Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#841 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:22

Пойду сегодня на такую тренировку...

#842 Юлия

Юлия

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:37

Девчонки, привет !!! Всех с наступившими, прошедшими и наступающими праздниками :)) Я тоже за праздники не похудела ;) Все, что было сброшено до НГ, сейчас благополучно вернулось, причем почему-то в область талии в основном :( И главное, началась работа в режиме нон-стоп, сил и времени на спорт нет, только если утром раньше вставать, а это вилы просто...после того, как часы перестали переводить, я утром проснуться не могу, просто беда какая-то, дрыхну, как сурок.. Натусь, какие упражнения для талии дома можно делать, кроме скручиваний? Я раньше обруч крутила, но из-за спины боюсь теперь..Сейчас не болит, тьфу-тьфу-тьфу, но вдруг спровоцирую опять что-нибудь...

#843 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 22:37

Аня, у вас с Наташей переписка про спорт-тренеров была.....,Ты сейчас продолжаешь заниматься?

#844 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:24

Привет, Gingerrr :) Да, я продолжаю заниматься с тренером, как раз сегодня будет первое после праздников занятие. Занимаюсь в течение двух лет с перерывами на праздники и отпуск.

#845 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:18

Диета, которую мне расписал тренер выглядит примерно так: 7:00-8:00 утра ? каша, либо яичница из 3-х яиц (+ чай и т.п.) 11:00 - куриная грудка(без кожи), либо индейка, либо телятина/говядина(всё без жира) + овощи(огурцы, помидоры и т.п., если с заправкой, то лучше льняное масло, или оливковое, но не майонез) 15:30-16:00 ? куриная грудка(без кожи), либо индейка, либо телятина/говядина(всё без жира) + гречка, рис (короче, углеводы) если намечается тренировка, то за 30-40 мин. до неё можно съесть 100гр фиников или других сухофруктов. (по мне ? так лучше финики, энергии столько, что любой подход кажется разминочным!) сразу после тренировки коктельчик из ?быстрого протеина?(whey protein) на молоке 0.5% жирности (но лучше конечно на воде, но тогда совсем не вкусно). Вечер ? пачка творога (чем меньше жирность, тем лучше, я беру 1.8 ? 5% жирности) Эффект этой диеты примерно такой: снижение жировой прослойки на фоне, как ни странно, постоянного чувства сытости; при этом на сладкое не тянет даже если оно лежит перед глазами. Постепенно такая диета "вытесняет" привычный рацион из конфет, печенья, тортиков и т.п. Первые дни кажется, что просто не возможно впихнуть в себя столько еды, сколько требуется по этой диете, я даже боялась потолстеть из-за неё, т.к. раньше питалась как воробушек - по чуть-чуть и с постоянным ограничением всего и вся. Но всё происходило так как описывал тренер - жир уменьшался, а мышцы прорисовывались :))

#846 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:23

* к посту 1479: почему-то знаки тире и кавычки(некоторые) превратились в знаки вопроса.... так, где стоит "подозрительный" вопросик, должно стоять либо тире, либо кавычка.

#847 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:24

Класс!!!Анюта, я копирую и распечатываю!!!!Огромная Тебе благодарность, что нашла время и написала!!!остановлюсь на этом!!!!

#848 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:26

Ок, я поняла....клавиатура балуется у меня-)))

#849 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:40

Аннушка, а что твой тренер сказал по-поводу изменившейся фигуры?Он заметил или думает, что это из-за тренировок?

#850 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:42

Да, действительно кажется, что много. А я как раз все это и ем, не знала, что на диете всю жизнь (ха-ха). Так и питаюсь - телятина и индейка отварные, овощи. гречка. рис и творог. Ужасно люблю финики. Творог беру только Валио - что-то около 1%. И ложку меда - знаете, почему-то естественный сахар так перебивает аппетит! А конфеты ешь - там беспредел, чем больше ешь. тем больше хочется. Кстати, мед еще действует как легкое снотворное. Поэтому творог с медом вечером - идеальная пища. Вместо сухофруктов (они, конечно, коварные) я ем орехи - или миндаль или фундук (последний, особенно не жареный, лучше, миндаль калорийнее и ни в коем случае фисташки - это вообще бомба, можно набрать от них жуть!). Но яичница - не знала! Я так ее люблю, но очень редко себе позволяю. А если надо срочно сбросить - у меня дня на три-четыре только овсяная каша (и кофе по утрам). Но не так, что на воде и без всего. Я беру пакетики быстрого приготовления (а там же и сахар, и сливки, и добавки фруктовые) и 4-5 пакетиков один раз в день. Если припечет, то второй раз - 2 пакетика. Очень быстро снижаются кг! 3 точно гарантированы. Хорошо нормализуется работа кишечника и чувствуется облегчение-очищение.

#851 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:44

Да, Анна, интересно, что сказал тренер?

#852 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:11

И еще я давно заметила, как дети едят. Они же стараются съесть сладкое вначале, а потом всякие супы-каши под дулом пистолета. А почему так? Мы почему-то привыкли к выражению "устами младенца глаголет истина", а вот по поводу питания детям абсолютно не верим и стараемся их приучить к "полезным" обедам-ужинам. Но ведь их организм гораздо чувствительнее к истине, чем наш, взрослый. А как дети часто забывают поесть! Это ж надо - забыть поесть! Ох, тут бы хоть не думать о еде... Я тоже так в детстве ела. И жутко худая была! Я после школы заходила в кондитескую и покупала себе халву (до сих пор ее ужасно люблю! такую простую, подсолнечную, на рынках продается, развесную, особенно "подтаявшую", "залежалую", хрустящую), съедала по дороге и все, аппетита ноль! Мама была в ужасе, особено ей было перед соседями стыдно, что ребенка заморили голодом. Суп по возможности выливала в унитаз, котлеты бросала за холодильник (когда совсем глупая была), унитаз обязательно тщательно мылся от крошек (первое время не могла понять, откуда же мама знает?), разработала потом сложную конспирацию по выбрасыванию и уничтожению обедов... Так вот, я поняла, что надо перед обедом съесть сладкое, чуть-чуть. Но почему-то нигде не встречала такие советы. Обычно советуют пить воду. Но ведь нет ничего в природе другого, что перебивает аппетит, как только сахар, глюкоза и фруктоза! И именно в концентрированном виде, а не фрукт какой-нибудь (вообще, фрукты, я заметила, не очень-то способствуют похудению, разве только зеленые яблоки). Ложка меда (столовая), кусочек халвы или даже пара квадратиков шоколада.

#853 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:19

Ой, Герда.....котлеты за холодильник......умора!!!!!ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....Дев​очки, а мне за шиворот один раз папа вылил суп с фрикадельками....С тех пор я его и не люблю-))))))))))) А халву,я обожаю....сейчас на рынке фисташковая продается, которая узбекская ручная....ум можно съесть....Герда, если Ты ее не пробовала, я могу Тебе на следующую обработку привезти у Юрия Андреевича оставить, чтобы Тебе передал ( ну, если ты с ним договоришься;-)) или с Еленой.Я ей аккуратненько подложу на ресепшн, но Ты ее предупреди, а то ее у Тебя могут перехватить!!!-))))) мммм....сказала, ты про халву и мне ее ужасно захотелось. Я ее в пост ем!-)))

#854 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:24

Завидую белой завистьюююююююю, Анькааааа!!!!!!радуюсь, не нарадуюсь за тебя!!!Молодечик!!! Жду времени, чтобы написать нечто подобное через пару месяцев!-))))Так,погоди я у Тебя еще не спросила, после последних обработок, кроме см.сдвига, что еще ты заметила интересного со своими красотенными ножками?-)))

#855 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:37

Ой, Джуличка! Фисташковая!!! Да еще халва!!! Ручной работы!!!! Обалдеть! Я даже не знала о ее существовании! Мало того, что я от самих фисташек балдею, просто запрещаю себе на них глядеть, так еще и халва из них! Но это, конечно, бомба для набора веса. Передавай! Тем более, что бояться за ее срок годности нечего, она чем залежалее, тем лучше, я такую свежую, рассыпающуюся и не очень люблю. Ой, это мне будет награда за страдания! Я буду лежать, терпеть и думать о халве на ресепшене. А еще себе куплю пару бутылочек пивка и какой кайф будет вечером! С полным чувством выполненного долга и блаженства на душе... Ой, скорее бы! сеанс скорее бы (с халвой)!Джинжерочек! может тебе тоже что-нибудь вкусненького передать?

#856 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:44

А еще я определила по жизни, что не только перебивает аппетит (это известно), но и "утешает". Если вечером после ужина еще что-то хочется. то только нектарины. Персики тоже, но меньше. Почему-то они утихомиривают и успокаивают. Что-то в них есть особенное. Что-то еще было, не могу вспомнить.

#857 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:52

А еще я заметила, когда долго худеешь и наступает депрессия, то нужно устраивать в животе "болото". Наесться всего разного, несовместимого, чтобы вспучило. Тогда весь "негатив" переходит из головы в живот. Там бурлит и вроде все плохо, а на душе замечательно! Я тут читала, что наука недавно открыла, что в этом случае образовываются "гормоны счастья" - эндрофины, когда в животе бардак, тогда они и появляются. Может потому люди и обжираются и не могут остановиться, что несчастны?

#858 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:52

Хорошо, ближе к концу месяца узнаю у Елены,когда у меня будет обработка, я точно Тебе напишу, а Ты мне напишешь у кого оставить Тебе, у Елены в уголочке или Юрия Андреевича. Вот про это "Жиры горят в пламени углеводов - это закон химии", я тоже читала, но в качестве "углеводного окна" в течении 30 мин. после тренировки.В которые необходимо съесть банан или горстку фиников....

#859 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:57

Гердочка, спасибо, большое.....если Ты, когда нибудь вернешься к куколкам,и у Тебя будет свободное время, сделай мне куколку с рыжими волосами. мягкую....У меня мечта!-))))))

#860 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:58

Девочки, вы что делаете :))) сейчас друг друга раздразните, и всё, никакие самовнушения и самоограничения не помогут ;) Будем такие сладкие плюшечки с халвой :)) У нас пока только Анюта может себе позволить мороженое ведерками на ночь, счастливая! Юляша, я тоже халву обожаю, а фисташковую еще не пробовала. Так что тебе придется оптовые поставки организовывать, для страждущих ;)

#861 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:06

Нет, не совсем так. Про углеводные окна я знаю. Там речь всегда идет о сложных углеводах или если о простых, то это фрукты. А я имею в виду (и Ю.А. говорил) о самых вредных, которые усваиваются быстро и вызывают резкий подъем сахара в крови. Конфета, шоколад (лучше горький) и т.п. (это помимо меда). О них если пишут в диетах, то как о поблажках (хотя о шоколадной диете, конечно, знаю, но это не то). А здесь - как необходимость (то есть они, "вредные", обязательны).

#862 Анна

Анна

Gingerrr, меня вдруг осенило!!! Ты говоришь про кардио-тренировки? Слушай, может тебе стоит пойти на Хастл?!! Это вид танца такой. Я ходила на хастл с 2009года, и даже успела 2-а раза поучавствовать в танцевальных конкурсах. В спортзалах эффективно качать мышцы, но о кардио-нагрузках мой тренер вообще слышать не хочет, разрешает лишь размяться 5 минут на кардиотренажере, но не более того! На мой вопрос "а не пойти ли мне на кардио-тренажер после силовой тренировки?", он мне отвечал примерно следующее: "ха! это значит мы с тобой накачали твои мышцы, а ты хочешь пойти и израсходовать их на велотренажере?! нееет! весь результат сольёшь!" А еще он говорил, что если мне так хочется заниматься и кардио-нагрузками, то я не должна совмещать кардио и силовую тренировку.

#863 Анна

Анна

И так, недостаток кардио-нагрузки я заменила танцами! :)) А такой вид танца как Хастл имеет много плюсов: 1. хастл танцуют под любую дискотечную музыку, короче, вся попса подходит (типо Леди Гага и т.п. - вообще супер!) 2. парный танец (!) т.е. тебе не надо будет изучать сольные партии и топтаться в кружочке таких же девочек, демонстрирую себя! это будет задача партнёра - продемонстрировать партнёршу так, чтобы все ахнули! 3. в любом клубе или на концерте, если пара будет танцевать хастл, все окружающие ваще попадают от зависти и восторгов! В качестве примера: в Италии в "сальса-клубе" мы так зажгли, что нам эти итальяшки кричали "браво"! а ведь музыку ставили для сальсы, бачаты и реггетона, а мы под это нереально круто танцевали хастл :)) 4. танец наполнен огромным количеством всяких поддержек, в общем-то, благодаря поддержкам он и смотрится очень эффектно. 5. хастл очень быстро осваивается! через месяц можно смело выходить на дискотеку. 6. хастл-дискотеки или хастл-вечеринки - это не редкость, даже на набережной в тёплое время года несколько площадок отдают под хастл. Возрастная группа танцующих обычно от 20-23 лет и до бесконечности :)) Да, и еще, в хастле партнёра учат обращаться с партнёршей оооочень бережно, так что для девочки танец становиться просто в удовольствие, и конечно же все ошибки списывают исключительно на партнера :)) А! забыла совсем! полноценная кардио-нагрузка обеспечена! во время тренировок семь потов сойдёт, выходишь из зала вся мокрая до трусов!

#864 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:11

Так,так,так Юляша, я все поняла-)))......принимаются заявки на халву?-))))Еще кому? Наташа,Аня!? Вы как????

#865 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:12

Джуличка! Очень хорошие куклы, мягкие с рыжими волосами - вальдорфские куклы (это особые. педагогические). Я их обожаю! Почему они педагогические? У них либо нет лица, либо слабо выражено (ребенку предлагается его самому дорисовать - ох, какое же это наслаждение! я по своему детству помню, я их еще в детстве делала ради того самого сладкого момента, когда берешь в руки карандаш и рисуешь лицо своему созданию!). Там есть и рыжие, с косами. Они очень мягкие - пластик недопустим в этом направлении, ничего жесткого, материалы только экологические, направление с начала 20-го века, швейцарское.

#866 Натали)

Натали)

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:23

Джинжер, а откуда халва? ;) Я люблю фисташковую... арабскую)) Может, халву принести на встречу в баньку ;) мы же тай чай организуем? ))

#867 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:26

Отлично, Анют!!! Ты так кайфово описала.....что уже хочется в танцыыыы! ынц-ынц-ынц!!!!Мне именно кардио нужны тренировки, чтобы кулинарный жир согнать.Просто я наелась прошлой зимой активными тренировками в зале, и больше нет желания,душа к железу не лежит.......

#868 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:33

Оформим халву в баньку!-))) У меня рынок рядом с домом-))) Там на точке узбеки торгуют сухофруктами, и сами ежедневно делают щербет из сухофруктов,меда и орех... Я, когда прихожу к ним за сухофруктами....покупаю этот щербет....,и халву....Она чумовая....и то и другое....я прошу отрезать мне маленькие кусочки по 100 гр...,они на меня смотрят как на сумасшедшую, говорят больше берите.Но я им же не объясню, что я из-за фигуры его не покупаю.Потому, что кусочек съесть не возможно.Я руку запускаю в пакет до тех пор пока не съем все до последней крошки.....оторваться не возможно.....ммммм....герда душу растворила...пойду за маслом гвоздики-)))))Дюкан советует, как только вам захотелось чего-то съесть, понюхайте масло гвоздики.....

#869 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:38

Герда, сейчас отчет доделаю поищу таких куколок, где их продают.....тоже мне захотелось порисовать..... Юляша, ты права-))) Мы себя растравили.Я стойко держусь!!!Про халву не думаю!-))) Ты,как сегодня с рационом?

#870 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:01

Нормуль :) Как я и говорила, вижу цель, верю в себя :))) Кстати, мои весы мне показывают уменьшение по кг, уже 58,5, а вот по см ничего радостного пока нет :( это все недостаток движения.. Ничего, на корпоративе, чувствую, надвигаюсь, ноги бы целы остались :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных