Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1471 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 13:44

Gingerrr , к посту 2569 - Гость это не я

#1472 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 13:58

Катя, не очень вас помню, но хорошо что это не вы. А вы ждете? или уже были? Мне нравится, когда представляются по имени, а еще больше, как Любовь сказала - принимайте в ряды новобранцев. Или как Джинжерочек - разрешите к вам припарковаться...

#1473 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 14:28

Принимайте в свои ряды! У меня была уже одна обработка на внешнюю сторону бедра:)

#1474 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 14:41

О, Катя! Конечно, примем. И когда, в смысле заживаете? У Алексея? А проблема большая?

#1475 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 11 Март 2012 - 14:58

О, Герда, как интересно рассказала! Вроде бы всё известно, а снова - как откровение )

#1476 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 14:58

Обработки делаю у Алексея, покраснения ушка было небольшое и отек см 2. Думаю мне очень долго придется ходить на обработки, уши оч плотные и плохо поддаются.

#1477 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 15:41

Катя, а почему уши очень плотные? может тебе только кажется? - мы все поначалу думали, что самые проблемные. Или сказали Мастера? И почему плохо поддаются? еще ведь не ясно, ты же еще ждешь результата... А уши большие? сколько в окружности?

#1478 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 16:00

Катю вспомнила - она нам помогала с формулой разобраться. А еще у нас была Элла, Дара - это те, которые были на обработках. Интересно, какие у них результаты?

#1479 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 16:02

Герда, в окружности у меня 97-98 см, при обработке ухо долго не загоралось. Алексей сказал что у меня сложный случай и я думаю мне нужно будет 8-10 обработок.

#1480 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 16:06

У меня сейчас прошло от "коленных" обработок 3,5 и 4,5 недели соответственно. И я заметила вчера, что на коленках уши "провалились" :)) ну или "оторвал" их кто-то :))) совсем :)) там теперь ямки, но это просто визуальный эффект такой...из-за того, что вокруг весь фиброз на месте, а ушек больше нет :)) причем, внутри еще все плотное, так что процесс явно не закончен...и теперь так заметны стали окололежащие проблемы...те, про которые Юрий Андреевич сказал, что с ними потом отдельно надо будет разбираться...так что опять я вся в ожидании продолжения обработок на ноги :))) но они только в апреле будут, а на этой неделе в среду у меня борьба с верхними фланками (я, правда, это талией называю) и животом намечена...как "поборем" - обязательно напишу отчет, я помню, что эта тема для всех очень животрепещущая :))

#1481 Гость

Гость

Отправлено 11 Март 2012 - 16:26

Юлия, спасибо большое, можно на ты (Люба)

#1482 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 16:41

Не, Катя, ты что? 10 обработок?! да нет, это очень много ты себе выписала. При 98 см. это меньше чем у меня - тебе 4 хватит. Я со своими изначальными 104 и то за 4-6 отстреляюсь. Это по объемам. А если там уже выписывать всякие детали, то я согласна на больше. Но по объемам ты себе мне кажется много нафантазировала.

#1483 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 16:42

Люба, я еще увидела твой вопрос про сроки появления результата..попробую ответить ;) У меня после первой пары обработок на галифе заметный результат проявился через 6 недель...это еще не срок полного заживления, но на контрольном фото было явно заметно уменьшение объема и изменение внешней линии бедра. Так как я делала обработки подряд на разные зоны, у меня постоянно присутствовали отеки на соседних зонах - то на передней, но на задней, то на внутренней, и результат на 2 и 3 контрльном снимке был смазанный...И только после зимнего перерыва в 2,5 месяца, когда все отеки прошли полностью, и все зажило, я смогла увидеть полный результат о первого цикла своих обработок :) Что интересно, за 2 недели и за 1 неделю до февральского контрольного фото (это было 8 и 9 недель) я дома сделала снимки в стиле РП (та же поза, похожая осещенность) - они были абсолютно одинаковыми, и я решила что вот он - результат :)) Ничего подобного - через неделю на контрольном снимке в РП проявились изменения - и это было 10 недель... Вот так вот :))) Так что окончательный результат обработки виден после 2,5, а то и 3 месяцев... а 6 недель - это просто промежуточная стадия изменений и срок проведения повторной обработки.

#1484 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 16:42

Юличка, очень хочу посмотреть снимок. Но я потерплю, лучше чуть чуть подождать.

#1485 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 16:48

Катя, а может 10 - это на все зоны в сумме? потому что Герда права - 10 только на галифе - это до кости все "сточится", вряд ли это нужно :)) по 3 на каждую боковую поверхность бедра - это очень много, поверь "старичкам" ;))) а вот если тебе и переднюю, и внутреннюю, и заднюю хочется исправить - тогда да, можешь и за 10 "не отстреляться"...а уж если о коленях и голенях задумываешься - надо всерьез себя готовить к долгому процессу ;)

#1486 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 16:48

Да, сегодня воскресенье, обычно день затишья, а у нас такая полемика... а я до сих пор сижу в пижаме... надо пойти заняться делами и заодно обмозговать все сказанное.

#1487 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 16:49

Гердочка, а я тебе разве февральский не отправляла?

#1488 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 16:50

Герда, буду надеяться на меньше. Я так поняла, что результат виден только через месяц. Интересно, были ли случаи, когда после первых обработок не было результата? А по объемам с моей конституцией, что бы было все пропорционально, мне нужны бедра 80-85 см:))

#1489 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 16:55

Катюша, а напиши свои параметры еще раз, если не сложно :)) что-то бедра 80-85 меня напугали :)) Гердочка, я тебе отправила свои контрольные снимки ... следующие, наверное, в начале апреля будут...только тогда опять отеки на фланках мешать будут :))) но ничего, мы уже опытные, и под отеками все видим, что нужно :)))

#1490 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 16:56

Но это мечты....а в реальности надо бы см 7-8 убрать.

#1491 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 16:59

Юличка! спасибо! сейчас буду смотреть. А бедра в 80 см меня тоже напугали... если только сверху... и не представляю какое все должно быть узкое! и то мне кажется, что такого не бывает. У некоторых не очень то толстых - талия такая! Ты убери, Катя, все выступающее и портящее линию - может тебе понравится! и ты забудешь про эти сантиметры... ну их в одно место, дело действительно не в них...

#1492 Юлия

Юлия

Гердочка, так сегодня же рабочий день :))) но все-таки не совсем полноценный, поэтому у меня и время есть поболтать...а то я обычно в последнее время на форум захожу только вечером после работы, быстренько читаю и убегаю, пообщаться уже не успеваю :))

#1493 Катя

Катя

Юлия, я уже точно не помню, но примерно: под грудью 67-68 см, талия 63-65 см, бедра 97-98см, окружность ноги 52 см

#1494 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 17:02

Катюш, а рост?

#1495 Герда

Герда

а я 7 см за две обработки убрала! то есть по одной на каждое бедро... и Джинжерочек тоже... какие десять?!!! ну может за две так много не уйдет, здесь запас ткани надо иметь, как у нас с Джинжер, не у всех девочек такой запасище! но за 4 точно себя не узнаешь...

#1496 Натали)

Натали)

Любовь, подтверждаю Юлины слова... ) После обработки спины отек у меня был только на погончиках и на крестце... больше нигде... Катя, привет мой друХ по сложному/очень плотному фиброзу! ;) Нам, конечно, не повезло с ним... однозначно... но фиброз не выбирают)) Могу тебя заверить, что результат БУДЕТ! Надо только набраться терпения и веры в магию! ;) Расскажи о себе... Откуда у тебя такой он плотный? Спорт? Гормоны? Возраст? Или что? И какой у тебя рост, талия и объем под грудью? Почему ты думаешь, что тебе бедра 80-85 нужны? Герда, иди пижаму снимай ;) Мы подождем))) Я сегодня усилием воли включила ноут только после масштабной уборки после праздников)))

#1497 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 17:03

Мне вообще нравятся женские фигуры с узкими бедрами, мальчишечьими:) А у меня всегда бедра выделялись... Это наверное тоже самое, когда у тебя прямые волосы, а тебе хочется кудрявые и наоборот.

#1498 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 17:03

да, все узенькое, кроме бедер. бедра конечно просятся где-то 90-92.

#1499 Гость

Гость

Отправлено 11 Март 2012 - 17:05

О! ни фига себе! Любовь, у тебя уже спина была?! так быстро! тебе сказали, что ее надо делать? значит на спине проблема? или она как то связана с эстетикой бедер? У меня "подушка" была большая в районе поясницы и в районе загривка и погон. А я сейчас тоже расскажу одну деталь про спину. Кстати, очень интересный вопрос - я тут как то неделю-две назад об этом уже думала. Эта "подушка" или сплошной отек на спине не обязательно. Я уже спрашивала у Ю.А., правда по другому поводу, он сказал, что это только когда жира много. Поэтому он был у Жени, потому что у нее лишний вес. Но что интересно! Когда он сказал, что ему спину тоже делал Алексей (а он Алексею, у них тоже спины болят!) - так вот у Ю.А. же лишний вес! тоже ведь жир на спине должен быть! так вот обработка у него была больше 2 часов и краснота была гораздо ярче, говорил, спина была так разукрашена, что можно было подумать на порке батогами побывал - но отека ни грамма! Вообще не было отека! И обработка была раза в три сильнее - а боль слабенькая. На третий день вообще никаких следов и никаких напоминаний об обработке. Как будто ничего и не было. А Алексей так вообще на следующий день на работу вышел. Вот так у мужчин. Меня тогда так поразило - как? у вас же и жира много, и спина говорите больная была! почему?!! А он говорит - потому что мужчина...Ничего себе! Так что, получается, спина - тоже женский половой признак? ну понятно, бедра и попа - но спина?!! она же как-то общая для полов...

О! ни фига себе! Любовь, у тебя уже спина была?! так быстро! тебе сказали, что ее надо делать? значит на спине проблема? или она как то связана с эстетикой бедер? У меня "подушка" была большая в районе поясницы и в районе загривка и погон. А я сейчас тоже расскажу одну деталь про спину. Кстати, очень интересный вопрос - я тут как то неделю-две назад об этом уже думала. Эта "подушка" или сплошной отек на спине не обязательно. Я уже спрашивала у Ю.А., правда по другому поводу, он сказал, что это только когда жира много. Поэтому он был у Жени, потому что у нее лишний вес. Но что интересно! Когда он сказал, что ему спину тоже делал Алексей (а он Алексею, у них тоже спины болят!) - так вот у Ю.А. же лишний вес! тоже ведь жир на спине должен быть! так вот обработка у него была больше 2 часов и краснота была гораздо ярче, говорил, спина была так разукрашена, что можно было подумать на порке батогами побывал - но отека ни грамма! Вообще не было отека! И обработка была раза в три сильнее - а боль слабенькая. На третий день вообще никаких следов и никаких напоминаний об обработке. Как будто ничего и не было. А Алексей так вообще на следующий день на работу вышел. Вот так у мужчин. Меня тогда так поразило - как? у вас же и жира много, и спина говорите больная была! почему?!! А он говорит - потому что мужчина...Ничего себе! Так что, получается, спина - тоже женский половой признак? ну понятно, бедра и попа - но спина?!! она же как-то общая для полов...

#1500 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 17:06

Герда, я тоже уже прикинула, при росте 160-170 бедра 90 - в самый раз будут :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)