Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#721 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:54

Вот точно!!! Для меня Алексей и Юрий Андреевич как Маги-Чародеи... ))) Как им подвластны такие изменения? невероятно)

#722 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:08

Девочки! моя фраза из поста 1297 "Ведь, она у меня тоже в своё время их скачивала-))))" имеется ввиду что она боролась с галифе всю жизнь,но так и не победила их. У нее 50 размер вверху, и 54 внизу-)))

#723 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:48

Наташь, я как-то вспоминаю об "енежках" достаю и кладу...на уголочек-))) чтобы на дереве полежали-))) А у косметолога однажды получилось смешно.Я выложила "енежки" на полочку, мне дали сдачу.Я забрала сдачу и свои же выложенные "енежки" к себе в сумочку, мы долго обе смеялись-)))

#724 Аднака

Аднака

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:42

Девушки, а еще такой вопрос - кредитки принимают? Не удобно как-то у Елены спрашивать..

#725 Гость

Гость

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 07:40

Нет, только наличные, я уточняла.

#726 Гость

Гость

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:44

Герда,ты как младенец, родившийся заново!!!!!!!!!!Нет, женщина заново родившаяся!!!Как же Тебе повезло,ты уже с результатом!!!!Я надеюсь, что меня тоже в феврале пригласят на спинку!!!-)))

#727 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:45

Гость 1309 это я-)))

#728 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:51

Герда, мы тебя теряем))))) Какое судно?! )))) Вставаааааай, и приходи все-таки к нам на встречу послезавтра... будешь хвастаться своей осанкой!!! Если у меня только после погончиков полукрылья появились, то я представляю, какие ощущения после полной обработки спины... ;) Джинжер, у тебя какие предложения по месту встречи? А то надо ж Юле сообщить... )

#729 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:53

я пока превратилась в "тыкву" ))))) в смысле, что отеки пока спрятали все, что нажито непосильным трудом Алексея)))

#730 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:57

Нееее, вру... ))) не совсем я тыква!!! )) У меня есть кое-какие результаты! -1 см в талии, - 1 см в бедрах, - 4 см по уровню фланков и животика!!!! -1 см в самой широкой части правого бедра... Все остальные результаты под ̶т̶ы̶к̶в̶о̶й отеками )))

#731 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:01

Наташшшшшка,КРУТЬ!!!! 4 см по уровню фланков и животика!!!! Натааша,я так рада за Тебя.....рада,рада,рада,рада!!!!!!Можно сойти от счастья!!!!!!!!!

#732 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:10

Девочки,можно в один грузинский ресторанчик на Комсомольском проспекте (если грузинскую кухню любите),там приятная домашняя обстановка.Хачапури пальчики оближешь!!! и народа не много (если корпоратива не будет там в понедельник), можно в узбекский ресторанчик на Староваганьковском переулке) м.Библиотека им.Ленина...

#733 Герда

Герда

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:18

О! у вас встреча будет в понедельник? Обязательно расскажите, я с нетерпением буду ждать! Вы встретитесь и увидите, наверное, как мы все похожи? У всех членов РП, наверное, есть знак на лбу, или еще где-нибудь... Там, где вы встретитесь, в кафе или ресторане, наверное, официанты вытянутся по стойке смирно и будут смотреть в восхищении - как толпа красивых, счастливых и боевых девушек идет на какое-то тайное торжественное собрание... Они будут кружиться вокруг и подслушивать... станут почаще менять пепельницы или подливать винца, а сами вслушиваться и вслушиваться... - о чем это они так восторженно говорят? Так..., а мне телефончик? - спросит какая-нибудь галифастая официантка... а вы так профессиональным взглядом глянете, а Джинжер скажет - раздевайся!, сейчас посмотрим... Так, - скажет Юлия - обработок на восемь потянет. А со всех других столиков подымутся все женщины и окружат ваш столик и скажут - а нам? - Раздевайтесь все! - скажет Джинжер. Потом придет директор ресторана и спросит - в чем дело? Почему стоит толпа голых людей? А Джинжер скажет - а тебе вообще давно пора пузо убрать. А он печально согласится - да, пора... а вы что можете убрать? Да, если будете себя хорошо вести, мы замолвим словечко... - скажет Юлия. Потом придет полиция, всех повяжут, всех голых людей затолкают в кутузку... А главный полицейский подойдет потом к Джинжер и спросит... А потом позвонят из министерства... А потом...

#734 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:42

Джинжер, я ЗА грузинский )) а то мои друзья эту кухню стороной обходят... а где на Комсомольском? 4 см - это реально круть!!! особенно учитывая, что я не хожу в спортклуб с 27 ноября!!! почти месяц... а ем как обычно)) Кстати, тебя по прежнему на сладкое тянет? У меня и тут изменения... Я тебе говорила уже, что сладкое ̶л̶ю̶б̶л̶ю... ЛЮБИЛА! И ем только на второй завтрак... т.е. до 12... так легче ограничить себя во вредностях вечером, зная, что утром сможешь себе позволить... Но уже почти неделю я НЕ хочу сладости... вообще... приходится съедать какой-нибудь сладкий фрукт (банан, виноград, хурму) для проверки... ) И ем я фрукт "для галочки"... чтобы вечером не захотеть... т.е. по идее надо попробовать и не есть, раз не хочется... ))) Вот такие чудеса...) Герда, приходи участвовать во всем описанном тобой безобразии ;)

#735 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:52

Вот ссылочка на ресторан http://www.restoran-guria.ru/

#736 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:58

Натуль, я ем все....продолжаю есть-))) прибавила 2 кг.-((((( просто метуууууу.Отъедаюсь за годы голодовок.Надо остановится...каждый день думаю, что это будет с завтрашнего дня. Ну это, перед ахтунгом-)))

#737 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:11

Посмотрела меню... Гурия годиццо!!! )) Если Юля будет не против, то туда и пойдем... Во сколько? Прекрати ̶в̶е̶ш̶а̶т̶ь̶с̶яR​2;! )) взвешиваться)) Сама же по фото видишь, что сдуваются твои галифе ;) Кстати, пришли фотоньки, плиз, полюбоваться )) Перед ахтунгом "яма желудка" - нормальное явление ;)

#738 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:14

Фоты на работе-) в понедельник скину, но они не красивые пока-(((( или у кого-то руки не такие.....А вообще-то сейчас позыркаю может на флешке фотоаппарата не остались,тогда пришлю-)))

#739 Герда

Герда

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:18

Продолжение про ресторан (меня несет!). Наших девочек о нет! не тронут - важные пузатые полицейские их окружат вниманием и заботой. И попросят телефончик. Джинжер станет вести список очереди в РП и брать взятки - мы их потом поделим. Нет, я лучше придумала - мы организуем фонд помощи тем, кому не хватает на РП!

#740 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:05

А у Юлии сегодня День Рожденья!!! Ю., с Твоим Днем Тебяяяяя!!!!Желаем Тебе всего сполна и до краев!!!!!!!

#741 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:08

Я еще утром поздравила)) Боялась разбудить, поэтому смс-кой)) Джинжер, фотки получила... Это в офисе?! )))))))))))))))))) АААААААААААААА!!! Шикарный у вас там дресскод))))))) или это наряд с корпоративчика? )))

#742 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:12

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!Да, это в офисе-))))) правда шикарный?-)))Наташенька,Тебе понравился???Ну, после РП я могу позволить приходить в офис, в любом виде-)))

#743 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:14

Ну,Ты у нас умничка-)с утра самое то!И мне напомнила, я почему-то думала,что у Ю.25 декабря ДР-))

#744 Наталия

Наталия

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:16

Я все понять не могла, как твоя подруга может твою попу заценить на работе))) теперь все ясно... )) дресскод такой))) весело у вас там))) После РП страшно представить, что будет твориться в офисе)))

#745 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:26

Ой, придется искать новую работу-)))))))))))

#746 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:43

Девочки, Мы встречаемся в понедельник в 19:00 ресторан http://www.restoran-guria.ru/, если кто-то, кто читает нас захочет к нам присоединится -welcome))) Предварительно можете написать, чтобы мы столик на большее кол-во мест забронировали-)))

#747 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:33

Подозрительная тишина.....Девочки,Вы все живы? У всех все хорошо?!-))) Вы подарки к НГ выбираете?-)))))))

#748 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:39

Наташь, я так рада за Твои 4 см!Так быстро!!!Это сногсшибательно! Ты сегодня измерялась?Представляю,что будет потом!!!-)Мы точно организуем пляжную вечеринку, и отмазки Герды уже не прокатят!-)))))К тому времени результат будет у всех, и у Жени тожеееее!!!!!!!!-)))))

#749 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:17

Ой, Юль! так смешно) замерялась... Но везде прибавилось по 1 см, кроме фланковживотика... тут результат держится)) Хорошо питаюсь, наверное... ) или ручки кривые) А у тебя как грейпы поживают? ;)

#750 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:41

Они у меня как-то притихли, сидят "сцуки" в домиках-)))И чемоданы даже не собирают-))).Такое ощущение, что дом родной не хотят покидать-)))).Ну,до 6 января я согласна,пусть правый переконтуется,левому еще неделька полагается по прописке,а дальше пусть ищут себе другую хозяйку!!!!!!Больше они меня не устраивают!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных