Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1711 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 25 Март 2012 - 15:01

Герда, ягодицы???????????????????? Обалдеть и внутренние?!Расскажи про внутренние, они меня очень интересуют! Девочки, Герда и Катя опишите процесс про внутренние пожалуйста! Гердуль,а ягодицы же делают в самую последнюю очередь!Или тебе надо было "проверить" своих "ужей" в ягодицах и Тебе повторно их прошли?(наверное так и было) А у меня после каждой обработки отекают именно ягодицы (+ к основной зоне отека) отекают так, что штаны самые широкие трещат, когда я их надеваю-)))

#1712 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Март 2012 - 15:24

Девочки,я после обработки спины, полностью отказалась от сладкого (только крайне редко-несколько штук сухофруктов) (шоколада вообще не хочется)

#1713 Герда

Герда

Отправлено 25 Март 2012 - 15:45

Да, начали с поясницы. Я хотела ее еще проработать и думала это чуть-чуть, так как основное мы убрали еще до нового года, а осталось действительно чуть-чуть и ниже, это мешало разгибаться. Но по логике вещей (как всегда из серии "мы предполагаем, а..." ), а также поскольку у меня план работы был изначально не "строго по зонам", все равно все тело переделывать нужно, то как логика идет по процессу, так и идет... От поясницы вниз обнаружились полосы-языки, плотные, холодные и противные. И на них ушло больше 3-часов. Все это уничтожено и доведено до горячести, вчера пекло всю эту часть весь день. Сегодня отекло и онемело. Никаких скованностей и зажимов нет в помине... Ягодицы думала на потом, ну в плане эстетики. А пришлось их делать раньше, но это без разницы Ю.А. сказал - просто у других, как я поняла, расчет идет по идее чистой эстетики-результата, нехватки времени, возможности или финансов, поэтому ягодицы в конце делают, и не всем это нужно объективно, я думаю...

#1714 Гость

Гость

Отправлено 26 Март 2012 - 03:44

Ааааа, опять два часа просидела на форуме, полезла в дебри...Есть вопросы, но уже завтра....!

#1715 Гость

Гость

Отправлено 26 Март 2012 - 03:45

2879 это я Мартикк

#1716 Катя

Катя

Отправлено 26 Март 2012 - 14:02

Доброе утро девочки! Gingerrr , я сделала обработки только на внешнюю сторону:)

#1717 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Март 2012 - 14:06

Девочки, всем приветттт!-)))Катя, прости я имела ввиду Лисёну (ее тоже зовут Катя) и она в субботу делала внутреннюю. Расскажи,а у Тебя как идет заживление?

#1718 Катя

Катя

Отправлено 26 Март 2012 - 14:19

Эритерма прошла быстро. На одном бедре у меня много маленьких узелков (как шарики), а на другом бедре огромные шары и они как бы соединены между собой, создавая огромные острова. Девочки, а у вас как быстро рассосались эти шарики?

#1719 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Март 2012 - 14:33

Шарики смотря какие...., по галифе у меня было много шариков-различной формы (от грецких орехов,до семечек),которые незаметно рассеялись, и ушли, даже следа не осталось-)) , помню что результат на левой (после первой обработки,проявился на 36 день), но это еще не окончательный результат, так как на КС я была еще вся в отеках..., но Катя результат проявляется тогда, когда мы забываем об этом, пока мы ждем-он не наступает...-))) А я так сильно ждала, что начала "шизоить" приблизительно в 5 утра я во сне начинала ощупывать свои галифе, растворились мои камешки или нет....и так наверное неделю или больше (сейчас уже не помню), и так больше не делаю...., я так поняла это у нас происходит от неизведанности,после 1 обработки мы бегаем с см. лентой (она у меня чуть ли не под подушкой лежала), а потом мы уже все знаем, все проходили.....-))))))))))))))))

#1720 Герда

Герда

Отправлено 26 Март 2012 - 14:37

Ждем результатов Лисены и Кати. У Лисены должен быть раньше. Все рассасывается окончательно через 4 недели, но бывает и 5. Причем может казаться, что уже ничего нет после 3 недель - не верь! Ю.А. проводит рукой по зоне и всегда обнаруживается что-нибудь, глубоко внутри, какое-то поднывание, тянучесть, мелкие уплотнения, если не прошел месяц.

#1721 Катя

Катя

Отправлено 26 Март 2012 - 14:39

За см я боюсь браться, только у зеркала все время кручусь, и только расстраиваюсь пока:( Что поделать...нетерпение!

#1722 Герда

Герда

Отправлено 26 Март 2012 - 14:47

Я хотела написать полный отчет по ягодицам, именно по этой зоне в плане эстетики, но сейчас подумала, что лучше еще спрошу у Ю.А. сегодня поточнее. Что входит в эту зону и самое главное, какие именно эстетические цели преследуются. Так как я все же неординарный случай из-за своей спины и поясницы. Очень быстро проходит отек на ягодицах, практически его уже нет (третий день) и не было красноты вообще, никаких пятен, по внешнему виду вообще не определишь, было ли там что-то. А сесть сложно, ну вы поймете, это как лечь на обработанное бедро сразу - все то же самое по ощущениям. Ягодицы наверное самая "мертвая" зона - в них больше всего жира и меньше всего сосудов. Но зато какое оживление! наверное такого никакими нагрузками не добиться, чтобы кровоснабжение так сразу прилило к самым отдаленным участкам, чтобы попа стала горячей, она же всегда холодная, ну как у всех, даже у детей - какое же необычное чувство, когда она горячая!

#1723 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Март 2012 - 14:48

Катя, не надо подходить к зеркалу, то что видите вы это временный эффект, он пройдет....подождите полного заживления, и тогда Вы получите вознаграждение за ожидание и терпение -))))

#1724 Лилия

Лилия

Отправлено 26 Март 2012 - 22:39

Читаю вас, девушки и по-хорошему завидую. И я тоже так хочу! Но я в Петербурге, не представляю как ездить на пластику раз в неделю, когда работа и дети маленькие. Как жаль, что у нас ничего такого нет! А правильно я поняла, что цена у Алексея 600 у е -это за одно посещение? Ну то есть одно галифе размяли ( допустим справа ) - платишь 600 у е, в следующий раз ( слева ) еще 600 и так далее,пока результат не удовлетворит или деньги не кончатся? Я про метод Волынкина еще давно слышала, все кто делал очень довольны и мне бы надо, тем более, что место на май предложили, но нереально получается из Питера кататься....

#1725 Анна

Анна

Отправлено 26 Март 2012 - 23:12

Лилия, всё правильно - 600уе на левое галифе и 600уе на правое :) Если вы живёте в Питере, вы можете для начала запланировать только две обработки - сделайте бедра по одному разику и оцените результат :)) И для этого вам понадобится одна неделя отпуска, или же приехать в Москву на два дня ( а можно вообще на субботу записаться к Алексею и тогда не придется отпрашиваться с работы). За первую пару обработок уходит основной объём и вы уже сможете щеголять всё лето без галифе :))) Вот у меня галифешки были не маленькие да еще и кривенькие (моя фотка первая в галерее Алексея), но после одной пары обработок я даже не думала, что можно сделать еще лучше, т.к. я на столько была довольна результатом, даже считала, что галифе у меня уж и в помине нет! Но в конце лета/начале осени я пришла еще на 2-е обработки и оказалось, что бедра можно сделать еще меньше :))) И если у вас не появятся дополнительные "хотелки", то убрав галифе, вам больше не понадобится приезжать на приемы в РП ( здесь же нет поддерживающий процедур - убрала один раз и больше уж ничего не нарастет! )

#1726 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 26 Март 2012 - 23:13

Лилия, я бы каталась подобрала бы поезд удобный и каталась, тем более Питер рядом-ночь и вы в Москве, знаю, что к Юрию Андреевичу, не то что катаются, к нему ЛЕТАЮТ НА САМОЛЕТЕ про одну клиентку я СЛЫШАЛА, что ОНА ИЗ ФРАНЦИИ летает!Если вы откажитесь, отдайте свое место девушке Кате, та которая с телефоном не расстается и ждет звонка от Елены.Она будет вам безумно благодарна!!!-))))

#1727 Натали)

Натали)

Отправлено 26 Март 2012 - 23:27

Катя, у меня шарики не всегда бывают.. а если бывают, то очень быстро рассасываются... но результат все равно есть!!! Герда, "горячая попа" - это необычно! ))) надо ̶б̶р̶а̶т̶ь! записать в хотелки )) Лилия, я бы тоже приезжала бы поездом... Сейчас такой большой выбор... и за ночь можно спокойно доехать, и скоростным... как удобнее... Главное, одежду надеть с учетом будущего отека...

#1728 Лилия

Лилия

Отправлено 26 Март 2012 - 23:32

Анна, получается одну ногу сделали, через неделю другую и перерыв, да? Месяц где-то или больше? Насчет субботы я не знала, что тоже можно, уточню это. Поначалу ведь все равно только консультация без обработки, я правильно поняла? Я планировала на машине ездить, ну утром выезжаем, часам к 12 в Москве, на обработку и опять домой на машине, но теперь не знаю...Может на поезде легче будет ( или на самолете, но я их не люблю). Анна, а если не секрет сколько вы всего обработок уже сделали и планируете сделать еще?

#1729 Анна

Анна

Отправлено 27 Март 2012 - 00:07

Да всё правильно, Лилия, после двух обработок месяц перерыв и потом можно повторно эту же зону обработать. Если же планируете делать сразу несколько зон, например, галифе, руки, живот, то ждать месяц не обязательно, т.к. эти зоны не пересекаются и их можно делать подряд - это всё по личному желанию, хотению и финансова-позволению :)) Я не знаю можно ли запланировать обработку сразу в день консультации, подобная идея уже обсуждалась, но никакой обратной связи не последовало на сколько я помню (девочка наверное не попала в РП), лучше этот вопрос выяснить у Елены. После обработки ехать в Питер на машине? За рулём? Самой за рулём? Неее....с машиной такая затея не прокатит :))) Вас, я извиняюсь, "вырубит" через час(!) после обработки и придется срочно менять планы - поиск гостиницы и т.п. Лучше сразу сделать так, чтобы вас кто-нибудь вёз, и чтобы точно иметь возможность лечь поспать. Мои обработки: на галифе - 4шт (была еще 5-ая, но она была "финишная", её можно не учитывать); внутренняя зона бедра - 2шт; обработка спины - 1шт. Итого, сделано 8 обработок. Планирую: В мае пойду делать переднюю сторону бедра - 2шт. (на них я уже записалась) Следующие будут руки - 2шт. Колени - 2шт. Икры - 2шт. Ягодицы (ммм....да-да, ягодицы!) - 2шт. Спина - 1шт (нужна еще как минимум одна обработка спины) Талия - 1шт. Ну, вроде и всё :) Это все мои хотелки.

#1730 Лилия

Лилия

Отправлено 27 Март 2012 - 00:40

Анна, ясно, спасибо. Я планирую галифе, бедра, колени и икры, раз 10 наверное получится. Всей душой чувствую - это то, что мне надо. А сам центр расположен на окраине Москвы? Туда, наверное, на машине лучше добираться? Поэтому и хотела ехать из Питера на машине, чтобы такси брать не пришлось. И на следующий день после обработки это место болит или не очень? А то думаю на первый раз приедем всей семьей на машине на пару дней, схожу на консультацию ( и обработку, если получится), а на следующий день погуляем. И ли гулять на следующий день не смогу?

#1731 Гость

Гость

Отправлено 27 Март 2012 - 00:58

Лилия, у меня после обработок поднималась температура и ломило все тело. Первый раз добралась до дома за час на машине и накрыло уже дома, а второй раз накрыло уже в машине....тяжело было ехать, а это только час!!!!! Так что лучше от длительных поездок за рулем отказаться.

#1732 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 03:12

Лиля,симптомы после обработки сугубо-индивидуальные.Зависит от Вашего организма, возраста, роста,веса, скорости обмена веществ, мышц, а так же от "вида" вашего фиброза, еще артериальное давление...,склонности организма к отекам... Я бы в Вашем случае попробовала согласовать с Еленой возможность в один день провести консультацию + 1 обработку (предварительно можно выслать в РП свою фотографию, подобную той, что в галерее), Выбрала бы поезд который прибывает в Москву в 9-00 , добралась бы к м.Крылатское, там водитель РП вас будет ждать в 10:45, в 11:30 начнется обработка, примерно около 15:00 она закончится, на 17:00-18-00 можно брать билет обратно, на нижнюю полочку, спокойненько лечь и спать, а муж пусть утром на вокзале встречает..., Второй вариант остаться в гостинице ночевать, но тогда лучше обработку назначать на вечер,а утром уехать в Питер.После первой обработке,вы поймете как ведет себя ваш организм, но учтите,что с каждой последующей обработкой переносимость легче...и симптомы облегчаются с каждым разом

#1733 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 03:23

У меня каждая ночь после обработки была без сна и с ознобом, спала в теплых носках и пижаме,засыпала под утро только.

#1734 Лилия

Лилия

Отправлено 27 Март 2012 - 05:55

Gingerrr, спасибо, как вы здорово все расписали!

#1735 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 14:34

Честно говоря, я не очень понимаю выражение Лилии "нереально ездить". Ну мы же (в смысле все люди) ездим на отдых черти куда, и с детьми малыми, и с работами... Меня удивляют такие вопросы, уже они были на этом форуме. Как на Мальдивы или Бали - так нет проблем... а как два раза приехать из соседнего города - так нереально... А как люди интересно ездят в командировки? есть же такие работы... Ну а если дети малые... ну попозже, как вырастут что ли... Или няньку на несколько дней нанять...Или бабушку... ну тысячи выходов... По-моему это из серии "не очень-то и хотелось, но выпишите мне индульгенцию и я успокоюсь, а то вы все тут дразните нас своими результатами, сил просто нет..." Я бы и Владивостока ездила, ей богу, не вру... и поездом бы поехала, если бы самолетов не существовало... Ездили же люди прежде на лошадях, в гости к двоюродной тетушке, передать баночку варенья, в Тмутаракань, да на перекладных и ничего... Лично я злюсь на такие вопросы. Спросите что-нибудь по делу, ответим... а то вешают на нас проблемы организационные - по типу "а как же я буду в чужом городе - аааа....?", "а на кого ж я детей и корову оставлю...ууууу?" и т.п. А как люди, интересно, ищут редких докторов, редкие виды операций и едут на край света? Ну здесь то же самое - это редкий вид, тип услуги, это и редкий вид, тип проблемы, не всем это нужно, как я уже поняла. А тем кому нужно, действительно требуется и воля, и мужество, и энтузиазм... Извините за резкость.

#1736 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 14:51

Девочки, обещала рассказать подробно про зону ягодиц. Вчера мы делали переднюю - жгло ужас! я чтобы отвлекаться и сама трещала без умолку, и решила разговорить Ю.А., подняв эту тему. Про переднюю зону тратить время на рассказ не буду - вы все уже ее хорошо знаете (интересно только, что действительно лежишь почти на боку, а прорабатывают те ткани, которые в таком положении выступают больше всего, а ненужные, на которых может быть вмятина сваливаются вниз - но у каждой фигуры, Ю.А. сказал, это всегда определенный угол положения). Во-первых, мне делали все-таки еще не ягодицы. У меня это еще была пока что зона поясницы. Просто у всех короче эти языки, тянущиеся от поясницы вниз, а у меня вот такой редкий случай, когда они захватили почти всю эту область. Работа эта была с поясничным перегибом, той самой "уточкой", о которой Анна говорила. Но без этой работы по созданию прогиба невозможно приступить к работе по изменению форму собственно ягодиц. Это предшествует!!!! так что, девочки, можно не мечтать о ягодицах, пока не сделаешь поясницу, этот прогиб, а во многих случаях приходится и всю спину...но вы все почти это уже сделали... Так что ягодицы полностью завязаны на спину. И они никогда не подымутся, если не вернуть осанку. Это первое. А второе - это собственно работа с ягодицами. Сейчас расскажу.

#1737 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 15:25

Герда, я уже в предвкушении....)

#1738 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 15:28

Эта зона не простая, здесь чисто скульптурная работа. Здесь не так, как на бедре - убрать объем. Сложность убрать объем на бедре сама по себе очевидна, но там, Ю.А. сказал, важно только не оставить вмятину. И при обучении в первое время это случается, слава богу, если это поправимо. Короче убрать чистый объем и убрать ровно - задача всех частей тела, кроме ягодиц, здесь все сложнее. В ягодицах - это не простое уменьшение, а создание формы. То есть это и не обязательно уменьшение. Так вот на ягодицах рисуется целый инженерный план. Ю.А. взял листок бумаги и нарисовал мои ягодицы и мой план работы на них. В моем случае линии идут от паха наискосок к центру. В другом случае это будут совершенно другие линии. Так вот даже если работать по этим правильным линиям в другом направлении движения руки, то тоже не будет результата. Вообщем оказалось вот так все сложно. Если на ягодицах присутствуют центральные ямки, то работа вообще начинается с других участков, чтобы снивелировать эти ямки и т.д. Ягодицы расчерчиваются образно, примитивно говоря на десятки участков и у каждого такого участка-лоскута свой вектор направленности обработки. Вообщем у каждых ягодиц - такой индивидуальный "пазл", из кусочков которого строится другая форма. Где-то надо создать вначале натяжение, а потом приступать к устранению собственно объема... где-то нужно убирать лоскут-объем, чтобы создалось то самое натяжение... Вообщем как-то так, за детальную точность технологии не ручаюсь, я попыталась изложить общую картину.

#1739 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 15:38

Вообщем получается, что ягодицы - самая сложная часть метода. Так как она чисто скульптурная. Ю.А. сказал, что их две, чистых форм. Есть еще "форма в целом", то есть форма всей фигуры, всего облика. Если у мастера есть интуиция, художественная способность, то она поможет проинтуичить, рука сама правильно пойдет, зрение подскажет, чувство эстетики... А если ее нет, то можно пойти по пути строгой технологии. С каждыми ягодицами разрабатывается и обсуждается план. Типажи фигур, форм накапливаются в памяти... И эта художественная интуиция может со временем появиться благодаря опыту, времени...

#1740 Юлия

Юлия

Отправлено 27 Март 2012 - 16:20

Вот это да!!! Гердочка, спасибо за ликбез, задала ты нам новую тему для осмысления :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных