Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#541 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:44

Какой титанический труд, сколько писанины, даже не хватило сил уже разнообразить эти однотипные ники: Аня, Наталия, Юлия)) Если такие бешеные очереди, такие ценны, то почему такой убогий сайт и интерьер самого салона?;)

#542 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:42

Гостю 986: РП в рекламе не нуждается! Вы никогда не слышали, что говорит Гуру Российской рекламы по этому поводу, Игорь Ганжа ? Кстати, у его компании сайта нет вообще. Так вот прежде,чем так беспардонно вмешиваться в переписку(что подобно перебиванию в диалоге), воспитанные люди для начала разрешения спрашивают-))))

#543 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:48

Джинжер, да ладно тебе! ;) Форум общественный... это ж не личная переписка... Каждый может писать то, что думает... Ну, сомневается человек, его право... имхо... ))) Нам-то что? ))) Как тебе сегодня спалось? И вообще самочувствие?

#544 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:56

Натулечек, я на осинке зарегистрирована, но не переписываюсь ни с кем. Просто смотрю идеи и схемы, но мне больше нравятся журналы ИРЭН, Verena. и еще есть советчицы у меня грамотные, если что-то не получается, я у одной из них консультируюсь-))

#545 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:09

Женя, поздравляю! Балуйте себя,Б_А_Л_У_Й_Т_Е! Вы это заслужили!!!-) Но не много, а то скоро размер изменится, и платьица не сможете "выгуливать" из дома-))))

#546 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:28

Наташа, у меня тоже очень плотные ноги были, причем всегда. Бедро как монолит было ;) Вот Юлю я видела, у нее по-другому все, не так как у меня. Девочки, я спец.ящик завела себе, yulia151211 на mail, напишите, я вам свои фотки скину :)

#547 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:32

Герда, милая, давай не будем на них внимания обращать, авось отстанут. Собака лает, караван идет :) Кстати, мы на "ты" перешли ?

#548 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:33

Да-да-да, я поэтому и говорила о согласии Ю.А...

#549 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:36

Я да, на Ты....-)))Юляшка, привет-) Ты умница!Я тоже подумала о Том, чтобы ящик завести!!!-))Сейчас отправлю тебе-)

#550 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:39

Герда, правду же не доказывают!-))Да, Бог с ним!-)Это маятник, отрицательный маятник по Зеланду-))) не поддавайся-)))

#551 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:42

Наташь, а мне кажется я что-то сама с объемами намудрила.И еще у меня способность организма -быстро скидывать и быстро набирать.воду,что ли он гоняет -))) Я мерила свои бедра, как 105.,а Елена мне мерила как 100-101.Поэтому, я на свои замеры вообще внимания не обращаю. Для тебя просто померила, написала-)

#552 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:43

Девочки, всем привет! :)) Юля, я отправила письмо на твою почту! .....сейчас ищю свою флешку с фотками :))

#553 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:44

Все правильно Юля говорит, и Мастера тоже говорили, да и Юля писала (если не ошибаюсь), что все мы разные и галифе и ткани,поэтому симптомы разные+еще у каждого индивидуальные особенности организма!Я уверена, у каждой из нас станет своя идеальная фигура-)))Мы, каждая достигнем именно своего ИДЕАЛА!!!

#554 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:45

Аня, а можно мне твои фотки Юля тоже перешлет?-)))

#555 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:47

Девочки, а вроде бы на Гугле есть сервис, с помощью которого можно смотреть наши общие фотки, причём закрыть для всех, кроме, нас или кроме тех, кому будет выслано "приглашение"!

#556 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:54

Девочки, я вам фотки отправила :) Кстати с замерами у меня та же ерунда, я себя слишком критически всегда обмеряю, по максимуму :) Но даже так уже 2-3 см ушло на ногах, а вот объем бедер не изменился..Но я его раньше в другом месте измеряла, там, где было толще всего..А сейчас там ничего нет :))))

#557 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:57

Кстати, я комментарии к фоткам вам всем одинаковые написала, побыстрее хотела отправить ;)

#558 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:01

Я получила, спасибо!написала ответ Тебе!Аня, а как это сделать на Гугле?

#559 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:05

Юля, спасибо! фотки дошли в целости и сохранности ;) Нашла флешку, ща вышлю тебе свои фотки(разошли их девочкам со своего ящика). Девочки, отправлю вам 2-е фотки: до и самая первая после, т.к. разница между ними примерно 4 месяца, а сделано было всего по одной обработке на внешнюю сторону! PS: на первой фотки у меня сильно перекошена спина, на это сделайте скидку - она у меня дико болела и ровно просто не держалась :)

#560 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:10

Юля, спасибо за фотки! )) Я тебе ответила не с того ящика... ))) но это все равно я))))

#561 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:12

Ждем-)

#562 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:22

Девочки, фотки я отправила! Слегка выпендрилась и установила пароль на файл с фотками, пароль в письме конечно же есть :))

#563 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:39

Ой, Юль, я ж с другого имейла тебе фотки кинула :)) ....с рабочего адреса! не пугайся, это я - Анна :))

#564 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:43

Юля, по-моему, у тебя очень красивые икры, мне нравятся :) Смотрю сейчас на свои - дугой, чё-то я раньше даже не обращала особо внимания... И конечно видно, что отёк не спал. Было бы круто сделать повторное фото через 2-3 месяца, чтобы просто увидеть на сколько сильно портил картину не спавший отёк...

#565 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:44

.....мммм.....чё-то все затихли.... :)

#566 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:46

Это я всех распугала...

#567 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:48

А у меня только одна фотка Анны открылась... ДО обработок... Что-то я не так делаю? Хелп ми, плиз... )

#568 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:50

На моих фотках хорошо видна асимметрия, но ею занимались уже на следующих обработках. В последние дни рассматриваю себя со всех ракурсов, по-моему нужно еще по разику пройтись с внешних сторон.... (но это так - размышления вслух)

#569 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:51

Наташа, я тебе в почту написала, посмотри :)

#570 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:51

как только одна? :( там обе в одном файле - одна на одной странице, другая на другой... посмотри сколько страничек в документе, две?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных