Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1771 ксения

ксения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 28 Март 2012 - 21:24

спасибо большое, нашла! просто на сайте та же самая формула, только не понятно, что там S в четвертой степени

#1772 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 28 Март 2012 - 21:37

Пожалуйста-) Ну,как вы подходите?-))

#1773 Анна

Анна

Отправлено 28 Март 2012 - 22:05

Девочки, всем приветики! :))) Я не часто пишу, но читать успеваю всё :) Рада за всех очень-преочень, уж сама жду не дождусь когда на обработки попаду, прям уже передняя зона бедра чешется - скучает по обработкам! :)))) Когда прочитала, что Юльчику вместе со спиной захватили и талию, аж запрыгала на стуле! Мне ведь тоже понадобится вторая обработка спины, может и мне перепадёт такой подарочек - таааааалия, мммм.....так хочется ;) Читала рассказ Герды про ягодицы, очень познавательно, ещё одна инфа в багаж знаний :) Девочки, хочу с вами поделиться эмоциями :) Вчерась мой МЧ сделал мне "любопытный" комплимент, говорит мне: "Мне сейчас так нравится твоя фигура..... ты такая приятная на ощупь...И не худей больше!!!! Хочу чтобы ты такая была! Не надо больше худеть, слышишь?!". Я посчитала для себя, что ключевое слово - СЕЙЧАС, видимо раньше всё таки было что-то не то :))) А его комментарий "приятная на ощупь" - ну правильно, без целлюлита я нежная и пушистая, хи-хи-хи! А как вам, девочки, про "не надо больше худеть"? И это при том, что я потолстела на 3-4 кг!!!!! :))))) Я уж его не стала ловить на словах, и не допытывалась: "а что это вдруг СЕЙЧАС поменялось? и какая я была раньше....на ощупь?" По-моему, он даже сам не может понять, что же такое во мне изменилось, хи-хи-хи! :)))) Кстати, я ему не показывала свои фото ДО и ПОСЛЕ, не хочу, чтобы он в обморок упал :))))

#1774 Анна

Анна

Отправлено 28 Март 2012 - 22:05

PS: Девочки, а еще я заметила за собой следующее: в ветряную погоду я перестала заморачиваться придерживанием "летящей" юбки! Если юбка "взлетит", ну тогда пусть все умрут от зависти :))))) (такое поведение свойственно подросткам, наверное.... но я видимо нагоняю упущенное!) Уже почти год без галифе хожу, а до сих пор с восторгом таращусь на своё отражение :))))) Чувствую это будет продолжаться еще лет пять, прежде чем я забуду напрочь свои прежние формы, а новые перестанут мне казаться фантастикой (сегодня в обед был небольшой шопинг в магазине нижнего белья.....и я заметила, что больше любовалась своими ногами, чем обновками, хи-хи-хи).

#1775 Lisa

Lisa

Отправлено 29 Март 2012 - 00:22

Девочки, добрый вечер. У меня отек уже почти сошел с бедра. Остались пятна. На одной ноге интенсивнее, на другой слабее. А вот бедра с каждым днем сдуваются и сдуваются все больше)) так приятно))Уже даже другие начинают сравнивать меня с дюймовочкой))как я и мечтала всегда. С хрупкой дюймовочкой)) С подружкой ходили в ресторан. Я одела черное обтягивающее платье. Она смотрит на меня и говорит: "Слушай, что-то в тебе не так...ты какая то узенькая стала что ли....не пойму.....как дюймовочка.", а я улыбаюсь и молчу)) Вы меня где-то спрашивали ,как у меня прошли внутренние? В общем, довольно легко. Намного легче, чем спина. Только с левым пришлось повозиться. Там было все "мертвое". Зоны не поддавались. Даже делали перерыв, чтобы я отдышалась от боли. А еще было очень болезненно в области под ягодицей ближе к лимфоузлу. Вот тут было "мертвое" место. Оно не загоралось очень долго. Только острая тянучая боль. В общем)) перенесла. Все перенесу. Все вытерплю.))

#1776 Ксения

Ксения

Отправлено 29 Март 2012 - 02:06

#1777 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Март 2012 - 02:58

У нашей Натали-),приблизительно такой же коэффициент!Вам надо Елене звонить,консультироваться, и фотографии отправить на почту Елене,чтобы уже точно узнать, только пишите настоящие ФИО,чтобы четко себя идентифицировать...

#1778 Ксения

Ксения

Отправлено 29 Март 2012 - 04:02

У нашей Натали-),приблизительно такой же коэффициент!Вам надо Елене звонить,консультироваться, и фотографии отправить на почту Елене,чтобы уже точно узнать, только пишите настоящие ФИО,чтобы четко себя идентифицировать...

#1779 Герда

Герда

Отправлено 29 Март 2012 - 15:10

Лисена! как я за тебя рада! как? ты уже в маленьком черном платье?! в моем представлении это вершина олимпа, дальше уже ничего нет, разве только модификации маленьких черных платьев, они разные бывают, самый предел - это тонкое короткое открытое, наподобие "комбинашки". У меня даже выстроилась целая градация женского "антропогенеза" тела в одежде, такая "эволюционная шкала" облика наших современниц: первый, когда совсем фигуры нет, с ожирением - это брючки и что-нибудь навыпуск, обычно это дама в возрасте, брючки летом обязательно белые, навыпуск кофта-футболка, аккуратная стрижечка, дорогие очки и рядом гуляющий пудель. Загляните в любой московский двор и обязательно увидите, это целый типаж москвички среднего и старшего возраста. Вторая ступень повышения - это уже юбка до колен и ниже, так как для нее уже требуется подобие талии, хотя бы не слишком выступающий живот. Третья - джинсы, о! предел мечтаний для двух третей женского населения, здесь требования уже повыше - отсутствие большого живота, бедра... ну не больше 105 см, это предел (если чуть больше, то тогда чтобы сверху было все идеально, как исключение). Четвертый - это когда почти все можно, у фигуры только мелкие недостатки, почти все можно носить, но... кроме маленького платья - это пятая и последняя ступень в эволюции женского совершенства. Это очень приблизительно, чертежно: первая - круг (шар), вторая - квадрат, третья - овал, четвертая - уже эллипс (восьмерка), пятая - узкий, сглаженный эллипс...

#1780 Герда

Герда

Отправлено 29 Март 2012 - 15:10

Ну есть, конечно шестая, но это избранные единицы, которым можно в трусах пройтись и никто не заметит, что это трусы, все будут смотреть на ноги, тело, которого почти нет и потому никто не осудит - а чего там осуждать, когда тела нет!... нечего осуждать, там нет привычной эротики, потому все в ступор входят и не знают, что сказать, только ахают и рты раззевают... Но это на любителя, хотя мне очень нравится. Но маленькое черное платье на тонкой фигурке мне кажется убойнее, сексуальнее, потому что известно, что самое эротичное - это не голое женское тело, как ни странно, а что-то подчеркивающее (черное подчеркивает белое тело) и небольшое. Оно и не вызовет осуждения (спасибо Шанель! - великое дело сделала для всех женщин, я считаю, больше чем все правозащитницы за все столетие), и позволяет показать эротичность фигуры ... Вот у меня такая мечта, но уже немного осталось ждать...

#1781 Герда

Герда

Отправлено 29 Март 2012 - 15:43

Аня! очень тебя понимаю, красивое тело - это еще и свобода! зажатость отпускает и загрузка головы комплексами проходит... можно не думать о теле... как мне понравилось кто-то сказал о смысле денег - деньги нужны для того, чтобы о них не думать...

#1782 Татьяна

Татьяна

Отправлено 30 Март 2012 - 01:42

Герда, я Вами зачитываюсь)))), особенно про маленькое черное платья...согласна полностью

#1783 Lisa

Lisa

Отправлено 30 Март 2012 - 02:02

Да. Классика во все времена. Как и мужской костюм на женском теле. Герда очень хорошо описывает. Соглашусь. И Анечка наша. Все девочки наши с достоинствами. И все отзывчивые.

#1784 Герда

Герда

Отправлено 30 Март 2012 - 12:55

Татьяна, спасибо. Про моду я могу говорить до бесконечности, правда не в том ключе, что обычно. Мне интересна тема и давно только в историческом плане. И тоже не в привычном историческом, как то - вкусы, предпочтения, стили, орнаменты и прочая ерунда. Две темы меня зацепили в книге Волынкина - это совершенно новые и авангардные рассмотрения, я вас уверяю.... Первое - это эволюция женской одежды в связи с меняющейся антропологией, то есть одежда в связи с телом, а не сама по себе. Никто так не рассматривает, это где-то даже крамольная мысль. И второе - то, что женской моды не было! Ее не было до второй половины ХХ века. Она была "наполовину", была мода только верхней части женского тела - если ее, моду рассматривать в "телесном" смысле. А нижняя была выключена, поскольку юбки и платья ее полностью скрывали (да и сами юбки мало чем отличались столетиями). Поэтому о истории женского костюма говорить нет смысла - если нет "полного человека", то нет и истории! И тогда эту "историю" переписывать надо. Но это не примет ни один историк моды, я вас уверяю.

#1785 Герда

Герда

Отправлено 30 Март 2012 - 12:56

И только сравнительно недавно, он пишет (и я полностью и давно этого взгляда придерживалась, просто выражалась по-другому), началась "конструкция" женских тел, как когда-то в 15 столетии, с началом эпохи Возрождения и в сущности с началом эпохи самосознания (мужского) началась "конструкция" мужских тел - и теперь мы можем видеть весь этот парад стилей и форм, историю костюма. Поэтому столько споров и страстей вокруг женского облика, потому что это становление!, это процесс, это естественно, это начало построения облика второго (и прежде бесправного) вида хомо сапиенс ! А становлению, поиску всегда сопутствуют страсти, споры, вражда и т.п. - все это было и в 15-16 столетиях, просто на это не обращают внимания, считается что тема эта для историков несерьезная...а она серьезная, если подойти к вопросу так, что любая культура строится на основе духовного восприятия человеческого образа. И современная женщина попала в этот котел, когда нужно отстаивать буквально в битве свое право на свой личный облик... Плюс на нее еще и моральное бремя давит, в оценку ее облика автоматически, почти бессознательно включается и нравственная оценка, чего, кстати, с мужчиной не происходило... Никто никогда не осуждал мужчину за его мужскую одежду в том смысле, чтобы эта одежда хоть как то говорила о его нравственности. А на женщину до сих пор давит тяжелый груз истории. Но может в этом и бОльший смысл? Раз красота, женский облик так связаны еще и с моралью? Красота, тесно переплетенная с моралью - это вообще-то большие духовные вещи, это далеко и глубоко распространится, и может в будущем этот сплав, этот "женский вопрос" принесет нам другие формы культуры...

#1786 Джинжер

Джинжер

Отправлено 30 Март 2012 - 16:51

Девочки,выбирайте любую аптеку удобную Вам http://www.spravka-m...php?drug=756​60

#1787 Lisa

Lisa

Отправлено 30 Март 2012 - 19:20

Джинджер, легкой обработки тебе, лапуль))Целую в носик))

#1788 Герда

Герда

Отправлено 31 Март 2012 - 14:42

Девочки, привет! Вчера у меня была вторая передняя зона. Но самое главное, у меня снимочек!!! Еще не до конца зажило на левой стороне, но результат - афигеть! Короче, вы сейчас сами все увидите, я вам всем послала на почту. Это 4 обработки, по 2 на каждую внешнюю. И внутренняя тоже уже дала результат, но там еще процесс, в ягодицах тоже. Вообщем, оцените - это первый и последний.

#1789 Герда

Герда

Отправлено 31 Март 2012 - 14:50

Джинсики и узенькую юбочку до колена я себе уже вполне могу позволить. Короткую, конечно, еще нет - надо колени сделать... а потом надену! Голени стали крупнее смотреться, надо их обязательно делать! А когда на внутренней уберу, они вообще будут громадными - как же все относительно! Колени отвратительные, их не видно, вообще на передней все плохо (было), хорошо там проработали, буду ждать...

#1790 Натали)

Натали)

Отправлено 31 Март 2012 - 14:51

Всем привет! Герда, я тебе на почту ответила... Испытываю настоящий культурный ШОК!!! Такой фантастический результат... пойду еще полюбуюсь))

#1791 Герда

Герда

Отправлено 31 Март 2012 - 15:02

Это я еще неделю не дождалась, но по себе чувствовала, что уменьшаюсь на глазах, в последние дни происходило что-то невероятное, куда то все стало исчезать и я попросила Ю.А. сфоткаться. Я когда смотрела на экран, со мной происходило невероятное, не могла оторваться от такого зрелища, только вчера увидела, что моя фигура действительно перспективная, как говорил мне это Ю.А. с самого начала - "фактура есть, только надо убрать эти "ляпы".

#1792 Герда

Герда

Отправлено 31 Март 2012 - 15:08

Слева должно еще уменьшиться, тогда замеряюсь сантиметром, но уже сейчас достаточно пропорционально относительно плечей и бедер. Осталось ноги сделать, вычистить там по полной. Я не представляю, какой же я буду?! И сейчас уже как два разных человека. Ура! Ура! Ура! Прыгаю от счастья по дому! Такую легкость переживаешь, ноги легкие!!! А еще ведь отек на передней, слева свеженький и внутренняя заживает, и попа... а так легко!!!

#1793 Герда

Герда

Отправлено 31 Март 2012 - 15:10

Анечка, Елизаветик, Джинжерочек, Юличка, Женечка! я вам скинула фотки на почту.

#1794 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 31 Март 2012 - 18:08

Гердочка,именно такого твоего результата я и ждала от КС! я разделяю твою радость души и тела!Ты таешь на глазах,как Снежная Королева....ты скоро станешь прозрачной!!!-)К лету Ты будешь утонченно-легкой, не уловимой и не весомой!!!После проявления результата на передних и внутренних,коленки и голени просто будут взвывать к рукам Юрия Андреевича!!!!-)))

#1795 Герда

Герда

Отправлено 31 Март 2012 - 18:26

Я сама в шоке. Я и от первого снимка была в шоке, если бы у меня не было таких больших планов, то после 2 х на внешние можно было бы остановиться и жить в свое удовольствие, ничего уже не торчало, 28-й джинсы уже налазили. А от этого результата я пребываю в эйфории. Наверное, уже в 27 влезу. Завтра пойду совершать шоппинг, куплю себе узкие джинсы (хотя, говорят, маленький клеш возвращается). Наконец-то я плюну этим продавщицам бутиков в глаза (шутка) и отыграюсь за все свои страдания. Все они старые знакомые, точно будут таращиться и спрашивать - как я похудела?

#1796 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:20

Девочки, всем Доброго Воскресного утра!!!-) Не объяснимо, но факт!Благодаря Вашей поддержке моя обработка в субботу на ВНУТРЕННЮЮ ЗОНУ оказалась самой легкой из всех перенесенных.Как пожелала мне Натали-) :"Раздели боль на всех нас!" так и получилось-))).Я не знаю,было ли вам как-то не комфортно,но мне было ЛЕГКО! еще раз,спасибо за ДУШЕВНУЮ АНЕСТЕЗИЮ-))) Продолжительность была 2,5 часа.Начали с задней поверхности, и по кусочкам прожигали (всем нам знакомым методом). Внутреннюю зону (я для себя ее обозначила как КЛИН) разметили на 4 вертикальных зоны,обозначили "очаги воспаления фиброза" и начали работать,по очередности прогревали каждую "подзонку", а потом в такой же очередности "гасили" фиброз. Эритема проявлялась всю ночь.Ночью клин пульсировал,а Утром стал красивым,сочным и однородного цвета.Эритемка за зону клина не ушла.Так интересно-)))Четкое очертание клина,и такой же отек. Т.к. у меня ПЕРЕДНЯЯ ЗОНА отразила на себе огромный отёк,я была готова к такой же реакции и на ВНУТРЕННЕЙ,но она оказалась более скромной,самой нежной зоной моего организма... Я здесь решила немного анализом заняться, выявить пропорциональность отека с последующим уменьшением объема зоны (просто интересно стало) Отек составил 3 см,на второе утро уже наблюдается снижение отека на 1 см., для моего организма-это очень быстро-))),даже как-то не привычно так-)),забавно-)) А еще мне сделали КС в пятницу, Гердочка....,а результат у меня такой же как и у Тебя-)))))))))))))))))

#1797 Герда

Герда

Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:54

Очень хочется посмотреть снимочек. Мы с тобой как то в ногу идем, и по количеству обработок на внешнюю и по результату. Тоже 4 и тоже так много сантиметров ушло! правда уши и попы у нас самые большие были... Ну хоть задняя легкая. Я так и знала, что попа и вообще задняя поверхность тела, в том числе и спина (если, конечно, она здоровая) - самые "дубовые" зоны тела. Наверное, мы, человеки, когда-то были на стадии земноводных покрыты панцырем, чешуей и т.п. и это осталось (атавизмы и рудименты).

#1798 Герда

Герда

Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:02

Тоже, кстати, задняя очень важная зона. На нее обращают внимание, даже прежде всего на нее и обращают внимание...часто видишь стройненькую девушку и ножки вроде худенькие, в короткой юбочке-шортах - а задняя поверхность рябит и все портит. Могут уши не заметить, не все вообще знают это слово, а малейшую складочку и полосочку на задней так видно! Ну ты молодец, Джинжерок! Ты, наверное, вся как бочонок сейчас, так за все плотно взялась! (я тоже), зато потом обвал и революция будет...

#1799 Герда

Герда

Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:10

Ничего себе!!!! Я получила снимок. Ни фига себе!!! у тебя вообще никаких ушей уже нет! Плечи и бедра сравнялись по ширине, на одной линии уже... Джинжерок, поздравляю! Жизнь с галифе в далеком прошлом... все теперь будут говорить, как вам, девушка повезло с фигурой от природы...и никакого целлюлита... везет же некоторым...

#1800 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:47

Гердулечек, я на удивление легкая,легкая....никаких отеков....уплотнения и припухлости на передней имеются, и все....чувствую себя легко,легко....,только клин ярко-бордовый-)))по четко-очерченной границе.Задняя поверхность у меня портит картину,особенно на правой ноге,(на снимке это не передается), но я надеюсь, что после пятничной обработки все станет ровным.. А Ты заметила,что у меня перекос на бедрах практически исчез,и фланки по линии талии встали на место, и четко прослеживается скрытая талия...эх,какая у меня может быть талия.А ягодицы какие "наливные"-))Линия по бедрам,очень красивая....скользящая.....смотреть,не на смотреться....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных