Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#631 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:28

У меня рука правая (первая) уже 27 см! Было 28,5 см. А еще же болит при нажатии, еще комки там ого-ого! А левую даже почесать еще нельзя. Правая - "ой!" (как Юля говорила), а левая "ой-ой" - между одним "ой" пролегает неделя получается.

#632 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:24

Герда, ты уже на "низком старте". наверное ;) удачи! Женя, а руки полностью по кругу делаются и снизу, и сверху за один сеанс? и на каждую руку по сеансу? или это зависит от величины проблемы? и если можно все за один сеанс сделать по времени, возможно ли это физически перенести? Если вдруг что-нибудь знаешь из этого, расскажи, плиз... Алексей во вторник успел на мои руки посмотреть, сказал, что есть над чем работать, но о масштабах я же не спросила.. А теперь ждать до конца января...Я уже так втянулась, что скора ломка начнется без обработок, хоть так пообсуждать ;))

#633 Евгения

Евгения

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:00

Наверное за один сеанс ,по кругу, полностью можно сделать,но только одну руку. Колличество обработок ,индивидуально. Все зависит от объема и плотности фиброза. Если ручки тонкие,то и за раз можете справиться. Объемы с рук улетают просто со "свистом".

#634 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:13

#635 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:47

Умницааааа!!!!!!Но, ты себя береги,Натулечек! Без подвигов!-)))А передняя поверхность не отекла еще? Что про бедра сказали? Хорошо заживает?)))

#636 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:49

Как же Тебе повезло!Вы все Успели, и даже с лихвой захватили животик!!!Молодечки!!!Ты не только с графика не сбиваешься, но впереди графика уже-)))Так, что фигура к лету обеспечена!!!!

#637 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:59

Наташик, с возвращением :)) Девчонки, почту посмотрите ;)

#638 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:04

У меня только что реклама выскочила "Как гарантированно избавиться от галифе? Профи советуют" Я чуть со стула не свалилась :))))))))

#639 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:31

Оперативная разведка поисковых систем не плохо работает-))) Я Вам тоже кое-что личное отправила,девочки!-)))

#640 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:05

Девочки,я могу и 26 и 28-))

#641 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:05

Девочки, смотрите почту!Наташа с Юлей!Я Вам кое-что отправила личное-)))

#642 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:19

26 декабря уже троим подходит)) Ждем остальных)) Джинжер, ну ХОРОША!!!!! ))) глаз не оторвать!!! ;))

#643 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:22

Юлия, а живот в итоге стал плоским? т.е. там может не быть яркой эритемы и отека, как на "ушах"? )

#644 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:30

Сенкс-))Девочки,я убежала!!!-)) Целую,Вас!!!

#645 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:01

Отлично! У меня там точно кусочек фиброза, т.к. со школы еще... и не сгоняется даже при жесткой сушке... Буду надеяться... ) Я такая лошара... ((( Только сейчас вспомнила, что у нас в спортклубе сегодня вечеринка!!! Мне сейчас тренер звонил... И я в состоянии пойти... но такая пробка сейчас, что пока доеду, все кончится... (((( АБИДНА!!!!!

#646 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:20

Не печалься, впереди выходные, наверстаешь ;) Хорошего отдыха тебе :)))

#647 Наталия

Наталия

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:28

Как можно наверстать НГ-юю вечеринку, которая раз в году?! ((( Ладно бы, если бы не могла бы, а то энергия бьют ключом, а память подвела))))) Юль, спасибо, тебе тоже хороших выходных! ;) Интересно, Герду караулить? Или она только завтра отпишется?)

#648 jekonya

jekonya

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:18

Девчонкиии! Мне Ю.А разрешил еще раз животик прокатать.Ураааа!!! После отпуска пузко станет еще меньше.Я даже на Новогоднюю вечеринку не пойду,потому,что животик будет большой,отекший.Но меня больше радует перспектива обработки,чем посиделки.Мне от этого веселее.

#649 jekonya

jekonya

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:47

Завидую белой завистью," ...обложилась печеньем и конфетами,а все меня жалеют...". Я так не могу,мне из за угла печеньку покажи и вот "здравствуй попа"!

#650 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 02:30

Женя, живот уже не будет так больно, мне кажется. Ведь плотного уже там нет, значит все, боли не будет. Все мягкое всегда мягче проходит. Это закон. Чем плотнее, тем больнее. особенно рубцовая ткань. У меня в попе был жутко болезненный комок, но мы его распластилинили. У Анны должен быть сеанс, она говорила. Может напишет нам про внутреннюю зону... И как, Анна, снимочек делали?

#651 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:02

Аня, поздравляю!!! ;) Ценнейший подарок!!! Очень за тебя рада! ) Отдыхай... )

#652 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:46

А на каком боку спать планируешь?! ))))) Или всю ночь на спине? ) ОООООООООООО!!! буду ждать фото... У меня тут ахтунг образовался.... даже не знаю... спрашивать на форуме или по почте...

#653 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:56

Девочки, доброе утро! :)) Отправила вчерашний контрольный снимок на адрес Юли и Герды. Юля, перешлёшь Наташе, Жене и Gingerrr, "плииз" :))

#654 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:58

(для поста №1148) Ну вот опять к нам забрёл мужик-массажист-антицеллюлитник несчастный! хи-хи-хи! :))

#655 jekonya

jekonya

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:59

Госю. Я даже не знаю, отреагировать на ваш пост или нет. А по поводу дуры ,вы как то зря. Ничего не зная о методе и его особенностях,вы сами себя обрекаете на это звание. Большей глупости я еще нигде не читала. Если вы говорите о диетах и антицеллюлитном массаже,значит вы или реально толстый человек или безграмотный массажист. Прежде чем вступать в обсуждения вы лучше бы представились,да и выпытали бы для себя что-то полезное.А с вашим мышлением (если оно вообще есть)Ходите по клиникам,авось что нибудь вам изменят.Хотя одну часть тела могут и не поправить(голову).

#656 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:04

Так, девоньки, гостю № 1149 - будем сразу "хвост рубить" или пожалеем, "по частям"? Лучше бы, конечно, "тяжелую артиллерию" Анны! у меня так не получится! Уступаю. Но если ты не хочешь, Анна, я его по частям буду рубить. Говорила я вам, что это массажист? Ну, вот Сальери по закону жанра и явился... Я даже подозреваю, кто это...

#657 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:14

хи-хи-хи! По поводу нашего заблудшего Гостя - кажется у меня в связи со вчерашней обработкой отвалилась та часть мозга, которая отвечает за сарказм! :)) Я чё то сегодня слишком добра и расслаблена :))

#658 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:42

Только что обнаружила, что после вчерашней обработки на ноги у меня болят....руки! Точнее, мышцы предплечья (это от кисти до локтя), ну ващеее! Вчера во время обработки я чё только не выделывала -стонала, пищала, вскрикивала, почти пела, читала про себя молитву Отче Наш (до середины, дальше не помнила), потом почти перешла на японский язык - с криками "яяяуууу, ки-яууу и т.п.".... При этом успевая говорить Алексей - "продолжайте, и не обращайте на меня внимания, делайте, я терплю, не слушайте меня и мои крики!" Я умудрялась так изворачиваться, что в какой-то момент даже поймала себя на мысли, что еще чуть-чуть и я за счёт одних только рук случайно приму вертикальное положение! хи-хи-хи! Когда Алексей просил меня вернуться в исходное положение, я с удивлением обнаруживала, что я уже докарапкалась до другого угла матраса да еще и вся перекрутилась вокруг собственной оси! Выпила всю воду.... у Алексея на мне закончились бутылочки с водой, а я просила еще - принёс мне в чашке воды :)) а я подношу её ко рту дрожащей рукой, боюсь промахнуться, и прежде чем сделать глаток несколько раз мелкой дрожью стучу этой чашкой по зубам, пытаясь аккуратно наклонить её и не облиться при этом - выглядит очень смешно, да - и звучит тоже :)) Мне казалось, что в короткие перерывчики я умудрялась смеяться, при этом еще заякаясь, да еще и требовала продолжение "банкета"! PS: видимо эмоциональные воспоминания пока что перекрывают факты, поэтому я начала с описания эмоций :)) Вспоминая всё это и описывая, я сейчас смеюсь аж в голос и до слёз :))

#659 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:26

Девочки, до вас дошли фотки мои или еще нет, а то я уж давно их отправила? :) Обратите внимание, что на последнем снимке моей асимметрии практически уже нет, ну и бёдра чуть по уже стали. :)) О, чуть не забыла - на последнем снимке + 3кг веса!

#660 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:25

Ань, я тебе в контакте свою почту кинула... Пришлешь мне фотки? а то Юля пока занята, наверное... А так хочется посмотреть...;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных