Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5641 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:29

Люди, пожалуйста, помогите одинокой женщине, мы с дочкой на грани вымирания. Я работаю, но денег едва хватает свести концы с концами, у дочи день рождения будет в марте, но подарок, к сожалению, мне не на что купить. Кто не равнодушен к моей проблеме, отзовитесь. Можете кинуть, сколько можете, денег мне на карту(виза): 4276 0400 1037 5256. Мой е-майл: mariia_liza@mail.ru . Буду вам очень благодарна.

#5642 Гость

Гость

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:11

Да растрясите свои кошельки. Тратите на свои зады по миллиону, а здесь просто подарок ребенку...

#5643 Гость

Гость

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:12

Таких мазахисток мало кто видел...

#5644 Ginger

Ginger

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:28

Добрый день, Гость 6934.Напишите сколько лет Вашей дочери, я могу вещами помочь-)

#5645 Ivetty

Ivetty

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:38

Гость 6934, вы думайте , что после вашего хамства кто то захочет вам помогать?!

#5646 Анна__

Анна__

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:02

Девочки, пишу на тот случай, если среди нас еще остались маленькие и наивные девчоны, которые еще верят всему написанному: "Гость 6934", кстати, владеющий картой "виза", не является таким уж бедным и несчастным, это всего лишь очередной вид мошенничества!!! Аналогичное сообщение появилось за последние сутки уже на 3-х ветках данного сайта! Т.е. при самом простом поиске можно найти три идентичных экземпляра. Не верьте! Я уже пожаловалась на спам и надеюсь, что скоро удалят :)

#5647 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:25

Вот девочка Джи добрая душа:)) Денюшки там нужны, только денюшки и вряд ли на хлебушек:)) Такая большая девочка и такая черечур добрая:)))) Но этим ты мне и нравишься:))

#5648 Анна__

Анна__

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:43

Катюш, а это лучшая проверка для "лже-нуждающихся" - предложить им вместо денег реальную помощь, типо одежды, еды, организации транспорта, медикаменты или еще какой-то иной помощи, кроме, денег. Жулики бартер не любят, им нужны живые деньги! Кстати, нашла еще аж 4-е новых экземпляра нашего Гостя с точно таким же содержанием! Причем, поисковик вылавливает удаленные, но видимо закешированные копии, созданные еще вчера и позавчера, но этот Гость продолжает добавлять свои сообщение взамен удаленным!

#5649 Вероника1

Вероника1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:55

Девчули всем привет! Меня не перестает мучить совесть после последней обработки(((( Я сегодня вообще шикарно себя чувствую, уже в колготках, платье и на каблуках!!! После 1й обработки я смогла все это себе позволить только через 6 дней, а тут на 3й день... Блин!(( все таки я плохо терпела наверное и мы бедро не доработали:..(((( Малиновка, Юлия как ваше самочувствие? И что то Гердочка наша куда то пропала((((

#5650 Вероника1

Вероника1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:31

Гость какая вам разница, что мы терпим или не терпим?! Это наша жизнь и наше право делать со своим телом, что мы хотим!!! Как же надоели уже всякие умники! Живите своей жизнью и оставьте нас в покое!!!!!!!

#5651 Анна__

Анна__

Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:47

Гость 6943, вы лучше сходите на какой-нибудь форум по электро-эпиляции глубокого бикини, и вы сразу поймете, что очень мало знаете о жизни обычной городской женщины! Всё, что вас шокирует, для многих женщин просто является нормой, поэтому нефиг лезть к нам на наши женские форумы. А то, что многие мужчины,например, боятся боли, боятся себя поранить даже при стрижке ногтей, и мы, женщины, почему-то об этом знаем, а о том, что женщины ради красоты много что терпят, вы почему-то не в курсе, ну не притворяйтесь, это уже общеизвестно. Да это же всё нормально для женщин. PS: В этот момент каждый мужчина наверняка произнесет: "Слава Богу, что я не женщина!!!"

#5652 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 00:06

Охо-хо! Как же я смеялась... И не знала на что же вперед отвечать...мысли вразброд пошли... и то интересно, и это... Может начну с конца - "слава Богу, что я не женщина" - ну это как сказать...есть ситуации в жизни, когда мы часто говорим - слава Богу, что мы не мужчины... У них одни проблемы, у нас - другие, кстати, почему-то в последнее время я стала замечать, что они прямо противоположные...может это все не зря? и нам дано учиться на крайностях и противоположностях... на контрастах.... ну что ж, может это вырабатывает в нас мудрость и долготерпение..созерцая контрасты, мы нащупываем золотую середину, то есть синтез....ну не даром же сказали - "Господь не злонамерен, но ооооочень изощрен"...

#5653 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 00:30

Анечка! В который раз отдаю дань твоему здравомыслию...Насчет этих "нищих". ..а особенно насчет современного мошенничества - ну ты молоде,. так отследила! Я всегда подозревала, и часто читаю и смотрю фильмы - тут надо держать ухо востро! И точно - самая верная проверка - это бартер, то есть дать им не деньги, а продукты, одежу и тп. Помню была в Индии, кстати была не один раз, не не на какое-то там Гоа, боже упаси, не подумайте, я их совсем не уважаю, для меня они дауншифтеры, бездельники, гуляющие на Гоа... Я была в Дели, в Бомбее и Калькутте по делам, у нас была фирма когда-то , я писала, и был обмен, были конференции, очень была насыщенная жизнь...(правда не выгорело, все это заглохло). Так вот, я когда первый раз прошлась по улицам Бомбея и Калькутты (Дели, кстати, чистенький город, это столица и он вовсе не показатель Индии), я же знала, что есть попрошайки, нас сразу предупредили, есть каста "неприкасаемых", это известно... И я такая наивная, вижу толпу детей, грязных, оборванных, цеплючих, они тебя хватают, дергают, плачут... так жалко! сердце обрывается...

#5654 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 00:33

И вот я первый раз еду в автобусе, окно открыто, такая вся белая леди из себя и у меня было такое классное печенье с собой, овсянное...ну я им и бросила, потом кофеты, потом всю еду, что у меня была с собой...И что вы думаете? я получила шок... - я увидела злые-презлые лица, и это дети! во научили! они в меня обратно это печенье и конфеты бросили, прям в морду... (блииин! сама бы съела, на фиг пожертвовала? голодная потом была весь вечер). Потом меня инструктор предупредила - не верьте им, им нужны только живые деньги! Только доллары! Они живут на улице, они живут в землянках, палатках, но им не нужна еда! только доллары! И это в Индии! где голод все-таки натуральный! И вы хотите, чтобы я поверила, что в России голодают?! хотя может быть, все может быть, готова помочь...но только мне нужен диалог, я должна видеть человека, я должна с ним поговорить, поверить ему... С тех пор я не верю не то что интернету и мошенничеству в интернете, я не верю даже живым людям... все может быть подлог...пусть расскажут, поговорят, как обычные люди, как мы с вами, тогда поверю...мы может и поможем...а начинать с оскорблений? - это, извините, либо ума нет, либо это мешенники-автоматы по типу вдруг дураки найдутся? и кто-то клюнет и копеечку вышлет? либо это все та же Индия...

#5655 Гость

Гость

Отправлено 01 Март 2013 - 00:41

Я вроде женщина, зарабатывающая на столько достойно, что могу быть самостоятельной и свободной, не сидящей на чужой шее и имеющей очень даже хорошее представление о том, как надо за собой ухаживать и поддерживать красоту. Я не мужчина и я не пони маю, как можно дуреть от садо мазо. Вернее, догадываюсь - диагноз, эмоцианальное мышление или еще что-нибудь в этом роде. И вы все от этого счастливы, потому что не видите счастья в другом. Может для вас умно, но точно. Вероятно, я не единственная здесь, кто высказывал такие версии. Иначе, мир сошел с ума.

#5656 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 00:43

Вероничка, я все не могла тебе ответить, все недосуг было... а постоянно ты не выходила из головы... ты же у нас первая из новеньких. так сказать авангард получился... Но я и за тебя лично переживаю, ты не думай, твой образ очень и очень застрял в голове...Ты живая и воспринимаешься живой...

#5657 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 00:44

И Малиновке хотела ответить, может завтра будет время, вникну, я все перечитаю... но тоже как будто что-то грызет в душе, там интересная жизнь, а я все пропустила...

#5658 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 00:46

И Юличке-первоклашке, все пропустила, ты Юличка держись! ты будешь красивая, я почему-то уверена, что все твои сомнения будут вывернуты в большущий плюс...

#5659 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 00:56

И Маруся у нас появилась... Тоже надо перечитать, я тебя, Маруся, еще не пережила...

#5660 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 00:58

А Джинжерочек - это знаете какой заяц! она хоть и хитрая рыженькая лисонька, но это только образ... Это самая благородная и честная душа, которая может встретиться в жизни...

#5661 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 01 Март 2013 - 02:10

Герда! Каждому сказала доброе слово! Это очень каждой из нас важно. Поддержка! Спасибо, Гердочка!

#5662 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Март 2013 - 02:24

Я вроде женщина, зарабатывающая на столько достойно, что могу быть самостоятельной и свободной, не сидящей на чужой шее и имеющей очень даже хорошее представление о том, как надо за собой ухаживать и поддерживать красоту. Я не мужчина и я не пони маю, как можно дуреть от садо мазо. Вернее, догадываюсь - диагноз, эмоцианальное мышление или еще что-нибудь в этом роде. И вы все от этого счастливы, потому что не видите счастья в другом. Может для вас умно, но точно. Вероятно, я не единственная здесь, кто высказывал такие версии. Иначе, мир сошел с ума.

#5663 Гость

Гость

Отправлено 01 Март 2013 - 02:26

А Герда видимо здесь главная мазо, аж с 2008 года терпит бедная! Айди все время меняется вот и думает, что никто не заметит. А стиль то виден. Да и имечко себе присвоила "не позавидуешь" Дважды таких умных не встретишь, это правда. Думаю, что надо отсюда шагать, а то и от меня запахнет...

#5664 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 01 Март 2013 - 02:30

Девчули всем привет! Меня не перестает мучить совесть после последней обработки(((( Я сегодня вообще шикарно себя чувствую, уже в колготках, платье и на каблуках!!! После 1й обработки я смогла все это себе позволить только через 6 дней, а тут на 3й день... Блин!(( все таки я плохо терпела наверное и мы бедро не доработали:..(((( Малиновка, Юлия как ваше самочувствие? И что то Гердочка наша куда то пропала((((

#5665 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 03:03

Шагайте... Катериночка, это тебе браво и привет! Откуда у нас появилась женщина, шагающая свободно и не сидящая на чужой шее"? и чего тут делать? да вот вопрос, который ты задала своевременно...Ай вопрос! а не Юлия ли в разных версиях все никак не успокоится? То милостыню просит, то в садо-мазо упрекает, ту в чужой воле не уверена, то моральные вопросы задает - а чего мы тут все делаем... А самой-то хочется вернуться, все никак уйти не может.... Ну шагай, милая, а то от тебя Гердой запахнет ...Чего же не уходшь, дорогой дружок, если так смердит?

#5666 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 03:11

Юличка! Вот увидишь, все пройдет! Мы все по первой были точно в таком же настроении...

#5667 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 03:12

И очень будем ждать первых снимков... Ведь скоро 4 недели?

#5668 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 01 Март 2013 - 03:27

Я с радостью разошлю свои снимки всем, кому интересно. Осталось две недельки.

#5669 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 03:27

А Герда видимо здесь главная мазо, аж с 2008 года терпит бедная! Айди все время меняется вот и думает, что никто не заметит. А стиль то виден. Да и имечко себе присвоила "не позавидуешь" Дважды таких умных не встретишь, это правда. Думаю, что надо отсюда шагать, а то и от меня запахнет...

#5670 Вероника1

Вероника1

Отправлено 01 Март 2013 - 03:43

Юлечка-первоклашка,спасибо за поддержку, но к меня такая ситуация, что 2я обработка была болезненней первой, там был такой -.., фиброз что обозвать его слов не хватит!!!! В районе самого большого скопления было нереально больно, поэтому меня совесть и мучает((( не дотерпела я до кульминации как мне кажется,(((((( теперь хожу и клину себя((( Гердуся спасибо тебе за поддержку! Чтоб мы без тебя делали?!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных