Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1591 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Март 2012 - 21:58

Гердочка, Юляша, Лисичка - как ваше самочувствие?

#1592 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Март 2012 - 22:48

И у меня, пропали "синдромы реабилитации"-))) я кстати вчера это уже заметила, забыла написать.Нет уже головокружений ,тошноты и тд...(а что тд... уже и не помню, что у меня было после 1ой обработки?) И вчера я отработала полноценный день, даже задержалась до 20-00 на работе, и спокойно-))))) Бидон еще ношу,я Ю.-))) но эритемка стала красивой однородной...Нравится мне цвет эритемы на 2-ой день...Она мне напоминает туман на заре над рекой.Такого приятного сиренево-серого цвета, а нога облачная какая-то-))и по размерам... и по форме-))) А на погончике сегодня ската нащупала, он катается и болит, (в районе конца шеи и начала погончика) Сегодня 2 недели после обработки спины.Процессы запущены,идут....

#1593 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 14:22

Хорошо, что есть хоть одна приятная зона. Буду знать, спасибо, Юличка! можно таблетки не пить.У меня еще с поясницей так было. Можно было усиливать в три раза и вряд ли мы добрались бы до болезненных мест, как в галифе или спине. Тоже и пекло, и прожигало, а не то все! приятно и все! вот представила, пять мужиков бы мне мяли поясницу, а я бы точно зудела "ребята, поддать жарку, эх, хорошоооо!"

#1594 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 14:35

Гердочка, доброе утро :)) У меня тоже после обработки мелькнула мысль, что "можно было таблетки не пить" :)) но я-то привычно 2 перед обработкой выпила :)) и когда рука Алексея подходила к границе коленной зоны (там же еще незажившее все), было ого-го как больно, тут уж я о принятых таблетках точно не жалела...да и предугадать, что у кого окажется более или менее болезненным невозможно ;)) Так что я для себя уже давно решила, что геройствовать и проверять пороги собственной чувствительности не буду - 2 таблетки - моя доза :)) Я, когда вхожу в кабинет к Алесею, первым делом их глотаю, а потом уже все остальное - поговорить, чаю попить, про заживление рассказать, как раз и таблетки действовать начинают ;)) Да, кстати, действительно, на пояснице очень похожие ощущения, тоже хочется "жарку поддать", да подольше ;)) Как твое самочувствие сегодня?

#1595 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 15:09

О, у меня замечательно! тут ночи три подряд почему-то бессоница была, но сегодня выспалась и спина и ноги как в печке были. У меня верблюжьи одеяла, аж три штуки сразу, а окна я открываю почти настежь, от этих одеял какое-то действительно другое тепло идет, жутко приятное, особенно по утрам. И не жарко и не холодно, а такая печечка теплая. Я девочки убедилась путем опыта, что верблюжья шерсть действительно лечебная. А есть у меня очень дорогие одеяла, из ангоры и какой-то там супер-пуперской забыла какой шерсти (18 тыс.р.стоит) - но все не то! Лучше верблюжье и можно даже наше, отечественное, там чехол мягче, можно самый дешевый сатиновый, ситцевый, он колом не стоит, а облегает тело. Смешно, но я купила самое лучшее одеяло в своей жизни на рынке у узбека где-то за 1,5 т. руб.

#1596 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 15:21

И мне кажется, что верблюжья шерсть помогает заживлению. Особенно спине. Ни в коем случае не синтепон! это г..но. Я давно их выбросила все эти синтепоны. Или подкладываю для мягкости (но сверху еще и верблюжье - чтобы не лежать на синтетике). Так что, девочки, купите себе одеялки на рынке обязательно. И не в интернет-магазине, там не видно ни материала (все равно Китай привезут) ни толщины. Они все там тонкие. А нужно очень-очень толстое и очень-очень мягкое, такое пластичное, чтобы закутываться в него, чтобы все бока, спинку и ножки обволакивало.

#1597 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 15:28

А вот подушка у меня очень дорогая - из какого-то гагачьего что ли пуха, очень мягкая и стоит что-то около 5 тыс. Ой, это вообще нечто! Недавно купила. Как я раньше не знала! думала они все одинаковые, ну перо, пух - какая разница! нет, разница даже в пухе разных птиц оказывается. От моей какой-то неуловимый эфирный дух, какое-то облако грез идет, сразу в сон клонит.

#1598 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 16:36

Что-то я тоже захотела себе верблюжье одеялко, так "вкусно" ты его описала :))) Тем более я тоже люблю спать с открытым окном, вся закутанная в одеяло, только нос наружу - практически, сон и прогулка в одном флаконе :))

#1599 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 17:58

Извиняюсь за отступление на бытовые темы. Юличка, а я не поняла - что такое "пресс умер"? Ты не смогла довести сеанс из-за пресса, он устал? У меня вообще пресса нет и так хорошо живот сделали... Долго, где-то тоже час второй раз обрабатывали. Я бы еще потерпела, но мы все сделали, там живого места не осталось... и мне показался живот не тяжелой зоной. Интересно, от чего это зависит? У меня еще тогда вопрос возник, а я забыла у Юрия Андреевича спросить. А ты вроде спортом занимаешься, а я такая лентяйка, никаких мышц хороших у меня на животе нет, а сеанс так легко прошел. И главное еще так удобно было лежать на этом валике.... лежишь себе и лежишь, а там тебе чего-то делают...

#1600 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 18:05

А еще забыла сказать, что под спину я себе положила подушку и получился угол лежания как в шезлонге. Я еще там умягчила полотенцами. Вообщем улеглась поудобнее. И беседовать удобно, время быстро пролетело. Еще хорошо, что Мастер прижимает ноги своим весом - никуда не дернешься.

#1601 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 18:12

Я вообще бы не отказалась, если бы что-то придавливало меня со всех сторон, почему то легче терпится. Заковали бы в наручники и кандалы, связали бы по рукам и ногам, привязали туго к матрасу (шутка), как детей пеленают потуже и они успокаиваются. Что-то в этом есть...

#1602 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 18:20

Гердочка, у меня вроде мышцы пресса нормальные, я даже всегда считала живот своей самой беспроблемной зоной...Но во время обработки я не могла долго удерживать пресс в напряженном состоянии, у меня начинало дыхание сбиваться, голова кружилась и даже подташнивание появлялось...Пробовали положение менять, но я все время из любых поз обратно выгибаться начинала, никак не удерживала себя долго в нужной позиции... И получалось, что под тканью нет жесткой основы, как на бедрах... Из-за этой борьбы с самой собой под конец не смогла вообще пресс удерживать, пришлось закончить...До горения добраться удалось, а вот полностью прожечь не получилось... Даже расстроилась немного, такого нытья я за собой давно не припомню...Но ничего, я настраиваюсь на лучшее, результат все равно быть должен, просто меньший, чем хотелось бы, надеюсь, что в следующий раз смогу до победного конца продержаться :)

#1603 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 18:24

Кстати, по болевым ощущениям я живот тоже нормально перенесла, самые бОльные кусочки были в самом верху, под грудью, но там как раз снизу ребра, оттого и больнее...

#1604 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 18:24

У Жени сегодня кажется сеанс.

#1605 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 18:30

О, кстати, я тоже обнаружила две мезркие полоски под грудью, как раз на ребрах! Так их даже видно! такая небольшая рябь... надо убрать. А болючие какие! жуть! а еще же щекотно... Да, непонятно - а почему мне не надо было удерживать пресс? Я спрошу. Я помню еще, что руки за голову подложила, и таким образом немного натянула кожу живота. И все. И просто лежала. Юля, а у тебя получился "бурдюк с водой", "кенгуру" на следующий день?

#1606 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 18:43

Нет, бурдюка у меня нет, просто сразу появился небольшой отек на всей обработанной зоне, эритема была светло-розовая, к утру след.дня уже прошла практически, только небольшие пятнышки под грудью оставались, а сейчас и их уже нет. А сегодня с утра отек сполз пониже, очень смешно выглядит ;))) Но я и не ожидала большого "бурдюка", у меня там ему не с чего вроде появляться, проблема небольшая по объему :)

#1607 Евгения

Евгения

Отправлено 16 Март 2012 - 18:56

Девчули, привет! Я вся захлопоталась и написать не могла. Юлечка, ты зря переживаешь за живот, догорит ,куда денется! А то ,что ты дольше не продержалась это не прес твой виноват ,а его неправильное напряжение во время обработки. Ты когда на валик ложишься , выбирай положение поудобнее и живот не напрягай , как в качалке,а надувай его мячем. Тогда весь фиброз под рукой Алексея будет и все прогорит, и тебе проще будет.

#1608 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 19:01

Женя, спасибо за совет, обязательно попробую "надувать", и еще постараюсь с положением поэкспериментировать. Тогда точно догорит, никуда не денется "с подводной лодки" :)) А у тебя сегодня сеанс, ты уже на "низком старте" наверное? Удачи тебе и Алексею привет :))

#1609 Гость

Гость

Отправлено 16 Март 2012 - 20:52

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!

#1610 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 11:58

О! надо же! удивили... они, наверное, думают, что мы спецы по оживлению-раскрутке тем. Тем вообще, любых тем. Такие доки пиарщики... хи-хи... Для того, чтобы оживлять темы, мне кажется, надо прежде всего иметь интерес к ним... Неподдельный, неподкупный... А интерес у нас здесь один - Ручная Пластика, а точнее - наши фигуры, личная эстетическая корысть, эгоизм, если на то пошло, личная красота... ну и красота вообще...ну и все, что может быть связано с этой темой эстетики и коррекции фигуры...

#1611 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 12:19

Посмотрела я вашу Анну Седокову. У меня лично одно на ум приходит - матрас по ней плачет (матрас РП). (извините, девочки, язва с утра напала). Хотя бы по одной обработке бедер нужно сделать. Особенно на переднюю сторону бедер. Ну кто выставляет напоказ эту ножку футболиста в красном вечернем платье? Но она, наверное, ей очень гордится, вряд ли она поймет, что мы тут вообще делаем. Она подумает, что мы тут все больные ожирением и уродки по сравнению с ней или черти чем занимаемся. А так, что я могу сказать - для меня этот женский образ пошлость и еще раз пошлость, Прасковья из Подмосковья, мечта веселого дембеля Васи или морячка в увольнительной.

#1612 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 12:35

И если на то пошло, то мой любимый женский образ, от чего меня колбасит (хотя, может, все изменится, со временем меняются несколько идеалы), но вот в настоящее время трясет не на шутку, и фигуры, и лица - это Судзиловская, Ума Турман и Мила тоже. Ну откуда в них эта порода? Я бы сказала - "антипошлость", аристократизм абсолютный, но какой-то уже другой, чем век назад, очень современный...Ну что так прям бьет по нервам?, не скажешь ведь, что прям такие красивые черты лица, есть и получше и правильней - а сквозит в них какое-то жуткое достоинство, порода, ультрасовременность, им все можно - можно не краситься, вообще ничего не делать с собой, встала с постели в пижаме и растрепанная пошла босиком - за километр мужики шляпу снимают... (хотя, конечно, в уход за собой там вгрохивается дай боже!) ...вчера смотрела фильм с Судзиловской - проснулась утром, думаю о ее фигуре, аж зубами скриплю - не, надо не 2 раза в неделю, а 4 ходить к Ю.А., чтобы мне к ней приблизиться. У Умы - аристократизм какой-то "впечатанный" во весь ее облик (кстати, а мать ее какая! обалдеть!), Мила в Жанне д,Арк потрясает... какая-то и женственность и унисексуальность в одном флаконе - ну как это возможно?! Какие-то космические, инопланетные типажи...

#1613 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 12:48

А наоборот, убить меня пошлостью, до тошноты могут как раз типажи нашего шоу-бизнеса. Так что лично меня лучше не трогать вашими Аннами седоковыми и Симановичами (эта для меня вообще апофеоз, экстракт пошлости), а то я достану саблю из чулана и пойду рубить их всех на сцене в капусту...

#1614 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 16:02

Хотя Судзиловской тоже бы не помешало пару обработок сделать, там наверняка что-нибудь найдется, возраст все таки. Над коленями я бы убрала, у нее такие хорошие коленки, молодые, не заплывшие, но над коленями есть немного, в защип возьмется (правда это мы только теперь видим). Ну и на бедрах с боков я думаю найдется, наскребется на 2-4 и вряд ли там все ровно. А так, конечно, восхищает фигура! Я посмотрела и поняла, что их объединяет - Уму, Милу и Олесю. У них плечи роскошные, широкие. А никто не говорит о плечах, я не встречала, только лица обсуждают, ну и фигуру "вообще". А это же так классно и это определенный образ женский! Первые две кстати, сыграли боевых женщин. А Судзиловская нет и зря не сыграла. Ей бы хоть разок появиться на экране в роли "Никиты" и все! будет безусловное уважение на веки вечные. Какой-нибудь супершпионки, разведчицы или в историческом фильме "амазонки". (Как и у Джоли - она ведь завоевала мир не внешностью, а только после образа супергероини). Почему никто не догадался написать ей сценарий под такой образ? (Как, я считаю, и для Нагиева - это же идеальный Мефистофель в Фаусте - а никто не видит, но это же очевидно!). Сейчас, мне кажется, уже никого не впечатляет просто красота - нужен образ! Как бы красота должна быть информативной. И убивает наповал именно удачно найденный образ, несущий текст, ну а если еще и красота к этому, правильно "примененная" - тогда мегауспех. Вообщем, Олесе надо идти на матрас, сделать фигуру совсем идеальной, надеть лосины в обтяжку, высокие сапоги, сверху какую-нибудь рубашку заправленную, как у наездника (хотя ей все идет) и вперед, создавать русскую Уму Турман. А че? - еще не поздно, всего 38 лет. Девочки, извиняюсь за отступления - чего то меня сегодня опять занесло...

#1615 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 16:42

Так что некоторые "детали" в фигуре оказываются делают многое в образе. Представьте Турман с узенькими плечами и все! - нет Турман, особенно в образе "Убить Била". Или Жанну д,Арк - вы себе представляете ее с большой попой? Я нет. На коня не залезет. А историческая Жанна наверняка была самой обычной женщиной. Так то вот так...таковы суровые условия современности для создания образа. Нет у нас русской Никиты. Пытались-пытались, а все терпело провал... Не учитывали телесный облик. Режиссерам, наверное, кажется, что достаточно актрисе овладеть боевыми искусствами и все, готово дело... ан нет... Ну какая Никита из Заворотнюк? Что толку, что научилась драться, владеть ножом, пистолетом и т.п.? Ну не может быть этот образ с маленьким хрупким телом и кукольным личиком супергероиней. Как это не видят? хочется по Станиславскому сказать "не верю"...

#1616 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 16:53

И столько денег вбухивают в фильм, лучше бы главную героиню, прежде чем ей вертеть попой на весь экран в юбке в обтяжку, послали бы к Ю.А. на пару обработочек, хотя бы уши убрать. Хотя бы уши... ладно уж эти коленки и передние и внутренние зоны, потерпим....мы зрители все стерпим, но есть же очевидные кричащие вещи! Все! я высказалась... Хотя на эту тему я, наверное, до утра могу говорить...

#1617 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 17:03

Так что, Гость, вы со своей Седоковой и Семанович вообще не в кассу. У этих девиц же на первом месте грудь. Не думаю, что вы найдете среди нас понимание. Скорее наоборот, как я уже поняла - скорее отторжение. Я уже давно заметила, что женщины разделились условно на два лагеря - у одних на первом месте грудь, у других ноги. (Кстати, ни Турман, ни Мила, ни другие похожие, благородные внешне женские типажи, никогда не вываливают грудь наружу, она там есть, но ее слабо акцентируют...я уж молчу про попы). Такая вот женская эмансипация.

#1618 Ксения

Ксения

Отправлено 18 Март 2012 - 05:39

Девочки, может знаете, на какие даты сейчас записывают? Спасибо. Просто звонить не хочется, начнут объемы спрашивать, а я беременна- ни изменить толком, да и изменится все еще

#1619 Герда

Герда

Отправлено 18 Март 2012 - 14:00

Ксения, я лично не знаю. А вы объемы до беременности назовите.

#1620 Llubov_

Llubov_

Отправлено 18 Март 2012 - 15:10

Девочки, всем привет!!а у меня в четверг была обработка правой руки - ощущения непередаваемые)))делали мне ее около 3,5ч, я и предположить не могла, что на какую-то маленькую ручку с небольшим кол-м фиброза может уйти столько времени!кроме того, это была моя первая обработка, когда я была настолько в сознании, что могла чувствовать все эти комочки и шишечки, которые мы с Алексеем истребляли мм за мм. но самое интересное с моей рукой произошло после обработки- она увеличилась в 2,5раза и стала такой толстой колотушкой, что я не могла втащить себя ни в одно платье,кофточку и еле как всовывала в далеко не узкий рукав пальто))эритема тоже отличная получилась, по цвету похожая на сердцевину грейпфрута, уходить совсем не торопится.уже как третий день после, а отек и цвет эритемки говорят, что прощаться со мной они и не собираются,но ничего-толи еще будет-уйдут. вот смотрю на свою мужеподобную руку и, предвкушая ошеломительный результат,уже восхищаюсь ей!!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных