Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#691 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:38

Нет, мужа дома оставляй!Ты же для него идеальна!!!!Как и каждая жена для мужа!!!А сама собирайся, мужу мы с девочками петицию-прошение напишем на твою "увольнительную"!!! 4-5 см. для меня это результат!!!!!!Представляю, как на фото заметно эту разницу! Ты уже сколько 3 контрольных снимка делала?

#692 Наталия

Наталия

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:44

Джинжер, после стриптиза можешь и покусать! ;))))))))))))))))))))))))))))))))) Герда, меня тоже запрет на таблетки насторожил... странно это... Ты все-таки приезжай с мужем...) он посмотрит, что тебя с нами можно оставить, и пойдет в кино, или на шоппинг))) а потом заберет тебя через какое-то время... ;) Тебе надо вырваться к нам ;))

#693 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:54

Китти, а что это за салон такой? дайте ссылку!

#694 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:59

http://www.figura-vip.ru/ вот ссылка. А как считаете если я позвоню Елене и спрошу был ли у них он в учениках или это в тайне держат?

#695 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:42

Ой Герда, а напишите пожалста кто эти люди?!!

#696 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:49

Я не знаю, кто эти люди...

#697 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:18

а все сорри, поняла Лена скажет:)

#698 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:28

Женя! А ты говорила, что тебе живот будут делать. Или сделали уже?

#699 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:33

Китти, а сколько Вам лет?

#700 Китти

Китти

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:35

Намёк понят! 28

#701 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:26

У Анны должен быть сеанс сегодня? или завтра? Жду с нетерпением рассказа о внутренней стороне.

#702 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:34

Женя! Поедешь отдыхать, накупи себе всяких купальников, парео, поэкспериментируй перед зеркалом, я вседа так делаю, потом все это бросаю, чтобы не тащить... И не мучай себя диетами! Плюнь на все, ешь как хочется... Потом наверстаем...

#703 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:53

Женя, я как про обморок прочитала!У меня мурашки побежали по телу!никогда не падала в обморок сама,и всегда переживаю за других и очень сочувствую!!!Какая же Ты умница!!!Вы с Алексеем обязательно расчистите все слои фиброза, ведь ВАША ПОБЕДА не за ГОРАМИ!!!

#704 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:55

Девочки,Доброе утро!Наша Наташа в 11-00 сеанс начинает на внешнюю левую!-))). Может по возвращению передаст нам приветики-))))

#705 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:07

А у Наташи это вторая или третья обработка?

#706 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:37

У Наташи 4 обработка, если считать по общему количеству,или 1ая обработка на переднее бедро левой ноги. Я не знаю как правильно в этом случае считать. Она сделала по одной обработке на галифе, и одну обработку на переднюю правую ногу.

#707 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:38

Да,точно,у меня после освобождения лимфоузлов вероятно все как хлынуло и поэтому наверное такой эффект после обработки получился.

#708 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:46

А, значит у Наташи было 2 на боковые и прошел месяц! Как быстро время летит! И значит будет снимочек! Наташа, ждем твоих рассказов!

#709 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:53

У меня было так интересно на третий день, где-то, кажется в понедельник. Я сидела за компьютером и тут вдруг такой слабый хлопок в голове, как будто в два уха включили душ. И шум такой же, как от душа. И тут же закружилась голова. Я прилегла, полежала полчасика и все нормализовалось и почему-то совсем не боялась, хотя потолок пропеллером пошел кружиться минут на 5. И сразу дошло - вот оно! пошел лимфоток в голову, мои узлы после операции, а также загривок и перекосы в спине с фиброзами не пускали нормальное лимфообращение в голову и кровообращение, наверняка тоже. И голова стала легкая-легкая. Даже думать стало легче. И никакой отечности на лице. В принципе я этого и ждала...

#710 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:54

Так что, Женя, натурально "хлынуло".

#711 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:56

Ой,такой смешной у меня живот. Вокруг пупка большой белый отек,низ живота бордовый ,а все остальное в пятныках,как леопард. И все таких размеров,точно будет классный эффект!

#712 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:59

Нет, месяц у Наташи не прошел.Она на каждой неделе по зоне делала.Снимки у нас с ней будут в Феврале-))))

#713 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:00

Кстати,про фото я зря думала,что неудачное. Ю.А отметил мои изменения в спине. Ассиметрия немного исправилась и спина расправилась. Еще холка уменьшилась и с живота,как будто небольшой кусочек снизу срезали.

#714 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:02

Девочкии! В феврале будем удивляться своим изменениям,урааа!!!

#715 Тата

Тата

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 01:41

Здравствуйте,девушки!Подскажите пожалуйста где в Киеве можно сделать ручную пластику фигуры?Порекомендуйте специалиста?

#716 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:59

Одну я видела, кажется действительно в Киеве, специалист женщина, фото "до" и после" стырила из фотогалереи Волынкина, девушка запоминающаяся, с большой асимметрией и сильным сколиозом. Чудесная работа - спина выровняна, уши убраны. Сеанс стоит что-то около 100 рублей.

#717 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:02

Натааааааааааашшшшшшечкаааааа, Ты мне так настроение подняла!!!!А я вчера на корпоративе была,и ничего не читала........спасибо, спасибо,спасибо, что сказала!!!Мне кажется, что мне Юрий Андреевич с Алексеем "специальненько"-))))) не говорили об этом!Чтобы увидеть мою реакцию-))) Надо нашатырь взять с собой в следующий раз,когда я снимок буду делать вот тогда я точно смогу от радости (Радость,это не то слово!-))А вот то, как же придумать именно то слово?)от шокового счастья)))))) в обморок упасть!-)))

#718 Наталия

Наталия

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:33

Погоди, Джинжер, глобальный эффект будет после всех обработок, который Юрий Андреевич тебе "прописал" ))) не после первой ))) Хотя и после первой ты будешь уже другая ;))) Я все-таки настаиваю на шестовом стриптизе!!!! ))) (А то коллега ежедневно лицезреет попу, а мы чем хуже?)))) кстати, а коллеге зачем каждый день? ну, да ладно... щаз не об этом)) Обычным стрип-денсом сейчас никого не удивишь (видела наше видео в контакте?) А шестовой - это ж другой уровень... ;)) так что будешь хвастаться... )) можешь после первой пары обработок, можешь после финиша))) выбирай)

#719 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:38

Гердочка -"(И ты, наверное, Джинжер так и думаешь, вот уберу объемы, а там кожа останется пустая)", нет я так вообще не думаю, мыслей нет в голове на эту тему...., я просто не думаю ни про объемы, ни про растяжки.Я Свято верю в одно, и знаю, что по взмаху руки Алексея у меня появится другая фигура, как ФОКУС, как ВОЛШЕБСТВО,просто я уверена в этом и все!-)))Наверное, так каждая из нас думает-))))

#720 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:46

Наташь, я же ни у кого спросить не могу-)) вот и Маринке достается.Она смотрит поменялось у меня или нет? А когда она не отвечает, я ей говорю, что она плохо смотрит, ведь я же чувствую, что поменялось.Позавчера сказала, что пока не видно результата.А другая девочка зашла после выходных (2 дня меня не видела), и говорит. Вижу сдулись ноги твои-))) и галифе ушли-))) Я поняла, Натуль (что Юрий Андреевич имел ввиду общее кол-во обработок)-))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных