Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1621 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Март 2012 - 16:54

Вот чудеса какие! Ты, Любовь, только пришла, мне кажется недели две прошло, а уже столько всего сделала! И бедра, и спину, и руку! Ничего себе! Какая молодец! время не теряешь...

#1622 Гость

Гость

Отправлено 19 Март 2012 - 01:26

Может, вы бы чат в скайпе сделали да и трындели там о своем сале? Прямо тоталитарная секта какая-то с божком во главе. Больше всего смахивает на секту шизоидных истеричек или на проплаченную пиар-кампанию. Ну вот есть у меня хороший врач, мануальщик, целый профессор, помогает он мне хорошо, берет за это очень приличные деньги, так я считаю что оплаты сеанса и моего "спасибо" вполне достаточно, и не бегу изливаться на всех форумах какой он гений, какое место на моем теле помял и что я при этом испытывала. Вы, девочки, психолога бы уже начали посещать ) К психологам еще быстрее развивается маниакальная привязанность )))

#1623 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 13:37

Значит ваш "целый профессор" не гений. И не помог. Жалко вас, Гость. Долго не продержитесь в душевном и физическом здоровье - такая ненависть разрушает организм. А немотивированная антипатия - это и есть шизоидная истерия.

#1624 Катя

Катя

Отправлено 19 Март 2012 - 14:25

Гость, зачем же читать нашу ветку??? У вас либо нет денег на обработки, либо нет такой проблемы....а желчи хоть отбавляй!

#1625 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Март 2012 - 14:41

Уважаемый Гость, позвольте нам решить где и что писать, это Наше желание, возможность реализации которого с Вами согласовываться никак не будет)

#1626 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Март 2012 - 14:43

пост 2784:Герда, это только кажется, что две недели, на самом деле приступила я к этому с 15 февраля, но такое ощущение, что со вчерашнего дня;) мне еще ого-го какая работа предстоит!!!

#1627 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 15:15

Девочки, доброе утро! Наконец то добралась до компа. Любовь , у нас с тобой обработки похожие , только ты начала с февраля , а я раньше.. У меня в пятницу тоже была обработка руки. Я хотела написать сразу , когда туда ехала , но интернет в моем мобильном не захотел со мной дружить. Так вот , делали мне не всю руку , а только плечо. На предплечье не хватило времени. Я так удивилась, такая небольшая зона , да и не первый раз и 3.5 часа. Сначала Алексей наметил зоны обработки маркером . Я смотрела в зеркало и показывала, что мне не нравится в форме моей руки. Больше всего меня раздражало слегка свисающая зона снизу , ближе к подмышкам . Предыдущие обработки этой зоны значительно уменьшили и подтянули руки , в пятницу наверное был последний штрих для моего правого плеча. Начали мы как обычно , но вот что отличало эту обработку от других. Мне вообще не было больно! Ткань загораться не хотела и была невероятно жесткой. Очень долго Алексей кусочек за кусочком зажигал этот жуткий твердый фиброз и все время приговаривал:" Что ты этой рукой делала? Тут такие пласты , у многих в галифе меньше и мягче! Наверное это пласт твоего профессионального спорта , а предыдущие обработки это образования возникшие с каждой беременностью."

#1628 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 15:17

Да, только в России такое бывает, все-таки отсталая у нас страна в плане свободы личности. В Европе вообще никому дела нет, кто в какую "секту" ходит и каких взглядов придерживается. Там уважают любое мнение, там культ личности... А у этого Гостя тоталитарная мракобесная душонка и таких у нас много. Родилась бы она в 20-х годах, так с маузером бы бегала и расстреливала всех, кто думает иначе... эх, жалко ей наверное, что на улице проклятая демократия и плюрализм... посадить бы всех нас за колючую проволоку или в психбольницу и на душе бы полегчало...

#1629 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 15:19

Женечка, привет! да, удивительно. что так долго и такая маленькая площадь...

#1630 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 15:33

Продолжение. Фиброз зажигался неохотно , а когда загорался , то как то необычно, как будто меня слегка царапают коты. Я эти моменты ощущала многогранно . Сначала обрабатываемая зона чесалась , потом по телу рассыпались мурашки, и как только я вся ими покрывалась, тут нападали коты и своими горячими лапами царапали , что есть мочи. И так было с каждым маленьким кусочком. Это была первая настолько приятная обработка , что если бы Алексей не разговаривал со мной , я бы уснула богатырским сном. После обработки чувствовала себя хорошо и домой доехала благополучно. А вот ночью вся извертелась , не могла уснуть .Только закрою глаза и мне кажется , что у меня отекает все тело и становлюсь похожа на шар. Я подскакивала , включала свет и смотрелась в зеркало .Потом вдруг,встала в 2 часа ночи , чего со мной никогда не происходило, и побежала на кухню в поисках солененького. Нашла квашеную капусту и села хамячить. Во картина.... Я в пижаме с ведром капусты и ложкой , НОЧЬЮ!!! Скажу вам , это было не зря . К утру я все таки уснула. Утром рано , проснувшись еле еле, увидела нечто.

#1631 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 15:48

Продолжение.. Нечто - это моя рука. В обхвате я, померила,39 см. Предплечье слегка отекло , но плечо просто караул. Было похоже на трехлитровый бидон. Ощущалась только косточка , а все остальное жидкость и она переливалась из стороны в сторону, когда я двигалась. Вместе с плечом отек спустился на бок , ближе к талии. Наблюдалась асимметрия сразу после обработки. К вечеру заметила , что спина ( в середине , под лопатками и в пояснице ) тоже отекла. Я впервые вижу такие чудеса , чтобы вместе с одной зоной отекали другие , но последние две обработки это со мной происходит. Это как будто вся жидкость во мне перемещается туда , где стало посвободнее . На сегодня отек намного спал , эритемка бурая с сероватым отливом. На руках вообще все процессы проходят очень быстро , по сравнению с другими частями нашего меняющегося тела.

#1632 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 15:53

По поводу гостя. Даже комментировать пост не стала , боялась написать что нибудь неприличное. Если мы так раздражаем гостя , не пошел(а) бы он(она) на другие ветки , где будет ее душеньке комфортно.

#1633 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 16:06

Не, не пойдет, ей на других ветках скучно, там единомышленники, а на них желчь не изольешь... Ты знаешь, Женя, про руку очень важно. У меня руки очень заузились, потрясающе узкими стали. Я себя в зеркале не узнаю... До сих пор не привыкла к этим очертаниям - не говорю уже о нижней части тела. Но и верхняя очень изменилась, это на снимке не увидишь, но в жизни, в отражении, я это вижу (особенно в коридоре у меня самое беспощадное зеркало, раньше вечно расстраивалась - как выходить на улицу, так мне напоминают...). Но остались маленькие неровности - причем на разных руках разные, полосочки одна вдоль, а другая поперек - точно недобитый фиброз. И вот "котов царапающих" у меня не было, значит в этих местах мы не добрались до глубины. Ну, здорово!

#1634 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 16:13

И "мурашки" тоже знаю, очень важно. Это тело оживает. Или покалывание миллионом иголочек, это тоже значит оживает. И на спине очень важная зона, я не сразу это поняла - как их называют правильно? крылышки? Я имею ввиду всю боковую часть от талии до подмышки. Когда она у меня отекла, вот тогда у меня отекло и лицо и потрясающий потом был эффект на лице. Мне кажется, эта зона, помимо затылка и загривка, тоже очень и очень дала эффект, так как раскупорка подмышечных лимфоузлов - это пожалуй самое важное для верхней части тела. Как для нижней части - паховые лимфоузлы. Очищение происходит невероятное. И то, что у тебя так расползся отек в эту часть спины, замечательно!

#1635 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 16:28

Значит оживать буду, ой! Здорово то как , спасибо Герда! Алексей тоже говорил , что результат должен быть очень хороший. Я еще забыла написать , после обработки спины , пару недель назад, у меня так испортилось лицо. на третий день после обработки выскочили 8 , а позже еще 2 отвратительных прыща . Ужас , хоть из дома не выходи. А ведь чистку лица делала , еще месяц не прошел и вообще у меня кожа без проблем всегда была. Я даже подростком о прыщах ничего не знала, а тут. Косметолог даже напугалась , подумала , что это она что то не так сделала. Я предположила , что это старый фиброз , растворяясь отпустил жир с токсинами , которые и вылезли на лице.

#1636 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 17:11

Лизабетик! Только что увидела твое последнее фото. Я чуть со стула не упала!!!!!!! УХ, ТЫ!!!!! Обалдела я просто ! Два разных человека , просто потрясающе !!!! Чудеса !))) Я представляю , какой кайф ты испытываешь , глядя на себя в зеркало и срывая комплименты со стороны. Восхитительно! Пойду еще раз полюбуюсь, так приятно .

#1637 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Март 2012 - 18:32

ой, Женечка, ты права, наша Лизабетик очень клево смотрится, она по результатам среди нас-форумчанок пока передовик!!

#1638 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 19:08

Юля самый передовик. Вот она когда все доделает и ее фото поместят, тогда все попадаем.

#1639 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 19:49

Это точно! Согласна , но в любом случае первенство за всеми участницами Ручной Пластики, проигравший здесь только фиброз. Ура!!!

#1640 Герда

Герда

Отправлено 20 Март 2012 - 23:40

Девочки, привет! Я уже очухалась, не все так страшно оказалось. Делала внутреннюю. Конечно, обработка была тяжелой. Начали с моей левой, я попросила, с моей кривой ноги. Опухло это нечто! Но ничего, уже легче. Сегодня ходила в торговый центр. С утра муж сказал, что его не устраивают ботинки, а я подумала - ни фига себе задание! Но все даже к лучшему. С утра подумала, что это нереально выйти, а сейчас к вечеру я даже рада. Расходила ногу и практически ничего не чувствовала. Зато в торговом центре я посмотрелась во все зеркала, которые там были. У меня с учетом отека бедра, а это всего 2 недели прошло, они такие же по объему!!! как по результату после 2-х, который я вам высылала. Так там же еще не зажило! В том то и дело! Там же еще комки прощупываются и вообще чувствуется, что не зажило, всего 2 недели прошло... Значит результат будет фантастический! Вообщем я сегодня счастлива... А метель сегодня какая! а я думаю, как же хорошо, что весны нет...

#1641 Герда

Герда

Отправлено 20 Март 2012 - 23:52

Вообщем в зеркала, а я старась смотреть издали, мне нужно было поймать силуэт, смотрела специально в зеркала старые и знакомые, я себя не узнала.... это другой человек... Я даже хожу по-другому. И это невзирая на отек... походка и вся фигура... И я сегодня подумала - какое же счастье ждать изменений! может в этом и есть фишка - не только сами изменения, но и само ожидание изменений....

#1642 Герда

Герда

Отправлено 21 Март 2012 - 00:28

Я вот подумала, ну вот тридцатник стукнуло, да вообщем то что ждать? только одно - впереди старость... но! я ведь лучше, чем в 25!!! так что старость все это условно, не так уж она страшна.... Главное ставить цель и бороться... за красоту и за юность... И за то, чтобы быть лучше, чем нам предназначено...

#1643 )

)

Отправлено 21 Март 2012 - 01:34

Девочки, привет! ) У меня сегодня было правое колено!!! Мечта ВСЕЙ жизни... с детства!!! Юля и Лиза очень красочно описали весь процесс, нет смысла дублировать... Про мой упрямый фиброз тоже повторяться не буду... это и так понятно)) Обработка длилась 2 ч 30 мин !!! У Юли 1 ч 30 мин, у Лизы 1 ч... Я побила свой рекорд по "наркотикам" )) 4 таблетки... В какой-то момент боль отдавалась где-то внизу живота... справа... как будто правый придаток...)) не знаю, что на сама деле происходило... но это "эхо" отвлекало меня от основной "поджарки"... После обработки я попила чай с конфетами)) не сразу помчалась домой... Т.к. Юля писала, что вполне нормально успела доехать домой после обработки... не сразу нога "костенеет" в колене... Факт... ) Есть время на чай в РП, можно заехать в магазин (если надо), сделать какие-нибудь легкие дела... И только ближе к вечеру нога стала сгибаться с трудом... Зато какой у меня волшебный отек! )))) над коленом 5 см, под коленом 3 см Мне кажется, на бедрах было меньше)))))))))))))) Жду теперь невероятного результата.. его не может не быть) Герда, а я уже весну чувствую) Она в обновлении наших организмов, в нашем настроении, в более ярких одеждах людей на улицах... появились цветные пальто и курточки) И птицы... орут как сумасшедшие... )) рано прилетели) снег же еще)

#1644 Натали)

Натали)

Отправлено 21 Март 2012 - 01:35

Ой.. куда-то имя мое пропало) 2806 - это я)

#1645 Натали)

Натали)

Отправлено 21 Март 2012 - 01:36

Гердочка, какая старость после 30 лет!! )) Откуда такие мысли?! Жизнь только начинается ;)

#1646 Lirika

Lirika

Отправлено 21 Март 2012 - 06:33

Девчонки, ааа, хочу в вашу компанию! Почитала вас, правда чуть-чуть и по диагонали, и поняла что хочу тоже стройные бедра. Одна проблема, живу не в Москве, и не наездишься. Скажите, а Волынкин берет строго рост - 110см или все же есть поблажки? И сколько времени уходит на то, чтобы спал отек и восстановилась зона?

#1647 Катя

Катя

Отправлено 21 Март 2012 - 13:43

Доброе утро девочки! У меня назрел вопрос... Через какое время отек спадает полностью и виден результат обработки? У меня были обработки только на внешнюю сторону бедра по одному разу.

#1648 Герда

Герда

Отправлено 21 Март 2012 - 13:54

Лирика, отвечу вам, так как понятно, что все эти многочисленные страницы прочитать сложно. По поводу ездить - смотря какие цели ставите. Если галифе-ушки, то в среднем 4 обработки. Но я за 2 получила то, о чем мечтать не могла и что мне ни при каких усилиях, в том числе при самом низком моем весе мне не удавалось. Так что ездить вам минимум 2 раза. Оно того стоит... а если большие цели и много зон, то соответственно... можно и всю жизнь (до климакса) ездить и ездить, если делать по одной зоне в год. Строго ли 110? Насколько я знаю, не строго. Строго одно - лишь бы диспропорция была. Или локально где-то было лишнее (объективно). Есть формула исчисления - она на сайте. Или можете перечислить свои параметры - мы вам поможем определить коэффициент диспропорции. Это важнее, чем вес. На глаз - это верхняя часть тела у вас должна быть худой, а все избытки только в нижней части тела (точнее - по сантиметрам определяется степень этих избытков и можно даже определить кол-во обработок). "Поблажек" здесь нет, самое главное это именно диспропорция или хотя бы локализация (последнее это когда тело пропорционально в целом, но есть хотя бы локальная выпуклость) - это важно, так как это доказывает, что есть фиброзная ткань, именно ее удаляют, а не простой жир. Отек спадает за неделю. Зона восстанавливается полностью - месяц. И только через месяц вы видите результат, основной...потом он еще немного "догоняет"...

#1649 Герда

Герда

Отправлено 21 Март 2012 - 14:01

Натали! я за тебя ужасно рада... А у меня колени будут, наверное, только в мае. Надо еще по разику внутреннюю сделать и может еще переднюю, как скажут. И боковые буду еще по 3-му разу делать, хотя у меня предвидится результат на них, чувствую, офигительный.... но хочу чтобы там было под линеечку... так что никакие не 10 на боковые, я теперь все поняла, Ю.А. имеет ввиду, когда говорит "по максимуму" это совсем не то, что мы все имеем ввиду. Его 10 - это, я уже представляю, можно на подиум высокой моды потом идти...

#1650 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Март 2012 - 14:43

Девочки, всем пирвеееееттттт!!!!-))) Гердуля, мне кажется, что Ты вчера так увлеклась своим отражением в зеркалах, и изучением образа со стороны..., что могла забыть зачем туда приехала-)))Ты мне скажи, мужу то купила обувь?-)) Мне кажется, он скоро не будет давать тебе таких заданий, т.к. провожая жену в ТЦ, Ты вообще будешь "зависать" среди зеркал и замирать в них влюбленным в себя взглядом, с загадочной улыбкой на губах, и возвращаться домой с покупками для Себя, и забывая про остальных-)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных