Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1741 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 27 Март 2012 - 16:23

Почему ягодицы делаются в последнюю очередь, я уже понимать начинаю. Пока не уберешь бедра, не понятно какие линии приобретет фигура, а с этим и каким будет весь облик фигуры. Только после этого видимо прикидывают, думают - и клиентка, и Мастер - а что нужно ягодицам теперь или вообще может им ничего не нужно? Мало того, ягодицы могут измениться даже после обработки бедер, так как туда кусок попадает. Они также могут измениться и после спины, поясницы. То есть получается это самая "подвижная" и потому последняя часть в динамике эстетики. Самая центральная, основная во всей фигуре - но она же самая меняющаяся и непредсказуемая, "как кривая вывезет" (что то в этом духе, в голову не приходит другое выражение). Так что, девочки, до ягодиц получается дожить надо и в прямом, и в переносном смысле. Но хорошо, что мы сделали спины. И сама по себе спина важна, и картина фигуры выступает в своем истинном виде. После этого можно судить верно... смотреть на зону ягодиц и решать, нужно ли их делать и что с ними делать...

#1742 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 16:58

Гердуля, 5 Баллов!!!как же ты желанно все описала,Высший пилотаж! У меня новая мечта родилась........Ягодицы....у меня на них просто разгуляться можно....сочные такие, мясистые...думаю для полета фантазии материала, хоть пилой спиливай-)))Девочки если я долго заходить не буду, ищите меня на hh.ru, или superjob.ru-))))))))

#1743 Натали)

Натали)

Отправлено 27 Март 2012 - 17:01

Получается, ягодицы как "сердце красавицы" ))) склонны к измене и перемене )))) Будут заключительными... А их по очереди делают? Правую и левую? Или сразу?

#1744 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 17:19

Красивое название, придумала Натуленция "ягодичкам" - "СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ" .......как же все-таки красиво ЗВУЧИТ-)))...

#1745 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 17:28

хахаха сердце красавицы! здорово! ягодицы скорее не изменники, а приживалы и расчетливые приспособленцы - если такая ситуация, то мы, ягодицы, будем такими, приспособимся, а если другая - то пожалуйста, тоже изменимся... Насчет правой и левой - не знаю, спрошу. Джинжерочек! а ты что там делаешь? это же вроде биржа труда? сейчас я там тебя поищу...

#1746 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 18:02

Гердуль, ну догадайся-)))))) работу я туда пошла новую искать!!!-)))))))р_а_б_о_т_у-)))

#1747 Лилия

Лилия

Отправлено 27 Март 2012 - 18:11

Герда, ваши слова, конечно справедливы, услуга редкая и хочешь делай, нет сиди на месте... И я не то имела ввиду, что как же я бедненькая, буду таскаться из другого города и где мне жить и т. д. Просто когда у тебя трое детей и хорошая (и денежная работа!) работа, на которой ответственности выше крыши, то тут в театр сходить проблема или на шоппинг выбраться. Я не про отсутствие времени говорю, это все можно решить. Здесь другое: ездить мне надо будет каждую неделю в течении нескольких месяцев и отставлять детей и дом минимум на полтора суток ( а не на несколько часов, как если бы жила в Москве) - вот где проблема. Консультации же нельзя переносить, как я поняла, а то могут вообще отказать. А когда у ребенка температура или живот болит или на работе какие важности, то тут не до центра будет. Маленькие дети часто болеют, и оставить в такой момент больного ребенка и уехать я просто не смогу. Если у вас есть дети-вы поймете, если нет - то нет...Ну да я уже придумала примерно как буду поступать, попробую, если не будет получаться, то тогда что-то еще. Отказаться - то я в любой момент смогу!

#1748 Лилия

Лилия

Отправлено 27 Март 2012 - 18:18

Девочки, а делал кто-нибудь уже икры и голени? Если делали, то расскажите, у кого( у Алексея или Ю.А. ) делали, сколько обработок на каждую, как потом ноги выглядят и чувствуют и т. д.

#1749 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 18:25

Джинжерок, а как я тебя там найду? это шутка была? а я представляешь, вбила в строку поиска имя Джинжер - подумала, а вдруг чего-нибудь выскочит? ну там, работник такой есть, из персонала.... вот узнаю, кто ты...И что правда работу ищешь? Ну ладно, ты здесь не пиши, это я так...

#1750 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 18:31

да,Гердуль! Я пошутила....смысл был в том, что я пошла искать новую работу, чтобы мне на сердце красавицы побыстрее заработать-))))

#1751 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 18:57

Лиличка, вы так быстро забегаете вперед, куда вы так торопитесь?-) Начните с начала-) Голени еще никто из нас не делал, дошли девочки до колен! (Юля, Лиза,и Наташа (одну коленку сделала), скоро у нее будет вторая коленка) Юля первая на очереди у Алексея!-))) Как ведут себя коленочки скрупулезно расписала Юля, буквально по дням (отмотайте несколько листочков назад)-) Про голени ждите отчет от Юляши в мае (если я ничего не путаю)

#1752 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 19:34

Чего то меня вумен не пускает...

#1753 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 27 Март 2012 - 19:44

он что это "сбесился" что ли?-)

#1754 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 20:11

Только одну строчку пропускает. А две-три уже нет. Подожду, такое уже было.

#1755 Герда

Герда

Отправлено 27 Март 2012 - 21:51

Хотела еще пару мыслей написать про эту зону, впечатлило меня. Вот мы все, конечно, обращаем внимание на попу, она "сердце" - точно подмечено, хочется сказать "лицо фирмы".... А на самом деле формообразующие линии наших фигур это все-таки не ягодицы, а бедра (в нижней части тела). То есть формообразующее - это все-таки там, где скелет. Скелет задает форму... Угол вхождения берцовой кости в таз, угол вхождения в коленную чашечку нижних суставов - все это так... Плюс размещение мягких тканей по этой геометрии бедер, ног. Ну как и рук, плечей, спины - просто на эти части тела мы не так обращаем внимание... Это создает вид фигуры, индивидуальность. А там, где собственно мягкие ткани, к примеру ягодицы - они, это логично, "вытекают" из общей формы, "вытекают" из всей "логики" фигуры. Да-да, у каждой фигуры есть своя логика... на то оно, тело и творение божественное, а как же иначе? не скажу, что у каждой фигуры есть гармония - это понятие может быть уже историческое, но у каждой фигуры есть своя логика...все верно... И если что-то менять, то получается это означает менять и всю "логику"... не когда просто уши на попе убирать, какой-то там абстрактный объем-лишнее (ну а живот в этом случае вообще смешно!), а если менять все все... особенно, как бы сказать верно, "скелетную постановку" что ли... Вот меня прошибло на такую "философию"... А что? а если мы так будем обсуждать детали, всем коллективом, так может мы через год-два придем к той самой пра-форме? о которой пока только мечтают ученые... А что? все может быть... Вот смешно будет, когда на вумене, в дискуссии простых женщин будут заложены основы формообразующей антропологии...

#1756 Герда

Герда

Отправлено 28 Март 2012 - 15:59

Лилия, ну вы себе навыписывали график! Каждую неделю и несколько месяцев подряд?! ничего себе! у меня за всю осень 6 обработок еле наскреблось и это при том, что никакого заживления мне ждать не надо было... а если вы думаете, что вас будут принуждать посещать каждую неделю, то ошибаетесь, зуб даю... это максимум 2 раза в месяц, так как само заживление месяц... и еще будете у Елены выпрашивать местечко, помяните мое слово... А еще я заберу у вас место, нам вообще-то самим не хватает - да-да, злая Герда заберет у вас местечко... я вот думаю, а не пойти ли мне тоже к Алексею на какие-нибудь дополнительные обработочки, чтобы почаще ходить, какие-то зоны он же точно может, например руки еще сделать, живот и спинку тоже как-нибудь попозже...

#1757 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 16:48

Герда, а Тебя Юрий Андреевич отпустит?-)))))))))))))))))))))) Девочки, мне вот Еленочка местечко отыскала, я такая счастливая....прыгаю от радости....яяяяяяяя 30го марта иду на внутреннюю зону!!!!!!!!!!!!Yoho-ho!!!Соскучилась я....

#1758 Герда

Герда

Отправлено 28 Март 2012 - 17:31

Ой, Джинжерок, прям передается твое счастье, прям вижу как ты прыгаешь... Так я же может за стеночкой буду! если не перенесут меня опять на поденельник...

#1759 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Март 2012 - 17:48

Девочки, привет! Я за вас радуюсь, но сегодня и за себя тоже - я вчера пережила вторую обработку спины :)) Сразу скажу ? это просто небо и земля!!! В первую очередь, по болевым ощущениям. Конечно, местами было больно, но именно местами и не так остро, как в первый раз. В первую обработку основной упор у меня получился на верхнюю часть спины и на остро-болевую зону в районе поясницы. В этот раз программа была другая. Основной целью второй обработки являлась область поясницы, так как к текущему моменту вся боль и проблемы у меня локализовалась в этой области, и проработка должна вернуть мне подвижность, прогиб в пояснице, и избавить от болей. В верней части основной задачей было ?добить? узелки, непобежденные в первый раз. Таковые обнаружились в левом погончике, чему я была сильно удивлена, мне-то казалось, что правый гораздо проблемнее... Ан нет, в правом все мгновенно разгладилось и размягчилось, а с левым пришлось Алексею побиться? Шея вообще была "чистенькая", по ней очень приятно было работать - но, увы, "приятное мы не делаем, это в салон красоты" - cказал Алексей ;), и пришлось перемещаться к следующим участкам :) Еще болезненные места обнаружились по центру спину, примерно на уровне лопаток, рядом с позвоночником, особенно справа, где у меня и в спокойном состоянии болевая точка имелась. Там все и грелось, и горело, и в итоге благополучно размягчилось. Область лопатки была практически безболезненная, какие-то "шуршавчики" там попадались, но мелкие, и расправился с ними Алексей быстро.

#1760 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 17:50

Замечательно!!!У нас будет двойная моральная поддержка!Я тебя, а Ты меня!!!-)))) Азбуку морза учим!!!-)))) ( Я знаю только точка-тире-точка) Гердуль, я ОЧЕНЬ РАДА! У меня все складывается наилучшим образом! После внутренней,у меня будут пройдены все зоны, и я буду наилучшим образом подготовлена к финишной обработке по "зоне Галифе" Еще, я надеюсь, что у меня после внутренних откроются "протоки" и мой организм будет меньше отекать....у меня предчувствие, что внутренние перевернут мою фигуру!!!-))), а еще у меня вчера какие-то смещения происходили в левом бедре, я чувствовала перестановки в своем теле, оно у меня ходило по другому.......

#1761 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Март 2012 - 17:51

Что интересно, в этот раз у меня по всей спине наблюдалась полная асимметрия в ощущениях - если слева больно и есть узелки, то справа все чистенько и совершенно неболезненно, если слева мышца в гипертонусе, то справа - абсолютно спокойная и расслабленная. И, наоборот - в районе крестца справа был какой-то очень "вредный" узелок, с которым пришлось повозиться, а слева все разгладилось быстро и спокойно. Когда добрались до области поясницы, у меня даже появилась мысль, что "ну вот сейчас-то уж точно больше "расслабухи" не будет, сейчас ка-а-к заболит!" :)) Но нет, все было гораздо терпимее, чем во время первой обработки. Зато в этот раз полностью проработали всю зону поясницы - начиная от позвоночника и до самых боков, включая ту часть, которую я называла "верхними фланками-талией". Так что, отдельная обработка на талию мне уже не понадобится :) При обработке этих самых "плюшечек" слева и справа пришлось искать удобную позицию, чтобы ткань не убегала из под руки и не проваливалась... и эти положения для правой и левой стороны были совершенно разными! Алексей сказал, что и сами "плюшки" по форме разные. Правая вообще пыталась под калорийный жир замаскироваться, но нас не проведешь - поймали и поджарили до полной аннигиляции :)) После победы над поясницей перешли к крестцу. О, какая же это замечательная зона! Загорается очень быстро, печет сильно, и это тепло настолько приятное, что перебивает даже болевые ощущения. Я даже засмеялась, что приветы мазохистам не зря передавала, я их очень хорошо в этот момент поняла :)) Ну и на закуску осталась проверка ягодичных "языков", что там от них с прошлого раза осталось... Оказалось, что справа ничего не осталось, а слева маленький язычок затесался, но разговор с ним был короткий, и результативный :)) Во время проработки по остистым тоже кое-где попадались болезненные отрезки, в некоторых местах было абсолютно чисто, видимо, хватило и одного раза ;)

#1762 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 17:53

Юляша, я так рада, твоему второму перерождению через позвоночник,Ты у нас получается в третий раз рожденная, я переживала за Тебя вчера!!!-)) как сегодня твое самочувствие!!!

#1763 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Март 2012 - 17:56

Вся обработка заняла около 3,5 часов, может, чуть больше. Физически тоже было гораздо легче, чем в первый раз, проще было принимать нужное положение. После обработки немного кружилась голова, но чай с конфетками быстро меня привел в чувство, и до дома я добралась благополучно, даже ни в одну пробку не попала :) Подогрев сиденья не понадобился, верхняя часть попы вполне могда маленькую печку собой заменить, я по дороге Герду вспоминала и думала, какие же у нее должны быть приятные ощущения, если все ягодицы проработали, раз у меня от маленьких кусочков такой кайф :)) Отеки и эритемы еще в РП в зеркало порассматривала, пятна были средне-розового цвета, и отеки средненькие, не сильно большие. Ночью спала и на спине, и на боках, поворачиваться, конечно, больновато было, но вполне терпимо. К утру эритема осталась только в районе крестца - но зато какая красивая :))) Отеки аккуратненькие, компактные, так сказать ;)) Главное, чтобы никто по спинке погладить, или, не дай Бог, похлопать, не захотел :))

#1764 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 17:58

Ю.-) Ты у нас 1ая в шеренге-)))Сразу 2х зайцев смогли убить, и спину сделали, и талию!!!Ай,да МОЛОДЕЧИК, Алексей!!!! Я уже представляю, как красиво будет "СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ" смотреться, без этих "плюшечек" сзади, которые скрывали твою осиную талию!!!!

#1765 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 17:59

Ой, девочки, как же я по вам соскучилась, и уже хочу всех Вас лицезреть!!!

#1766 Юлия

Юлия

Отправлено 28 Март 2012 - 18:14

Юляша, тебе персональное спасибо за поддержку - ты из нас самая теплая и душевная! Девочка-солнышко :)))

#1767 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 18:44

Да, ну нет же, Ю-)), ты меня захвалишь, девочки мы все здесь такие-))))теплые, и переживательные!-)))

#1768 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 19:28

Ксения, если вы по типу фигуры яблоко, то у Вас на боках-жировая ткань, а не фиброз. Если Вы груша, и у вас фиброз образовал фланки, скрывающие Вашу талию , то их в РП убирают!

#1769 Ксения

Ксения

Отправлено 28 Март 2012 - 20:44

А как бы узнать? В зеркало смотрю- груша. Руки худые, грудь , ноги до галифе-все худое . Толстое только галифе, попа немного и бока на спине которые. Талия есть. Рост минус вес 115. Формулу на сайте нашла, не не получается по ней посчитать. Может Вы поможете? спасибо

#1770 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 21:08

Ксения, открывайте сайт "РП" слева в колонке ищите "КНИГА"-"СКАЧАТЬ"-откроется книга, найдете страницу 106 , и там будет ФОРМУЛА, просчитайте свой индекс и определите подходите Вы или нет!-)))) и еще там можно найти много ответов на все вопросы!-))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных