Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#661 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:39

Девочки, я вчера по вашим рекомендациям попросила у Алексея кофе с коньяком :)) ыыыы! вкусняшка! Не знаю даже могли ли 2-е ложечки коньяка повлиять на моё прекрасное пост-обработочное самочувствие, но я даже не подозревала, что после обработки, а тем более такой сложной, можно так отлично себя чувствовать! :))

#662 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:47

Да и лежать я могу как ни странно и на правом и на левом боку, ложиться приходится конечно медленно и аккуратно, но отёки в местах галифе не такие болезненные как были раньше, так что практически не напрягают :)) Хожу сейчас опять с двумя галифешками (ну из-за отёков с обеих сторон, конечно же), называется - "вспомни как это было"! хи-хи-хи... На обработанную заднюю поверхность тоже можно садиться, проблем особых нет, только если медленно это всё делать.

#663 jekonya

jekonya

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:54

Теперь еще ножки заживут и статуэтка будет окончательно готова.Хотя,нет предела совершенству. Анна ,наверное уже планы на новые обработки строишь?

#664 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:00

Женя, это точно - совершенству нет предела! В следующий раз хорошо бы конечно сделать переднюю сторону, но просьбе бойфренда пойду делать руки :)

#665 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:10

Девчоночки, добрый вечер :)) Какие вы все умницы!! Анюта, я Юле-Джинджер твое письмо с фото переслала, Наташе ты уже сама отправила :) Результат замечательный, к комментариям добавить почти и нечего, все уже сказали :)) Герда, а я теперь по утрам с таким удовольствием потягиваюсь и гнусь в разные стороны :) хорошо, что тебе тоже быстро легчает :) Я тут вчера в сауну сходила, и сегодня так все хорошо было, что решила сходить позаниматься в трен.зал, спину размять-потянуть и вообще... А теперь сижу, и что-то поясница ноет, боюсь, что-то я напортачила :(

#666 Анна

Анна

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:23

Юльчик, приветик! Да, Наташа мне ВКонтакте скинула свой имейл :) Спасибо, что отправила Джинджер! Кажется она сегодня еще не появлялась на формуме.

#667 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:30

Я уже опять убегаю, до завтра всем :))

#668 Наталия

Наталия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:15

Всем привет! )) Завтра должна была быть обработка, но Елена все-таки рекомендовала перенести из-за 3-го дня мес-х... Тем более, что были места... Так что я перенеслась на четверг в 11 А я уже так настроилась на завтра... ))) Реально как наркотик обработки... После них такой прилив энергии!!! Теперь ждать до четверга...) доооолго)

#669 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:40

Юлия! Мне кажется, что в спортзал рано. Я прям испугалась, когда прочитала. Там же еще все такое "свеженькое". А вдруг запортишь работу? Вдруг, как говорится, это образно, "швы разойдутся"? Мне лично так и кажется по своей спине. И Юрий Андреевич сказал, что ни в коем случае - целый месяц! Должно не только зажить, но и "устаканиться" все, закрепиться. А так чего-нибудь себе растянешь, да так и останется какой-нибудь перекос. И придется все по новой.

#670 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:38

Герда, да я забыла у Юрия Андреевича про спорт спросить...И так из меня энергия хлестала, что я решила - все ок...Хорошо, что я совсем чуть-чуть, по сильно сокращенной программе, в основном пресс и растяжка в лежачих положениях и ноги чуть-чуть. Поясница вроде прошла, но я так напугалась, что больше пока не буду экспериментировать :) А рисунки свои я хотела показать, когда спину делали, но уже не успели, теперь в конце января..Но зато я свои мечтания уже уточнила, и думаю, не в последний раз :)))

#671 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:14

Ю.А как ты рисуешь? в фотошопе?-)

#672 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:53

Нет, по старинке, карандашом :) на распечатанной в черно-белом варианте фотографии, на обычной бумаге..

#673 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:39

Девочки, как я вам завидую белой завистью :)) У вас еще обработки до НГ будут .. А я у себя теперь каждый день изменения диагностирую, и мне уже ма-а-а-ло ;) Никто не знает, где таблетки от "эстетической" жадности можно купить ? Мне завтра, видимо, самолет не понадобится, я сама почти взлетаю :))) Передайте от меня, пожалуйста, огромное-преогромное спасибо Алексею и Юрию Андреевичу!!!

#674 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:52

Девочки, я ем!Как мне на рот пластырь приклеить?!Мету всё, как после Бухенвальда!!!SOSSSSS!!!-)))

#675 Наталия

Наталия

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:04

Джинжер!!! 3 см для одного бедра - это же очень круто!! ;)) Тем более, что это только начало! Сколько же еще усядется? )) Не зря у тебя большой отек был... Будем ждать дальнейших превращений) А аппетит у тебя перед "ахтунгом"... скоро же, да? У меня за неделю "яма желудка" открывается... и закидать ее невозможно)))) Ну, и обмен веществ, наверное, ускорился... что радует)

#676 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:19

Наташь, у меня да, ахтунг 23 го-))), я уже вчера шла и думала, у нас у всех он скоро будет в одно время-)))))) А, учитывая "твой скачок", жду уже и у себя "подвоха"-)))) Как твои ножки?-)))

#677 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:23

Слушай,Наташка- даже 1 см.это волшебство!!!!!!!мало времени прошло!!!1см.это просто подарок к НГ. Муж, у тебя золотце какой-внимательный!!!!

#678 Наталия

Наталия

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:31

Конечно, волшебство!!! При моем-то росте)))) Муж, ахха... все подмечает)) Но ты бы знала моего инструктора... ))) Вот это СКАНЕР!!!! Он с точностью до 1 см назовет любой твой обхват... ))) Мне, кстати, его реакция очень интересна будет где-нибудь в апреле-мае, когда я сделаю еще внутренние, еще раз внешние и спину... и коленки!!! )))

#679 Наталия

Наталия

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:33

и руки до локтя... и икры... ))) ̶о̶с̶т̶а̶п̶а меня понесло )))

#680 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:37

Вот и я жду реакции окружающих людей!-))) Спрашивала у Ани,но она как-то отмолчалась!Девочки подскажите, что близкие говорят? женя уже рассказала, про свою подругу!-))))))

#681 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:11

Я насчет встречи еще не знаю, очень бы хотелось, но у мужа каникулы с 24 го (у них на работе все уходят с европейского Рождества до середины января) и он меня никуда не отпускает, если дома сидит. (Только с ним - а я не представляю его на нашей вечеринке - это, конечно, шутка). Да, представляю встречу членов РП! В бане, за разговорами, наверное, забудем помыться...

#682 Гость

Гость

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:46

тбь

#683 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:33

Аня! Мне кажется, что у тебя по любому уйдут еще объемчики с боковых. А ты думала - делать тебе их или нет? Так ты же их немножко делала на последнем сеансе, ты говорила это как бонус был, а еще, я совсем забыла, результат же "догоняет". Наверняка еще на сантиметр, а может и два наскребется...Интересно снимок посмотреть.

#684 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:15

Китти, я слышала, что несколько лет назад: девочки, девушки,женщины стояли в очереди и год и два года к Юрию Андреевичу!Скорее всего сейчас очень большая очередь.Поэтому запись приостановлена.Звоните раз в месяц и интересуйтесь наличием возможности. (Не путать с назойливостью!)-))))

#685 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:59

Как твоя новая кровать?Ты ей довольна? Ты нам что-то не рассказала про нее!А фотки?Герда,Ты же уже столько обработок прошла, пришли нам фоточки своих результатов!Как же хочется взгянуть!!!!!!!!! Ну, жалко что Тебя на встрече не будет....Как же мы без Тебя?!!!Ты у нас, как Вожак Стаи-))))Блин, может мы твоему мужу письмо напишем, чтобы отпустил Тебя к нам?

#686 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:06

Закалила, закалила, но уже расслабилась.И стыдно стало самой перед собой!-))

#687 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:11

Да, кровать ничего, пришлось купить два крупных ортопед.матраса - такой ширины не нашлось. Только на заказ - но ждать долго и в дверной проем еле-еле входит. Не рискнула. Выкрутилась. Но ничего, с постелью тоже выкрутилась - застрочила две простыни вместе и обтянула. Сейчас красота! А то муж иногда как по руке случайно жахнет! И переворачиваться проще. А обработок у меня не очень много было. Юрий Андреевич два раза откладывал. В итоге - 2 на галифе, 2 на руки, 1 - спина и живот 2 раза. Можно было галифе, но я выбрала спину (из-за моих болячек), а руки - из-за лица (операции моей). Поэтому на бедрах мы убрали только ушки, у меня это скорее уголки, края - но все равно в итоге: было 104 см, сейчас 100. Я правда поправилась на 2 кг. Это не считая отека, кот.дает 1 кг (надеюсь, этот килограмм "не мой"). Без этих 2 кг - было 99 см! Так что хвастаться пока особо нечем. Все остальное - в заживлении. Руки так долго! До сих пор болезненность в первой, правой руке прощупывается, так что результата окончательного пока нет.

#688 Наталия

Наталия

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:12

Герда, приезжай с мужем! ;) Джинжер шестовым стриптизом блеснет!!!! )))))))) (укрываясь от Юлькиных тапкофф)

#689 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:21

Ха-ха! Я уже представила... тапками ! ха-ха! Ой, аж живот заболел...Не, муж нам все испортит, не даст поговорить. И я не смогу при нем выразиться от души... А как вывалю все свои недостатки и болячки ...а вот у меня здесь, а вот еще и здесь... а он уставится на меня и спросит - и что все так плохо с фигурой? Дай-ка я рассмотрю тебя повнимательней...

#690 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:32

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, Наташка, я Тебя покусаю-)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)