Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5611 Ginger❤

Ginger❤
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:24

Это была я-)

#5612 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:34

Да, Джинжерок, ты так больше не пугай...А то при виде слова "гость" я уже стала напрягаться, только твои квадратики узнала и отлегло...

#5613 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:05

Ты, значит, счастливая, Джинжерок! Все понятно, значит идешь на этой неделе добиваться совершенной красоты...

#5614 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:32

Прости-), прости-), а что мои смайлики превращаются в кружочки?, и только я одна вижу, что я Вам посылаю!?-((((Эх, жалко!-), а я стараюсь-))) Я уже в предвкушении, сама волнительно жду, как новоклашка-))), все-таки это чувство не проходит!)))))Я так предполагаю, что мы с Малиновкой будем за стеночкой лежать-), хотя могу ошибаться-)

#5615 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:40

Девочки, всем привет! Джинжерочек, я завтра иду к 11, а ты когда? А сегодня прям "кучно" все на обработки идут - Вероника, Юлия-первоклашка и Герда ))) Легкой и успешной вам обработки, девочки )))

#5616 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:12

А я завтра вечером, тогда не с тобой Малиновка-))))

#5617 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:35

Ну ничего - надеюсь мы все как-нибудь встретимся все-таки туда дальше по весне )))

#5618 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:32

Обязательно, Елизавета-2 предложила замечательную идею, прям там на ОСТРОВЕ ФАНТАЗИЙ!)))И природа, и водоем-), устроим ПИКНИЧЕК-)))))))), возьмем корзинки с едой-)пледы-) и много разных вкусностей-)))

#5619 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:24

Девочки всем привет!!! Сегодня у меня была Мега обработка!!! Юрий увлекся фланком и перешел на спину, в общем мне сегодня очень подфортило и Юра сделал мне спину до лопаток!))))) Спасибо Юре!!! Мне понравилась обработка спины, я прям даже местами прибалдела))) но когда перешли на мое галифе, я резко упала с небес на землю((( какой же болючий фиброз у меня на галифе!!!! У меня аж искры из глаз были:.( бедный Юра, мне перед ним так стыдно, я местами просто не могла терпеть... Но вроде добили мы эту сволочь, как бы она не сопротивлялась!!!! Сейчас у меня такая красота на бедре))) у меня это галифе было более угловатое, соответственно ярче выражено, и мне кажется отек уже больше,чем был на правом))) ура!)) Гердулю сегодня опять слышала, через дверь))) Гердуля привет! А еще мельком видела миниатюрную брюнетку, которая пришла к Алексею, думаю это была Юля-первоклашка! Юлечка, как твоя обработка прошла?)

#5620 Герда

Герда

Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:52

Ой, Вероника, привет! Это ты меня, точно меня слышала...Это что. я так громко разговаривала? Только сейчас зашла домой. зашла на форум и прибалдела...Вся еще распаренная, разгоряченная и от таблеток прибалдевшая... Но как же радостно это читать...так радостно, что о тебе кто-то думает, черт возьми, так приятно! Мне, конечно, и разговоров с Юрием Андреевичем хватило, хватило даже с лишком, перевариваю все сказанное мною и услышанное в ответ... но все же, как приятно, Вероничка, что ты была рядом...и еще кто-то был рядом... Ой, завтра обязательно опишу всё (теперь я выучила букву "ё") и обработку, и новые ощущения, и некоторые детали, может кому-нибудь пригодятся...а также и новые мысли, и чувства... а кто такая миниатюрная брюнетка, которая к Алексею пришла? может мы вычислим? Юля-первоклашка, сознавайся - это ты была?

#5621 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:58

Гердуся, это ж тебе Юрий Андреевич обработку на пятницу дополнительную предложил?) я уже второй раз, когда ты уходишь, пью чай с Юрой, если хочешь, я а следующий раз выйду и мы наконец познакомимся!) а то как все через дверь)))) Я тож сейчас лежу балдею, сегодня день был вообще замечательный!!!!

#5622 Герда

Герда

Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:07

да, действительно Ю.А. предложил дополнительную обработку в пятницу, точнее не дополнительную, а взамен той, которую пришлось пропустить на прошлой неделе... и надо же - второй раз оказывается... Я тоже лежу балдею, всегда замечательный день после обработки...

#5623 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:50

Девочки, всем привет! Малиновка, спасибо за сопереживание! Я тоже рада и благодарна своей спасительнице:-) думаю, когда ко мне Елена обратиться с подобной просьбой, я по возможности тоже постараюсь выручить кого-нибудь из девчат. Да, Малиновка, я немного вырвалась вперед:-) Сегодня была обработка на внешнюю сторону левого бедра. Длилась обработка больше трех часов. Болезненней, чем правая. Из-за ассиметрии бедер левый фланк обрабатывали дольше и по площадь больше, чем правый. Он долго не загорался а потом долго горел. Временами я поскуливала. Площадь обраборки бедра тоже больше правого. Отек тоже больше и появился раньше. Эритема темнее и ярче. Самочувствие хорошее, немного поштормило и пришло в норму. А вот передвигаюсь я с большим трудом! Хорошо, успела до дома добраться, и тут то меня разнесло ещё больше. Я сейчас похожа на гусеницу:вся фигурная и ползаю.

#5624 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:59

Девочки! Я пришла с обработки и сразу к вам. Писала ответ Малиновке на пост 6900 и заснула. Сейчас проснулась, дописала, отправила. А здесь.... такое живое общение! ЗдОрово!

#5625 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 02:07

"Миниатюрная брюнетка"- неужели это про меня? Я была у Алексея с утра. Вероника, может ты не меня видела:-)

#5626 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 02:32

Юля, ну если с утра, то наверное не ты, я видела где то в 15.20, в черном пуховичке... С гусеницей насмешила, я себя уточкой называю))))

#5627 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 03:04

Девочки, я совсем забыла: Алексей передавал всем Привет!:-)

#5628 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:18

Спасибо Юличка, и Ты ему тоже передавай огромный приогромный!))))

#5629 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:20

Гердулечек, ты как там?-)Рассказывай, как прошла твоя обработка вчера?-)))

#5630 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:09

Девочки всем привет! Пока Гердуси нет, напишу я о своем самочувствии. Чтоб опять не куковать всю ночь, как после 1 обработки, я выпила вечерни успокаивающие травки, чтоб хоть немного поспать, так и случилось, спала с переменным успехом, но спала!!!!))) так что сегодня чувствую себя лучше, чем в прошлый раз, и сегодня уже ровненько хожу, а не уточкой... И эритерма меньшую площадь занимает, чем в прошлый раз, надеюсь это не изза меня((( а изза асимметрии именно эту площадь захватили, ни больше ни меньше... К спине хоть и больно дотрагиваться, но спать и лежать можно без проблем!вот такие дела!)

#5631 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:52

А я сегодня очень плохо спала, все пыталась лечь на левый бок. Утром не смогла собраться на работу. Тошнит и голова кружится. Осталась дома. Сплю весь день. Вставать тяжело. Но стОит расходиться- становится легче. Так что, для себя я точно поняла, что на следующий день после обработки надо оставаться дома, но не лежать целый день, а расхаживаться. Отек сильный эритема темная и ярче, чем на правом бедре была. Аппетит слабый, не понятно, что мне хочется. Выпила стакан рассола из-под помидор. Вкуснооооо! Девочки, а как у вас дела?

#5632 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:02

Вероника, не переживай! Мастерам виднее какую площадь захватить во время обработки. У меня тоже бедра ассиметричны, и обработки были разные по продолжительности, площади и ощущениям и отек с эритемой тоже разные. И после обработок я себя чувствую по-разному. После правого бедра я была живее, а сейчас тяжело. Я до сих пор гусеница:-)

#5633 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:41

Привет, девчата! Доплелась с обработки. Сегодня сама обработка была полегче, чем в прошлый раз, и после душа меня не мутило. А вот, когда до дому доехала - еле на лифте поднялась - уши заложило и тошнит. Но ничего - в квартиру ввалилась))) Вот сижу-лежу и пью сок. Отек прям ощущаю как наливается - как-будто мураки волной по нему пробегают. В общем пошла отдыхать, наверно постараюсь поспать )))

#5634 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:04

Вероника, Юлия а как ваши бедра? Я тут сегодня при ходьбе неожиданно заметила, что когда нога уходит назад, я по-разному ощущаю правую и левую ногу. Вроде визуально не очень пока заметно разницу между ними, а вот ощущения в бедрах - разные. Необработанное какое-то надутое что-ли, или натянутое, в обработанное как-то легче ощущается, как будто мягче и пластичнее. Вот не пойму - это у меня "глюк" такой от сильного хотения результата или правда что-то там уже меняется?

Вероника, Юлия а как ваши бедра? Я тут сегодня при ходьбе неожиданно заметила, что когда нога уходит назад, я по-разному ощущаю правую и левую ногу. Вроде визуально не очень пока заметно разницу между ними, а вот ощущения в бедрах - разные. Необработанное какое-то надутое что-ли, или натянутое, в обработанное как-то легче ощущается, как будто мягче и пластичнее. Вот не пойму - это у меня "глюк" такой от сильного хотения результата или правда что-то там уже меняется?

#5635 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:07

Малиновка! Поздравляю со второй обработкой! Отдыхай, восстанавливайся.

#5636 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:39

Юлия первоклашка, Малиновка, я не заметила каких то изменений при ходьбе, но заметила в зеркале, даже вчера перед обработкой сделали КС, и увидели, что фланк уже чуть меньше стал))) я вспомнила Катерину, у которой фланком очень долго не уходили) так что все мы очень разные!!!)

#5637 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:53

Вероника, вы делали контрольный снимок после первой обработки? Я думала, что КС делают после полного заживления. Очень рада, что ты уже видешь изменения:-)!

#5638 Вероника1

Вероника1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:13

Юлия-первоклашка, просто Ю.А. Тоже увидел, что уже есть изменения и мы решили сделать снимок и сравнить с исходником, это было экспромтом)))

#5639 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:18

#5640 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:20

Вероника, мне сегодня Алексей тоже заметил, что правое ухо уже немного меньше левого, но впереди еще 2 недели до заживления и еще прощупываются болезненные плотности, которые должны рассосаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных