Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#601 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:04

Девочки, у Вас красивые попы, и линия талии точеная такая!Класс!!!!!

#602 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:04

Я реально уже беситься начинаю,что такое происходит у меня со связью!? Юлечка,у меня спина тоже восстановилась довольно быстро. Цвет рассеялся почти сразу, боли через пару тройку дней вообще не ощущала,только отек недельку носила , как верблюжий горб. Так , что шустро не значит плохо. Результат обязательно будет. Все ,буду разбираться со связью,уже глаз не хватает в мелкие буковки тыкать. Надеюсь,что вернусь.

#603 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:05

Да, живьем у Юли по одежде....кардинальные изменения!!!Радикальные!!!-;)Я свидетель!-)

#604 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:06

Женя, спасибо, я вроде сильно не волнуюсь, но все-таки решила спросить :)

#605 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:10

Юляша, ты мою попу не захваливай, там еще есть чему уходить точно ;)) Я сегодня смотрела фотки и смеялась..Я уже троих из нас видела - себя, Юлю и Аню. Помните, была реклама такая: Это моя рука - это ее рука, это моя нога - это ее нога, мы такие разные - но все-таки мы вместе :))) Это про нас :)))

#606 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:18

ой, Юля, рассмешила!!!! :)) "....мы такие разные - но все-таки мы вместе..." хи-хи-хи!

#607 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:19

Аня, можно, конечно :) я сделаю попозже Только фоток пока у девочек нет, если только Женя с Гердой пришлют, но они писали, что хвастаться пока нечем...хотя интересно очень на ручки посмотреть ;) У нас следующий урожай фоток в конце января будет, судя по всему ;)

#608 Анна

Анна

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:20

Жень, попробуй воспользоваться другим браузером! А если удастся, то почистить временные файлы и "кукисы".

#609 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:20

А фото рук не делали. Я просила Ю.А. - давайте сделаем. Он махнул рукой, нет не буду. И так все увидите.

#610 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:26

Анечка, ну правда же совсем разные :) Тут даже цифры рост-вес-объем много не скажут. Я не помню, писала ли, у меня рост 163, объемы до были 91(74)-65-96, ноги 56-57 (это по замерам Елены, я себе бедра и ноги больше намерила). Сейчас талия 65-68 (утром и вечером сегодня измеряла), бедра 98 (но на другом уровне), ноги 54-55. Видите, по см почти нет разницы, а на самом деле есть :)

#611 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:52

Ах! - "подъягодичная складка"!!! Мне так надо тоже! Но мне до нее ползти и ползти, не до нее пока... Но я обязательно тоже сделаю...

#612 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:53

Анна, смешно написали!

#613 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:56

Сижу, фыркаю :))) разные-то мы разные, а местами - ну близнецы просто ;) Я раньше, когда твои посты читала про ушедшие см, хватала ленту, начинала мерить - ну нет у меня никаких изменений к лучшему, только в плюс все, что за напасть.. А в зеркало посмотрю - все есть!!! думаю, фиг с ними, с весами и сантиметрами, буду верить своим глазам и одежке ;))

#614 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:58

Мы тут веселимся, а как там наши по-одному-разу-обработанные девочки себя чувствуют? Наташа и Юля, вы как? Герда, а у тебя время завтрашней обработки уже известно?

#615 Герда

Герда

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:59

в 17 час.

#616 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:24

Девочки, я вот вас зачиталась сейчас-)) Молодечик, Аня!!!-))) улыбнула меня про весы и юбку джинсовую-) позитивчик такой-))) Девочки у меня вообще все в кучу навалилось. Я же себе брекеты недавно поставила. Кто носил, знает что-это за "вещица".И челюстная кость начинает болеть неожиданно,зубы двигаются....В кратце-я как поломанная машина. Зубная боль перекрыла "филейную" и теперь не пойму что болит больнее-))))))))) Но вы меня отвлекли-)))

#617 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:30

Я очень февраля жду-) или конца января-))),когда будет контрольный снимок-)Так хочется быстрее. А еще у меня отек с левого бедра расплылся на переднюю часть бедра...мне хочется верить, что у меня фиброзная ткань и оттуда уйдет!Я как-то в это сильно верю, может силой мысли его выгоню оттуда

#618 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:33

Джинжер, какая ты молодец! Ровные зубки - это еще один пункт обязательной программы по красоте! ;) Сколько тебе их носить? Юлия, спасибки... Любуюсь вашими с Анной превращениями... и попами в особенности)) у меня не такая.... "двойная"... наверное, ни у кого такого безобразия нет... А завтра передняя поверхность... )) Предвкушаю)))

#619 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:35

Джинжер я к тебе в контакте в друзья напрашиваюсь... ;))

#620 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:01

Наташенька, удачи тебе завтра :) будем ждать твоих сообщений У тебя сеанс в 11 или в 16 ? Юляша, держись, зубы это жуть, мне вот выровнять уже не грозит, увы :( Будем твоей ослепительной улыбкой любоваться ;) До завтра ;))

#621 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:10

Спасибо, дорогая! Но Ты себя со счетов не скидывай люди с брекетами в 40 ходят и в 50-) есть такие знакомые-))) До завтра,Ю-)))

#622 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:16

Юлия, в 11... ) Отчитаюсь вечерком)) А почему тебе не грозят брекеты? Мне хороший эстетический стоматолог очень нужен...

#623 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:50

Натулечек, у меня очень хороший ортодонт, могу порекомендовать! И ехать далеко не надо!На Кропоткинской принимает!-;))Ты как в предвкушении???-) Девочкиииии, всем доброе утро, ручные красавицы!-))))

#624 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:14

Кропоткинская - это хорошо )) хочу! Я опять раньше приехала)) сижу в машине, туканю))

#625 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:52

Девочки, Наташа просила провести агитацию по ВСТРЕЧЕ!!!Давайте найдем время перед НГ встретиться!!!!-)))

#626 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:00

Наташа,контакты ортодонта я Тебе написала в контакт!-)))

#627 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:01

А у Наташи с Юлей голоса немного похожи!!!!!-)))

#628 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:29

:))) Ох, не случайную я вчера рекламу вспомнила, в точку :) Подождем, кто еще что предложит-придумает ;)

#629 Анна

Анна

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:15

Девочки, доброго утра всем! :) Gingerrr, я отправила тебе сообщение в Контакте :)) стучусь в друзья!

#630 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:19

Анют, момент сейчасссс оформим-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных