Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1681 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Март 2012 - 20:52

Герда, спасибо за ответ. Поеду туда сама, может пробъюсь)))

#1682 Ксения

Ксения

Отправлено 22 Март 2012 - 21:04

Девочки, подскажите, а бока там убирают? Читала у вас только про галифе, спину, руки и колени. А мерзкие бока, особенно чуть ближе к спине зона

#1683 Ксения

Ксения

Отправлено 22 Март 2012 - 21:06

Гость, напишите потом, удалось ли пробиться. Спасибо

#1684 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 21:12

А куда вы поехали? а вас туда не пустят без заявки на пропуск машины, хи-хи...

#1685 Натали)

Натали)

Отправлено 22 Март 2012 - 21:17

Герда, у тебя в мае коленки? ) как мы дружно все)) друг за другом... Я представляю, какие ноги бесконечные у тебя получатся, когда с них спилят все... и так длинные, а будут бесконеееееечные... ;) Джинжер, после моих коленок Алексею любые другие будут казаться рыхлым снегом))) но впереди еще моя левая... ))) Юльчик, всегда чувствую твою поддержку... спасибо Lisa, а обработка внутренней у тебя легко прошла? поздравляю!!! для меня это была тяжелая зона... Женечка, тебе когда будут делать бока? это талия? ;) расскажи обязательно, как пройдет... Гость, без записи ехать нет смысла... пытайтесь дозвониться... Martikk , чтобы все получилось наяву, а не только во сне! ;)

#1686 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Март 2012 - 21:22

Девочки, Вы меня простите ..., но я так от души посмеяласьььь!!!-)))) И пожалейте пожалуйста Центр Ручной пластики, там проходят ежедневные "трудоемкие процессы", Мастерам необходима душевная гармония, не тревожьте их пожалуйста!Их всего в этой жизни двое!!!!!!Их оберегать надо!-))) Девочки, без экспериментов пожалуйста -))))) А то мы сами приедем на караул встанем!!!Будем друг-друга менять, чтобы они в спокойной обстановке работали!!!!! Надеюсь на всеобщее понимание!!!

#1687 Ксения

Ксения

Отправлено 22 Март 2012 - 21:31

"kroshkalulu" подскажите, Вам на сентябрь уже можно записываться прямо сейчас? или это только предварительно и ничего точно пока не известно?

#1688 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 21:34

О! Натали появилась! Приветик! Да, в мае у меня коленки, а может в апреле, посмотрим... Хочу участить свои походы... может вас всех догоню... Джинжерок, рассмешила! ха-ха... я тоже встану в караул. Мы там на скамеечку сядем, семечки погрызем и повязки "дружинник" наденем...(и шепотом на ушко - будем мзду-взятки брать за проход)

#1689 Гость

Гость

Отправлено 22 Март 2012 - 21:36

ок, спасибо за советы. значит буду звонить))

#1690 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Март 2012 - 21:42

Фуууууууууу!!!!!!!!!Отстояли-))))))

#1691 Натали)

Натали)

Отправлено 22 Март 2012 - 21:46

Гердочка, будем к лету во всеоружии... ;) Хотя я точно все задуманное не успею... Придется быть второгодником... )) останусь на осень-зиму) Мне, может быть, спина потребуется повторно... Это Юрий Андреевич с Алексеем решат... и руки хочу... с зоной "крыльев" - от подмышки до талии... Я вчера думала, что у меня кожа лопнет от отека... +6 см над коленом))) это так смешно было... а я еще в магазин съездила... ) Кстати, можно смазывать кожу маслами? не повлияет это на отек/эритему?

#1692 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 21:54

я точно тоже второгодник! Ура! уже не одна... не надо маслом, сердцем чую... завтра уже не будет его!

#1693 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Март 2012 - 22:04

Почему же нельзя, если нас изначально мажут оливковым маслом?-))))А я увлажняю кожу маслАми всегда (поэтому она у меня ровная и бархатная), в частности переднюю поверхность левой ноги я не мазала, и от отека у меня сильно потрескалась кожа, поэтому чтобы предотвратить потрескивание кожи, я на второй день после обработки (в первый на мне еще оливковое масло оставалось, душистое), а вот потом уже мазалась (и обошлось без потрескивания) P/s Теперь когда ем оливки, всегда вспоминаю РП-)))

#1694 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 22:07

А, тогда беру свои слова обратно. Почему то (не знаю, почему) мне в голову пришло что-то типа сливочного масла или очень-очень жирный крем...

#1695 Натали)

Натали)

Отправлено 22 Март 2012 - 22:12

Посмотрим... но сегодня видок такой, что муж с утра посмеялся и сказал: "любой врач по внешнему виду предложил бы ампутацию" ))))) Отек пополз вниз, по всей голени, эритема окрасилась в серо-коричневатый и по краям пошла пятнами... )) ну, точно "неизвестная страшная болезнь" ))) У меня масло какао-ши-кокоса с экстрактом винограда... Значит, точно можно? )) Ура! )

#1696 Натали)

Натали)

Отправлено 22 Март 2012 - 22:20

я вам сейчас фотки кину... это реально смешно))

#1697 Герда

Герда

Отправлено 22 Март 2012 - 22:20

ха-ха-ха - ампутацию! если бы он еще знал, какую красоту (будущую) он отрезать собирается, ему бы плохо стало...

#1698 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Март 2012 - 02:12

Девочки, доброго вечера всем :) Я вернулась с обработки, делали парную (правую) заднюю поверхноть. В принципе, по ощущениям и болезненности все было так же, как и на левой, только площадь была побольше и потолще, поэтому времени ушло больше, где-то около 2,5 часов. Поэтому описывать нечего :)) Теперь у меня на очереди спина и руки, нижнюю часть тела до середины апреля больше не трогаем, чтобы все зажило и результаты окончательно проявились. И тогда уж будем до идеала бедра доводить :)) Но уже сейчас у меня фигура изменилась очень сильно, Юрий Андреевич сегодня посмотрел на меня в джинсах и сразу сказал, что что-то явно сдвинулось ;)) А я только после обработки в голове сформулировала,что же так изменилось - я уже не подхожу под типаж "клиенки РП", я уже совсем не груша, ну ни капельки :)) Так что сейчас меня бы уже не взяли на обработки, сказали бы - девушка, Вы не "наша", Вам не сюда :)))

#1699 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Март 2012 - 02:22

Вот вы тут повеселились сегодня :)) и даже второгодницами себя обозвали :)) А я бы сказала, что у вас впереди еще один семестр, а может уже и подготовка к диплому ;)) Я вот себе защиту диплома (окончательный контрольный снимок) на начало сентября намечтала. Обязательно к началу нового сезона приду похвастаться и поддержать вас морально, как старший товарищ ;))) Буду вашим РЕАЛЬНЫМ бьюти-мотиватором :))

#1700 Герда

Герда

Отправлено 23 Март 2012 - 15:43

Натали, получила фотку. Да, впечатляет, но у Юли было круче! У нее как-будто там пузырь был, а у тебя расползлось равномерно и без пузыря.... Ну и хорошо, что на голень спустилось, почти до щиколотки!...значит и там должен быть результат. Девочки, а ведь после такого на коленях и икрах вообще не должно быть никогда варикоза! Это же как улучшается крово и лимфоснабжение! особенно под коленями мне кажется это важно... А у меня так вообще наследственный этот проклятый варикоз, но я буду умнее своих предков, я заранее предотвращу...

#1701 Герда

Герда

Отправлено 24 Март 2012 - 12:20

Девочки, привет! У меня процесс идет полным ходом. На этой неделе получилось аж два раза, две внутренние уже сделаны. А вчера делали не заднюю, как я думала, а опять мою поясницу и почти все ягодицы. Началось с того, что я пожаловалась на тянущие боли и скованность, которая у меня, как я писала переместилась ниже. То есть всю жизнь болела поясница и верхушка ягодиц, а после того как мы все это устранили еще до нового года, по истечению трех месяцев, она как бы спустилась ниже. Все, конечно, уже не так сильно, но очень мешало жить. То есть до смешного, наклоняться я могу уже давно без проблем, под любым углом, а вот разгибаться проблема - стоит долго постоять в наклоненном состоянии (например, чистить зубы) и выпрямляясь что-то щелк! ах! и как будто там замок расщелкивал. Так вот вчера все это мы проработали. И затем спускались все ниже и ниже и пришлось, так требовала логика, все ягодицы делать. Кинжальных мест уже не было, а было все равномерно-плотное и неприятное, что очень просил организм устранить во что бы то ни стало. По степени боли - самая легкая зона! ее, боли собственно и не было, только неприятно и все! весь сеанс трещала без умолку, ее практически не замечала... Попа теперь горит как в печке. Вся красная и горит внутренним пламенем, ужасно приятно! А поскольку она у меня большая, совершенно не жалко этого материала, думаю что результат должен сказаться на всем облике фигуры. И заживает попа быстро, уже знаю. Так что обещанный снимочек по бедрам в начале апреля все равно вышлю, думаю, что эта обработка не слишком скажется в плане отека на результат внешних сторон.

#1702 Lisa

Lisa

Отправлено 24 Март 2012 - 19:24

Здравствуйте, девочки. Сегодня сделала парную обработку внутреннюю левую. Как же у меня отличается по ощущениям левая и правая нога. С правой ногой вообще все как по маслу, но вот с левой....очень тяжело. Боль была просто невыносимой. Мы даже прерывались на перерывы, чтобы я отдышалась. Но Алексей, наш добрый ангел Алексей, он победил. Все. Ухожу до 27 апреля на заживание. Надо отдохнуть и зажить. Гердочка))у нас с тобой синхронизированно внутренние)) Девочки, скорейшего заживления вам всем))легких обработок и впечатляющих результатов. Целую в носики, мои роднульки.))

#1703 Гость

Гость

Отправлено 24 Март 2012 - 23:53

Девушки, добрый день. Можно у Вас поинтересоваться? У всех вес равен рост минус 110? У меня рост 163, вес 58. Очень "тяжелая попа", боюсь что на процедуры меня не возмут(((

#1704 Герда

Герда

Отправлено 25 Март 2012 - 13:43

Лисена! у меня тоже отличие было, это все из-за сколиоза. У меня предположение такое - в какую сторону искривление, в той ноге и проблемы больше. У меня вообще странно - на левой стороне тела не только нога больше, рука, но и лицо асимметрично, левая щека полнее правой. Во как перекосило! Все слева больше, чем справа и раньше, до РП (до такого предметного анализа своего тела) я этого не замечала...А на снимке ничего особенно не видно, только внутренняя левая выдает, только эта подушка в паху - вот с ней мы возились... И думаю, на нее отдельно еще придется обработку выделить.

#1705 Герда

Герда

Отправлено 25 Март 2012 - 13:53

Девочки! если будете делать ягодицы, вот что я вам расскажу. Сидеть я на следующий день вообще не могла. Подкладывала подушку и то с трудом выдержала посмотреть почту и зайти на форум. То есть выйти на работу (сидячую) будет мука. Лучше даже ходить. А лучше - выходной. Ну вообщем как в "Кавказской пленнице", спасибо, я постою... Но на следующий день - вообще ничего! Попа очень отекла (да, тормознутая зона, отекла только на третий день), сама стала подушкой, сидеть можно хоть на камнях - мягко! Все налилось и обезболилось. Ничего не налазит из брюк, даже просторная пижама трещит на заднем месте... Чувствую себя бабой на чайнике...Значит эти "камни" рассосутся и будет не только здоровье, но форма изменится, я это уже чувствую. По крайней мере она точно будет ровнее, без бугров и ям...

#1706 Герда

Герда

Отправлено 25 Март 2012 - 14:01

Я пролежала вчера весь день, прям с утра легла и включила телевизор. Обычно я делами занимаюсь, только вечером себе это позволяю. А тут выхода не было, ничего невозможно делать. Пока лежала, видимо отек и собрался весь. Организм меня просто застявлял лечь. И еще заставлял есть соленое. В холодильнике не нашлось ничего, ни одного завалящего огурца, нашелся бекон и пришлось пойти на полный криминал - есть жирный-прежирный бекон копченый в жутком количестве, сроду не ем, только мужу в яичницу... был страшный жор, остановится не могла. Но организм мне сказал - мне все равно, спасай меня...Это чтобы вызвать жажду и пить, пить и пить... И только после того, как я подумала, что вот сейчас тресну, это уже полный беспредел, он успокоился. А на утро - благодать!

#1707 Натали)

Натали)

Отправлено 25 Март 2012 - 14:09

Гость 2866, не у всех было -110... А коэффициент Вы свой посчитали? Герда, значит, двойной эффект для попы?! ;) И здоровье, и форма... это хорошооо)) Попу тоже планирую... но в самом конце... Хаха! про бекон с огурцами)) Я после каждой обработки нападаю на маринованные перец и помидоры... )) и много пью каркаде и черного чай... Зеленый стараюсь не пить, т.к. он выводит жидкость из организма...

#1708 Герда

Герда

Отправлено 25 Март 2012 - 14:12

Гостю. Для меня не понятно слово "боюсь". Это же не конкурс в мисс мира или экзамен с высоким проходным баллом. Бояться отказа здесь - бессмысленно, так как в этом случае нет смысла делать фигуру и тратиться. По-моему тут радоваться надо. А если не откажут - то опять радоваться, значит смысл есть...

#1709 Герда

Герда

Отправлено 25 Март 2012 - 14:14

Натали, правильно сказала, я учту и про зеленый чай, и запасы соленого-маринованного надо делать все-таки, а я безалаберно отнеслась к процессу.

#1710 Герда

Герда

Отправлено 25 Март 2012 - 14:30

Я вообще уже прихожу к выводу, что здоровье и форма - они как-то рядом. Если форма хорошая, то и здоровье должно там, в этой правильной форме быть. В этом методе - все наоборот. Везде считают "будет здоровье-будет красота", это все твердят, все мы это слышали с пеленок (правда, как его, здоровье туда пригнать - непонятно). А в РП - все наоборот, все через форму, то есть через выправление форм тела - тогда и здоровье туда приходит... Значит взаимосвязь красоты и здоровья все-таки есть, но только оказывается все наоборот, оказывается с противоположной стороны нужно подходить к решению этого вопроса..."будет красота - будет здоровье"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных