Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#571 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:53

страниц две, а фотка только на первой... вторая пустая... (

#572 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:54

Натали, крутони скроллинг в Ворде! :)) на нижней странице вторая фотка

#573 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:55

фотка есть на второй странице, но она после скроллинга не сразу отображается, Ворд её как будто догружает потихоньку...

#574 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:55

Спасибо, девочки!У вас уже есть чем "выпендриваться"-))))))))))))), а я свои Вам отправлю после контрольного снимка.У меня, пока все только на телефоне!-)да и нечем хвалиться...-(((( но это пока!-))

#575 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:57

Герда, нас не распугаешь ;) Я еще работать параллельно пытаюсь.. Женя вчера правильно сказала, что-то работа мешать начала общению :))) Я следующие фото буду 31 января делать, там уже должно быть все хорошо, отеки пройдут и все результаты в полной мере проявятся. Аня, а я на фотках твоих как раз заметила разницу по икрам большую. Я думаю, что когда ты внутреннюю сторону сделаешь, еще изменения будут в этой области :)

#576 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:57

вот блин, самая ценная фотка и не отображается! надо мне было сначала разместить фотку "после"... :( Наташ, если всё таки не отобразиться, я скину её отдельно!

#577 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:59

Ань, скинь отдельно, плиз... никак не отображается вторая... Спасииибо!

#578 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:01

Аня, я сейчас попробую отдельное отправить Наташе...

#579 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:02

Аня, на 1 снимке,асимметрию очень видно!-) А на втором снимке ее уже нет!!!Красивая спина, ровная! Сколько на спину было отработок у Тебя?

#580 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:07

Юль, я тоже надеюсь что внутренняя сторона на икрах сильно отразиться, может они у меня в конце-то концов "сомкнуться" :)) Свою третью фотку не отправила, т.к. она была сделана всего лишь через месяц после второй пары обработок, и там особо нечем похвастаться, а еще во время вторых обработок кое-что не доделали и дорабатывали уже на последней обработке, так что эту 3-ю фотку я считаю промежуточно и жду теперь четвёртую :)

#581 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:11

Ань, очень крутой результат!!! Мне Юля отдельно вторую фотку прислала... Разница невероятная!!!

#582 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:12

Девочки, я на часик-полтора отваливаюсь, не могу разорваться, надо на работе сосредоточиться..

#583 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:14

Gingerrr, на спину у меня вообще не было обработок!!!! :) В конце обработки мне делали "расслабляющий" массаж спины, который делают каждый раз, а еще на первой паре обработок хорошо была проработана поясница с бочками. Вот видимо сумма всех этих факторов и позволила мне на втором снимке принять нормальное положение, а в первый то раз Ю.А. пытался меня поставить ровно, но я видимо на тот момент была просто не способна физически гнуться в нужные стороны :)) Причём, то что вы видите на первом снимке - это с трудом удерживаемая поза!!! и мои ощущения были, что я прямая как струнка, но стоило увидеть себя на фото.....и о ужас! неужели это я :))

#584 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:16

О, отлично, Юля спасибо, что переслала фотку Наташе! :)) На полтора часика говоришь? ну тогда я тоже отлучусь на обед ;)

#585 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:16

Я тоже помню, что на спину у Анны не было обработок. Спину я отслеживаю - у меня завтра!!! Спина была только у Евгении и Юлии.

#586 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:18

Девочки, там на фотках проставлены даты, я ошиблась - вторая фотка сделана аж через 5 месяцев!!! и за эти 5 месяцев я больше никаких ни обработок не делала, никаких процедур, диет и т.п., короче, чисты результат от первой пары обработок!

#587 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:37

Я тоже хочу получить фотки. Ужасно интересно!!! gerda.snejnaia@yandex.ru

#588 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:54

Анют, Ты не одна такая!Меня также гнули, ставили,я когда снимок увидела-присвиснула и выдохнула :"Какая же я косая!"-)

#589 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:03

Герда, сейчас отправлю :)

#590 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:19

Меня опять не пускают в эфир,караул просто.Что за фигня ,уже просто с яндекса захожу,даже представиться боюсь,чтобы не закрыли.

#591 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:31

Женя, добрый вечер :) Я обычно просто на ветку захожу, без регистрации, и мэйл не пишу, пока проблем не было..Главное имя не забыть написать :)

#592 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:32

Интересно почему так?-(((

#593 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:33

И я также делаю, но у меня имя автоматически проставляется внизу!привет, Женечка!-)

#594 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:33

Женя, попробуй вообще не задействовать почту(почтовый ящик)! На "вумене" можно добавлять сообщения, не имея почтовый ящик и регистрации на сайте. Так что проблема с отправкой сообщения может быть лишь в том, что вы каким-либо образом "упомянули" почтовый ящик (подписка на комментарии, или же вообще попытка с почтового ящика отправить комментарий на форум и т.п.), но при этом с этим почтовым ящиком "что-то не так". Попробуйте почту не использовать при отправке сообщений, да и от комментов отпешитесь на время, чтобы посмотреть поможет это или нет.

#595 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:35

Женя попробуй в браузере почистить историю...

#596 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:36

Женя, ты потом сможешь эти фотки прокручивать как мультик!!!! :)) и смеяться! а у подружек будет крышу сносить от зависти!

#597 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:38

Я тоже захожу без регистрации и такая фигня происходит второй раз. Главное с компа не могу отправить, а с телефона пока идет. Чудесательно!!!!

#598 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:46

Девочки, а у меня пятна на спине все уже прошли, совсем...Только на ягодицах еще пятнышки есть, но даже по сравнению с утром раза в два уменьшились... На пояснице отек есть, а на погончиках почти нет уже. Дотрагиваться до кожи больно, но ощущение тяжести тоже почти прошло. Просто, когда двигаюсь мышцы болезненные, как от нагрузки.. Женя, а у тебя как восстановление после спины проходило? У меня как-то совсем уж шустро все идет...

#599 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:50

Про мультик, прикольная идея,точно, так и сделаю. Спасибо Анечка, за советик! Представляете,всякий раз пытаюсь отправить сообщение по компу и никак. Пишу, а потом на телефоне переписываю. Кстати,зашла,как посторонний пользователь,а почту сегодня вообще не открывала и все равно ж...((((

#600 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:50

Да, у меня по фоткам хуже видно, чем живьем, если присмотреться, видно, что вся талия припухшая, на бедрах и икрах поверхность неровная, особенно на 2 фотке. Это отек, я там на 4 кг тяжелее, чем на 1 фото

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных