Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5701 Ginger❤

Ginger❤
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Март 2013 - 01:53

Радуга, ну Ты же понимаешь, что не зря мы все здесь собрались!Чувствуешь, что ВСЕ на ОДНОЙ ВОЛНЕ!-)))) Как интересно, ты совсем безбольная?)Или фиброза минимальное количество?))) Рассказывай с параметров-)))Чтобы для практики и истории, все зафиксировать!-)))

#5702 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Март 2013 - 13:06

Доброе утро , девушки! Наконец и я к вам присоединилась! Гердуля, спасибо за хорошую весть ! Свой форум уже вот вот заработает ! Круто, никто мешать не будет и заходить будут девушки, которые реально желают иметь идеальные формы . Да, да , девочки , идеальные ! Результаты такие , что голова кругом идет , в природе таких форм нет ! Я это по снимкам наших девушек говорю и конечно о себе тоже .Все знакомые ,как меня видят говорят ,что похудела и особенно выделяют , почти полное отсутствие живота и абсолютное отсутствие фланок . Я и сама заметила , что в этих местах нет складок и асимметричных линий ! Даже под одеждой этого не скрыть . Одна из моих знакомых была очень удивлена увиденным и сказала : Ты где такую талию взяла ? И стать такая появилась ,это йога ? Я конечно улыбнулась , ооочень приятно было ! Так что , девочки будет все здорово , не спешите ! Чтобы создать шедевр из камня ,требуется много времени ,а здесь тело и оригинальные формы . Каждая из нас будет красоткой , непохожей ни на кого ! Только личная , ручная красота , такая какую в природе не увидишь ! Вот почему на 'ручных красавиц' так засматриваются люди , нас единицы ! Все люди с возрастом толстеют и стареют , а наша участь , стройнеть и молодеть !

#5703 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 14:58

О, Женечка появилась! Ты теперь редко появляешься, но зато хоть редко, да метко...прям литературный перл выдала...зачиталась... Я так за тебя рада! Но бедра ты же делала тоже? там ждешь пока?

#5704 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 15:03

И совпадение поразило, только вспомнили о Радуге, а у нее в тот же день и было боевое крещение! Ну надо же! Джинжерок, у тебя наверное половинка души все время на Острове пребывает и ты все видишь... Радуга, поздравляю тоже! сейчас перечитаю твои посты... помню, там какие-то интересные темки были...

#5705 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 15:07

Рассказываю... :) Худой меня, наверное, трудно назвать. Потому что есть девочки очень стройные, даже щупленькие (уж как же мне такие нравятся!!!) Скорее, норма в соотношении вес- рост. НО!! Если смотреть мои пропорции верх-низ, это катастрофа! причем всемирная! Верх - худой, низ- мяяягко скажем, тяжелый. Так вот что касается обработок, то сказать сколько нужно сейчас трудно. Я про себя думаю и настраиваюсь, не сколько обработок нужно, а на сколько сезонов я буду клиенткой РП. Нужно сначала убирать объемы. Сейчас мной будет заниматься Юрий, а на наиболее сложные зоны, видимо, уже к Юрию Андреевичу, но до этого мне еще так далеко, как до китайской границы! :) Поэтому и написала, что путь мне предстоит очень длинный! Но как же я этому рада! что хотя бы я на него встала одной ножкой :) Так что, Вероника, у тебя прекраснейшая ситуация - 4-6 обработок и вселенская красота! :)

Рассказываю... :) Худой меня, наверное, трудно назвать. Потому что есть девочки очень стройные, даже щупленькие (уж как же мне такие нравятся!!!) Скорее, норма в соотношении вес- рост. НО!! Если смотреть мои пропорции верх-низ, это катастрофа! причем всемирная! Верх - худой, низ- мяяягко скажем, тяжелый. Так вот что касается обработок, то сказать сколько нужно сейчас трудно. Я про себя думаю и настраиваюсь, не сколько обработок нужно, а на сколько сезонов я буду клиенткой РП. Нужно сначала убирать объемы. Сейчас мной будет заниматься Юрий, а на наиболее сложные зоны, видимо, уже к Юрию Андреевичу, но до этого мне еще так далеко, как до китайской границы! :) Поэтому и написала, что путь мне предстоит очень длинный! Но как же я этому рада! что хотя бы я на него встала одной ножкой :) Так что, Вероника, у тебя прекраснейшая ситуация - 4-6 обработок и вселенская красота! :)

#5706 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 15:21

И везучка же тебе, Радуга, что не больно! Может ты такая терпеливая? А может тебя так достало по жизни с фигурой, что уже и сам черт не брат... Хотя, хотя ..погоди еще, тут девочки рассказывали, что были случаи, когда больно было во вторую "проходку", может до твоих залежей фиброзных еще просто не добрались... И у меня некоторые места такие были - в первый раз чепуха, а во второй проходили по тем же точкам и мама миа! да где ж они прятались? чудеса... ты еще всяких загадочных моментов начувствуешься... А если ты говоришь низ тяжелый, и такая ситуация как у меня была, где фиброз на фиброзе и фиброзом погоняет, да по всем ногам - то вот тут как раз не будет классики, как у худеньких и "только с ушами". Будет то полыхать жарким пламенем, то поражать своей полной бесчувственностью, "мертвенностью" каких-то участков... Потому что все видимо неоднородно на ногах и их надо вначале оживлять... Вот когда оживут, будет как у всех "нормальных", (хи-хи - это я в свой огород камешек), стройных и "только с ушами"... Я сейчас померила бедра наконец-то, а то все время в отеках, сегодня там отеков относительно уже нет - ровно 91!!!! А было 104 см. Потеряла я 13 см!!!!! А вешу на 3 кг больше, чем пришла... Голени тоже потихоньку уменьшаются, но с ними еще ждать и ждать... Но форму так явно уже переменили! вчера фото делали и уже так видно ...

#5707 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 15:49

Насколько я помню, такая ситуация, чтобы верх очень худой, а низ очень тяжелый как у меня (был), еще у Малиновки и теперь вот у Радуги. Другие либо более- менее пропорциональные, как Анечка, Джинжерок и Любочка, либо просто худенькие "с ушами" (может кого-то пропустила?). Девочки как я! , вы конечно можете и несколько сезонов ходить, ваше право и ваше личное желание, но что касается вот этой фразы - "4-6 обработок и по типу тебе везучка! а мне ходить и ходить" - не совсем верно... 4 обработки на бедра - это правда много! вы тоже получите уже то, с чем жить можно! Это обалденный результат! Да только за такой результат я отдала бы все на свете и можно было тогда уже уходить... Но я осталась на следующий сезон, так как возжелала полной красоты... Для поддержания духа я могу выслать вам свои фотки как раз после 4 обработок на галифе, они у нас с тобой Малиновка и Радуга, наверное, похожи по объемам, Малиновка, я тебе высылала? и Радужка, я могу тебе сейчас выслать. Можете мне написать - gerda-snejnaia@Ya.ru

#5708 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 16:16

Девочки, салют! Вот мои параметры: Рост 164 вес 58, Обхват грудной клетки 78, талия -68, обхват ноги- 56, обхват бедер-97. С грудной клеткой, я чего-то намудрила. Елена на консультации перемерила, сказала, что показатель даже лучше (вот лучше для эстетического восприятия или для РП, я не уточнила :) Лишних во мне сейчас 3-4 кг, я их ужасно чувствую! Но Ю.А. сказал, чтобы я пока не сбрасывала, объясняя это мягкостью ткани, поддающихся обработки (не все я конечно понимаю, только киваю и улыбаюсь, если буду все расспрашивать, боюсь, что от меня быстро устанут :)))) Поэтому дозированно расспрашиваю, у меня обработок много, все успею расспросить :)

#5709 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 16:19

И то, я считаю, что у меня средняя ситуация...Насколько я смотрела разные фото, настолько могу уже судить, что может и больше уйти, как у Любочки, а может и меньше...Так что я как раз "средняя ситуация", по мне можно представить "средний" результат, так сказать "среднее чудо"...

#5710 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 16:27

Но по параметрам не скажешь, что такая уж диспропорция, вполне даже ничего... Если действительно с грудной клеткой не намудрила... Если Елена сказала, что ситуация лучше, то это в РП обозначает, что ситуация хуже...хи-хи...Это мне тоже говорили, "чем хуже - тем лучше", то есть чем хуже с фигурой - больше диспропорция или больше локальность - тем лучше для метода, для работы, для результата... Но правда тут еще не только окружность бедер, еще важны сами бедра, если они полные везде, как у меня (были), то тогда, конечно, надо все зоны бедер делать...

#5711 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 16:56

Да, безусловно, Герда. У меня все ноги полные. Я всегда себя сравнивала с кентавром :) верх от одного человека, а низ...вроде от человека, но точно от другого :) Для меня голифе- это как проходной билетик в РП, т.к. сказать знание кода доступа :) Меня они волнуют конечно же, но точно не в первую очередь.Меня Юрий Андреевич спросил еще на консультации, что бы ты хотела исправить в первую очередь? (наверное, видя мое "непаханое поле" и что здесь работать и работать :)) Я сказала, что колени и икры! Ю.А. - надо подождать, сначала бедра, задняя, внутренняя и т.д.. Но я то уже подготовленная пришла - и форум проштудировала и сайт РП, меня этот ответ не удивил- будем спускать шаг за шагом сверху вниз! Герда, сейчас, напишу тебе на почту, буду рада, если вышлешь КС. Я в следующую пятницу иду на обработку и попрошу свои первые фото с консультации, чтобы можно было выслать и увидеть все мои "прелести" воочию :), трудно себя описать непредвзято, как я уже говорила..

#5712 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 17:55

Хочу поделиться своими ощущениями и наблюдениями. Спала я, прямо скажем, не очень, все время натыкалась на больное бедро, да и любое движение правой ногой напоминало - эй, хозяйка, а нельзя ли поаккуратней :) Самое болезненной было вставание с кровати, пришлось скатиться вниз на необработанном бедре :0 Но сейчас я расходилась и все очень даже ничего. внешне бедро совсем незначительно отекло, эритема розовая, частично бордовая и все это аккуратно только по месту обработки, ничего за его окружность не вышло. Как будто лепешку прилепили, которую хочется поскорее отковырнуть! :) а тааааам.... аккуратное и ровненькое бедро! :)

#5713 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 18:05

Радуга, я выслала... Какая же Радуга красотулечка! блондиночка с большими глазами и с очень современным лицом! таких только на обложке печатать... У нас что все девушки красавицы? Ну и дела--- да уж... недаром красота к красоте!

#5714 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 19:18

Я сейчас Радуге ответила. И как раз тема всплыла, которую я уже подымала, но никак не удавалось внятно выразиться... и ее затоптали, как всегда гости. Вот дублирую письмо, думаю Радуга на меня не обидится - У меня верх был очень истощенный - этого просто не видно. Не узкая я, а худая сверху была. Грудь была 1-го номера, лицо у меня было очень усталым и худым - сейчас уже нет! Может мои набранные килограммы вверх пошли? А скорее всего тут еще один факт - я уже писала на форуме. Дело в том, что мои теперешние 59 кг - это вовсе не те истинные кг, как если бы я просто набрала вес и не убирала галифе. Думаю, что весила бы я в таком случае килограммов 65. Галифе же наши тоже что-то весят и когда мы их убираем, мы почему-то этого не учитываем. Поэтому наверх пошли не 3 кг, а больше. Пришла я в РП с 55-56 кг. Если понять эту "математику", то дело вот в чем - набранные новые килограммы распределяются конечно по всему телу. Но если представить, что галифе "отминусовались", то новых у меня не 3 кг, а целых 9-10! Вот почему происходит "пополнение" верха и увеличение груди - и это совсем не чудо, грудь же состоит наполовину из жира... и это дополнительное выравнивание верха и низа, помимо обработок. Не только потому что убирают снизу в РП, но и потому, что любая прибавка веса тоже это выравнивание выполняет. Не знаю, смогла ли донести понятно мысль. И те, кто не набрал вес в РП после удаления галифе - ошибаются, что его не набрали! Набрали! Ровно столько, сколько весит убранное на ногах. И думают, что если грудь увеличилась, то это какое-то уже двойное чудо. Ошибаются! это обычный закон природы.

#5715 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 19:22

Кроме, конечно, липодистрофии, Ю.А. говорил, когда вверх жир совсем не идет, сколько ни ешь, не идет и все! - там исключение, Ю.А. говорил, там действительно двойное чудо в РП происходит, так как еще и излечение, жир начинает распределяться по всему телу равномерно, если идет прибавка веса, а до этого это было невозможно, хоть ты 100 кг весь, хоть 200... спина, руки, лицо все равно истощенные...Это на снимке №1 у Юрия Андреевича - и там действительно 8 кг в плюсе на снимке "после" - но теперь я совсем не удивляюсь этому снимку, все верно, все так и должно быть... Ю.А. говорил, что у нее грудь с 1-го номера до 3-го увеличилась, спина покрылась положенным слоем жира, руки поправились и т.п.. вообщем весь верх стал нормальным. Ну и низ тоже. Вот это и есть выравнивание диспропорции верха и низа, помимо самих обработок.

#5716 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 19:31

Мне все кажется абсолютно логичным и понятным по равномерному распределению жира... Однако, я не очень понимаю почему практически все набирают вес (ну или остаются в своем - хотя это все равно+) Ведь все девушки привыкли держать себя в ежовых руковицах :) или это совсем становиться не нужно? я вот к теме, что была выше... весна - ПОРА ХУДЕТЬ! И у меня действительно срабатывает будильник, что надо за себя браться! Я с двойным усердием обычно занимаюсь в спортзале, начинаю ограничивать себя в еде. Мне прям становиться дискомфортно, если я этого не делаю. Все уже на атомате! :)

#5717 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 19:33

Кстати, девочки, а в сауну можно ходить между обработками? уж больно я это дело люблю :)

#5718 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 19:34

И вот что получается интересным - для всех, уверена, не только для "кентавриков". Мы убираем с бедер, убираем и ждем результата месяц, потом второй, если проводим вторую пару обработок и т.д. Время проходит приличное. За это время мы преспокойненько смотрим на весы и видим, к примеру, свои привычные 56 кг. И думаем, все в порядке, я ничего не набрала. все на своих местах...ни фига! вот ровно столько, сколько мы убираем. вот ровно столько мы и прибавляем, даже если видим прежнюю цифру на весах... и не надо удивляться, что необработанные места стали больше. У меня было так с икрами, мне, пока до меня не дошла вот эта мысль, казалось, что жир "перебежал" в голени. У меня получилось так, что галифе я убрала почти год назад. а икры только недавно, большой временной отрезок был. А я успела за это время оказывается набрать кг! и получается никакие не 3, а целых 9-10...Потому и грудь увеличилась, потому и голени - ну вообщем все места, которые не обрабатывались...

#5719 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 19:41

А насчет прибавки в весе, Радуга, да тут большинство специально и набирали...да еще и Ю.А. говорил набрать надо и не худеть под строгим запретом! А мне так и выволочку постоянно делал в начале еще, что я скоро помру на своем голодном пайке... и анорексичкой обзывал, но я не обижалась, это все любя, конечно... Я стала есть больше и давно. Ну полностью проверить это мое предположение можно только на тех, кто до РП и после РП и во время РП ну ни на йоту не отступил от своего рациона... Только такие девушки могут, конечно, возразить... Но уверена, что убрав галифе они и в весе уменьшили...

#5720 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 19:50

А рост у меня, забыла тебе, Радуга написать, ты спрашивала - 169 см., это если по-честному... Но если очень-очень вытянуться (я так умею), то дотянуть можно до 170 см (или начёс на голове сделать, хи-хи...).

#5721 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 20:01

Знаешь, Радужка, это, конечно, хорошо держать себя в руках... и фитнес это хорошо...и весенний порыв худеть - это хорошо...никто не спорит... но только еще раз напомню одну вещь, она уже подымалась у нас давно, она сакраментальная, даже эзотерическая - побереги силы! мы же тратим душевные силы при физической работе и это факт! его не признают только материалисты... Мы тратим душевные силы, а они нам ох как нужны в РП! и прежде всего для заживления...да-да, для того. чтобы хорошо заживало и восстанавливалось, нужны душевные силы тоже - и это эзотерический факт...не я его сказала, а великие люди прошлых и нынешних веков... Поэтому фитнес, голодовки (о! сколько на них душевной энергии уходит) - подождут, еще успеется, никуда это не денется... а будешь себя морить - будет заживать дольше, мне это Ю.А. тысячу раз говорил... Тогда не удивляйся, что в 4 недели не уложишься, у организма просто не будет сил на восстановление...

#5722 Радуга

Радуга

Отправлено 02 Март 2013 - 22:31

КАкое счастье! Можно кушать конфеты без угрызенья совести! Я жуткая сладкоежка! Но что касается спорта - для меня это образ жизни, я как с подросткового возраста начала различными видами спорта заниматься (не профессионально) так и продолжаю. Спорт, только с одной стороны, позволяющий держать себя в весе, а с другой держать себя в тонусе - и не только физическом, а как раз и душевном! Я в спортзале столько сжигаю отрицательной энергии!! Прихожу с такой загруженной головой, а ухожу с таким очищением и свободой как в мыслях так и теле!

#5723 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2013 - 23:20

Ну тогда хотя бы неделю после обработки, хотя бы дней 5 - без нагрузок! А конфетки это хорошо, сладкое. мне Ю.А. говорил нужно обязательно для лучшего восстановления, то есть именно не просто углеводы, а глюкоза и сахар...

#5724 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 03 Март 2013 - 15:49

Насколько я помню, такая ситуация, чтобы верх очень худой, а низ очень тяжелый как у меня (был), еще у Малиновки и теперь вот у Радуги. Другие либо более- менее пропорциональные, как Анечка, Джинжерок и Любочка, либо просто худенькие "с ушами" (может кого-то пропустила?). Девочки как я! , вы конечно можете и несколько сезонов ходить, ваше право и ваше личное желание, но что касается вот этой фразы - "4-6 обработок и по типу тебе везучка! а мне ходить и ходить" - не совсем верно... 4 обработки на бедра - это правда много! вы тоже получите уже то, с чем жить можно! Это обалденный результат! Да только за такой результат я отдала бы все на свете и можно было тогда уже уходить... Но я осталась на следующий сезон, так как возжелала полной красоты... Для поддержания духа я могу выслать вам свои фотки как раз после 4 обработок на галифе, они у нас с тобой Малиновка и Радуга, наверное, похожи по объемам, Малиновка, я тебе высылала? и Радужка, я могу тебе сейчас выслать. Можете мне написать - gerda-snejnaia@Ya.ru

#5725 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 03 Март 2013 - 15:57

Сегодня 6 день после обработки левого бедра. На 4 день эритема и отек волшебным образом сползли почти до икр! Коленка стала круглая. Хотя обработка была гораздо выше. Сейчас эритема бледнее, отёк ещё держится, бедро чешется, болезненность есть, но могу уже на этом боку лежать. Вероника, Малиновка почему вы молчите? Как у вас проходит заживление?

#5726 Вероника1

Вероника1

Отправлено 03 Март 2013 - 16:16

Девочки всем доброго дня!))) Юля-первоклашка, а мне пока нечего нового добавить, все по плану как после 1й обработки, но в ускоренном режиме!)) я с 3 дня практически не ощущала дискомфорта, носила любую одежду( кроме сильно облегающей, тк отек +3 см есть!), спала и сплю уже на обработанном бедре)

#5727 Герда

Герда

Отправлено 03 Март 2013 - 17:45

Да, Юличка-первоклашка, конечно, пиши - буду рада помочь морально! И тебя бы с удовольствием посмотрела, такой ли уж ты "кентаврик", как описала?

#5728 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 03 Март 2013 - 18:03

Да, Юличка-первоклашка, конечно, пиши - буду рада помочь морально! И тебя бы с удовольствием посмотрела, такой ли уж ты "кентаврик", как описала?

#5729 Евгения

Евгения

Отправлено 03 Март 2013 - 23:39

Девочки, добрый вечер ! С вышесказанным (про грудь ) согласна полностью . Благодаря тому,что жир после обработок стремится найти депо ,у нас формируется ровная пропорция фигуры , так называемые 'песочные часики' . Очень истощенные тельца превращаются в очень "вкусные "формы ",без лишнего. Гердочка ,ты права , низ мне тоже делали ,результаты уже есть, но я жду более глобальных . Мне очень повезло и я после каникул попала на обработку задней пов-ти бедра. Боли практически никакой не было , кроме участков ,которые ни разу не трогали. Еще немного захватили уголок ушка , так сказать ,остатки роскоши. Про результат на бедрах , могу сказать только , что я поменяла размер юбок(брюки еще не натягиваются ,если они не из тянущейся ткани ) с 50 на 46-44р. Шагаю вперед ! Обработки на бедра здорово помогают расстаться с лишними кг. Не соблюдая очень строгих диет ,вес медленно , но верно движется к норме . Метод, просто бомба ! Убеждаюсь в этом со временем все больше !

#5730 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2013 - 14:46

Женечка, привет! Как здорово, что ты тоже бедра делаешь! я тоже чувствовала. что вес станет падать, если всё тело делать! Тем более, что ты теперь "груша" очевидная, а не скрытая как раньше... И потом - по-любому, какой бы ни был верх, как бы это ни было первоочередно - ноги для женщины (при любом верхе) всегда актуальны! Сейчас мода так фартит "яблокам"! если ноги хорошие, то полный верх (ну не очень, конечно, полный) можно прикрыть туникой-распашонкой, а ноги показывать и создается впечатление стройности (вот гадство! этим "яблокам" всегда выход есть, а "грушам" - ни фига не скроешь...). Но у тебя и это уже не актуально... с 50 до 46-44! ничего себе!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных