Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1531 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 22:12

Люба, если ты 20-го в 16-00, значит, Елене удалось меня на 22-е перенести, ура :)) так как это мое время было - 20-е в 16-00, я просто очень просила найти возможность меня на 22 перенести :)) значит, все удалось, буду завтра звонить Елене, время уточнять ;)

#1532 Llubov_

Llubov_

Отправлено 11 Март 2012 - 23:06

ааа..так вот кому я свое место уступила)

#1533 Llubov_

Llubov_

Отправлено 11 Март 2012 - 23:10

Аня, обхохоталась, читая твой разговор с массажистом про ГРУШУ, я прям так живо сразу представила картину перед собой, как по прошествии опр периода времени я, слыша разговоры про грушу, буду мило изумляться и говорить "что?груши?такие есть?никогда о таких не слышала!ох, чего то только в жизни то не бывает"))))

#1534 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 23:13

Любочка, спасибо тебе большое :))) и Елене спасибо, за то, что все организовала :))

#1535 Катерина

Катерина

Отправлено 12 Март 2012 - 02:43

Доброго дня вам, красотки! Долго не была тут, бегала с дитем по врачам. Слава богу все нормально. Я смотрю вы тут все ближе и ближе к идеалам:) Уже и новые лица появились. Супер! Блин, девы, я, наверно, не дождусь, когда же меня уже запишут на консультацию, а это аж в АВГУСТЕ должно только произойти. Я умру от нетерепения! Вы говорили, что могут позвонить и гораздо раньше, а не звонят!!! полтора месяца ж прошло после моего звонка в РП. Елена еще сказала, что, мол, попробуйте еще в мае позвонить, может что и получится, но чувствую, что вы там оккупировали все дни и меж вами не прорваться:))) Позвоню прямо 1 мая, нет, это праздник. Короче, позвоню прямо после 1 мая. Боюсь же еще быть слишком навязчивой, а то б я им каждый день названивала:)) Читая ваши посты я теоретически уже подкована будь здоров, уже готова вовсю, ан нет... Ну ничего, жду и посылаю мысли в космос:)))

#1536 Катя

Катя

Отправлено 12 Март 2012 - 13:54

Катерина, мне позвонили раньше, так что ты звони Елене, напоминай о себе! А между нами прорываться не придется, так как консультации по понедельникам, в этот день обработок нет:)

#1537 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 14:14

Не, Катерина имеет ввиду, что мы все дни обработок оккупировали, а не понедельники, дни консультаций. А консультаций не будет, пока нет свободных дней обработок. Поэтому по понедельникам никаких консультаций нет, я точно знаю, потому что я сегодня иду! и уже третий понедельник. Иду! Иду!! Иду!!!Сегодня поставлю вопрос ребром, попрошу два раза в неделю ходить... А то я ничего не успею, а если ждать пока одна зона заживет, так это можно еще на год растянуть мои планы, так как получается всего 2 раза в месяц, а летом и зимой перерывы, я уже все посчитала.... за год 7 рабочих месяцев, 3 осенью и 4 весной...а за всю осень у меня было всего 6 обработок... нет, так дело не пойдет, надо что-то предпринимать ...

#1538 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Март 2012 - 14:42

Гердуля, удачной Тебе обработки!Легкой и максимально-результативной!-))) А завтра эстафетную палочку заберу Я-))))

#1539 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Март 2012 - 15:24

Катерина,ожидания конечно же утомительны!!!Но у Вас скоро все обязательно получится, может сейчас пока все стремления переключить на борьбу с кулинарным жиром?если он у Вас конечно же имеется?

#1540 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 15:34

Везучие! - в апреле местечко досталось ) а для меня вот только в мае нашлось. Зато наконец-то будет спина!!! то же я одна без спины пока... а, нет ещё Лисичка. Девушки, кто спину прошел уже - к вам такой вопрос: как вы спали после обработки - с подушкой или без - просто на ровной поверхности? Спрашиваю, потому что обычно я сплю, растянувшись во весь рост по диагонали через всю кровать, и без подушки, т.к. болит шея. А тут были уже случаи (у Герды, вроде), что затекало лицо после обработки спины. Вот и боюсь, что без подушки лицо отечет, а с подушкой будет болеть шея. А на следующий день на работу с больной шеей или с отекшей мордой... ох ) наверно всё же лучше с больной шеей )

#1541 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Март 2012 - 15:41

Лиза, я после спины ночью спала "под контролем" :)) Как раз Герда рассказала про отекшее лицо и я тоже напугалась слегка...Так что старалась ночью спать и на спине, и полубоком, поочередно то на одной, то на другой стороне, во избежание перекосов, так сказать ;))) Подушка у меня невысокая, так что было удобно и ничего не отекло/не опухло :))

#1542 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 15:45

Спасибо, Юля, успокоила ) наверно нужно будет придумать какой-нибудь аккуратный валик под голову... или маленькую подушку.

#1543 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Март 2012 - 15:54

А я спала на подушке,(небольшая, подкладываю в основном под шею) у меня ничего не затекло-)))Алексей мне сразу на обработке сказал, что у меня отеков не будет на лице!-)))Поэтому спала аккуратно на животе на верное-)) уже не помню...Отек был на пояснице,ягодицах и левом погончике.Он у меня вчера болеть начал, и сегодня беспокоит постоянно-(((.С чего бы это интересно? Проснулась,как робот!Встать прямо вверх из позиции лежа,через половинное сгибание корпуса (сидя)-так вставать не могла дня 3-4...

#1544 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 16:03

А потом - мое лицо не показатель. У меня же эндоскопия была и остались постоперационные узелки и тяжи, места прохода инстументом, тоже травма и они все видимо отекли, потому что этого "ждали"... я не типичный случай, и мне это очень-очень нужно было... плюс у меня была обработка очень высоко, шея и весь затылок попал в зону загривка, это я попросила...

#1545 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 16:08

О! точно-точно! организм говорит - "мне и так хорошо, чё ты пытаешься сделать? Переворачиваешься с каким-то чувством недоумения - а зачем я это делаю? и сама себе отвечаешь - не знаю... а через пару деньков тоже переворачиваешься с боку на бок, но уже знаешь зачем - а чтобы насладиться на всех боках, хочеться полежать во всех позах сразу, отлежаться за все потерянные в этом смысле годы...

#1546 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 16:09

Вот - теперь подготовлена на все 100! Аня, Герда, Юля - Б л а г о д а р ю !!! ))))))))))

#1547 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Март 2012 - 17:22

Лизавета, и я брекетоносец!-))))хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи

#1548 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 17:34

Ааааааа)))))) вот она тяга к совершенству - во всём! ) Юляш, а у тебя какие стоят? - у меня вот лингвалки инкогнито. Первые две недели ничего есть не могла - содрала весь язык себе. Чай-кефирчик. А зубочистка - постоянная моя подруга теперь. И зубная щетка в сумке всегда с собой.

#1549 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 17:42

На счет брекетов мне куча людей говорила - да нафик они тебе, у тебя же зубы ровные. А я думала, они че, слепые, неужели не видят, где у меня ряд поехал??? Никому не могла доказать, что они неровные. То же самое с фигурой - "ах Лиза, какая у теб фигура, че те худеть". Вот так-то - чувство эстетики и гармонии...)))

#1550 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 18:44

я пошла собираться, убираться, чистить перышки и вперед, на матрас, на самый славный матрас в мире... завтра напишу.

#1551 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Март 2012 - 20:47

Гердочка, большой тебе удачи и максимально эффективной обработки! Будем ждать твоих ,захватывающих дух, постов!

#1552 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Март 2012 - 01:16

что-то странно,я писала сообщение для Лизаветы, а оно не отразилось....перехватил кто-то-)))) Лизус, у меня не такие дорогущие брекеты,как у тебя....у меня простые железные Victory-)), и так же как у Тебя на работе,в сумке, Пенка Персина ,ополаскиватель,резиновые зубочистки-))))ааааа.....ирригатор дома-) без него никуда-)))

#1553 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 13 Март 2012 - 13:31

Джинжерок, а я приспособилась пользоваться душем, как ирригатором. Когда душ принимаю, промываю им же и рот под средним напором )

#1554 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 13 Март 2012 - 13:32

Как там наша Герда после обработки? )

#1555 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Март 2012 - 14:00

Ого, вот Ты мастак-))))))))))) Проснется сейчас наша Гердуля и все расскажет-))) Я тоже жду-))

#1556 Герда

Герда

Отправлено 13 Март 2012 - 14:56

Девочки! Я счастлива. Сделали второе бедро второй раз. Итак у меня 4 обработки на внешние - уже в кармане. Как гора с плеч свалилась. Оно конечно важно и спина, и руки, но как же хотелось и бедра сделать! хотя бы этот минимум... все, ура! осталось подождать всего ничего... До 10-12 апреля должен быть офигенный результат, потому что работали раза в два интенсивнее, и сильнее и дольше, и площадь мне показалось больше захватилась, чем в первые, хотя боли было гораздо меньше, вообщем можно было и таблетку не пить. Таскаю свою ногу с великим удовольствием. Горяченькая и опухшая. Спала хорошо, но почему то в 5 утра проснулась и труба позвала куда-то, еле уговорила себя поспать еще 2 часика. Наверно затекла... а может от радости...

#1557 Герда

Герда

Отправлено 13 Март 2012 - 15:04

Женя! ты что, сбросила 5 кг?!!! ни фига себе! или это были набранные (в виде отека) и потом ушли? но все равно это много для отека - 5 кг... скорее всего ты свои сбросила? а "писательство" (я так теперь называю его, от Ю.А. слышала) нападает дай боже! особенно после поясницы и фланков. И на сеансе то по три ведра спускаешь, аж неудобно, а еще потом дома "писательство" продолжается... это ж не зря отеки проходят...

#1558 Герда

Герда

Отправлено 13 Март 2012 - 15:06

Елизавета! Так ты будешь спину делать - а когда?

#1559 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 13 Март 2012 - 15:15

Герда у меня на начало мая назначены обработки, на передние пов-ти и на спину, а на счет того, какой очередью делать спину - первой, средней или последней, я ещё не знаю - спрошу у Алексея, как лучше. До 12 мая должна управиться.

#1560 Герда

Герда

Отправлено 13 Март 2012 - 17:16

Сейчас закопировала наш форум, а то вдруг исчезнет... Знаете сколько получилось в Ворде? 640 страниц мы наговорили... уже на два тома потянет ("Практикум Ручной Пластики" можно назвать).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных