Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5581 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:41

У меня на этой неделе не было обработки... уууу!... но там и у меня не сложилось, и у Юрия Андреевича какая-то запарка, вообщем порешили пропустить, на следующей неделе наверстаем... Ну пошла я с горя опять в свой ресторанчик, у меня любимое место у окошка, наблюдать за народом... И вот сегодня был такой интересный случай... Сижу я в одиночестве ...А рядом, хоть это и не столики, а диванчики, достаточно изолированые, и был компания, и каждое слово было слышно... Сидела компания девушек, молодых и стала я может первый раз прислушиваться - а о чем они говорят? Так вот я перечислю темы - первая, неинтересная - пробки....они видимо только приехали, припарковались, отдышались... потом перешли на следующую тему, вторую - дети...вот оказывается какая вторая по значимости тема, после пробок - дети... долго-долго были разговоры про детсады и школы...пропущу....потом они выпили изрядно, и перешли на тему - о боже! вот какая третья тема после пробок и детей (хотя я уверена, что не вторая и не третья, а самая что ни на есть первая, так как вдруг голоса их резко переменились и они, как мне показалось, стали "сами собой", людьми, женщинами со своими индивидуальностями...... просто две первые про пробки и детей были, как говорится, данью вежливостью, как "заполнить паузу", как у англичан " о погоде) ...- и тема была о похудении... и все-таки весна на носу...вот в таком духе.. хотя они, конечно, очень даже ответственные мамы... И как же они разговорились! Это нечто! Как же это болит у женщин!... а лет им было (я оглянулась и посмотрела) не больше 30-35 лет... И как же их подменило! меня это больше всего удивило! Вдруг, на этой личной теме красоты, фигуры, они так переменились! тема твоей жизни, лично твоей, ни долг, оказывается, ни муж, ни дети, ни предки, ни будущее, ни прошлое... а ты и только ты... ты и настоящее, ты и твоя карма и ничто другое... такая вот сложная жизнь....

#5582 Вероника1

Вероника1

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:45

Катерина ну ты красотка! Я тож похихикала, читая твои посты:)))) Ну если тебе не в тепеж, думаю, девочки кто делает обработки у Алексея могут скачать твой КС и пере кинуть тебе) Юля, Малиновка, у меня упругое обработанное место стало мягче, но все таки чуть прощупываются куски фиброза. А еще, или это самовнушение или так и есть, но мне кажется мое ухо начало уходить!!! Мне кажется линия уже более плавная! Тьфу тьфу тьфу, чтоб так и дальше продолжалось!!!!!

#5583 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:58

И девушки были такие ухоженные, современные и совсем, совсем!!!! не толстые...батюшки! Совершенно средней комплекции и очень-очень милые... Ну какая же каша у них в голове! Послушала...Первый порыв - фитнес! надо ходить на фитнес, надо переломить свою волю, сломить лень и т.п...оказывается это очень важный момет для них - решиться! записаться, заплатить за полугодие и т.п. Выговорились... пауза... Потом началось детальное обсуждение - обсуждение тире жалобы - ну, наши, хи-хи...привычные жалобы - почему не худеет "низ", а худеет "верх"? Ну сколько можно на этих диетах?... Ну сколько можно в спортзале?....это я уже обобщаю, потому что все пересказать невозможно, да еще в деталях и их эмоциальнальность... представляете, как у меня уши навострились?... хотя., хотя...ничего нового....

#5584 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:02

О, действительно, Катериночка, тут мы все тебя можем, подстраховать и поддержать - нет проблем! правильно Вероника сказала - если нужен снимок твой, попросим, нам мастера скинут на флешку и тебе же вышлем... какие проблемы?

#5585 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:10

И мне кажется, что РП - это место, где мы не только делаем фигуру, но это место, может в жизни редко выпадающее, где мы осознаем - кто мы есть...

#5586 Гость

Гость

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:15

И мне кажется, что РП - это место, где мы не только делаем фигуру, но это место, может в жизни редко выпадающее, где мы осознаем - кто мы есть...

#5587 Llubov

Llubov

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:41

Герда, мне тоже сегодня пришлось посидеть и послушать, так как перепутала время и приехав на час раньше, пришлось коротать за чашечкой чая в близлежащей шоколаднице, а поскольку в запасе был целый час, я, вспомнив тебя, начала оценивать проходящие мимо образы..занятное это дело, настолько завлекло, что опомнилось я чуть ли не без десяти четыре))сегодня никто меня не зацепил, разве что очень худая истощенная девушка в обтягивающих джинсах, у которой при ходьбе ягодицы дрожали холодцом, у нее даже ни уши были, ну, вернее уши, но на ягодицах, можно даже сказать, что ее ягодица была сплошным ухом, котрое тряслось и вываливалось..был порыв вскочить, взять за руку, привести в РП и сказать "вот, Вам сюда!", но, конечно, я этого не сделала, меня бы неправильно поняли))

#5588 Llubov

Llubov

Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:52

поэтому пришлось ехать одной))делали мы сегодня с Алексеем левую внутреннюю, которая давалась очень тяжело, за одним прогоревшим пластом появлялся другой и так раз за разом, пока не прогорело все, хотя, даже не прогорело, а прополыхало. работали долго и кропотливо, а результат мое огромное багрово-малиновое бедро, практически цвета вина 7 летней выдержки, как точно подметила Катерина)) Девочки, сколько же Вас новеньких и как знакомы все те эмоции, которыми вы делитесь, круто все же, что есть форум, где можно поделиться радостью, которую поймут и разделят с тобой, либо задать вопрос животрепещущий и получить ответ либо поделиться тем, что беспокоит, круто, что есть мы у друг друга!Герд, спасибо)

#5589 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:10

Какая же ты умничка, Любочка...хочется прокомментировать, но все тобою уже сказано...

#5590 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 23 Февраль 2013 - 03:55

А еще, или это самовнушение или так и есть, но мне кажется мое ухо начало уходить!!! Мне кажется линия уже более плавная! Тьфу тьфу тьфу, чтоб так и дальше продолжалось!!!!!

А еще, или это самовнушение или так и есть, но мне кажется мое ухо начало уходить!!! Мне кажется линия уже более плавная! Тьфу тьфу тьфу, чтоб так и дальше продолжалось!!!!!

#5591 Marussia

Marussia

Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:55

Дорогие наши мужчины, Юрий Андреевич, Юрий, Алексей! Поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! Несмотря на то, что Вам уже не приходится воевать (и слава Богу!), Вы все равно остаетесь настоящими защитниками. Чтобы защитить нас от холода- Вы включаете обогреватель, чтобы защитить нас от одиночества- Вы выслушиваете нашу бесконечную болтовню, чтобы защитить нас от неуверенности в себе- Вы делаете нас СТРОЙНЕЕ и КРАСИВЕЕ!!!!! И вот сегодня у нас, у женщин, есть еще один замечательный повод поздравить Вас и порадоваться тому, какие мы все-таки разные ? все-таки есть вещи, которые под силу только Вам - СИЛЬНЫМ и УМНЫМ! С которыми не справиться маленькой, хрупкой женщине. Поздравляю!

#5592 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 18:39

Очень оригинальное поздравление!

#5593 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:04

Маруся,как верно подобрано каждое словечко в поздравлении!-)Присоединяюсь к каждому слову!

#5594 Герда

Герда

Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:34

Джинжерок, что-то грустное у тебя поздравление... Его впору на 8 марта писать и всем мужчинам разослать... А если тебя какой-нибудь мужик обидел, уууу... мы его в топку...мы тебя защитим, да-да, мы слабые женщины на большее способны...

#5595 Татьяна

Татьяна

Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:22

Ага!!!!! А вот и я:)) Приветствую всех, девочки. Малиновка, Вероника, Радуга! Герд, ну а тебе отдельный бонжур:))))) Старенькие девочки что-то смотрю пропали куда-то. Первоклашек с боевым крещение! Так держать! Вся красота впереди! Расскажу.Тут была в спортивном магазине, стояла около всяких-разных кардиотренажеров и тут в мое поле зрения попадает молоденькая девочка лет 19-20 с мальчиком, пытающиеся взгромоздиться на беговую дорожку. Девочка говорит своему ухажеру (причем очень громко, наверное для того, чтобы я услышала): "Вот бы мне такую беговую дорожку! Я б только и делала, что бегала на ней." Мальчик что-то тихо пробубнил. Девочка как закричит: "Ну и что! А когда ж еще за фигурой следить? Когда я стану СТАРОЙ СОРАКОЛЕТНЕЙ ТЕТКОЙ?? ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА УЖЕ БУДЕТ НУЖНА КРАСИВАЯ ФИГУРА!!!!???" Вот. А старая тетка Катька (я то есть) стояла в сторонке и думала, что ведь она-то, то есть я, только в свои почти сорок начала следить за фигурой на должном уровне и менять в ней что-то, поскольку в 20 лет я и без того была звезда! И фигура моя была на зависть....и не только сорокалетним теткам:))))))))))

Ага!!!!! А вот и я:)) Приветствую всех, девочки. Малиновка, Вероника, Радуга! Герд, ну а тебе отдельный бонжур:))))) Старенькие девочки что-то смотрю пропали куда-то. Первоклашек с боевым крещение! Так держать! Вся красота впереди! Расскажу.Тут была в спортивном магазине, стояла около всяких-разных кардиотренажеров и тут в мое поле зрения попадает молоденькая девочка лет 19-20 с мальчиком, пытающиеся взгромоздиться на беговую дорожку. Девочка говорит своему ухажеру (причем очень громко, наверное для того, чтобы я услышала): "Вот бы мне такую беговую дорожку! Я б только и делала, что бегала на ней." Мальчик что-то тихо пробубнил. Девочка как закричит: "Ну и что! А когда ж еще за фигурой следить? Когда я стану СТАРОЙ СОРАКОЛЕТНЕЙ ТЕТКОЙ?? ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА УЖЕ БУДЕТ НУЖНА КРАСИВАЯ ФИГУРА!!!!???" Вот. А старая тетка Катька (я то есть) стояла в сторонке и думала, что ведь она-то, то есть я, только в свои почти сорок начала следить за фигурой на должном уровне и менять в ней что-то, поскольку в 20 лет я и без того была звезда! И фигура моя была на зависть....и не только сорокалетним теткам:))))))))))

#5596 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:26

Девочки, всем привет! На улице солнышко, такая погода чудесная! Чувствуется приближение весны. И я себя поймала на мысли, что впервые за много-много лет я не сажусь на очередную предвесеннюю диету. А раньше, после зимы я обязательно себя терзала диетами. Не потому, что за зиму отъедалась (мой вес достаточно стабилен в течение года, даже во время отпуска), а потому, что этого требовало моё подсознание. Ведь весна-это замечательное время года, когда вся природа просыпается и мы вместе с ней. Хочется быть свежей, стройной, легкой. Достаешь из шкафов любимые вещи, начинаешь их примерять, и... Надо бы немного похудеть: вот тут и вот тут... И это не потому, что ты в них не влезаешь, а потому, что хочется, что бы эти вещи на тебе лучше сидели. Хочется легкости и гармонии. Садишься на диету и ... ничего там, где надо было ещё не похудело, а лицо уже осунулось и выглядит уставшим, грудь потеряла обьем и теряется в бра. И ты останавливаешься. И настроение уже не то, весеннее. И это каждый год. А в этом году всё иначе! Настроение СУПЕРРРРРР! Жду весну как никогда. :-):-):-):-):-):-):-)

#5597 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:35

Ох уж это предвесеннее похудение! Все то же самое у меня было, Юлия, точнее наверное хуже - это предвесеннее похудение затягивалось и плавно переходило в предлетнее, с трудом удавалось еле-еле поспеть к середине лета...и то слава богу! А то предвесеннее передвигалось так незаметненько в предосеннее, всю душу выедало и лето в мрачном настроении проходило... вот, кстати, почему-то в сентябре хорошо худеется, такой подъем душевный в конце августа-сентябре! и почему-то каждый год ощущается! вот в сентябре всегда худела успешно... И не потому, что я не старалась весной и летом - мучила и терзала себя, самые крепкие воспоминания, что во рту был постоянно кислый вкус ацидоза от недоедания. Ну жоры были тоже - и долгие месяцы это "шаг вперед, два шага назад". Пока добьешься, переведешь положение в наоборот - два шага вперед и шаг назад, ох! так надо подлавливать настроение, чтобы это удавалось хотя бы месяц-два продержаться... И как назло - вот когда надо, к лету - ну ни фига нет такого настроения...А вот когда уже не надо (вообще-то всегда было надо, хи-хи), к осени, к шубному "закрытому" сезону, вот тогда как насмешка чувство голода резко покидает...но ровно до нового года. Потом праздники и перманентый жор, двухнедельный, как известно ... и опять думаешь, да ладно, расслаблюсь, вот же весна опять будет, куда я денусь - прижмут сами обстоятельства, ну не с жирной попой опять ходить! а к лету-то тем более - зажмусь и зубы на полку...так опять все по старому кругу...

#5598 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:12

Сейчас я вообще не боюсь, но "роковая" цифра пока в голове сидит - это 60 кг. Хотя такая ерунда это теперь! попы то нет! Видела я на весах ее уже не раз, видела даже 61 кг...плевать! А раньше, я помню, в юности, была "роковая" цифра - 50 кг! Помню случай, мы с подружкой, мне было лет 19-20, а она на 2 года старше, уже замужем была, так мы вместе голодали и придумали "договор". Ну надо же было придумать какое-то самое страшное наказание, если весы покажут цифру 50...Долго думали, что для нас самое страшное...Так вот она, лиса хитрая, нашла-таки у меня самое больное место - мне уготовили наказание подстричься налысо...Она-таки проинтуичила, чем больше всего из внешности я дорожу - волосами...да и не в этом дело, не сами волосы, а то, что мне даже стрижки не идут! а тут налысо...ужас! и никаких париков! и так и ходить лысой, без обмана! А я зато сразу знала, какое у нее больное место - ей наказание было рассказать мужу о дружке своем, любовнике. И мы не на словах договорились, а написали на бумаге договор, указали сроки и расписались, и в двух экземплярах.

#5599 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:45

Гердулечек, вот это ИСТОРИЯ!!!

#5600 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:58

И вот приходит роковой день. С утра я не ела и не пила, и видела цифру 49,5 перед сном и легла спокойно спать. Ну думаю, завтра уж точно она как минимум будет, гарантировано! С утра, ни свет ни заря, подружка звонит в дверь, стоит на пороге... в одной руке ножницы, в другой бритвенная машинка! И такая серьезная, без тени улыбки... Я спрашиваю ее - ты че, так уверена? - Да, уверена, - отвечает подружка сурово... Но я спокойно иду на весы с полной уверенностью, что свою первую цифру "4" увижу... И о ужас! У меня волосы зашевелились от негодования, несправедливости и недоумения! Весы показывают 50... Как же так?!! А подружка уже хватает мои локоны и пытается их отрезать! Я как отскочила в ужасе! и стала убегать от нее, а она за мной с ножницами... и опять без тени улыбки... и трясет бумагой -ты договор помнишь? - уговор дороже денег... А я-то честно говоря, не думала, что так все так серьезно, больше в полушутку... Бегали мы по дому, бегали и загнала она меня в угол и хватает за волосы...и стала я ее молить-кричать-доказывать, что не ожидала ее так спозаранку, дай мне немного времени, я еще не успела в туалет сходить по-крупному, пойдем кофе пить (думаю, если запор нападет, втихаря сделаю клизму), а сама не пила и не ела...и фууух, все прошло замечательно и вскорости весы показали мои "родные" 49 с чем-то...фуухх! все держалось на каких-то граммах... а так пришлось бы лысой ходить...даже не знаю, смогла бы я избежать тогда этого наказания или нет... А она, собака, выполнила-таки свой договор - вот, наверное, ее наказание было бы более серьезным, развод ей может светил ...

#5601 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:05

Не фига себе!!! После такого стресса, я бы аппетит до конца жизни потеряла!-)(я своими волосами тоже дорожу)Хорошо, что всегда побеждает дружба

#5602 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:25

Вот такие бывают "весенние похудения"... Сейчас нашла в столе этот договор, я его храню как память, вместе с фотографиями и письмами. Дата была поставлена 1 июня, срок даден был 2 месяца (ну еще ничего, хороший срок), ну как раз к первому дню лета мы должны были похудеть до цифры ниже 50 кг и....о! я только сейчас увидела, что раписались мы не ручками, а кровью! прокололи пальцы, да я вспомнила... и раписались кровью, как Фауст Мефистофелю (тьфу-тьфу, все-таки не черту, а друг другу)... и больше десяти лет прошло... Вот интересно, а пришлось бы ей мужу рассказывать о любовнике? а он бы подумал (в лучшем случае, конечно), какая же у него жена совестливая и честная....хи-хи...а настоящей причины никогда бы не узнал. А как она бы ее сказала? - видишь ли, дорогой, я пообещала подружке, что похудею и не выполнила обещание, а в наказание мне тебе признаться...о ужас! это точно еще хуже, чем просто измена...Похудение значит дороже семейных ценностей и отношений... Да уж... и сколько же мужчины не знают.... не знают истинных мотивов и причин, вообще не знают до конца жизни близкого человека, женщины...и какой же ценой достигается это проклятое похудение...

#5603 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:04

И я только сейчас понимаю, насколько мне было тяжелее достигнуть этой цифры кг, чем моей подружке. Разница не только в росте, она небольшая, у нее рост всего на 3 см. ниже (хотя, хотя...не такая уж и неважная разница!), а в том, что у нее всё и сверху, и снизу узенькое! особенно окружность грудной клетки - она же намного меньше, чем моя! почти на 10 см! Так вот... её 50 кг - вполне естественны для нее, а я погибала... Сейчас у меня тоже есть "планка" - 60, может позже будет и выше, все-таки распускать себя не хочу - но она на 10 кг больше! Это же совсем другая жизнь!

#5604 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 26 Февраль 2013 - 01:22

Герда! У меня предвесеннее тоже переходило в предлетнее и в предосеннее похудение! Надо же! И осеннее тоже было самым результативным. Я улыбаюсь... так все похоже:-)

#5605 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 26 Февраль 2013 - 01:38

А у меня завтра вторая обработка-левое бедро, внешняя. Так что, сон опять будет тревожный, как перед экзаменом, операцией или свиданием:-) К стати, я была записана на четверг, но у меня в пятницу командировка, и Елена смогла договориться с кем-то из девочек поменяться со мной днями. Кто эта спасительница? Спасибо тебе огромное!

#5606 Вероника1

Вероника1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 02:17

Юлия-первоклашка, я не знаю кто тебе уступил место, но у меня завтра тоже 2я обработка! Может увидимся))))

#5607 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:12

Девочки, добрый вечер! Юлия-первоклашка, мне Елена писала с просьбой поменяться со среды на четверг, но к сожалению я не смогла - у меня именно в четверг однодневный семрнар, на который я записалась еще месяц назад, и мне обязательно на нем надо быть((( В любую другую неделю я бы с тобой обязательно поменялась. Так что тоже выражаю благодарность той спасительнице, которая тебя выручила - мне по крайней мере не так неловко, что не смогла тебя выручить)))) Зато ты теперь меня обогнала и вырвалась вперед ))) Теперь ты вместе с Вероникой будешь флагманом!!! Вероника, Юлия а как ваши бедра? Я тут сегодня при ходьбе неожиданно заметила, что когда нога уходит назад, я по-разному ощущаю правую и левую ногу. Вроде визуально не очень пока заметно разницу между ними, а вот ощущения в бедрах - разные. Необработанное какое-то надутое что-ли, или натянутое, в обработанное как-то легче ощущается, как будто мягче и пластичнее. Вот не пойму - это у меня "глюк" такой от сильного хотения результата или правда что-то там уже меняется?

#5608 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:12

Надо перевернуть страничку - с новой страницей и новый день! Привет, девочки! Юлия-первоклашка - держись! Не переживай! переживать надо по другим поводам... я знаю. мы вначале все переживали и в основном не из-за самих обработок, предстоящих страданий. а больше. что не так себя ведем, что не потерпели, что не прокомментировали как надо или не так лежили и т.п. и т.д.... это все чепуха!

#5609 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:14

Сегодня опечаток нагородила, наверное, тоже волнуюсь перед сеансом...хи-хи...

#5610 Гость

Гость

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:22

Какая насыщенная неделя началась-))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных