Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1441 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 06 Март 2012 - 19:24

Ой, Гердулечка! Какие там бедра?! Мне бы пока с животом справиться и с предстоящими 7-10 кг веса, а там и до низа доберемся. Одного моего желания мало , еще и время требуется. Сейчас все идет медленно , но верно. Спину уже отпускает , начинаются почесуни и осталась легкая, ноющая боль в верхнем отделе спины и в районе копчика.Кстати грудь тоже тяжело носить , итак четверка , но болит вероятно , грудная клетка. Первые дни после обработки не знала в какую сторону согнуться, даже дыхание перехватывало.

#1442 Герда

Герда

Отправлено 07 Март 2012 - 00:45

Анна! чумовое сообщение! Но тебе все можно, ты королева! Ты с ума свела своими сообщениями...

#1443 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 16:28

Девочки, я поздравляю Вас с эти чудным Весенним днем!!!Пусть Ваши души переполняются любовью и радостью не только от самосовершенствования, а от тепла и любви близких Вам людей!Гармоничного Вам обновления с каждым вдохом этой Весной-)))Дарите любовь, ласку и заботу и она к Вам вернется!И помните всегда, что ВЫ-ЖЕНЩИНА!!! Целую Ваши сердца!!!

#1444 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 17:59

Девочки, с 8 марта!!!Счастья, солнышка, весны и любви!!!

#1445 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 18:31

скромному Гостю 2558-Благодарим Вас, очень приятно!-)))))

#1446 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 19:46

Всем привет! не подскажете, сколько стоит сейчас обработка 1 зоны? Если я правильно поняла, то в этой теме все обсуждают Волынкина? Я делала такую процедуру, но у другого доктора. Эффект есть, но увы не тот(

#1447 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 19:54

Гостю 2561.В этой ветке обсуждается метод "Ручная пластика" Волынкина Юрия Андреевича, и его ученика Алексея. У Юрия Андреевича сеанс стоит 2000 у.е. У Алексея 600 у.е. (24 000 руб) А Вы у какого были?поделитесь с нами?

#1448 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 20:21

Gingerrr, спасибо за ответ! в этой ветке я очень давно уже писала, что делала у Жданова. Фланки ушли за одну обработку, а вот ушки ( я сделала на 1 сторону 1 оброботку, на вторую сторону -2 обработки) остались. точнее видимо была нарушена сама техника, ягодицы сползли ниже, а по бокам бедер посередине появились впадины и из-за этого уши стали еще сильнее выделяться

#1449 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 20:24

после этого , я пошла на консультацию к Волынкину, хотела продолжить обработку уже у него. Но мне не понравилось как он со мной общался, какая-то надменность. Его ученик вообще сидел молча. Когда я по телефону уточняла стоимость,мне назвали примерно 600 евро, а на самой кнсультации Волынкин сообщил . что лично он за такие деньги не работает

#1450 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 20:35

Обалдеть,а как повел себя Жданов, что он Вам ответил на результат своей работы"ягодицы сползли ниже, а по бокам бедер посередине появились впадины и из-за этого уши стали еще сильнее выделяться"

#1451 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 20:39

Обалдеть-это шок,и сочувствие по поводу ягодиц!!!-) Конечно Юрий Андреевич работает по прайсу указанному на сайте, а там 2000 евро написано...Я вообще была изначально уверена, что не 2000 евро, а 200 000 руб.-))) мне почему то такая сумма показалась, и я думала что у него такая цена, только гораздо позже, уже пройдя обработки я узнала что сеанс стоит 2000 евро-)))

#1452 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 23:42

больше к жданову я не ходила) у него, кстати , обработка стоит 25000 руб. Волынкину я потом звонила. хотела записаться на процедуру, а мне их секретарь объявила, что якобы ассистенту волынкина не понравилось как я с ними разговаривала и что он отказался со мной работать, типа приходите к самому волынкину за 2000 евро. если честно, мне все это показалось каким то разводом

#1453 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 04:03

Девушка, вы что-то не договариваете-))) Вы же уже убедились, что разводка там, где Вам добавили недостатков фигуре-)

#1454 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 04:05

А Вы не та девушка Катя, которая перед НГ писала здесь на форуме?

#1455 Анна

Анна

Отправлено 09 Март 2012 - 04:07

Девочки, всем привет! :))) С праздничком вас, дорогие мои! От всей души вам желаю весеннего настроения, цветочных ароматов и ласкового весеннего солнышка! А еще желаю, чтобы ваши мужчины просто зависала от совершенства линий вашего прекрасного тела!!! ;))

#1456 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Март 2012 - 14:00

Девочки, всех с прошедшим праздником! Солнечных дней побольше, солнечного настроения и мироощущения!!! Гость, мне тоже жаль Вас... Испорченные линии за свои же деньги... (( А г-н Жданов разве не исправляет в таких случаях? Он что Вам сказал/посоветовал? По поводу консультации в РП лучше Анны уже не объяснить... Мастер имеет право отказать в обработке... Если что-то в человеке отталкивает, то тратить на него физические, творческие и душевные силы нет смысла... Но Вам же Юрий Андреевич оставил ШАНС... Мне кажется, что надо им воспользоваться!!!

#1457 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Март 2012 - 15:37

Девочки, родные !!! Всех вас с наступлением весны, с хорошим настроением и ярким солнышком :)))

#1458 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 17:53

Спасибо Всем за поздравления-) Девочки,заживление по ПЕРЕДНЕЙ ЗОНЕ идет прогрессивнее,чем по ГАЛИФЕ,на 3 день уже спокойно можно спать на обработанной зоне.ЭРИТЕМА серенькая, еще есть, перешла на зону ВНУТРЕННЕЙ!Отек постепенно сходит....но все ткани еще горячие-))) Лиза, а у тебя на какую неделю ушла ПЕРЕДНЯЯ зона?как долго ткани заживали?

#1459 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 19:31

Добро пожаловать Любовь!-))Мы всегда очень рады новым девочкам-))Устраивайтесь поудобнее, будем рады дружить!-)))))

#1460 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Март 2012 - 19:37

Llubov_ , нашего полку прибыло! )) Добро пожаловать! ) Какие еще обработки у Вас по плану? ;)

#1461 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 19:45

Гердуль,ты все про нас, да про нас....расскажи как твое самочувствие после понедельничной обработки?Вот чудо-да....твои "кинжалы" побеждены!!!-)))Очень за тебя рада!!!-)))

#1462 Llubov_

Llubov_

Отправлено 09 Март 2012 - 21:11

Llubov_ , нашего полку прибыло! )) Добро пожаловать! ) Какие еще обработки у Вас по плану? ;)

#1463 Llubov_

Llubov_

Отправлено 09 Март 2012 - 21:31

О, не ожидала, что наши ряды пополнятся! Хотя, чего я удивляюсь? Здорово описала, Любовь! особенно мне понравились выражения - "с таким чувством идут на казнь... но чего уж более оттягивать момент"! Интересное сравнение и где-то даже философия... и "боль была такой осознанной, что ее хотелось еще и еще" (интересная тема. ...значит если боль осознанная, то не страшно? а если неосознанная, то по-другому?)

О, не ожидала, что наши ряды пополнятся! Хотя, чего я удивляюсь? Здорово описала, Любовь! особенно мне понравились выражения - "с таким чувством идут на казнь... но чего уж более оттягивать момент"! Интересное сравнение и где-то даже философия... и "боль была такой осознанной, что ее хотелось еще и еще" (интересная тема. ...значит если боль осознанная, то не страшно? а если неосознанная, то по-другому?)

#1464 Llubov_

Llubov_

Отправлено 09 Март 2012 - 21:34

хмм, знаки препинания какие-то не правильные, ставлю - тире или кавычки, а получается вопрос.

#1465 Герда

Герда

Отправлено 10 Март 2012 - 13:38

Юля наша такие описания дала всех обработок по зонам! И по изменениям тоже, буквально по дням...Это надо искать здесь, несколько страниц назад, бесценные описания, какой- то практикум по Ручной Пластике можно сказать! Руководство. Я их тоже найду и распечатаю.

#1466 Герда

Герда

Отправлено 10 Март 2012 - 14:27

А про Жданова я тоже кое-что слышала. Тут некоторые девочки к нему ходили. Не понятно, почему не пошли к Волынкину, не знаю, молчат как партизаны, может неловко им, а может очередь была или дороже, не знаю. Одна говорила, это через мою приятельницу, я о ней еще вначале писала, что глупо сравнивать методы, и никакого там нарушения технологии у Жданова нет, поскольку нет самой технологии. Вообщем там нечего нарушать. Чего то там, говорят, он пытается раскатать на бедре и все очень очень слабенько, не больно, может только последние 10 минут потерпеть чутть-чуть и все. И пальцы бережет, вставил в них силикон, а он перегревается через каждые 15 минут и он их бегает охлаждать в воду. Ну это, конечно, бред. Мне Ю.А. говорил, что даже резиновые перчатки уже все! не чувствуется ткани. Это я когда предложила ему как-то придумать способы уберечь руки, наивная... Очень много перерывов у Жданова, сеанс с трудом растягивает до нужных 2 часов и вообще какая-то непонятная возня, говорят, после которой только тошно. Мне так рассказали. И первое, что испытывали у Волынкина после этого, извините, онанизма, это - ни фига себе! "так вот какой ты, северный олень"!

#1467 Герда

Герда

Отправлено 10 Март 2012 - 16:20

И да, Гость, если вы еще не ушли - а вес тот же?

#1468 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 11 Март 2012 - 03:29

Да, и на счет еды хотела немного рассказать. Мои пищевые пристрастия изменились ещё до РП - года полтора-два назад я полностью отказалась от мяса. Из животной пищи в рационе остались только рыба (довольно редко) и молочные продукты. Организм от мяса отказался сам, перестал просто принимать наотрез, ему стало вдруг плохо. Первична, надо сказать, была физиология, потом приплюсовалась и этика. Вчера разговорились на эту тему с Алексеем, и он поведал мне очень интересную теорию. Надеюсь, он не будет возражать, если я вкратце её здесь изложу.

#1469 Elizaveta

Elizaveta

Суть в том, что наша пищеварительная система изначально не предназначена для обработки животной пищи. У нас длинный кишечник и кислотная микрофлора, рассчитанная на обработку растительной пищи. В отличие от нас, у хищников, кишечник короткий, и иная микрофлора, рассчитанная на переваривание животной пищи. Поэтому по нашей пищеварительной системе ?мясо? движется долго (в отличие от того, как это происходит у хищников), обрабатывается не теми бактериями и по сути загнивает, залеживается. От этого возникают расстройства, дисбактериоз или же запоры. Кто-то скажет ?а как же получение организмом нужных микроэлементов ? белков, кальция, калия? Ведь их можно взять только из животной пищи?. Так вот теория утверждает, что те, кто так думают ? заблуждаются. Взять, например, корову, у которой пищеварительная система близка к нашей ? тоже длинная. Корова же не ест себе подобных теплокровных, а питается травой, и умудряется получать из неё и кальций для рогов и копыт, и белки для такой серьёзной коровьей мышечной массы. Так вот микрофлора коровьего желудка перерабатывает съедаемое ей зеленое сырьё, и уже продуктом переработки питается корова, и оттуда она берет все нужные микроэлементы.

#1470 Elizaveta

Elizaveta

По этой же теории есть ещё один аргумент против употребления человеком мяса. Это ?привлекательность продукта питания в сыром виде?. Взять, например, яблоко. Оно во-первых красиво на вид, эстетично, во-вторых оно приятно на ощупь, вкусно пахнет, его приятно кусать, насаждаясь сочностью и хрустом. А мясо? Много ли найдется нормальных здоровых людей, которых будет колбасить от вида, запаха и вкуса куска сырой свинины или курицы? Или, возможно, найдется много тех, кому нравится трогать эти куски руками и пить сырую кровь? Человек стремится хоть как-то мясо обработать, посыпать специями, залить маринадом, чтобы убрать естественный запах сырого продукта. В отличие от хищника, который получает удовольствие от каждого сырого кусочка. То есть природа человека не предполагает употребление им в пищу животных. Кроме того, термически обработанное мясо теряет почти все полезные свойства, и, по сути, становится балластом в желудке, бесполезным объемом. Очень показательно в этом плане поведение маленьких детей, которые интуитивно тянутся к продуктам, приятным на вид, на вкус и на запах, и брыкаются, когда ?за маму? или ?за папу? им пытаются впихнуть кусок котлеты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных