Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1501 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 17:08

Люба, а у тебя руки на какие дни запланированы? а то я тоже руки собираюсь в марте делать - будем делиться впечатлениями :)))

#1502 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 17:09

рост 163 см. Не знаю откуда такой плотный, спортом всерьез не занималась, гормоны не пила, возраст 31 год. Уши у меня еще в школе появились, рано очень. Может быть часто садилась на диеты, худела вся, кроме ушей. Потом опять начинала обжираться, а поправлялись одни уши!!!!!!!!

#1503 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 17:14

Катя, у нас с тобой параметры начальные очень похожие, только у меня грудная клетка шире - 73, и ноги толще - 55-56, а остальное - то же самое - 163/65/98 :)) у меня цель - бедра 93, мне хватит :)) так как при 90 спина будет сильно "перевешивать"...но думаю, что на снимках у нас с тобой фигуры отличаются заметно, несмотря на схожие см :)))

#1504 Натали)

Натали)

Отправлено 11 Март 2012 - 17:14

Кать, так мы еще и "мелкие" с тобой))) У меня еще меньше рост)) 156 см Тогда да... ОБ 85-86 нормально, как это ни странно звучит со стороны... У меня был ОБ 86 в декабре 2010... отлично смотрелось, но чего мне это стоило!!! Жесткое следование системе питания (не диета) и фитнес 5-6 дней в неделю по 3-4 часа... Надеюсь после обработок смогу иметь 86-88 см, но при более расслабленном питании и легком фитнесе без тренажерки...

#1505 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 17:16

Катя, а может у тебя фиброз не столько плотный, сколько "слоистый"? Это точно провоцируется похудениями/потолстениями...и работа с ним тоже тяжелая и сложная...

#1506 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 17:18

Катя, если хочешь, можешь мне на почту yulia151211 на mail написать, я тебе свои контр.снимки отправлю, сравнишь :))

#1507 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 17:20

Натуль, у меня тоже прошлой зимой бедра 93 были...кроме меня это никому не было заметно...так как уши торчали на все 100 см :))) Хотя я сама сейчас не верю - как это у меня 93 было ;))) сейчас 96-98 ...но правда, совсем неспортивный образ жизни с сентября веду :)))

#1508 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 17:26

Натали) Какая ты узенька, моя мечта иметь такие бедра. У меня и бока еще огромные, тоже надо убирать. Смотрю на себя со стороны и ужасаюсь, такой худенький верх, потом квадратик (грушеобразный) и ножки ниже колен худые:( Юлия, я еще не разобралась какой у меня фиброз, надо спросить у Мастера!

#1509 Натали)

Натали)

Отправлено 11 Март 2012 - 17:36

Юль, так я тоже ем и не занимаюсь))) Попу себе отрастила знатную))) Сейчас у меня 90-91 см Кать, я мелкая, но не узенькая)) Талия 63-64, под грудью 68-69, нога 52-53... очень похоже на твои параметры) Только для моего роста ноги мощные получаются... и икры немаленькие... спортивные... Раньше была как камбала))) в профиль - невидимка, а в анфас - и бока, и уши... )) А сейчас в профиль уже попа выделяется, а в анфас поуже, уши ушли))

#1510 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 17:48

Люба, значит ты у нас вторая с лишним весом. Пока только была Женя, а теперь значит две девушки - очень интересно! будем ждать... Юля, рассмешила - бедра были 93, но уши торчали на все 100! это надо запомнить, а, нет... записать...

#1511 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 17:58

Слушайте, девочки! а мне кажется, что у Кати немного другая ситуация. Меня насторожило, что такие узкие параметры сверху, а бедра как у всех. Я пересчитала по формуле - вышло то 0,38! Это ниже 0,4. А Юрий Андреевич пишет, что это уже чрезвычайно редкие случаи диспропорции или локализации, у него всего несколько человек таких было. И эти случаи требуют максимума обработок - 10. Плюс к этой диспропорции нужно добавить, что ноги ниже колена худые - значит она, локализация еще больше, чем если бы ноги были полными. А это значит, что нужно не просто уши убирать, а по полной убирать - если цель достичь пропорции верха и низа, а не только "линии". Тогда, конечно, может ты, Катя, и права - может и все 10 обработок потребуются. Мне прям интересно стало посмотреть на твою фигуру. Может как нибудь потом вышлешь фото?

#1512 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:03

мое фото в РП, надо в следующий раз флешку взять и перекачать. А с параметрами я наверное перепутала, сейчас у меня см нет, выходил коэффициент 0,42

#1513 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:05

да и сейчас уже поздно мерки снимать, после обработки то!

#1514 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:12

Девчонки, а у вас какая разница между бедрами и бедрами с ушами? как то я непонятно пишу. Я имею ввиду померить самый верх бедер и нижнюю часть с ушами....

#1515 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 18:14

У Кати если по минимуму считать - 163/67/63/52/98 - то 0,38, а если по максимуму - 163/68/65/52/97 - то 0,42...В любом случае - диспропорция большая...но если бедра станут 90, а все остальное не изменится (163/68/65/52) - то коэффициент будет 0,57... и не надо будет себя истязать диетами и стремиться к уменьшению см - очень красивые пропрции должны получиться....но, конечно, надо не только на см смотреть, а на всю фигуру...может все-таки талия и бедра уже нужны...тут же еще важно, насколько легко Кате удается удерживать минимальные параметры (кроме объема бедер)

#1516 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Март 2012 - 18:19

Девочки, меня не было полдня, а у нас здесь столько интересного произошло!!!-))) Катя- welcome-)) Вы та самая, которая так долго ждала обработок после консультации, с августа,если мне память не изменяет?-)) Гердуль, спасибо!Ты так умеючи и доступно рассказала про "ПЕРЕДНЮЮ ЗОНУ", мне это особенно актуально-), т.к. во вторник будем делать правую ногу-)))

#1517 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 18:21

Я кстати тоже посчитала - какими должны быть бедра у Кати, чтобы коэффициент приблизился к 0,6? (приблизительно-абстрактно идеальному по пропорциям). Получилось 88 см. Но это все-таки не 80, и даже не 85. Цель все таки ближе и реальнее. А убирать 10 см. Меня еще смутило, что при таких бедрах - такие худые ноги! снизу то понятно, такое бывает. Я имею в виду сверху, где 51 см. Это мало. В этот обхват ноги должно попасть и ушко. Если оно такое большое, то как ноги могут быть такими худыми? либо ушко туда не попало (выше расположено), а ноги при этом худые тогда картина, конечно, не очень... надо всю эту погань убирать.

#1518 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 18:23

Я никогда не мерила бедра по косточке, всегда чуть ниже... по наиболее выступающим точкам ягодиц - было 96-98, а по ушам (но у меня это были уже ноги, а не бедра, строго говоря) - 100 минимум (это когда бедра были 93), а чаще 102-103 (это при бедрах 96-98)...Сейчас не могу померить, отеки еще мешают...но в конце января было по-моему что-то около 97/96 :))

#1519 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Март 2012 - 18:24

Катя, у меня коэффициент 0,435 Девочки,скажу по себе, что все эти измерения с см.лентой -забава до самих себя,лишь до первого контрольного снимка....Потом это все проходит, и уже мерить ничего не хочется (знаю по себе)...Больше,я см.ленту не достаю-)))

#1520 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 18:32

Я тоже только талию измеряю ;))) объем бедер меня теперь интересует только в свете того, что в прошлом году на пике худобы я себе брюки и джинсы купила, а сейчас они мне внатяг...хочется их все-таки поносить :)) думаю, осенью все ок будет :))

#1521 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:37

Юлия, я тебе сбросила письмо на почту (lfifa_@mail.ru)

#1522 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 18:39

Это точно, Джинжерок. Я больше даже хотела представить фигуру Кати, пытаясь по сантиметрам создать картину. Я себе представила примерно так - очень узенькая худенькая спина, талия тоже отличная, худые стройные ноги и вдруг выпирающие уши - нет, это даже не уши на бедрах, а очень большая (сравнительно) попа. Только попа. У худенькой стройной девушки один единственный недостаток - только попа! И не очень то круглая, раз такие перепады в см. А я видела таких девушек, ничего особенного, не редко бывает. Вот им как раз только в РП надо идти (колоннами, выстроившись по трое с транспаратами и требовать от правительства гос.помощи)... это и на глаз видно, что никакие диеты и спорт не помогут. Там нечего ни накачивать, ни подтягивать - эти попы и так высокие. А объем этот в зале не уберешь. Все равно там объемы на фоне диет. А худеть... это в могилу отправляться...

#1523 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:40

Ну да, см не так важны если все смотрится симметрично и можно одеть трикотажное платье!!!!

#1524 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:42

Когда мне показали мое фото.... Ужас!!!! Как будто попа не моя совсем, как в сказке где хвосты примеряют!

#1525 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 18:46

Аааа, значит я не ошиблась!

#1526 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 18:56

Да уж, мы все через этот шок прошли...вроде бы и рассматривали себя со всех сторон, и все свои недостатки знаем...а все равно - хлоп по лбу - такой безжалостный ракурс - нет, ЭТО не Я, Я не ТАКАЯ, Я не хочу ТАК выглядеть... Поэтому и не можем уже остановиться на половине пути... Уж лепить красоту, так лепить :))

#1527 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 19:02

Анют, а я уже точно не груша, я гордый тип Х :))) Была тут 2 недели грушей из-за отеков - так умаялась - "ушами" за все цепляюсь, штаны на ногах натянуты, ужас :))) Все время тебя вспоминала, как ты описывала свое привыкание к новой форме и временное возвращение в прежний объем после обработки :))

#1528 Гость

Гость

Отправлено 11 Март 2012 - 19:54

Люба, а у тебя руки на какие дни запланированы? а то я тоже руки собираюсь в марте делать - будем делиться впечатлениями :)))

#1529 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 20:07

А у меня 20 или 22 (как получится) и 27 :))) Практически, в он-лайн режиме будем ощущения сравнивать :))) А 14-го утром - талия/живот ;))

#1530 Гость

Гость

Отправлено 11 Март 2012 - 21:38

А у меня 20 или 22 (как получится) и 27 :))) Практически, в он-лайн режиме будем ощущения сравнивать :))) А 14-го утром - талия/живот ;))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных