Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1381 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:21

ну только бунина можно в эту же категорию отнести, больше никого не могу вспомнить

#1382 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:27

ссыль на реквизиты фильма http://ru.wikipedia....rg/wiki/??????_(%F4%E8%EB%F​C%EC,_1997)

#1383 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:44

не могу не выложить кадр из фильма 97 г. http://i063.radikal....03775ed21a9.jpg

#1384 Герда

Герда

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:57

А я уже увидела.

#1385 Герда

Герда

Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:51

А! говорили про Портман, ну вот тебе еще доказательство.. А мне другое .. может я и в остальном не ошибаюсь?

#1386 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:38

А во мне 1/16 грузинской )

#1387 Герда

Герда

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:51

Кстати, наследственность... богатая тема.

#1388 Герда

Герда

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:13

А, ну да, сейчас посмотрела - у Ани была вчера спина. А у Натали сегодня. Аня, наверное, не пишет, чтобы Натали не испугать... Ждет, потом посмотрит на часы, а ну да, уже можно, Натали уже в пути и не прочтет, что ей предстоит... хихи...

#1389 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:22

У нас только Джинжерочек и Елизавета не прошли спину? А Женя вроде бы делала, частями. Я читаю сейчас фэнтези Маргарет Уэйс "Испытание души" из серии Дрэгонленд. Там ученикам-магам нужно пройти Испытание (экзамен) в Башне Высшего Волшебства. Оно одно и большое, это Испытание, оно касается уже личности каждого, там душа перерождается, там ты или умер или стал посвященным, а все остальные - так себе, шуточки, внешние препятствия. Так вот мне все время хочется обработку спины назвать Испытанием.

#1390 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:24

А у меня сеанс перенесли на понедельник, сказали, что были какие-то перестановки со школой. Но наверстаем... Так что я отпишусь во вторник.

#1391 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:41

Аннютик, я очень рада за Тебя и за Наташу!!!!!девочки, скорейшего заживления Вашим "кошечкам" (спинкам в смысле).......-)

#1392 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:17

Радуюсь, что мне выпало счастье попасть в Центр к Юрию Андреевичу! И есть возможность фундамент моего здания исправить, и позволить ему еще прожить лет так эдак 55-60 -)))))))))

#1393 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:02

Имя мое куда-то пропало.

#1394 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:09

скрюченными броненосцами...

#1395 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:13

Сделай МРТ, на всякий случай, но мне кажется, что у тебя все там будет в порядке, как у нас с Анной. Ну может чепуху какую-нибудь найдут. Хотя, я не понимаю, почему бы не делать МРТ, он же может до миллиметра просканировать, на предмет несимметричности мягких тканей? То есть возможного люмбаго. Чтобы человек хотя бы знал. Но с другой стороны, чего хорошего, что будешь знать? Все равно идти некуда.

#1396 Герда

Герда

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:17

А, ну да, можно сразу в РП. Но там же галифе надо иметь, а еще его хотеть убрать. Галифе - это пропуск в РП. О, замечательно! Хорошо, что оно у меня есть (то есть было). Приходишь за красотой, а получаешь здоровье. А везде наоборот - приходишь за здоровьем, а получаешь.. о нет! это по идее должен получить...ну да, здоровье - это красота... а ничего не получаешь...

#1397 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:27

Спасибо,Гердуль!Постараюсь сделать МРТ-))) Я помню, что спина -это не профиль РП, но нам выпал ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ!!!

#1398 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:58

Гердочка, просыпайся!!!!!!!!!Доброе утро!!!!!!Ты жива?Рассказывай как Ты перенесла обработку вчерашнюю?как самочувствие???

#1399 Натали)

Натали)

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:08

Гердочка! Рассказывай ))

#1400 Витаминка

Витаминка

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:24

Но если Тебе хочется полежать, лежи....а мы подождем, а как будет время, напиши просто пару слов, а то мы переживаем ...Как Ты там?-))

#1401 Витаминка- это я Gingerrr

Витаминка- это я Gingerrr

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:25

-))))

#1402 Герда

Герда

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:36

Я жива. И счастлива. Еле выползла из кровати. Все напишу обязательно. И вышлю снимки.

#1403 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:54

Счастье есть, его не может не быть!-))) Герда-счастлива!!!!-)))УРАААА!!!!! А теперь можно и в работу окунуться-))))) Целую Ваши сердца!!!!Скорее бы 1 марта уже , всего две ночки переспать-)))В детстве я бы спросила у мамы:"Мама, а когда наступит 1 марта? Мама бы мне ответила:"Сегодня поспишь ночку, а потом еще одну ночь!" Вот и я сегодня проснулась и посчитала, что еще мне 2 ночи проспать"

#1404 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:48

Девочки, всем привет :)) Времени писать совсем нет, прочитать-то не всегда получается забежать... Лиза, у меня вторая коленка примерно в таком же темпе заживала, как у тебя первая :)) а вот цвет интересно менялся - сначала ярко-малиновый был, потом тоже как-то посерел-побледнел, а потом опять расцвел - и тут уже все разноцветье проявилось - и бордо, и фиолет, и желтизна на соседних зонах вылезла, в общем, красота неземная :)) И яркость эта пропала где-то день на 9. Сейчас и на левой, и на правой просто серые пятна остались, отеки явные тоже сошли, но осталась набухшесть какая-то на задней поверхности, внутри все плотное, при нажатии еще больновато, но не сильно. И "почесушки" периодически тоже возникают ;)) Сегодня я фотки очередные сделала, так что как только в один файл все соберу - разошлю..В след.раз через месяц буду фотографировать коленки, чтобы динамику увидеть, уже нет смысла ежедневно фоткать, изменений пока внешних нет больше.

#1405 Витаминка

Витаминка

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:49

Гердуля, где Ты????У Тебя все в порядке? я волнуюсь.....

#1406 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:00

Я тебе Джинжерочек послала свое фото. И всем, девочки! Там мое фантастиш-фото!!!

#1407 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:16

ну, наконец-то получила!!!!!!!!!Ого!!!Фантастика!!!фланки ушли, и талия стала утонченней!!!А сколько Ты потеряла в объеме? мне кажется левая ягодичка стала меньше, нет?

#1408 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:26

Герда, ты такая узенькая )))) когда все "остатки" уберешь, станешь совсем дюймовочкой.

#1409 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:03

опять опечаталсь - и в правой три.

#1410 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:07

Упаду со стула со меха! - "в смысле от смеха"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных