Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#511 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:21

Ю...-)жалею, что мы телефонами не обменялись с Тобой-(((

#512 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:23

А у меня послезавтра погончики, надо приготовиться морально...

#513 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:26

И самое интересное, что из-за перекошенной спины эти погончики точно разные будут. Один потерпишь и будешь думать, вот ужас! - интересно, а второй будет еще хуже?

#514 jekonya

jekonya

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:42

Ой..как же мне тоже хочется поясницу промять,Работа у меня сидячая и это самое больное место.И в ягодицах,соглашусь,действительно прямо кувалдой хочется.Когда то мне делали такой массаж.У меня болела поясница,а массировали ягодицы.Я в недоумении спросила:"А какая связь,поясница и попа?Или вы что-то попутали?"Как то даже неудобно стало,но поясницу,как рукой сняло.

#515 jekonya

jekonya

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:55

Даже там комочки? Ооопа! У меня наверняка попа фиброзная,просто еще большая.Я как прочитала,стала свою попу прощупывать.Девченки на работе ,так со смеху и попадали.

#516 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:02

Юль, а у Тебя сколько обработок на внутреннюю зону было? Я вчера увидела на фотографии, как изменились икры, после внутренней зоны!!!!Как же хочется всё и сразу!

#517 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:56

Ах, да! Масляная маска для волос! Мне руку делали, вся голова в масле была. Как оно умудрилось туда попасть? Извертишься вся на матрасе, конечно...А если холку делать и погончики...

#518 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:09

Юля, я все видела через джинсы!-))) они болтаются на тебе)))Но с Тебя демонстрация попы-))))))

#519 jekonya

jekonya

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:28

Девченки,вы просто герои дня,такие молодцы.И обработки сложнющие выдержали,и домой добрались успешно,и еще нам свои переживания откомментировали.При чем очень подробные и поучительные.Взяла на заметку некоторые посты,пригодятся ,думаю.

#520 jekonya

jekonya

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:32

На счет состояния после обработок,нас всехрано или поздно накрывает.У меня разок было так тяжело,думала Богу душу отдам.Тошнота,проваливалась в микрообмороки ,головокружения и т.д Но надо держаться во что бы то ни стало.

#521 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:48

Психологическая настройка-)))Я тоже кое-что делаю-)))

#522 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:55

Женя, у меня вот так же сегодня целый "У меня разок было так тяжело,думала Богу душу отдам.Тошнота,проваливалась в почти микрообмороки ,головокружения. Я пошла на обед намазала хлеб горчицей и до рта не донесла-)))) от бессилия он рухнул "маслом в низ"-)))) и голова закружилась-(((. Девочки у меня так в жизни впервые-)))Обычно я очень сильная!-))

#523 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:56

Вот, теперь все основное рассказала, и могу на вопросы отвечать, когда они возникнут :)

#524 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:58

Мне точно уже помогла! Во-первых, знаешь, что ждет на обработке (надо еще внимательнее почитать) и знаешь, что будет после...

#525 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:03

Герда, только все равно надо иметь в виду свои особенности. Я уже писала, что у меня восстановление достаточно легко проходит, мне в этом повезло. У Вас обработка в пятницу во сколько? Просто я в пятницу у компа буду почти весь день, а вот в субботу еще не знаю, как получится, но постараюсь появиться. Вдруг чем-нибудь помогу-утешу ;)

#526 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:07

Я еще не знаю, мне сказали, что в пятницу школа у Ю.А. и там в зависимости от нее либо в 12, либо в 17. Меня сразу предупредили, что с пятницей такбудет, будут звонить и говорить время. И выбора особого не было. У меня такое впечатление, что я успела в последний вагон, у Ю.А. вообще одно это место и было. Но меня пятница очень устраивает из-за выходных.

#527 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:27

Юляша, по тебе видно, что ты настоящий энерджайзер :) Я раньше тоже старалась все преодолеть, пересилить. А потом поняла, что в подобных ситуациях надо расслабиться, полежать, даже через не-могу-не-приучена-валяться :) Все быстрее заживет и отпустит, организму тоже надо восстанавливаться. Тем более ты сегодня не спала почти.. Надеюсь, сегодня выспишься и станет полегче

#528 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:28

Офигительные просто!Камешки хорошего качества и цвет и чистота.Глаз не отвезти. Мне вслух не удобно было комплимент сделать, но я еле сдерживалась!-)))Не устою восхищаться простыми и в тоже время элегантно изделиями.А главное они Тебе безумно подходят!-) Вы единое целое!-)))Классс!!!! Со стороны, когда такое вижу на девушках испытываю эстетическое наслаждение!-)))

#529 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:31

Да, ты вообще как котеночек в уголочек забилась!Это естественное состояние организма....я подумала,как у Тебя сил хватает чашку держать!?-)))Так ты еще и разговаривала-)))

#530 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:45

У меня в уголке по бокам две точки опоры было, на табуретке я бы вчера усидеть не смогла ;) А у тебя следующие обработки только в начале февраля запланированы? или что-то еще до НГ будет?

#531 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:51

Я решила медленно,но верно! Хотелось очень внутреннюю перед НГ сделать,но-))) что-то как-то не рискнула позвонить сегодня.может бы было местечко...

#532 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:02

Джинжер, большой отек - хорошо же! ;) глобальные процессы внутри протекают... ) Пора переходить на длинные широкие юбки "на после обработки" ))

#533 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:08

А что такое с осинки?

#534 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:14

Это сайт рукодельный... там форум шикарный... столько идей по любому виду рукоделия!!! думаю, что ссылку нельзя здесь давать... можно в поиске осинка.ру забить... ;) "Кукольный мир" там точно есть... по вязанию огромный раздел... и много-много-много всего интересного...

#535 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:15

Наташ, мы с тобой совсем ровесницы, мне через 10 дней 38 будет :) А на Вы я всегда легко общаюсь, и представляться привыкла полным именем, но без отчества. Но мы уже с нашими подробностями и историями грань Вы-ты явно перешли ;)

#536 Герда

Герда

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:18

Это день рождения прям на европейское рождество.

#537 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:21

Ага, в сочельник :)

#538 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:24

Юль, подарок какой шикарный себе сделала... ;) В ДР с царской осанкой будешь! )

#539 Юлия

Юлия

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:39

Да, еще и без галифе :) Слушайте, из меня со вчерашнего дня позитив так и хлещет, вот это эффект!!! Я за сегодня с вами наболтала столько, что уже мужнино прозвище болтушка оправдываю :) Я на самом деле целый день работаю дома одна, поэтому большей частью молчу, за исключением телефонных разговоров по делу. Поэтому, когда в люди выбираюсь, недостаток общения активно восполняю. Ну и мужу по вечерам достается, в хорошем смысле. Вот он меня болтушкой и дразнит. А сегодня я даже помолчать согласна ;)

#540 jekonya

jekonya

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 00:54

Очень задорно сегодня общаемся.Работаю сегодня,приходят посетители,а я им :"Ожидайте..."и скорее писать и читать сообщения.Работа явно мешает...ха.ха.ха. У меня праздник сегодня,купила дорогущее брендовое платье с открытыми руками.Никогда не насила платья,все как-то брючки поуже и блузки с руковом,чтобы моих больших прелестей не было видно.Теперь уже не стыдно,ручки изящные,подтянутые. В общем в Новый Год все по новому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных