Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#811 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:10

РАСПОРЯЖЕНИЕ об установлении лимита остатка наличных денежных средств в месте проведения кассовых операций и о порядке выполнения требований ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 373-П от 12.10.2011г. Я третий день эту хрень, простите за выражение, рожаю, и тут - ЖСРП :))))) Пора спасать мир... Значит, считаем, что девиз утвержден, Анюта еще секретный пароль придумала, я сейчас перешлю :) Цели, тезисы и программа подлежат дальнейшему обсуждению в соответствующей основной идее обстановке ;))

#812 Наталия

Наталия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:23

Да, запишите мне, плиз, первым пунктом в программу - возвращение талии под ремень!!! ))) Юль, я начала читать "об установлении лимита остатка наличных денежных средств" и испугалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Я планирую все отложенные наличные средства на фигуру пустить... ))))) а тут установление лимита.... ))) так и до инфаркта недалеко )))))))))))))))))))))

#813 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:29

:)))))))))))))))))))))) Девочки, выгоните меня отсюда, мне работать надо, а я не могу...меня не поймут, если я в серьезных документах юморить начну, у меня сейчас все формулировки из головы вылетели... Мы еще с Юлей-Джи в почте доизвращались до того, что у меня уже истерика, я вам сейчас перешлю, не одной мне клаву слезами заливать, пусть всем хорошо будет :)))))))))))))))

#814 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:39

ооооо! есс! Юля-Джи! хи-хи-хи! А можно я буду Аня-сан?! И ваще, проведем такой своеобразный upgrade никнеймов: Юля-джи, Аня-сан, Наташа-ван, Герда-линь, и Юля-сянь! ха-ха-ха-ха! не могу прям щаз лопну от смеха!

#815 Анна

Анна

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:54

:)))) ну всё! макияж мой потёк! слёзы заливают клавиатуру! читаю переписку Юльчиков.... на третьей строке я "ушла" в беззвучный смех.... потом он перешел в слёзы, а когда я, утыкаясь носом и мокрыми глазами в платок, громко всхлипнула, тут-то я и раскололась перед коллегами - не работой была занята "Аня-сан", а чем-то явно более интересным! Пришлось своим девочкам(коллегам) вкрадце изложить суть, они тоже посмеялись :)) PS: собираю остатки макияжа по лицу... пытаюсь вернуть из на глаза.... :))

#816 Наташа-ван)))

Наташа-ван)))

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:59

Мамооооооооооооо!!!!!!!!!!!! )))) Юлииииииииииииииииии!!!! ))) Хорошо, что у меня сегодня тени на праймер положены))) слезы не страшны))) Ваша переписка - это что-то))) Аня-сан, апргрейд прикольный )))

#817 Юлия

Юлия

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:09

Ань, это все твой ЖСРП :)))))))) Девчонки, я пойду пообедаю чем-нибудь, может успокоюсь, в крайнем случае конфетку съем, после нее обычно совесть просыпается ;) Потом все-таки буду работать... Если сегодня не вернусь, прошу считать меня верным членом ЖСРП :))))

#818 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:01

Анька, я плачу-)))))))))) Ю......вернись в работу!!!!!!Быстро!!!!Тебе же нужно на РП копеечку зарабатывать!?Кто там руки еще желал подправить!? Давай, девочка, соберись, будь умницей!!!!!Целую всех, я уже соскучилась по Вам охо-охо-охо-охо-охотницы за красивой фигурой-))))))

#819 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:53

Так, надо действительно напечатать на бумаге все, что постановил Совет (печать поставить - печать сделаем!) и положить на стол Мастерам - куда они денутся? Извините, это уже не наше личное дело, а общественное..., это "не ради себя, а токмо волею пославшей мя..."

#820 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:32

Gerda.snejnaia@Ya.ru - ошиблась, не тире, а точка.

#821 Юлия

Юлия

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:52

Герда, привет :) Сегодня последний рабочий день, все "хвосты" подчищаем, видимо. Я маленькую передышку на пять минут себе сделала, сюда прибежала :)) Фоток Наташиных и Юлиных у нас нет, я их только на встрече на телефонах у девчонок видела, так что переслать нечего... Всех с наступающим Новым годом!!!

#822 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:07

Гердуля, приветулли!!!Я обязательно Тебе вышлю фотографии, после контрольного снимка в феврале!!!!Те фотографии, которые есть они 10 дневной давности, на которых сильный отек на левой ноге.... так, что как только красота вернется на мою попу, сразу же тебе отправлю фото....-)))

#823 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:18

Юля-джи - хорошо, можно Джи-Юлия. А получается - Джулия! На итальянский манер. Тебя можно так называть? Или не согласна? "Джулия, я очарован... Джулия, я так взволнован..." ля-ля-ля...

#824 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:39

Конечно можно, я даже отзываюсь на Джулию-))))

#825 Натали)

Натали)

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:43

Герда, у меня тоже контрольный снимок только в феврале будет... а в телефоне фотки с эритемами и отеками... )) Так что произведем обмен фотками в феврале ;)

#826 Евгения

Евгения

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 01:29

Всем приветики! Заработалась, добраться до компа ,это что то из ряда фантастики.У меня ведь салон красоты . И сейчас у нас аврал ,даже на обед времени нет. Теперь у меня почти пещерная диета : один раз в сутки на ночь.Короче растем. Фото обязательно будет ,после февральских снимков . ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю, стройных фигурок, неиссякаемых финансов для осуществления мечты и обязательно большого ПОЗИТИВА!!! Обещаю отписаться ,как только освобожусь.

#827 Герда

Герда

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:09

Да, в салоне красоты сейчас точно аврал. Сегодня, 31 декабря, наверное, только к вечеру опустеют залы. Все стригутся, красятся, маникюрятся... срочно "делают фигуру", чтоб в платье влезть... У тебя, Женя, есть в салоне коррекция фигуры? А после праздничного жора начнут толпы подтягиваться, числа с 10-го, на ультразвуки всякие, массажики...

#828 Герда

Герда

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:15

Во, все наверное спят, готовятся к ночи, "впрок" отсыпаются к НГ... Я одна тут торчу. Никого нет. А потом все проснутся, но не до компьютера будет. Надо подарки докупать, готовить оливье, прическу делать... А... еще же надо наряд померять, может подшить где-то, где "пустоты" образовались после обработок, а еще всех обзвонить, поздравить - вообщем, дел по горло! А я хожу, шляюсь по дому, не знаю, с чего начать этот сумасшедший день. А когда не знаешь, чем заняться - конечно, идешь к компьютеру...

#829 Герда

Герда

Отправлено 01 Январь 2012 - 00:14

Сегодня точно никого не будет. И завтра, может быть, тоже. Все будут отсыпаться и еще может болеть голова. С Новым годом!

#830 Герда

Герда

Отправлено 01 Январь 2012 - 00:15

А я вот возьму и специально ровно в 12.00 напишу что-нибудь! Чтобы минута в минуту - интересно, получится?

#831 Герда

Герда

Отправлено 01 Январь 2012 - 03:59

С новым счастьем!

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:15

Интересно, а кто где встречал Новый год? Я дома, муж устал, сказал никуда не пойдем, будем втроем с котом встречать (потом, правда, соседи зашли и засиделись) и никуда не поедем. Салат сама делала, а остальную еду заказывала. Евгения, наверное, уже в море купается.

#833 Герда

Герда

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:15

Это я была

#834 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:29

Девочки, я Вас поздравляю с Наступившим Новым годом!Я Вам всем желаю,красоты,любви, шикарной фигуры вашему телу!!!В этом 2012 году эта мечта, точно осуществится!!!Легких мыслей в Ваших умных головушках!!!Любите и будьте любимы! А Центру "Ручная пластика" я желаю Активно мечтать и творить!Ибо мечты сбываются!А самое главное здоровья, легкости,приумножения благосостояния и развития!!!!И адекватных,добрых,и понимающих клиенток!!!Всех целую и обнимаю!!!

#835 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:56

http://www.radikal.r...39dc822384d.jpg

#836 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:58

Забыла, что здесь фотки не вставляются)) тогда ссылка http://s018.radikal....39dc822384d.jpg

#837 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:01

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааааааа....улыбнуло!!!!-)))​)

#838 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:03

В спорт-клуб иду сегодня,Натали, я же за экспресс-диету,только потому-что кулинарный жир все-таки ощутим, и хочется избавится от него.А потом на питание, как до РП-)))

#839 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:06

Так, а "лыжник" это что такое? в двух словах расскажи мне, плиз!-)иду вечером в спорт-клуб....надо тренировку эффективную выбрать себе!

#840 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:15

Это эллиптический тренажер, мы его просто называем лыжником)) Нагрузка на суставы меньше, чем на беговой дорожке, а мышц задействовано больше... Вечно у нас к ним очереди)) Ты избавишься от калорийного жира и без экспресс-диеты... у тебя же спорт добавился... ;) Но хозяин - барин! сама знаешь ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных