Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#751 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:51

гыыы)) в домиках)) ну, пусть посидят... недолго им осталось))

#752 Герда

Герда

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:58

Ха-ха-ха! Ужасно смешно, Джинжер! Это перл - про грейпы! (надо записать).

#753 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:33

Герда,Ты у нас хранительница истории-))) привет-)))Как твое самочувствие? у Тебя вся же переписка зафиксированна, скинешь мне потом на флешку?

#754 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:37

Герда,Ты у нас Рублевская девушка, может ты мне подскажешь?хочу серьги как у Собчак!Ей подарили на 30летие, цвета слоновой кости с кулоном.Они в них практически месяц везде ходила не снимая.Овальные такие,с изображением лица девушки в профиль! Подарила ей их Ульяна, я в твиттере у нее читала.Я не ее фанатка, но серьги запали в душу, и найти ни где их не могу.Даже в нете картинок нет

#755 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:29

Нашла, вот такие хочу сережки http://twitter.com/#...19008​0/photo/1

#756 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:08

у меня не открывается ссылка (( покажи сережки!! )

#757 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:20

А Ты в твиттере не зарегистрированна,поэтому не открываются-(((.Вот они, смотри Натулечек, может вместе в магазин пойдем-))) http://www.vogue.ru/jewellery/351876/

#758 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:37

дааа... еще только твиттер остался.... и из ноута можно не вылезать совсем)))

#759 Наталия

Наталия

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:45

хорошенькие;) но камея - не мой вариант)

#760 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:47

Ой, смешная, Джинжер! Во-первых упомянутую девицу я вообще не уважаю, она для меня никто, не хочется ругаться... Я не веду гламурную жизнь, терпеть не могу... Во-вторых, "рублевская жизнь" - это миф. Никто тут ее не ведет и никто никого толком не знает. Тем более, что на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе - 70 поселков. А мой - стародачный академический. Достался дом от мамы, а ей еще в советские времена, давали работникам издательства. У нас тут недалеко есть такие ветхие дома, деревянные, а у одной бабки даже есть корова. Вот вам и Рублевка! Так что, может я и разочаровала тебя, Джинжер... С кое-какими богатыми и известными людьми я по большей части знакома не по соседству, а по мужниной работе...

#761 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:00

Да, ну что Ты, Герда..... какое-такое разочарование?!!!-) Я же только про сережки спрашивала-)))))Да, и кто-где живет, мне вообще все-равно.А по жизни, меня больше интересует, что из себя представляет человек в части душевной организации, нежели его материальные блага-))))

#762 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:46

А вообще я тоже интересуюсь камнями. Но больше минералами, у меня есть маленькая коллекция, стоит прямо на рабочем столе, на них можно долго смотреть. У меня самые любимые - коллекционные кристаллы (аметиста), агата и халцедона - самые прикольные камни, с природными рисунками, целыми картинами (у меня есть такой халцедон, где целый пейзаж с лицом человека).

#763 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:39

У Тебя столько много увлечений, и куклы, и камни......какая Ты умница- разумница!!!

#764 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:40

А кто Ты по профессии,Герда? или по призванию?-))

#765 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:51

Джинжерочка! Я тут резала салат и стала переживать, что невежливо тебе написала. По профессии я вообщем-то никто (недоучившийся филолог-лингвист, 3,5 курса). А по призванию - трудно сказать, всего так много... А в трудовой много записей - и секретаршей была, и референтом, и мастером по кожаной галантерее ... Люблю шить, мастерить, читать... Вообщем как то я еще не определилась, чему себя отдать в жизни...

#766 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:25

Да,ну что Ты, Гердуль!Все ок-))) Вкусный салат получился???Я так поняла, Ты творческая личность, а о чем мечтаешь в плане работы?-)Или Ты сейчас не работаешь (наша мужнина жена?))) и пока Тебе не хочется?-)))

#767 Герда

Герда

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:47

Пока мужнина жена. А там видно будет. До НГ еще неделя, а всем почему-то хочется оливье. Наверное, так отложилось в подкорке, что уже рефлекс...

#768 Наталия

Наталия

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:20

Оливье... мне кажется, я его сто лет не ела... Сделать что-ли тоже? ))

#769 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:39

и я хочу настоящего оливье с мясом-)))))),а еще мандаринов купить побольше и грецких орехов в скорлупе!!!!-))))))))))

#770 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 15:31

А Наташа нам подарки подарила-))))) приятные,приятные!Спасибо, Натулек!!!! Вкусняка-))))

#771 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:52

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -))) точно полноценная!!!!сравненно Твоей спине, Юляшь-)))

#772 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:56

Девочки, так время медленно тянется-))) я уже мечтаю о контрольном снимке в конце января!-)))и новых обработкахххххх!!!!!!

#773 Наталия

Наталия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:05

Может, в следующий раз встретимся в выходной? Чтобы подольше)) Реально время пролетело мгновенно)) Джинжер, у меня тоже "ломка" ) хочется обработок)) Сегодня вторник, кстати... ты измерилась?

#774 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:11

Я утром вспомнила Тебя-))), но у меня небольшой инцидент сегодня-)))"ахтунг" же начался,поэтому измерения отложила до следующего вторника!!!-))), чтобы не расстраиваться-)))

#775 Юлия

Юлия

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:29

:)))) А мне сегодня манипуляции с сантиметров помогли не съесть два последних пирожка с яблоками :)) Потом пришел сын и сообщил, что пирожки доел...Как искренне я сказала ему "СПАСИБО, родной !!!" :)))) Мне еще до контрольного снимка предстоит пережить корпоратив в середине января, у меня такое платье заготовлено, черное, узкое, экстремально короткое, ни разу не надеванное... "Вижу цель, верю в себя" ;))))

#776 gingеrrr

gingеrrr

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:48

и мне коньфеток надарили,но я второй день терплю...-;

#777 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:50

Герда, хорошо у Тебя утро началось!Ты уже омолаживаешься-))))Очень здорово, что такие глобальные процессы происходят, да еще так быстро, и заметно...Вот это Тебе запустил Юрий Андреевич, капсулу омоложения в организм!Браво!!!!!А руки, да визитная карточка женщины-))) им всегда отдельное внимание...

#778 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:51

Как интересно, наша Евгения себя чувствует?У нее скоро отпусккккк!!!!Как же ей в кайф будет!!!А на море белый песок......ммммм....рай!!!!

#779 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:39

Девушки, доброго дня всем :) Натуль, меня, похоже, от конфет все же не спасут...муж вчера еще одну коробку огроменную принес, его-то друзей я не предупреждала :( А надежды, что это кто-то кроме меня съест мало, они у меня по пастиле и лимонным долькам специалисты :)) А от сладкого меня солено-копченое здорово отвлекает, хотя тут тоже засады свои есть :) В общем, как Герда правильно сказала, нечего себя мучить :) Хотя у меня посленовогоднее просветление-отрезвление пока превратилось в предновогоднее, думаю, до 31-го продлится :)

#780 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:53

Юляшь, спасибо!-))))) я конечно же уверена, что все будет гораздо лучше, чем мне хочется-) Просто, еще разочек решила у Вас поддержки сыскать-))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных