Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5671 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 01 Март 2013 - 03:43

Имечко присвоила "не позавидуешь"... Эх, как жаль! если вы мамаша, то читайте сказки Андерсена, все лучше будете! Ну не вы, так хоть ваши дети...Ну не для себя читайте, это конечно утопия, надежды мало... то хоть для детей... может есть надежда? Дважды умных, надо шагать - а то запахнет...вот это перл! Да почему-то вы все уйти не можете....

#5672 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 03:51

Вероничка, какая же ты славная, что дотерпела...хотя мы все такие... Ну какая же ты глупая, потому что мы тысячу раз же тебе писали, что все мы каялись в том же самом, и я в том числе, что не дотерпели и т.п. и т.д.... Не кляни себя, точно тебе говорю...Иди спать спокойно и вот увидишь, завтра все будет хорошо...Завтра у тебя будет все по-другому, вот увидишь, помяни мое слово, я все это прошла... завтра, когда проснешься, тебя осенят ангелы...

#5673 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 01 Март 2013 - 03:56

[quote name='Вероника1']
Юлечка-первоклашка,спасибо за поддержку, но к меня такая ситуация, что 2я обработка была болезненней первой, там был такой -.., фиброз что обозвать его слов не хватит!!!! В районе самого большого скопления было нереально больно, поэтому меня совесть и мучает((( не дотерпела я до кульминации как мне кажется,(((((( теперь хожу и клину себя((( Гердуся спасибо тебе за поддержку! Чтоб мы без тебя делали?!!!!

#5674 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 03:59

Юлия-первоклашка, буду ждать твоих снимков! почту напишу..

#5675 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 01 Март 2013 - 04:08

#5676 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 04:12

А что Вероника сомевалась? я что-то пропустила? Вероничка, ты не сомневайся, если что-то не так, не дай бог, а все будет в порядке, я уверена, это я так, на всякий случай, то тебе все доделают!! ты не сомневайся и верь...Ну походишь в РП пару раз на доделку! Каки дела! да нам в радость на доделку походить...и это самое страшное?! хи-хи... (шутка)! Ты когда войдешь в курс дела, будешь радоваться не удачам, ты сейчас вряд ли поймешь, ты радоваться будешь...о! неудачам...сокровенное скажу... девочки меня поймут... можешь побить меня камнями, радоваться будешь "неудачам", ну сравнительно неудачам, результат он, конечно, будет, куда он денется., галифе у тебя уйдет.... а будешь придираться ко всяких "пупырышкам"...хи-хи... но радоваться ты будешь совсем другому, "неудачам", черт возьми, потому что тогда ты подберешься с самому сокровенному, к эстетике...

#5677 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 04:21

Но это я может преждевременно сказала новоклашкам...

#5678 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 04:22

Больше адресовала Джинжерочку и Анне.

#5679 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 01 Март 2013 - 13:48

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПЕРВЫХ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!КРАСОТЫ ВАМ в КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ТЕЛА И ДУШИ!!!!❤❤❤❤❤ Герулечек, спасибо -))), адресация принята

#5680 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 01 Март 2013 - 14:07

Доброе утро, девочки!!! Вот это весна на улице((( Ну значит будем искать весну в душЕ!!! Вероника и Юлия-первоклашка, я хоть, как и вы - новичок - но вот как-то хочется вас тоже успокоить и поддержать. У меня почему-то внутри прям железо-бетонная уверенность в том, что Мастера все видят и чувствуют, и все делают как надо и сколько надо. Даже не знаю откуда у меня это. Надо, наверно, просто доверять им на все 100%, ну и помогать, конечно, по мере сил )))) Из ощущений: мне кажется, что 2-я обработка была немного поменьше по площади. Но вот сегодня посмотрела на себя и обалдела - эритема опять расползлась во все стороны. С фланков очень сильно перешла на крестец - у меня там прям подушечка образовалась - и даже на правую сторону немного перешло и снова цвет там появился, хотя уже все проходило там после 1-й обработки. А на бедре эритема разошлась по всей верхней задней части и дошла аж до внутреннего уха)))) Вот это фантастика!!!! И еще я поняла, что хуже всего я себя чувствую на 2-й день утром - прям тошнит жутко, голова кружиться, в глазах темнеет и вся испариной покрываюсь прям до обморока. Но вот к середине дня уже расхаживаюсь. В общем надо, наверно, не геройствовать и отсиживаться дома 2 дня. Потому как сегодня (3-й день) я уже огурцом!!!

#5681 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 01 Март 2013 - 14:11

Герда, тебе отдельное огромное спасибо за поддержку нас - новеньких!!! Очень приятно чувствовать, что про тебя помнят и переживают )))) Конечно, для вас - бывалых - сейчас немного смешно перечитывать наши "страдания", но нам то как раз очень важны ваши комментарии. Так что всем "стареньким" девочкам, кто нас не бросает и появляется на форуме, тоже большое спасибо!!!

#5682 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 14:51

Точно, сегодня же первый день весны!! Забыла, что февраль короткий месяц... а весна началась с классической метели...ну как всегда! все всегда наоборот...и конечно же будут гигантские пробки...Как там девочки будут продираться, кто на машине? Мне то близко, я иногда за 15-20 минут добираюсь...

#5683 Вероника1

Вероника1

Отправлено 01 Март 2013 - 16:20

Привет мои дорогие девченочки!!!! Чтоб я без Вас делала?! Спасибо огромное за такую поддержку!!! Перечитывала ваши сообщения по несколько раз!) Джинжерочек, я хожу к Юре на обработки, по моему я его немного напугала, тем что мне было так больно(((( и он не мог понять почему, и поэтому обработка моего бока была скомканой на мой взгляд! Но Гердуля меня заинтриговала и успокоила, спасибо тебе дорогая!!! Верю что в РП сделают мне идеальные бедра! УРА!УРА!УРА! Девочки всех с началом весны!!!!

#5684 Ginger❤

Ginger❤

Отправлено 01 Март 2013 - 17:03

Девочки, у нас просто цветник из имен и ников получился!))) Юля и Малиновка ходят к Алексею? А Вероника и Маруся к Юре?)Правильно, или я что-то перепутала?-) А Радуга ждет мартовских обработок?-) Радуга, У Тебя когда боевое крещение назначено?-)

#5685 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 01 Март 2013 - 17:19

Да, Джинджерочек, по-моему, ты все правильно поняла)))

#5686 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 17:44

О, у нас же еще Радуга была! И такие интересные посты писала... И попала ли в эту консультацию? И пропала куда-то Наталислимочка ...

#5687 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 18:07

А насчет боли и садо-мазо...Да не было бы больно - да кто ж отказался бы? С великой радостью все бы отказались...лежишь себе, балдеешь как у массажиста и разговоры разговариваешь... Нас пытаются искусственно, и так настойчиво выдать за психически ненормальных... Писали уже про эту боль сто раз - не боль это в прямом смысле слова! Если бы у вас был радикулит и вам сильно-сильно разминали эти уплотнения, то вы бы поняли о чем речь, вы бы еще просили посильнее! так как с размягчением этих фиброзных уплотнений становится легче, организм воспринимает это на ура! Может быть только в первые сеансы, на галифе, на внутренней все воспринимается непривычно и да, приходится терпеть...и еще бывают мелкие коварные места, но по большому счету вы, посторонние, вы все зря думаете, что это боль, как например у стоматолога без укола, или при электроэпиляции без анестезии...Я вас уверяю, что сильный антицеллюлитный массаж гораздо больнее и неприятнее, особенно когда скручивают бедро...брррр...

#5688 Гость

Гость

Отправлено 01 Март 2013 - 18:22

Ай вопрос! а не Юлия ли в разных версиях все никак не успокоится? То милостыню просит, то в садо-мазо упрекает, ту в чужой воле не уверена, то моральные вопросы задает - а чего мы тут все делаем... А самой-то хочется вернуться, все никак уйти не может....

Ай вопрос! а не Юлия ли в разных версиях все никак не успокоится? То милостыню просит, то в садо-мазо упрекает, ту в чужой воле не уверена, то моральные вопросы задает - а чего мы тут все делаем... А самой-то хочется вернуться, все никак уйти не может....

#5689 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 19:33

О, господи! связалась на свою голову...значит, это Юлия... ну когда же у нас будет свой форум? А вы , Юлия здесь останетесь и от всей души можете всю оставшуюся жизнь писать свои глумливые посты ...

#5690 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 19:48

О, девушки! у меня новость! я получила ответ от Елены - форум будет готов сегодня вечером, максимум завтра. Ура! Он будет на сайте Ручной пластики. Ну и хорошо, зато никто не будет упрекать нас в рекламе, потому что это будет просто глупо. У клиник и салонов я видела есть свои форумы и никто там не пишет, что все подставные. Правда Юле, наверное, скучно станет, ей же интересно, когда есть диалог - а так кто будет отвечать? Может найдутся еще обиженные, поддержат...А может ей придется самой с собой разговаривать, менять номера она умеет... Спешите, Юлия! пока мы здесь, может считанные часы вам остались - отбеснуйтесь уж основательно, может полегчает...а то все вас бесят, Ручную пластику прокляли, мастеров оскорбили, деньги получили, фигуру тоже...ах да, с икрами лоханулись! а уйти все никак не можете...

#5691 Вика

Вика

Отправлено 01 Март 2013 - 20:04

О, господи! связалась на свою голову...значит, это Юлия...

О, господи! связалась на свою голову...значит, это Юлия...

#5692 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2013 - 20:34

Только ради забавы вы тратите столько времени? Разрешите не поверить... Если тема не интересна, меня силком не затащить на другие форумы, даже если "забавно смотреть как разводят пиар под разными никами"...тоска ... А уж читать рекламу?!!! чей-то пиар?!! - я же помру от тоски смертной вмомент, как тот суслик от пальца-пистолета ... ну так же ее много по ТВ! что давно только из-за нее на цифровое перешла... Ну че ж за бред нам тут пишут? Захожу я, например, на футбольный форум и думаю (терпеть не могу футбол), ну надо же как Петя косит под Васю! а Вася - это же Петя! А Игорек это никакой не Игорек, это же п-адла Димон! ах вы ж гады какие, думаю я, закипая в праведном гневе, не забывая, конечно, забавляться... надо непременно вмешаться, мне просто совесть не позволит промолчать! И читаю, и читаю, вечерами напролет, прям оторваться не могу, как же забавно!. и как же всё несправедливо в этом мире под луной! И пишу и пишу, и читаю и читаю, аж спать не могу, столько накопилось на этот футбольный форум...

#5693 Вика

Вика

Отправлено 01 Март 2013 - 20:53

Только ради забавы вы тратите столько времени? Разрешите не поверить... Если тема не интересна, меня силком не затащить на другие форумы

Только ради забавы вы тратите столько времени? Разрешите не поверить... Если тема не интересна, меня силком не затащить на другие форумы

#5694 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Март 2013 - 21:05

Вика, простите, а тема вам интересна с какой стороны? Вы хотите попасть на обработки или....? Хм....хотя мне была интересна тема форума только с целью попадания в РП, потому как просто за жизнь можно поболтать в другом месте, здесь все-таки чистая ориентировка на обработки и все, что с ними связано. А каким боком еще может быть интересна данная тема???

#5695 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Март 2013 - 21:14

А хотя знаете, девы, этот форум на вумане по-моему самый нормальный в смысле посетителей, т.е. нас с вами. На другие как ни попадешь, так жуть сплошная! Просто соцсоревнование, кто изощренней обзовется и пошлет ближнего. Тут хоть такие залетные периодически возникают,но надолго, слава богу, не задерживаются. А вообще я раньше и не думала, что на свете столько неадекватных людей, чес слово.

#5696 Вика

Вика

Отправлено 01 Март 2013 - 21:15

Вика, простите, а тема вам интересна с какой стороны? Вы хотите попасть на обработки или...

Вика, простите, а тема вам интересна с какой стороны? Вы хотите попасть на обработки или...

#5697 Вика

Вика

Отправлено 01 Март 2013 - 21:17

. А вообще я раньше и не думала, что на свете столько неадекватных людей, чес слово.

. А вообще я раньше и не думала, что на свете столько неадекватных людей, чес слово.

#5698 katrin27

katrin27

Отправлено 02 Март 2013 - 00:08

НАБОР НА ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ! СДЕЛАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К 8 МАРТА!! Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом. Запись ведется только до 3 марта. Спешите! Количество мест ограничено. Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС: (http://artlook.pro/events/) contact@artlook.pro P.S. Приведи подругу и получи дополнительную скидку в размере 200 рублей. От имидж-проекта Artlook.PRO (http://artlook.pro/events/)

#5699 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Март 2013 - 00:54

Катерина, "или что?" ))) даже не знаю как продолжить вашу фразу)) Заинтересовал новый необычный метод, поэтому читаю тему.

Катерина, "или что?" ))) даже не знаю как продолжить вашу фразу)) Заинтересовал новый необычный метод, поэтому читаю тему.

#5700 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 01:12

Девочки, всем привет! Как вовремя вы обо мне вспомнили! :) Сегодня была на первой обработке у Юрия. Спешу сообщить о своих впечатлениях :) САМОЕ главное- какие же мы разные!!!! Я, вооружившись всей информацией, рекомендациями и опытом, описанным здесь на форуме, шла в полной боевой готовности и со знанием дела была в предвкушении обработки! ;) Было как у всех новеньких- правое бедро и правый фланк. И что вы думаете? я лежала как бесчувственное бревно, мне было совершенно не больно. С одной стороны, это здорово, конечно! Но, с другой, я совершенно не могла помочь Юрию и описать, что я чувствую. Было решено, что он будет действовать по своим ощущениям. И только в одном участке бедра, я почувствовала и поняла, что от меня хотели услышать Мастера... жжение и горение! Это конечно было болезненно, но вполне терпимо! после обработки я чувствовала себе прекрасно, доехала домой, зашла в магазин, еще и навьючилась сумками. Что касается, моего попиного ушка :) ОНО надулось, как будто обиделось на меня ;) и покрылось от злости красными пятнышками :)... Посмотрим, как оно будет себя вести ночью, даст ли мне поспать (болезненность при нажатии, безусловно, есть). Завтра, постараюсь описать второй день после обработки. Я счастлива, наконец-то я сделала первый шажочек к своей мечте! Ура!!!!!! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных