кусочку с разных сторон и из разных положений подходить, чтобы добиться оптимального воздействия и при этом наименее травматичного. Еще спрашивала про "развязывание" узелков. Когда в качестве дополнения к основной обработке чуть-чуть делают спину, узелки развязывают как бы пальцами, такое точечное воздействие. А когда делается полная обработка спины, эти самые узелки тоже "развязываются", но воздействие уже идет по-другому, кулаком (костяшками) и с большей амплитудой. Тут уже не точечное воздействие, а по всей поверхности, я чуть позже подробно опишу.

#508 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:07

40 % - это уже хорошо :))) Я уже давно подозреваю, что память в процессе как-то выборочно работает. Сама иногда думаю, ведь помню, что ответ был точный и понятный, а вот написать не могу, не уверена, что помню точно и чего-нибудь от себя не то не добавлю ;) Ничего, мы потом в обсуждении все равно почти добираемся до истины, забываем и путаемся-то в разном, картинка, как пазл и складывается :)) Продолжение. После того, как закончили с лопаткой перешли на левый "погончик". Тут был уже не комочек, а что-то вроде струны. Ощущения те же, что и справа, но болезненность сильно зависит от направления воздействия. Если разминать поперек, то сильно щелкает и очень больно, а если вдоль - все полегче, хотя результат будет тот же. Процесс здесь пошел быстрее, чем справа. Вообще, как я поняла, эти "погончики" такие болезненные от того, что фиброз там застарелый, плохо поддающийся. И проблемы эти начинаются часто уже в ранне-школьном возрасте :( После погончиков перешли на холку, тут совсем немного понадобилось прорабатывать. Кстати, обработка проходила не просто лежа, а с разными прогибами и изгибами, чтобы все можно было захватить и проработать. Чтобы не уползать, я головой в изголовье упиралась (вспомнила, как кто-то из под рук уползал, решила не давать себе шансов на побег;)) В этот раз я за время сеанса выпила 2 бутылочки воды и три раза в туалет бегала. Ю.А. даже вспомнил " я пью и писаю, пью и писаю" :)) Но на самом деле это очень хорошо, значит организм активно в процессе участвует.

#509 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:08

Герда,Ты куклы делаешЬ?ВАУ!Супер просто!!!!!А у Тебя есть сайт или что-то вроде странички, чтобы посмотреть!

#510 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:20

Джинжер, сайта нет, конечно, а когда работали, вообще интернета толком не было. Одна девочка только осталась в этой профессии, примкнула к большому цеху и только периодически выставляется на выставках. У нас не выгорело, с куклами вообще труба, все Китай под себя подмял. Только сейчас, смотрю, подымается профессия, по авторским куклам. Я и имя Герда взяла, потому что у нас это была самая удачная кукла, в датском костюмчике (мой любимый персонаж из сказки "Снежная королева").

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных