Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#781 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:59

Так, отчет о ресторане загадочный... И где же Джинжерочек показывала стриптиз? ресторан то вроде грузинский.... Так, уже вижу картину - грузинский персонал, за столиками сидят гости с Кавказа - а в центр зала выходит наш Джинжерочек с шестом. Хозяин выбегает навстречу, отнимает шест и говорит - стриптиз нельзя. "А без шеста можно?" - спрашивает наш Джинжерочек. - "Без шеста можно", - неуверенно отвечает хозяин, но голос его уже заглушил одобрительный рев зрителей. И под медленную музыку наш Джинжерочек показала высший класс со своей упругой кругленькой попкой. Зал замер от восторга, не дышал... Очнувшись от сладких грез, он заревел с громом мужских аплодисментов. (А у их дам испортилось настроение, они сидели весь вечер зеленые). На столик наших девочек посыпались подарки, вино полилось рекой, официант замучился носить записки от восторженных горячих джигитов с предложениями руки и сердца. Один из группы пожилых аксаулов в папахах и бурках куда-то убежал и принес живого барашка. - "Упакуйте и отнесите в мою машину", - сказала Джинжерочек, и глазом не моргнув. Потом пришел смущенный молоденьй официант и сказал, что платить не надо - за все уже уплочено! И попросил прийти еще и еще, совершенно бесплатно, так как все гости заказали себе абонемент на месяц вперед. "Купите нормальный шест, хорошенько укрепите его, тогда прийду - сказала Джинжерочек, - "в феврале приду (после контрольного снимка и еще двух обработок), мне надо попу доделать". - "Вах-вах-вах ! - какой-такой доделать попа? такой попа трогать нельзя! да такой попа на всем Кавказ не сыщешь... "Много вы понимаете", - сказала Джинжерочек и гордо покинула зал под провожающие мужские восторженные взгляды.

#782 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:11

Продолжение про ресторан (меня несет!) Но наших девочек никто не собирался отпускать - за ними выбежала толпа разгоряченных мужчин и окружив, не давала сесть в машину. Потребовала - на бис! Тогда наш Джинжерочек решила усладить зрителей еще разочек напоследок, так как подвыпила маленько и ей было море по колено. И под медленную музыку, медленно раздеваясь показала на улице еще больший класс! Остановилось уличное движение, произошло несколько мелких ДТП. Вдруг откуда ни возьмись набежали журналисты с камерами - и засняли бесподобный уличный стриптиз! Теперь надо смотреть новости - наверняка покажут по первому каналу, а уж по ЧП обязательно!

#783 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:20

Да, кстати, наша Евгения почему-то исчезла! А, я вспомнила - Джинжерочек! ты просила скинуть на флешку наш форум. А я подумала, может распечатать и заброшюровать? у мужа на работе целая маленькая типография. А я вообще люблю бумажные книги. Будет - том первый. А потом - второй. Я отнесу в Центр Ручная пластика и положу на ресепшен. Может еще кому-нибудь сделать? - оставляйте заявки.

#784 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:36

Отличная идея!!!!!!Герда, Ты еще и книгами бумажными увлекаешься!? Правильно, Ты же в филологический не зря поступала!-)))Вот откуда у Тебя любовь к бумажным книгам!!!!Ты просто,кладезь.....как же мужу с Тобой повезло!!!

#785 Наталия

Наталия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:39

Юль, я тоже кресло себе искала долго очень... из-за маленького роста поддержка спины (поясницы) у кресел была не в правильном месте... В итоге купила себе симпатичное детское кресло! ))

#786 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:57

Да я тоже не сильно высокая, и тоже уже к подростковым креслам присматривалась :)) Наташ, а у тебя какой фирмы кресло? Я тут все на Фальто смотрю, на сайте все очень хорошо, но надо обязательно пробовать посидеть, и лучше подольше ;) все не доеду никак, далеко... А то я прошлое кресло без пробы купила, только по фото и описанию, а оно оказалось на мужчину рассчитано..

#787 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:13

Я бы сейчас все зоны сделала. По разику хоты бы на бедра, внешнюю сторону. Доделать руку. Еще бы живот не отказалась. Нужно хотя бы по разику внутреннюю. Колени. Уже насчитала 6-7. Господи! А нужно успеть к лету гигантское количество сеансов! Потому что это по минимуму, а по хорошему нужно умножить на два. Значит 14. В месяце 4 недели - 4 обработки, минус один раз месячные (хоть бы пронесло!). А с февраля по май - всего-то 4 месяца. Вообщем, еле-еле умещаются мои минимальные запросы. Я согласна два раза в неделю, но сказали нет мест. Надо что-нибудь придумать.

#788 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:17

Придумала! А может какие-то зоны сможет Алексей сделать? Не все же у меня такое проблемное? И я буду два раза в неделю ходить. Один раз к Юрию Андреевичу, а второй - может для меня местечко найдется у Алексея? Точно! Во идея на ходу пришла в голову!

#789 Наталия

Наталия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:25

Юль, я ездила в Твой дом и сиделакаталась на всех имеющихся креслах... Подошло наше, российское)) С этикетки под сиденьем: страна происхождения ? Россия, производитель ? ООО " Миико ", г. Москва, Фурманный пер, д. 24, стр.1, срок службы ? пять лет Герда, нееееет! Пусть Юрий Андреевич и Алексей полноценно отдыхают! Не надо им раньше выходить... Руки должны восстанавливаться... мы же не хотим, чтобы "после нас хоть потоп"... Так что хорошего отдыха нашим скульпторам! Пусть вдохновляются чтением, просмотром фильмов, посещают красивые места, проводят время с семьей и детьми.... Нам от этого только лучше...;))

#790 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:36

Да-да-да, я хоть и самая первая гундеть начала "как я без обработок два месяца проживу", но всеми руками и ногами поддерживаю - хорошего отдыха нашим замечательным мастерам, Юрию Андреевичу и Алексею !!!

#791 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:38

Наташенька, спасибо за подсказку про Твой дом, я и не вспомнила, что там тоже кресел много, может туда и до НГ успею доехать :)

#792 Герда

Герда

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:31

Да, ладно, согласна, пусть отдыхают... Джинжерочек! Я тебе сделаю в бумажном виде и оставлю на ресепшене.Себе тоже. Обложечку сделаю с их логотипом, розовую, с "золотыми руками". Накопим томов 5 и будем продавать через прилавок, будет расходиться на ура! - разбогатеем... Можно назвать - "Тайные страсти в массажном кабинете" или "Как рублевские (воспользуемся моей пропиской) барышни делают фигуру". Или -"Чего не знает Ксения Собчак и Кристина Орбакайте" (она ж с галифе! кстати, по-моему сделала липосакцию). О! кстати, я тут столько кандидатов на Ручную пластику обнаружила! Я теперь смотрю на всех актрис и ведущих и все время бросается в глаза - как же много их, с "нашими проблемами"! И чего они себе думают? Может довольны собой? - одни мы такие... а может не знают, как избавиться?

#793 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:11

Герда, можно еще и в электронном виде сделать, для некоторых :)) Если у тебя word-файл есть, могу сконвертировать в fb2, из него уже для любого ридера можно файл сделать...Продавать не будем, а то вдруг очереди страждущих совсем нескончаемые образуются :))) У Ю.А. с Алексеем сил не хватит всем помочь... Натуля, я уже не с Юляшей, я уже снова с тобой - пять конфет слопала ;)) все равно ведь телфаст ем... Юлюнька, прости :)))

#794 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:21

А-А-А-А, пип-пип-пип наших законотворцев, особенно в ЦБ и Минфине :(( Второй день регламенты и инструкции сочиняю, сил нет уже, голова болит, глаза слезятся...Только с вами отвлекаюсь чуть-чуть, скоро уже говорить начну юридически выверенными оборотами... Вспомнила старый анекдот: может, я беременна - тошнит от работы и на соленое море тянет...

#795 Наталия

Наталия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:23

Юльчик, конфетки иногда можно и нужно! ;) Сама же знаешь))) А телфаст - это что?

#796 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:38

Это антигистаминный препарат, против аллергии то есть..

#797 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:58

Девулички, мои я с Вами!!!! Крепко держалась, но малюсенький кусочек тортика я съелааааа-))) и коньфетку с пожеланиями-))))

#798 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 03:24

Юля, Юля-Джинжер!!! Что же вы делаете? Я прочитала, что все себя балуют сегодня и опять расслабилась))) Мороженное, печеньки шоколадные с орехом и шоколадом, конфетки вкусные.. дааааааа... Так нас скоро на обработки не возьмут!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Давайте в январе в спортклуб все пойдем)))

#799 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:31

Гердочка, наша Гердочка!-)))) Какая у Тебя фантазия, Тебе сценарии только писать-))) у Тебя же филологический+ фантазияяяяя.....дай ей только волююююю....Мы потом в очереди в кинотеатры будем стоять, чтобы фильмы твои посмотреть....., хотя по-старой дружбе, после мужа, детей,родителей , братьев, сестер и близких подруг,может Ты, нас как "сестёр" по РП пригласишь на 3 ряд по старой дружбе-))))

#800 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:50

Ну, и еще я хочу длинное прозрачное платье-)))) может быть я его себе даже и свяжу.....Девочки, девочки,девочки.......я кое-что придумала, ВСЕМ расскажуууу при личной встрече!!!

#801 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:32

Девушки, привет :) Я тоже иногда забегаю почитать, как у вас дела, но с работой полный завал, болтать не могу :( Анечка, ты у Алексея в галерее не зря на первом месте, результаты классные, и ведь это еще не окончательный вариант!

#802 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:34

Джинжер, что тебе отсекли? Фаланги? )) на пальцах рук или ног?)) Или фланки у тебя пропали? )) 4 см после первых обработок????????!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! Все, как тебе и обещали... И это еще не полный результат... еще весь январь таять будешь ;)) А потом же еще обработки... мммммм.... какую статуэтку из тебя сваяют!! ) Анна, а сколько у тебя ушло см, если считать ДО всех обработок? ) А я сегодня сдала доки на новый ЗП, который на 10 лет... )) Заехала по случаю к родителям... и меня, ессно, накормили печеньками и кофетками... моими любимыми... кто бы сомневался? ))))) Пора зашиваться... )))

#803 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:35

Аааааа! я же еще ничего не видела!!!! в галерее?! адрес сайта тот же? бегу смотреть! :))

#804 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:01

http://ruchnaya-plas...&galid=4&area=1

#805 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:18

Девочки, а мы в выходной или в будний день планируем баньку? ))

#806 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:26

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аню прочитала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#807 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:45

Натулечек, ну не жнаююююя, как они правильно называются, не жнаююююю фланки-фаланги-))), ну, простите.... не жнаю....скажу длинно-это, те фиброзы, за которыми талия прячется-)))) вот они у меня отрубились....-)))))

#808 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:46

Девочки, вот Вы веселитесьььь.....ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... нет минуточки, чтобы к вам приссоединится-РАБОТА!!! Я с Вами, в купальнике в баню... Можно, я всех Вас парить буду?-)))))

#809 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:51

Джинжер, это фланки ;) а разве они у тебя были? У тебя такая талия тонкая, и животик отсутствует... где они были-то? Я еще от родителей свой ремень привезла, о котором в ресторе рассказывала... Возьму в баньку... афигеть, как у меня талия расползлась(( Аня, Юля, жжжоооооооте!!!! )))) Я голосую за субботу днем))) чтобы нам времени побольше было на заседание, дефиле и все такоя... )))

#810 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:56

Натуль, если делали, значит были.....-))))) сзади со спины, где животика нет, там сцуки спрятались, и выглядывали-)))))....Ремень это сила!!!! Представляешь,если твоя талия вернется к девичьим формам.....Ах....ах...ах....Ты деньги сможешь на этом зарабатывать-))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных