Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1651 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Март 2012 - 14:52

Не купила. Разобрали новую коллекцию, я видела месяц назад такие хорошие туфли и кроссовки и не дорого, обычные цены. Но народ не дурак, все размели... Себе тоже ничего не купила. Думала купить плащик и навоображала себе темный узенький плащик с высокими тряпочными сапогами. И ничего не нашла. А мне пофиг. Рука тянулась к какой-нибудь вещице, а в мыслях - а зачем мне все это? надо подождать... может у меня вообще переменятся вкусы и предпочтения. Подумала - вот скоро буду гоняться за мини-юбочками и надо будет купить колготы, которых у меня толком не было, надевала только под брюки абы что... Главное что прогулялась не зря. Пришла с пустыми руками и с масляным лицом...

#1652 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Март 2012 - 15:09

Ну, вот и плавно мы так подобрались по очереди к коленочкам..... Юля, Лиза, и теперь вот Натали-))))) Перечитывала я как-то форум, когда мысленно готовилась к очередной обработке. (Искала посты Юли и Ани) и наткнулась на пост Старой Сетландии о коленках, она писала, что "КОЛЕНИ" не любимая зона Юрия Андреевича? Гердуль, вот мне очень интересно, отчего она не любимая зона?Ты наверняка уже все разведала? -)) Натали, думаю после твоей 2,5 часовой обработки Алексею уже любые другие коленки покажутся О_Р_Е_Ш_К_А_М_И...-))))) Вот у Юли спина была 5 часов-РЕКОРД!!!! А ты,Наташь побила РЕКОРД по коленкам 2,5 часа!!! Девочки Вы такие умницы,я горжусь Вами!!! сколько же в Вас сил !!!!!!Пусть они приумножаться в ваших телах!!!!!

#1653 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Март 2012 - 15:15

Не торопись, конечно!!!!-))) РАНО ЕЩЕ,РАНО!!!Размерчик изменится-))))) Мне кажется у Тебя изменяться предпочтения в одежде, а Вкус измениться ведь не может, он либо есть у женщины, либо его нет!Думаю, у тебя он есть!-)))))))

#1654 Герда

Герда

Отправлено 21 Март 2012 - 15:32

Не любимые зоны, точно знаю - колени и спины. А все просто, я поняла - где больше "костей", там и нелюбимые... они руки сбивают о наши костяшки. У меня с детства остался идеал в одежде, который мечтаю реализовать. Это узкая юбочка на узких бедрах, не очень короткая, но и выше колен, такая "офисная". Можно и расширенную, но для нее все равно нужны узкие бедра, ничего она не скрывает, это заблуждение... Ужасно нравится, как одевается жена принца Уильяма, она вообще мне ужасно нравится. Все на ней хорошо смотрится, как не посмотрю на нее, так по нервам удар получаю... Вот я такой хочу быть.

#1655 Герда

Герда

Отправлено 21 Март 2012 - 15:40

Кстати, наша Елизавета скоро такой (как принцесса) должна быть, очень близкие типажи...

#1656 Герда

Герда

Отправлено 21 Март 2012 - 15:50

И вообще, я считаю, что мода 70-х только кажется самой скромной из последних десятилетий. Самая убойная сексуальность это когда вот такой "скрытый эротизм". Правда убойная она при одном условии - если фигура есть. Если ее нет, то моментально переходит в ничто, просто одежду, самую никакую, которую любая бабка наденет.

#1657 Lirika

Lirika

Отправлено 21 Март 2012 - 18:18

Герда, спасибо за ответ. У меня тип фигуры груша и есть эти самые ненавистные галифе. Сейчас я худею после родов, поэтому и лишний вес присутствует. Но я планирую на будущее! Скажите, так за одну обработку делают одну только зону на одной ноге? Объясните пожалуйста. А у кого-нибудь есть фотографии отеков? Нигде промежуточных фото не нашла. И еще, уж позвольте, спрошу у вас, первая консультация, платная?

#1658 Lirika

Lirika

Отправлено 21 Март 2012 - 18:20

Самая убойная сексуальность это когда вот такой "скрытый эротизм". Правда убойная она при одном условии - если фигура есть. Если ее нет, то моментально переходит в ничто, просто одежду, самую никакую, которую любая бабка наденет.

Самая убойная сексуальность это когда вот такой "скрытый эротизм". Правда убойная она при одном условии - если фигура есть. Если ее нет, то моментально переходит в ничто, просто одежду, самую никакую, которую любая бабка наденет.

#1659 Катя

Катя

Отправлено 21 Март 2012 - 19:17

Lirika, консультация бесплатная и обработку делают только на одну зону. На сайте все подробно описано и очень интересно почитать.

#1660 Lisa

Lisa

Отправлено 21 Март 2012 - 23:26

Здравствуйте девочки))Я выпала из форума, а уже столько событий произошло)) Я неделю назад сделала спинку. это еще один жирный плюсик и еще один сегодня за внутреннюю поверхность. У меня уже сдуваются галифешки, хотя везде еще отеки, отеки, отеки)) По впечатлениям, самое сложное-спина. Я после нее вообще чуть в обморок не падала. Безумно счастлива, что Алексей учел мою просьбу и сделал мне спинку. После спинки весь вечер проплакала. Не от боли, а как при ПМС. Это уже для меня норма. Две Юлечки меня поддерживали. Утешали. Особенно Джинджер))Спасибо, мои хорошие. Мои поцелуи в ваши щечки.

#1661 Lisa

Lisa

Отправлено 21 Март 2012 - 23:29

Юбки)), а я вот мечтаю чулочки одеть. На прямые ровные ножки. На гладкие ножки без фиброза. И шорты. Ах....

#1662 Martikk

Martikk

Отправлено 22 Март 2012 - 02:44

Девочки, здравствуйте! Очень рада, что Ваши мечты сбываются благодаря Юрию Андреевичу!!! Я тоже хочу! В январе получила комментарий к своей фотографии -"ФИГУРА ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНА, ПРОБЛЕМА ОБЪЕКТИВНА", с декабря периодически звонила,(раньше не звонила т.к. малыш был только на ГВ) НО когда же я попадууу? Боюсь пропустить звонок из РП! Эти уши, точнее комки, меня с ума сведут! У меня огромная просьба, может уже появляются "окошки" кто-то же заканчивает процедуры?! Замолвите словечко, плиз!!!

#1663 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 15:24

Да, Лиза, это только у нас можно встретить и мы поймем две рядом стоящие и противоречащие друг другу фразы - "чуть в обморок не упала..." и "безумно счастлива..." А галифешки сдуваются и при том есть отек? - значит офигительный должен быть результат, проверено! Жду снимочка с нетерпением.

#1664 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 15:31

Мартик, ну здорово, что ты получила комментарий, думаю, что ответ "очень перспективна" не пустой, не формальный. Значит вызовут обязательно. Рассмешила - замолвить словечко! а что, нормально! Я лично могу замолвить, мне не трудно, бить не будут... но как там тебя определят? Может ты рост и вес скажешь? А я скажу на обработке, что девушка ростом таким-то и с весом таким-то (ну и возраст можно) очень хочет к вам и она в нашей тусовке... А вдруг поможет?

#1665 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 15:34

Женечка, как твоя спинка? И что будешь следующим делать?

#1666 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 15:37

Джинжерочек! ты себе забила места? а то мне Ю.А. говорил, что у Алексея на май и июнь уже все почти расписано...А перерыв летний у них с 1 июля и до сентября.

#1667 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 15:38

А я завтра иду. Ура!

#1668 Юлия

Юлия

Отправлено 22 Март 2012 - 16:32

Девочки, привет всем :) Меня реал держит со страшной силой, но я с вами :) читать и радоваться успеваю :) У меня сегодня обработка, "парная" задняя поверхность. От прошлой уже почти следов не осталось, только на ощупь можно почувствовать, что обработа недавно была :) и в этот раз мне удалось избежать отекания всего тела, это такой праздник для меня :)) Постараюсь завтра отчетик написать, особенно,если что-то новенькое появится... А на след.неделе у меня "вторая" спина :)) Мне самой очень интересно, какие отличия будут, уже жду с нетерпением :))

#1669 Martikk

Martikk

Отправлено 22 Март 2012 - 16:34

Герда, добрый день! Меня зовут Наталья. рост:158 см,?ОГК= 71см, Окр.талии=64см, ОШЧБ=94 см, вес 49кг,, высылала фото,параметры в РП 19 января. На форуме с вами я с января. Сегодня снилось, что эти "галифешки" мне срезают!!!.ахаха! Спасибо!

#1670 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Март 2012 - 16:41

Девочки, привет! У меня не так часто получается появляться на ветке, очень много хлопот ,работа, дети и т.д. Лизабетик, спинка это очень важно. Именно с этой зоны начинает меняться организм. Это так важно, особенно весной,когда мы просыпаемся от зимних холодов. Я заметила ,иммунитет укрепляется, обменные процессы нормализуются и вообще все меняется. Гердочка, ты на какую обработку идешь? Как себя чувствуешь, уже зажила немного? У меня после последней обработки спины не прекращаются чудеса. Вчера накрыло, как после обработки ,хотя она была три недели назад. Ехала домой с работы и как торкнет. Я сначала не поняла, разобралась уже дома. Давление упало,все тело в мурашках и морозило. Температура была 35.7. 35.8. Тошнило и т.д.. утром заметила ,что сдвинулся вес. Ура я на пути к победе.

#1671 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Март 2012 - 16:48

Ещё ,неделю назад мне делали плечо . Отеки держаться до сих пор. С плеча отек переполз на спину и правый бок. Все внутри движется , меняется , так здорово. Следующая обработка будет на левое плечо. Потом наверное будем делать бока. Ух эта зона для меня самая страшная. Я жутко боюсь щикотки. Но там прямой путь к лимфе и мне её надо открыть. Одним словом, я просто счастлива!

#1672 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 16:53

Мартик! завтра скажу, жди... Значит ты Наталья ростом 158 см и весом 49 кг. и плюс "перспективная фигура". Запомню. Женя! эти симптомы очень похожи на ацитоз. Может действительно сгорают и жиры? А вообще я поняла одну вещь - не совсем это искусственный (в смысле идеи) метод. То есть он радикальный, но не искусственный, как например липосакция - окачал и выбросил... все равно организм проделывает всю работу сам. Я бы его назвала скорее "принудительным". Организм принуждают, заставляют утилизировать то, на что он сам никогда бы не подвинулся.

#1673 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 16:54

Женя, точно - скорее всего такой озноб и тошнота еще и от того, что открыли подмышечные лимфоузлы. Терпи! Это очищение...

#1674 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 16:58

Юличка! Мне тоже ужасно интересно, что чувствуешь при повторной спине? Я лично интересуюсь вот чем - что будет на тех зонах-местах, которые я очень хорошо помню, там же чистенько все должно быть? Максимум что-то недобитое или только новые места. Но на старых, я провожу рукой, я не вижу ничего прежнего, это совсем другие места, живые... Но своей рукой - это не то. Жду не дождусь, когда Ю.А. проведет и тогда точно увижу. И как хорошо, что задняя так быстро проходит...

#1675 kroshkalulu

kroshkalulu

Отправлено 22 Март 2012 - 19:01

Девочки,а сколько стоит 1 обработка у Волынкина,я так и не поняла, на сайте написано 800у.е, а здесь я прочитала,что 2000у.е? и к нему реально вообще как-то раньше попасть,я звонила в феврале,мне сказали будет время только в сентябре,(((,а так хотелось перед летом фигурку себе сделать

#1676 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Март 2012 - 19:09

Гердуля, какая Ты у нас заботливая-))) Спасибо Тебе-)) Девочки, всем привет-))) В окошечки Елена меня "прописала"-)) на 19,26 апреля и 3,8 мая (парные обработки) Т.к. я вся в отеках (отекло все с плеч до щиколоток, и ягодицы отекли очень сильно) меня отправили заживать до 19 апреля.... Что будет 19 го?-))) я даже не предполагаю...По прописанному осталось сделать внутренние зоны по 1 обработке, и галифе по 1 обработке -)))...

#1677 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 19:28

Юля! жизнь - это майя и иллюзия....Как сказал мой любимый писатель Лесков - "делай что хочешь, все равно будешь раскаиваться..." (шутка) Реал - здесь! здесь тебя ждут...

#1678 Гость

Гость

Отправлено 22 Март 2012 - 19:47

всем доброго дня) звоню по телефону ручной пластики к Волынкину, а телефон не доступен. у них изменился номер?

#1679 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 20:13

На сайте я не видела цифру 800. У Алексея написано 600, а у Ю.А. 2000. Но к Ю.А. вы все равно не попадете - я не допущу (шутка, Крошкалулу, извиняюсь, на меня опять с утра язва напала), потому что если такой день появится, я его заберу. И третий тоже.

#1680 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 20:21

Гость, мне сказали, что основной телефон периодически выключается из-за перегрузки (наверное "весеннее фигурное обострение") и нужно звонить по второму, но его дают на консультации, тем, кто ходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных