Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1411 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 01 Март 2012 - 00:07

Всем приветики! Зачиталась вашими постами , девочки. Все не найду времени почитать и написать. То я болела,то на работе и т.д. Сижу перечитываю и тихонько жду своего времени обработок. Я за вас ,девочки, очень рада, это надо же теперь ваши спинки будут в порядке. У всех такие разные ощущения , конечно и проблемы разные. Спасибо за такие подробные комментарии, мне пригодится. Да, быстрее бы на обработку спины, она последнее время начала меня беспокоить. Появилась непонятная ,тянущая боль в пояснице. Все время прогибаюсь, делаю наклоны. Вероятно от дополнительной физической нагрузки. Но верхний отдел спины по прежнему легкий и подвижный,видно очень хорошо мне его Алексей прокатал. Руки Мастеров безусловно жалко, это такая сложная обработка для них и для нас тоже . Пока что буду наблюдать за вашими успехами, радоваться вашим переменам и тихонько ждать. Всех крепко обнимаю.

#1412 Натали)

Натали)

Отправлено 01 Март 2012 - 13:25

Девочки, привет! Мне сегодня приснилось, что я спину качаю в тренажерке)))) Я сделала несколько упражнений (становую тягу, на трапеции, на широчайшие), а потом прям во сне ужаснулась... ведь нельзя же...))) докатилась...)) тренировки снятся))) Жень, а у тебя какие обработки в ближайшее время по плану?

#1413 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Март 2012 - 14:39

Девочки, доброе утро! Я дождалась,даже не ожидала,что так быстро,все таки мысли материальны! В пятницу я еду на обработку спины, уррра! Я так много об этом думала! Теперь и моим застоям в спине пришел конец!

#1414 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Март 2012 - 21:20

Да,хотелось бы революцию, а то меня дипрессия на этом фоне накрывает. Я уже и питание поменяла, и двигаюсь больше , но пока желаемых результатов нет. Заколдованный круг какой то. Всему своё время, буду бороться дальше, тем ценнее будет результат!

#1415 Lisa

Lisa

Отправлено 01 Март 2012 - 22:39

А еще вы все такие начитанные и рассудительные. Мне приятно, что я с такими умными и добрыми девочками.

Отправлено 02 Март 2012 - 00:08

Ой, Джинжерочек наш там сейчас! Я тоже, знаете как переживаю! Да я все время о ней думаю... а ты Лиза тоже оригинальная! Такая милая! и не обычная, я читала тебя как воздушную сказку... во Францию ездила, и про национальности поддержала и Лолиту упомянула и в то же время мучалась на обработке... да, чудеса... сегодня была?

#1417 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2012 - 00:12

Я все время, последнюю неделю наверное, уговаривала Джинжерочка спину делать и не мучаться. Мне так интересно - ну что она сегодня делала? Решилась на спину? Или что Юрий Андреевич сказал? было Испытание или нет? Джинжерочек! ты отпишись, а то я переживаю...

#1418 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Март 2012 - 01:39

Девочки, а я сижу и работаю до сих пор...и ничего не знаю, что у вас происходит :(( Юляша мне пыталась дозвониться после обработки, но у меня связь прерывается все время, ничего не слышно...успела только понять, что она жива-здорова, едет домой... Гердочка, как твое самочувствие сегодня? Я уже "огурцом" сегодня, только за все вновь обретенными галифе цепляюсь постоянно ;) как и Аня, привыкла уже к новым "габаритам", в старых как-то некомфортно :))) Лисичка, береги себя...с обработки сразу на работу тяжело...пусть наша поддержка тебе поможет :)) Завтра опять вся в работе буду, но может на выходных будет посвободнее, тогда постараюсь наконец поучаствовать в общении...уже соскучилась :) А завтра у Жени и у Натали обработки, снова новые впечления и эмоции появятся :) Девочки, удачи вам завтра !

#1419 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Март 2012 - 02:58

Гердуля,как обещала отписываюсь......кратко-)Вселенная Тебе подчинилась, и сила твоей мысли послала мне спину....Обнимаю Тебя, Ты генияяяя!-)))) Девочки, Коньфетки мои.....я обожаю Всех Вас!--)))спасибо за заботу!!!

#1420 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Март 2012 - 15:11

Девочки!Доброе утро-))) Поделюсь тем, что принесло мне сегодняшнее утро: Я не хрустальная ваза (к сожалению), какой была Аннютик-). Я....я не знаю кто я-).... Проснулась, с ощущением того, что мне вчера вбили несколько гвоздей: самый огромный- в левую ключицу просто "вошел под шляпку" (гвоздь на 200) ровно в середину ключицы(погончик) и встал колом до поясницы. Симметрично, мне вбили в правую ключицу,гвоздь на 120, его шляпка опустилась от середины лопаток.... до поясницы. А на уровне поясницы, перпендикулярно этим гвоздям приколотили дубовую доску..........Вот так и буду жить пока с досками и гвоздиками-))) Еще мой организм просит соленое......много соленого, хочет отек наверное нагнать-)))Я с трудом вымыла голову....в качестве бонуса из рук Алексея,мне досталась маска для волос (как и Юляше). Больно руки поднимать вверх, наливать чай, держать стакан, снимать стационарную трубку телефона....Сокращенно: "РОБОТ!" (Маринка-коллега моя, включила песню "РОБОТ, в исполнении Кристины Орбакайте!и изобразила меня!!! Девочки, я так давно не смеялась..... Все приходится делать медленно....НО это все мелочи!!!!! Приседаю в реверансе перед Алексеем!-) Обработка была волшебной!!!Спасибо!!!

#1421 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Март 2012 - 19:45

Юль, я тоже не была хрустальной вазой... а мультяшным героем на следующий день после спины)) Но садилась и вставала оооочень медленно... как в замедленной съемке... А я вернулась с внтуренней...))) У меня нет никаких иллюзий по поводу плотности моего фиброза... такого ни кого нет из клиентов РП... )) по времени дольше загорается, дольше горит жестоким пламенем и, конечно, сложнее терпеть... сегодня опять 3-ю таблетку съела... но мы с Алексеем не сдаемся!!! победим в итоге... Отек уже хороший такой (но я нагоню еще маринованным перцем и каркаде) )) Теперь я понимаю женщин, у которых внутренние "ушки" труться друг о друга... я даже не представляла, насколько это не удобно... Девочки, на улице весна!!! Солнце настоящее, птицы орут как сумасшедшие, люди сменили пуховики и шубы на цветные курточки и пальто... Глаз радуется... И обновление в природе совпадает с обновлением наших организЬмов! )) это хорошо 100% Женечке хорошей обработки спины!!! Да... еще же контрольный снимок у тебя будет... ;) Надеюсь, пришлешь нам? Я в поддержку пришлю тебе фото, какой я была когда-то... смеяться можно и нужно! ))

#1422 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2012 - 20:17

У Жени сегодня спина?! Ну прям все прошли Испытание. Женя! Отпишись как прошло и как самочувствие! Будем ждать.

#1423 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Март 2012 - 16:07

Натали!!!-)Ого какой у Тебя фиброз-шикарно-стойкий!!!-)))Поговори с ним, объясни, что ему уже не чем у Тебя питаться,(уже практически весь фиброз спилили) пусть поищет себе другой домик!!!Я уже со своим договорилась, и показала в какой домик ему нужно перебраться-))),и "кулинарный жир" за ним пошел (Калорийный в смысле, но мне его кулинарным больше нравится называть.Я когда произношу это не красивое сочетание...У меня сразу пластырь на рту клеится-ФУ!!!Бяка!!!)))) Я уже сегодня не такая замедленная-)))Хочется петь и танцевать-))

#1424 Герда

Герда

Отправлено 03 Март 2012 - 19:21

Лиза, а я тебе жабу закину. Юрий Андреевич говорил, что после спины у всех грудь увеличивается. Я все забывала всем сказать об этом, хотя он может вам и говорил. Вот у меня та же проблема. Жду и там результата.

#1425 Загорелая

Загорелая

Отправлено 04 Март 2012 - 02:40

А Герда-то похоже, совсем не та, за кого себя выдает. Или ей гораздо больше заявленных 29 лет - склероз так прогрессирует, что сама не помнит, чего уже наплести про себя успела, простая девушка с Рублевки. Номер [2456191116] принадлежит Герде, и ее высказывания говорят сами за себя - почитайте, порадуйтесь, как она вас разводит 120. 23.09.2011 [2456191116] Я тоже хочу убрать галифе, но у меня денег таких нет. 288. 12.11.2011, [2456191116] Да для меня даже сеанс у Волынкина - это гроши. Ну очередная машина, среднего класса. Я наконец по делу пристроила свои капиталы. 311. 15.11.2011, [2456191116] авось выторгую себе дополнительные блага (шутка) Когда денег нет на обработку галифе, но 2000 евро ? гроши, выторговывать блага просто необходимо, хотя бы и в качестве шутки. Кстати интересно, а где это столько стоит машина среднего класса? 136. 06.10.2011 [2456191116] Я тоже была клиенткой Ю.А. , все это пережила точь в точь... БЫЛА клиенткой? А сейчас обработки в качестве кого проходит? 202. 29.10.2011 [2456191116] Правда с тренерами мне не везло. 243. 10.11.2011, [2456191116] я никогда не занималась спортом всерьез Если с тренерами не везло, то это, конечно, был не спорт, и уж точно не всерьез 148. 12.10.2011 [2456191116] Не рожала 278. 11.11.2011, [2456191116] Мне кажется, что это сродни родам. Все казалось бы мучительно, а ничего не помнишь. Только рассказываешь подругам, как все было ужасно, а сама ловишь себя на мысли, что все фигня.... 12 октября еще не рожала, а 11 ноября уже подругам про роды рассказывала страсти всякие. Наверное, ребенка детсадовского возраста аист принес, он и про роды всяких небылиц наплел.

А Герда-то похоже, совсем не та, за кого себя выдает. Или ей гораздо больше заявленных 29 лет - склероз так прогрессирует, что сама не помнит, чего уже наплести про себя успела, простая девушка с Рублевки. Номер [2456191116] принадлежит Герде, и ее высказывания говорят сами за себя - почитайте, порадуйтесь, как она вас разводит 120. 23.09.2011 [2456191116] Я тоже хочу убрать галифе, но у меня денег таких нет. 288. 12.11.2011, [2456191116] Да для меня даже сеанс у Волынкина - это гроши. Ну очередная машина, среднего класса. Я наконец по делу пристроила свои капиталы. 311. 15.11.2011, [2456191116] авось выторгую себе дополнительные блага (шутка) Когда денег нет на обработку галифе, но 2000 евро ? гроши, выторговывать блага просто необходимо, хотя бы и в качестве шутки. Кстати интересно, а где это столько стоит машина среднего класса? 136. 06.10.2011 [2456191116] Я тоже была клиенткой Ю.А. , все это пережила точь в точь... БЫЛА клиенткой? А сейчас обработки в качестве кого проходит? 202. 29.10.2011 [2456191116] Правда с тренерами мне не везло. 243. 10.11.2011, [2456191116] я никогда не занималась спортом всерьез Если с тренерами не везло, то это, конечно, был не спорт, и уж точно не всерьез 148. 12.10.2011 [2456191116] Не рожала 278. 11.11.2011, [2456191116] Мне кажется, что это сродни родам. Все казалось бы мучительно, а ничего не помнишь. Только рассказываешь подругам, как все было ужасно, а сама ловишь себя на мысли, что все фигня.... 12 октября еще не рожала, а 11 ноября уже подругам про роды рассказывала страсти всякие. Наверное, ребенка детсадовского возраста аист принес, он и про роды всяких небылиц наплел.

#1426 Загорелая

Загорелая

Отправлено 04 Март 2012 - 02:52

Герда - вас(из всей компаний,кто здесь заливается соловьём в адрес клиники) читать особенно смешно,противно и потешно одновременно...Именно поэтому и не захожу сюда на эту ветку,ибо вы тут просто прописались со своими никому не нужными подробностями про метаморфозы с вашей грушей и расшаркиваниями перед Волынкиным,что ничего кроме смеха не вызываете,так заврались сами, что дальше некуда....Кому надо - тот до "Острова фантазий" - итак доедет..Без ваших фантазий:) с намёком на привилегированность(вот здесь вообще громкое ха-ха!)Глупостью сквозит. Для Ю.А. такие как вы - скорее антиреклама,чем реклама... Вы это из серии "Вкус молчит - кричит безвкусица"...

#1427 Евгения

Евгения

Отправлено 04 Март 2012 - 03:59

Пардон!! Загорелая , чего вам тут надо? Здесь далятся ощущениями, поддерживают друг друга перед обработками , помогают советами , но никак не кидаются какашками !))) Вероятно проблемка у вас ?! На прием к Ю. А . не попали? Или не с кем пообщаться , вот и пытаетесь найти какие нибудь подвохи? Если Вы читали посты ,а судя по вашему тексту , читали , то должны для себя усвоить : " Мы здесь все родственники и по блату ( как написала когда то одна из девушек) " Так что вам здесь ничего не светит! А наша Герда замечательный человек , всегда посочувствует , подскажет . Она всегда сопереживает. Короче Герду в обиду не дадим ! А вам советую позаботиться не об участниках ветки , а о своих ушах. Раз вы здесь , то наверняка желаете от них избавиться. И еще , вы не заходите на нашу ветку , вот и не надо , единомышленников вы здесь не найдете!

#1428 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 13:44

Этот человек Загорелая мало читает. Употребление неопределенно-личного глагола - чувствуешь, рожаешь, рассказываешь - это не обязательно про себя. Это распространенное выражение для передачи ощущений. Потому оно и неопределенно-личное. Писатели это часто используют. Тем более, что я употребила вначале "мне кажется..." Читать наверное правильно могут действительно читающие люди. А про деньги уже говорила. И извинилась. Да, специально написала, что денег нет, чтобы узнать побольше про ручных пластиков. Теперь мне это уже не нужно. Остальные пункты - никаких противоречий не вижу. Кто-то действительно меня сильно не любит. Кому это я смогла насолить? очень похоже на одного массажиста, к которому я ходила летом и по глупости рассказала про Волынкина.

#1429 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 14:00

А вообще да, Женя, это похоже клиентка, а не массажист - она проговорилась, видна зависть. "Кому надо, тот до острова фантазий и так доедет". К чему это? (кстати, это неопределенно-личная форма глагола - могу придраться: "куда это вы ехать собрались. раз все так плохо в РП?). И еще чувствуется какое-то ревностное отношение к Ю.А. - "для Ю.А. такие как вы..." Похоже, что она не из отказниц, а ходила к нему и знает его, да видимо не сложилось, а очень хочется... И забыть не может, наверное черт ее сюда тащит на наш форум, и отказаться не может, жаба душит, что чего-то не доделала ...

#1430 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Март 2012 - 14:15

Девочки, Доброе утро!!!Все гораздо проще чем кажется, просто читая нашу ветку девушки "читают только восторг и восхищение!"Отрицательных отзывов нет!И люди хотят найти ложку дегтя в этом МЁДЕ!!!!Их настораживает, ЧТО ЭТО за ЦЕНТР, где "КОЛДУЮТ" и "МАГИРУЮТ"...И никто не верит, что такое может быть...Есть пластические хирурги с "неудачными операциями" (Вера Алентова -например), и тд., и тп., есть плохие ортодонты, стоматологи,парикмахеры, стилисты....и так в каждой профессии...учитель, воспитатель, маникюрщица.... Девушки, ваше право искать подвох...(Но забегая вперед открою разгадку: Юрий Андреевич-единственный и уникальный .Потому, что второго такого "РУЧНОГО ПЛАСТИКА" -НЕТ. Если бы были, тогда бы можно было искать... Герду мы конечно же в обиду не дадим, но и Она сама слишком умна, чтобы поддаваться провокациям...-))) Девочки, сейчас время ВЕЛИКОГО ПОСТА обойдемся без полемики...

#1431 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Март 2012 - 14:26

да, вот так друг за другом нам сделали СПИНКИ!!!-)Остались еще Лиза и Лиса!!!-) Гердуля,у меня превращения идут каждую ночь:Третья ночь принесла мне избавление от известковых залежей...Девочки, я чувствовала как у меня хрящики освобождаются от известняка, как будто кора с дерева старая "облупилась" и после этого произошел сдвиг в бедрах...Я это почувствовала во сне....и даже испугалась...хрустело все...но хруст был такой хрящевой...вот как тело осьминога.........бе...на левой ягодице у меня цветник-)))такой уже синий..., на правой чуть меньше....Левый погончик и шея распухшие....и 7 позвонок тоже.Болит выше поясницы...-)Боль терпимо-приятная....Не пойму почему только икры болят?-)))

#1432 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Март 2012 - 14:40

Женя, девочки...а вот я не хрюкала от наслаждения, когда проходили по остистым...Я чувствовала себя МОРСКИМ КАРПОМ в руках голодного рыбака...и ему нужно было добраться до моего межреберного "мяса" (как будто это лакомство какое-то "дефицитное")..., а когда рыбак полакомился мякотью, он вспомнил, что не почистил меня от шелухи.....Взял рыбный нож и как начал меня шкурить.......шелуха летела во все стороны...ааааааа... А когда меня ошкурили...И сказали: "ВСЕ!!!"...я очень расстроилась,мне хотелось продолжения! Вряд ли я смогу чистить рыбу в будущем....-))))))))))))))))))))))), НО ОБРАБОТКУ СПИНЫ буду просить еще....через несколько месяцев...да, и Алексей сказал, что погончик левый был сложный, и скорее всего потребуется еще повторить

#1433 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 15:20

Скорее всего я выбрана объектом нападения по одной простой причине - до меня только сейчас дошло. Я ведь единственная здесь, кто ходит к Юрию Андреевичу. Поэтому вот это еще одно точнецкое доказательство, что эта какая-то его клиентка икру мечет...Если бы я раздражала своими рассуждениями - ну там про самосознание, Лолиту и т.п.. то это было бы понятно, это для меня не новость... 90% всех, кому я пыталась это донести - и это образованные люди! - вызывало раздражение... Но тут, смешно... пишет: "вы тут просто прописались со своими никому не нужными подробностями про метаморфозы с вашей грушей"... да мои описания вроде ничем не отличаются от других описаний... Так что, делаю окончательный вывод - это кто-то "из бывших" и предлагаю вам, девушка, не позориться или подбирать слова тщательней...

#1434 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 16:43

А у меня один большой минус - мало сеансов было.

#1435 Lisa

Lisa

Отправлено 04 Март 2012 - 16:57

Гердочка, знай что мы все-огромный караван. Все вместе. Все знаем, что и как у нас проходит. Что, где и как болит. А злые собаки пусть тявкают сколько угодно. Собаки лают, а караван все равно идет. Идет к единой цели!!!

#1436 Lisa

Lisa

Отправлено 04 Март 2012 - 17:03

А я уже сплю вовсю на своем боку)) он, конечно больше чем правый, но все равно уже как то привыкла и к цвету, и к размеру))как будто всю жизнь с таким ходила))спинку хочу. Рыжик-Джинджер)) что следующим этапом будешь делать?? к лету успеем все всё сделать?))

#1437 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Март 2012 - 17:10

А у меня подружка, после того как узнала какая очередь в РП, решила для начала родить ребенка, а потом уже в РП. Я ей предложила уже сейчас записаться, как раз к тому времени пока родиться ребенок, очередь её и подойдет-))) *Пока вместе со мной ежедневно переживает мои изменения, и разделяет переживания*-)))Хорошая у меня подружка-)) Добрый день, девочки!-) Евгения, ждем обещанный "Контрольный снимок"!!!Осталась ты одна!!!

#1438 Герда

Герда

Отправлено 06 Март 2012 - 15:55

У меня вчера была обработка второго бедра. Все! Ура! осталось ждать 4 недели! Сказали, что теперь опять я буду ходить по пятницам, а два понедельника были внепланово. Всем вышлю свой результат в начале апреля. Так что с бедрами я успела до сезона весеннего раздевания!!! ура! если столько же уйдет, сколько за первые две? то о таком можно только мечтать! но мы добьемся большего! В пятницу иду на внутреннюю. И следующую тоже. Надо убрать на левой особенно этот мой заворот-подушку. Потом переднюю, а потом может можно будет и колени?!!! это получится в мае.... но в июне я же надену короткую юбку!!! и все лето буду гулять в мини и за все годы страданий отыграюсь...

#1439 Герда

Герда

Отправлено 06 Март 2012 - 16:07

Лисена! спасибо за теплые слова. А когда у тебя контрольный снимок? И кажется у Джинжерочка сегодня сеанс. Евгения! а что ты будешь делать в следующий сеанс? неужели к бедрам приступишь?

#1440 Герда

Герда

Отправлено 06 Март 2012 - 18:06

У меня такая подушка - посмотри снимок! у тебя и в помине такой нет. Не знаю, сколько на эту сторону внутренней уйдет обработок, готова до конца. А может это сколиоз дает такое, если спина выправится до конца, то на эту сторону уйдет как у всех?

А грудная клетка у меня тоже болела! не грудь, а именно кости! и не один раз, после спины. А думаю, что это все-таки давление на матрасе на нее дало такое ощущение и может еще перенапряжение на сеансе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных