Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1561 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Март 2012 - 15:17

Джинжерок, ты была вчера на обработке? Я еще хочу рассказать, о чем беседа у меня была с Юрием Андреевичем. Сейчас с хозяйством разберусь и обязательно напишу.

#1562 Гость

Гость

Отправлено 14 Март 2012 - 16:02

Гердочка,Девочки-Доброе утро!-)) У меня слетел ПК -пару дней назад, поэтому я восстанавливаю данные,загружаю программы и возможности писать пока урываю с трудом).Найду минутку-и сразу же к Вам все расскажу...

#1563 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Март 2012 - 21:35

Девочки 2725. Гость- это я Обработка на правую ПЕРЕДНЮЮ зону была мягко говоря не из легких.И по продолжительности составила 3ч.40 мин (это самая долгая обработка в моем случае) Откуда у Алексея столько сил?Ума не приложу!-) А у меня терпения?-) Обработка ни чем не отличалась от левой передней, только упорными фиброзными лоскутами.Я испытала дикое удовольствие, когда начала понимать, и ощутила как лоскут над коленкой раскололся на 3 куска, и мы их с Алексеем начали отлавливать...Гордо заявлю, я ему помогала!!!-)))).Поймали мы этот тройной ледокол, растопили его, у нас лоскутик выровнялся, стал шелковым, и мы вместе пошагали дальше....выше, нашли еще один фиброзный остров, его Алексей расколол пополам, мне казалось что мы одновременно услышали хруст...половинки дожигали по очереди....А дальше было жарко,жгло утюгом!!!Хотелось плакать,стонать, кричать, закусывала себе руки, подкладывала между зубов полотенце,но слезы не выкатывались!!!Легче не становилось!!!Но мы боролись!!! И победили!Для полноты картины не хватало тюльпанов, и песни День ПОБЕДЫ!!-;) Ночь была спокойной,утром шикарнейший отек, эритема....хромота есть,особенно когда долго сижу.Поэтому встаю переодически-)Правильно Гердуля писала, что расхаживать ногу надо, тогда станет легче-) Сейчас нога у меня в 4 раза увеличилась, как-будто на икроножную мышцу одели бидон железный, в которых раньше молоко продавали при "совдепе". Помните были такие государственные магазины "Мясо и Молоко" или Гастрономы?Вот Вам, девочки привет из детства-))))))) Впереди заживление,и переживания за Вас!!!!!!-))))))))

#1564 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 12:44

О, Джинжерочек! Так описала! прям двойное удовольствие получила, литературное тоже. Хорошая метафора с ледоколом. Расколоть, потом отловить, прожечь и разгладить! Ух! А то, что жгло - это самое оно! как же я тебе завидую! я бы сегодня пошла, прям сейчас бы встала со стула в пижаме и пошла бы в тапочках по снегу, поплыла бы на остров...но ничего у меня похоже будет тоже самое завтра. Либо внутреннюю будем делать, либо тоже переднюю.

#1565 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 12:45

Привет всем эльфиечкам!

#1566 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 13:03

Надо картину нарисовать - плывут эльфийки на Остров, такая группа худеньких девушек, но не совсем еще худеньких, плывут они медленно, потому что толстый зад тянет вниз. А навстречу им, с Острова плывет другая группа, легко и радостно, быстро пересекают волны, почти парят, такие худенькие ласточки. И приветствуют первых, новобранцев, в глазах которых пока еще страх неизвестного, и надежда...

#1567 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 13:09

У Юли тоже должна быть обработка. Юля, чего делала? наверное, тоже с бидоном ходишь? у меня он уже слился где-то наполовину, лежать на этом боку можно запросто, а первый вообще опустошен, а стянуло! прям задубело, зашершавилось все, во хорошо, значит кожа сокращается... Так быстро, не то что в первый раз.

#1568 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Март 2012 - 14:31

Гердуля, пусть у Тебя будут внутренние.....Тебе удалось договорится по 2 раза в неделю ходить?!!!(Силы духа Тебе)Шикарно! Ты у нас будешь первой эльфийской девушкой на остове!-) Может Ты договоришься с Юрием Андреевичем (помнишь как ты хотела, и мы организуем и отпразднуем закрытие-открытие сезона, перед уходом РП в отпуск) Пусть у тебя будут внутренние,буду вместе с Тобой переживать,и мысленно готовится.Меня внутренними порадуют в месяце мае! P/S- у Лисы сегодня в 11 спина начнется-))) Лисёнок, будем ждать твоего перерождения!!! Как появится дар мысли, ждем твоего отчета по спине!-)))) У меня после спины полностью отсутствовали речевые и мыслительные процессы в организме......

#1569 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Март 2012 - 14:43

Женя! ты что, сбросила 5 кг?!!! ни фига себе! или это были набранные (в виде отека) и потом ушли? но все равно это много для отека - 5 кг... скорее всего ты свои сбросила? а "писательство" (я так теперь называю его, от Ю.А. слышала) нападает дай боже! особенно после поясницы и фланков. И н а сеансе то по три ведра спускаешь, аж неудобно, а еще потом дома "писательство" продолжается... это ж не зря отеки проходят...

Женя! ты что, сбросила 5 кг?!!! ни фига себе! или это были набранные (в виде отека) и потом ушли? но все равно это много для отека - 5 кг... скорее всего ты свои сбросила? а "писательство" (я так теперь называю его, от Ю.А. слышала) нападает дай боже! особенно после поясницы и фланков. И н а сеансе то по три ведра спускаешь, аж неудобно, а еще потом дома "писательство" продолжается... это ж не зря отеки проходят...

#1570 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Март 2012 - 14:45

Девочки. а у меня так смешно вчера было....Отек с ЛПБ (левого переднего бедра) спустился на левую голень,и получилось ЛПБ меньше, чем голень. А бидон на ППБ разнесло еще больше, а левая голень тоненькая осталась.Асимметрия сверху- вниз, и снизу-вверх. Как избушка на курьих ножках-))) и перевернутая избушка на тех же ножках-))))...фотографии конечно не так все отражают, но я для себя все-таки их сохранила.... Я почувствовала, и зафиксировала, как это носить на себе лишних 20 кг., я бы выглядела именно так...страшно жутко.... Но, какой меня ждет ЭФФЕКТ!!!Девочки,это будет МЕГА-Результат!Тем более, на 1 КС я попросила Алексея сделать мне фотографии передней поверхности, и в профиль ягодички слева и справа, будет с чем сравнить!!! Девочки, 19 апреля я с гордостью похвастаюсь перед ВАМИ нашими достижениями!!! Целую, всем солнечных улыбок! А Лисе с Алексеем легкой обработки!-)))

#1571 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 15:04

Мне удалось договориться стабильно на 1 раз в неделю, никаких там заживлений, слава богу, ждать уже не нужно. А второй раз, если получится на чьи-нибудь пропуски. Хоть бы там кто-нибудь забеременел что ли, или замуж вышел за иностранца да уехал ... или в командировку послали... буду надеяться...

#1572 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 15:11

А почему я буду первой (эльфийской девушкой)? Мне кажется, что первой будет Юлия или Анна. Они раньше всех пришли. А у Юлии каждую неделю обработка - это ничего себе! И колени уже сделаны! У Лисены сегодня спина?!!! Джинжерок, у тебя точно будет МЕГА-Результат! А я чуть раньше вышлю фото, думаю уже в начале апреля должен быть результат фантастический!

#1573 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 15:16

А фотографии передней до и после очень ценны... Я жду не дождусь Юлиных коленей. Да, точно Женя заметила, чем больше захватывается соседних зон, мне тоже так кажется, тем больше общих изменений, не только в месте обработки... это наверное так протряхивает весь организм! перенастраивает и прочищает...

#1574 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 15:25

А, Елизавета еще тоже раньше пришла.

#1575 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 15:32

Да, Елизавета, Юлия и Анна раньше всех пришли в РП. А я только осенью и Женя тоже, а потом Джинжерок и Натали, до НГ. А в феврале Лисена, потом Любовь, Катя.... Вроде не ошибаюсь... кажется никого не забыла... Элла еще была и еще кто-то в начале, но они не отписались о результате...

#1576 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Март 2012 - 15:39

Лизавета,же уже эльф-поэтому я ее во внимание не взяла, она же уже год практически ходит!И полностью избавилась от галифе. Видела ее последний КС-никто не поверит,что это одна и та же девушка! Я подумала, что у тебя по 2 обработки в неделю, и ты обгонишь всех по результатам!-) и вырвешься в первые ряды!но если 1 раз в неделю, тогда Ю. тебя обгонит-)))))) смысл один-каждый придет к своему идеалу!!!!!!ведь каждой нужен только ОН!!!!-))))

#1577 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 15:46

Да, Елизавета это нечто! у Анны тоже снимочек! Вообще мне в фотогалерее они нравятся больше всех! Фигурки красивые...

#1578 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Март 2012 - 15:51

Да, наши девочки-конфетки, пальчики оближешь!-)))

#1579 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 15 Март 2012 - 16:11

Ух ты! меня в галерею к Алексею вывесили, только заметила ))) Ровно под Анной вишу)

#1580 Анна

Анна

Отправлено 15 Март 2012 - 16:50

Девочки, привет! Лизаветик, с такой фигурой как у тебя уже можно участвовать в конкурсе "мисс - идеальная фигура"! :)) По-моему, такой фигуре просто необходима "бразильская попа" в качестве заключительного штриха ;) Если бы я видела твою фотку раньше (еще год назад), то наверное, придя в РП, сказала бы: "хочу себе фигуру как вот у этой девочки!" :))

#1581 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 15 Март 2012 - 17:03

Аня ))))))))))) бразильска попа будет обязательно, как только Алексей освоит эту зону. Как научится - я пулей к нему полечу! А сейчас в полном разгаре процесс зауживания ног, для меня не меньшей важности этот этап, чем было убирание ушей, тоже давний комплекс. И спина конечно, уже невтерпеж ))) Лисичка меня обогнала уже )

#1582 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Март 2012 - 17:08

Герда, а Ты нам что-то интересно вчера хотела поведать, но видно Тебя быт забрал Тебя в свои цепкие объятия???-)

#1583 Анна

Анна

Отправлено 15 Март 2012 - 17:17

Девочки, у меня вчера случился мега-шопинг :)))) ыыыыы! Теперь у меня есть вещи ультра-короткие и мега-обтягивающие ;) PS: похоже, мне срочно нужна обработка на переднюю поверхность бедра, а то ведь раньше она у меня была единственной зоной, которой можно было "хвалиться" и выставлять на показ, а теперь по сравнению с боковой и задней, она оказалась худшим местом на моих ногах! .....хотя теперь с удовольствием поворачиваюсь задом (простите, спиной) :)))) PPS: а еще, я посмотрела на свой первый РП-снимок..... жжжжжуть..... неужели я была с такими ушами.... не удивительно, что я такая закомплексованная была :( как природа могла такое придумать - галифе, да еще у женщин? Представляете, рассматриваю свой первый снимок, а именно галифешную часть, и в голову приходят странные мысли ("мысль о галифе"): "ммм.... и как эта выпирающая часть держится на боку, почему она не падает никуда и не растекается по поверхности.... сила тяжести должна была всё это выровнять.... и как эти холмы (галифе) могли вообще нарасти на ноге? уууужас.... " Похоже, у меня меняется представление о собственной фигуре.... раньше я смотрела на это фото - ужас конечно, но не было мысли, что все эти выпуклости - это не моё, а теперь смотрю на галифе эти, на фланки и хочется сказать: "ой, да я перед этим фото кажется плохо себя чувствовала - просто что-то съела не то, отравилась чем-то, вот и опухла местами или же я просто неудачно спала и отлежала эти бока - вот и повылезали какие-то холмы...."

#1584 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 17:41

Ха-ха-ха! Анна рассмешила... съела что-то не то или отлежала... ой, не могу! да, я тоже так думаю о себе, по дороге кто-то налепил, ну не должно этого быть и правда. Почему сила притяжения не работает ? почему оно не падает вниз? Я вообще уже давно считаю (ну пока хожу в РП), что носить такую попу как у меня - ниже человеческого достоинства. Какое-то надругательство над человеческой личностью, ей богу! когда смотришь на снимок, то впечатление такое - мало того, что она толстая, но она какая-то нагло-толстая, во всем облике попы и верха бедер - какое-то вызывающее самодовольство и, простите, какой-то вызов самки самцам...оплодотворите меня, пожалуйста... Не хочу быть самкой, хочу быть человеком, и женщиной не хочу... только человеком (а нет, эльфийкой) и лучше буду плоской, но со скромным человеческим достоинством...

#1585 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 17:44

Джинжерочек, да обязательно напишу о разговоре с Юрием Андреевичем. Но там так всего было много, что я пока соберу все по полочкам в голове, а потом опишу беседу.

#1586 Герда

Герда

Отправлено 15 Март 2012 - 17:48

Да, смешно получилось - со скромным эльфийским достоинством...

#1587 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Март 2012 - 21:32

Девочки, привет всем :)) Я только сейчас до компьютера добралась, вчера обработка утром была, а потом я еще до вечера по делам ездила, домой вернулась - сил уже не было что-то писать. Я вчера готовилась к обработке талии и живота, но, как говорится (и Алексей не так давно мне об этом напоминал), хочешь рассмешить Бога - рассажи ему о своих планах :)) В результате сделали мне заднюю поверхность и живот :)) А талию Юрий Андреевич сказал мне отложить до окончания обработок внешней линии бедра, эту зону лучше делать на завершающем этапе :) так что пока буду дальше о талии мечтать ;)) до мая :)) Зато я вчера испытала на себе часовую обработку живота...ну, что сказать...стыдно мне, стыдно ;)) Если бы не я, Алексей бы мой живот победил...но я подвела...так что гореть-то он горел, мой "животный" фиброз, но вот дожечь мы его не смогли - пресс "умер" :)) Но ничего, результат все равно будет, просто придется потом еще недожженные остатки "добивать" :)) Зато задняя поверхность у меня все нужные этапы прошла: и горела, и пеклась, и прожигалась, и провалилась окончательно :)) Для меня эта зона оказалась почти безболезненная, местами даже приятно было (привет мазохистам:), ближе к концу обработки такой интересный эффект появился - горение стало похоже на пропекание, причем распространялось оно на всю поверхность сразу, горящий центр был в месте касания руки Алексея, а вокруг него - разогретая печь... Я пыталась найти подходящее определение своим ощущениям, и нашла :)) - судя по всему, у меня в ноге кто-то добрый провел трубу с горячей водой :)) да уж, "все люди делятся на две категории - одни сидят на трубах, другим нужны деньги " :))) как ни странно, но мне понравилось "сидеть на трубе" :))

#1588 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Март 2012 - 21:33

Так что фиброз, ранее прописанный на задней поверхности моей ноги, теперь вынужден собирать чемоданы :))) он от расстройства покраснел, надулся, и температура поднялась у бедолаги :)) но увы, нас на жалость не возьмешь :)) Прощай, фиброз! Не грусти и не скучай, тебя где-то там уже ждут мои бывшие "галифешные" и "коленочные" фиброзики, и скоро к вам присоединятся загостившиеся родственники с остальных частей моего тела, а там и фиброзные друзья, выселенные девочками, подтянутся :)))

#1589 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Март 2012 - 21:38

Теперь меня ожидает парная обработка на заднюю поверхность, а после этого - спина :))) она у меня была запланирована на конец апреля, но что-то опять начала сильно меня беспокоить, так что изменение плана моих обработок пошло в правильную сторону - сначала спина, а потом руки...ну а там уже будем бедра до идеала доводить :))

#1590 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Март 2012 - 21:43

Еще забыла сказать - у меня пропал период послеобработочной реабилитации :)) Я и вчера после обработки весь день пробегала, и сегодня из дома в восемь уже ускакала, только вернулась недавно - и все бодрячком :))) адаптировалась :))) а может, это весна? Девочки, на улице такое солнышко, правда утром -10 было, но все равно - скоро ЛЕТО !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных