Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1351 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:35

Но еще хочу сказать, может это главнее - сходи к гинекологу, похожие симптомы бывают еще от воспаления, лопнувшей кисты и внематочной. На всякий случай, надо исключить это, а то не дай бог провороним ... И еще - ни в коем случае не делай спину в обостренном состоянии. И не выдержишь, и смысла нет. Надо дождаться пока все устаканится, пока геометрия придет в стабильное состояние.

#1352 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:41

Все правильно, Гердуль!Спину не делали.Она назначена на 21 марта! Ого-такое страшное слово ЛЮМБАГО..так я даже от фитнеса отказалась, не хожу как-больно...да, Ты права, Гердуль-боль острая именно когда чищу зубы, я даже на ванную стала садиться, чтобы не так больно было....Я вот тоже думаю, может после фланков-т.к. у меня отек расходился на всю область поясницы....может чего затронулось, что геометрия-восстанавливаться начала.....

#1353 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:58

Спасибо, Гердочка за кладезь советов буду анализировать....к гинекологу обязательно схожу...Все сделаю до 01 марта(у меня внутренние по плану), чтобы до спины успеть.Очень хорошо, что у меня обработки ног, до спины назначены.(если что Елена заранее сможет освободить долгожданную клеточку,для другой девочки) И Юрий Андреевич из отпуска уже вернулся!УРА!!!Соскучилась я по-нему-))) ой, поговорить бы-))).Он меня посмотрит, и уже увидит своим "зорким оком" что и как есть. Но ощущения выпрямления позвоночника присутствует (как будто мне "с ноги нинзя кий-яяяяяяя" "сделал" на всю спину) и болит попеременно в разных местах, начиная от ягодиц на уровне копчика, до середины лопаток) и спина сама просит держать ее прямо, расправив плечики.Сегодня сотрудницу попросила понаблюдать за мной на протяжении дня, как я сижу....(чтобы со стороны еще посторонним взглядом увидеть)

#1354 Герда

Герда

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:19

Вчера, кажется, у Юли должен был быть сеанс. А у меня на этой неделе - ура! ура!! ура!!! И вроде долго время перерыва длилось, и в то же время быстро - но это благодаря вам...

#1355 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:31

УрА!УрА!УрА!!!!!!!!!!!Ты дождалась, Герда!!!Дождалась!!!!!!!!!И снимочек у Тебя будет тоже,да????

#1356 Герда

Герда

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:34

И снимочек!

#1357 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:12

О!Новые результаты, новые достижения!Шаги к идеалу!!!Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ожидании снимочка твоего, Гердуль!-)

#1358 Гость

Гость

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:28

2356. Сразу видно, что Вы не в теме слегка..

#1359 ALISA

ALISA

Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:46

Герда, а насчет той формулы....обхват ноги где мерить? Над коленом или наверху? Сейчас про себя, всю жизнь худая и с галифе. Параметры - 82см грудь, 62см талия и 91см бедра. Бедра когда то были 100. После 12и лет физ занятий галифе уменьшились на 10 см, но не ушли совсем. И целлюлит есть и фиброзная ткань. Но в общем то я довольна, хотя если бы была возможность от ручной пластики не отказалась бы. Жаль что живу в Канаде и приезжать только ради этого возможности нет. Перечитала все статьи Волынкина на его сайте. Все правда девочки, вы можете худеть и заниматься, но если галифе есть, сама форма никуда не денется.

#1360 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:58

Алисе. Ногу измерять надо в паховой зоне в самом широком месте, чуть ниже начала ноги, так как она сверху обычно чуть Уже. Но вам для интереса? Узнать гармоничная ли фигура? Я на глаз уже вижу, что гармоничная. Можно сказать идеал (по сантиметрам).

#1361 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:42

Девчонки, привет. Теперь моя очередь рассказывать про коленки. Не представляете, так перестраховалась, что на работу пришла намного раньше, чем обычно. Было нереально больно - искры из глаз, глаза - на лоб. Боль совсем иная, чем при обработках галифе, внутренней и внешней пов-ти. Она не только больная, но ещё и особо противная. Представьте, что вас одновременно режут ножиком и тут же кусают сто собак, а над ухом нудит какой-нибудь противный ребёнок со словами "ну пойдем гулять, ну пойдём гулять, ну...." и щекочет во всех местах. Обработка длилась всего час, но спектр ощущений был куда шире, чем при четырехчасовой обработке передней поверхности с захватом бока и ушей. Я обычно мёрзну от кондёра и закутываюсь в два полотенца, а вчера было очень жарко, так что пот прошибал. Обрабатывалось само коленное ушко, небольшой кусочек под ушком и вся задняя площадь коленки. Самое мерзкое ощущение - на задней как раз - смесь тупой боли с периодическими вспышками острой. Все остальные части колени, в том числе чашечка и боковая зона в обработку не входят по физиологическим соображениям, потому что внутренняя и задняя части настолько болезненные, что добавлять что-то ещё было бы глупо и кощунственно.

#1362 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:42

Обработка немного отличалась от Юлиной тем, что у нас, оказывается, разные по структуре и плотности ткани. У меня немного мягче и менее сконцентрированные, поэтому точечное давление исключалось, движения были направлены на большее "распределение". Жгло и горело тоже. Благодаря относительной мягкости ткани обещали чуть более быстрое заживление. Гетры покупать не стала - померив, пришла в ужас - на толстой коленке смотрятся они ужасно. Обошлась старыми лосинами, а перед выходом из центра завязала коленку обычным хлопковым платком. Алексей ещё надо мной посмеялся, что я как футболист ) Сейчас хромаю. С утра поймала себя на мысли, что ржу над тем, какая я хромая лошадь. Нагрузка вся на левую ногу, аж устала и вспотела. Правую подтаскиваю как инвалидик. Лестницы... о, лестницы! о, метро! о, люди! чтоб вас! толкаются, гады. Сижу сейчас, положив прямую ногу на тумбочку. Сгибать больно. Хочется всё время потянуть заднюю поверхность. Мне обычно в принципе всегда хочется потянуться, потому что несколько раз в неделю хочу на стретч, и это уже как наркотик. А тут хочется тянуться ещё больше и ещё сильнее. Отёк пока не очень расплылся, пока в пределах обработанной зоны, ярко малинового цвета с легким сливовым оттенком.

#1363 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:37

Лиза!!! Поздравляю тебя с коленочкой!!! ;) Спасибо за подробный рассказ... Буду морально готовиться к ярким ощущениям))) Если у меня на бедрах плотный фиброз, то на коленке, скорее всего, тоже... Коленное ушко у меня с детства... не с периода полового созревания, значит, фиброз более древний... Будем его побеждать)) А ты две таблетки выпила перед обработкой?

#1364 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:37

Девочки, доброе утро!!!-)))))Лизусяяяяя, сочувствую Тебе!!!!!Крепись девочка!!!Набирайся сил и терпения!!! Осталась -самая малость, 1 коленка и заживление.......Ты нас только в курсе держи о своем самочувствии, чтобы мы знали чего ждать....Всем скорейшего заживления, девочки!!!! Да будет красота в наших телах и сердцах!-)))Обнимаю всех, и посылаю Вам кусочек своей энергии -)))))

#1365 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:55

Лизавета, а Ты может себя пощелкаешь, и покажешь нам,.....что у Тебя там происходит! Очень хочется посмотреть....

#1366 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:08

Вчера сфотала на мобильник, качество не очень, но коли уж так просите - то скину конечно ) Я, может, очень красочно всё описала, но тем не менее жива, и терпеть всё это можно. После самой обработки меня не накрывало, не тошнило, голова не кружилась, нормально доехала до дома. Нагло вытянула ногу в вагоне метро, и через неё все перешагивали. Таблетки выпила целых три. Сначала две, а потом Юрий Андреевич спросил, сколько выпила, и велел пить третью. В общем, совет: сразу пейте больше, чем обычно, если будете делать коленки.

#1367 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:14

Алексей ещё сказал, что, оказывается, когда человек плачет, у него в организме вырабатывается какое-то обезболивающее вещество. Поэтому можно немного взрыднуть, что я и сделала. Реально легче становится.

#1368 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:15

Лиза, мы и на фотки с мобилки согласны) Про три таблетки записала "на корочку")

#1369 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:16

Взрыднуть?! )) хихи)))

#1370 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:17

А потом на меня напал жор. И жажда. Пила то чай, то воду весь вечер, а с утра, как ни странно, никакой отечности ни на левой ноге, ни на "здоровых" частях правой. Воду жмет из организма. За рабочий день, наверно, всё же насижу себе отёков ((

#1371 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:19

Наташ, фотки скину, но только в понедельник. На работу забыла взять переходник, а с работы - сразу на дачу, сбегаю от любопытных и досужих глаз моего благоверного )

#1372 Юлия

Юлия

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:28

Девочки, привет всем ! Лиза, с боевым крещением :)) можно считать, что теперь уже больше половины пройдено, вторую обработку наверняка легче перенесешь, уже все знакомо, и не так страшно ;)) У меня заживление активно продолжается, вчера смогла, наконец, на корточки сесть :))) Но на правой коленке отек еще есть, поэтому все равно дискомфорт присутствует...Эритема почти совсем прошла, так, легкий оттеночек остался...Фотки буду делать до 14 дней, потом в один файл все сведу и всем разошлю обязательно ;))

#1373 Герда

Герда

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:36

А у нашей Анны сегодня, кажется, сеанс ...

#1374 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:50

Да, Анюте сегодня спинку делают... Завтра мне... Надеюсь, что руки Алексея смогут пережить две спины подряд... А я так и не нашла снимок спины... нашла только шейный отдел... а все, что ниже, было на отдельном снимке... видимо, остался у остеопата, к которому я ходила... эхх...(

#1375 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:51

Точно, у Анютки спина сегодня!!!!!!Анечка сложная наверное обработка будет!!! Мы с Тобой!!! Интересно как она там?!Отпишись по возможности, ждем, ждем, ждем.........

#1376 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:56

Хроника коленки. Отек нарастает и спускается вниз на голень, нога становится как у слоника, ходить можно, чуть сгибая ногу. Цвет эритемы такой же яркий. В туалет ходить очень неудобно ))

#1377 Гость

Гость

Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:36

ттт

#1378 Герда

Герда

Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:37

Как обсвистали?!!! Это что ж им еще нужно? Это в ожиревшей Европе?!!! Наверное, это они от вожделения...

#1379 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:45

Безусловно, от вожделения. У всех южан свист в адрес женщины - своего рода комплимент, признак того, что она хороша и вызывает желание.

#1380 Герда

Герда

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:01

Точно-точно, любовь там - это уже другая история...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)