Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1801 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:51

Только вот на ягодицах у меня пока есть "целлюлит" прям ямочки такие...-((

#1802 Герда

Герда

Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:45

Пойду смотреть на перекос, фланки и талию.

#1803 Герда

Герда

Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:56

Раньше не обратила внимание, действительно такой перекос был! По величине фланков это не так заметно, а по вмятине слева я увидела! И позвоночник вроде бы ровный, но как сильно видно было по левой стороне, она выпуклее намного, эта вмятина как будто вдавливала бок слева. А сейчас абсолютно ровно, фланки одинаковые, точнее то, что от них осталось... Попа гораздо ровнее, там вообще крохи остались и то ерунда, с такой жить вполне можно и быть королевой пляжа. Действительно попа налилась, она как-то компактнее стала и выше что ли. Какая же у тебя все таки фигура, Джинжерок! Какие плечи роскошные, и вразлет идут, мне всегда нравилось, когда от спины к плечам линия идет вразлет. Посадка талии крепкая, она у тебя и так то была, а сейчас кокретные песочные часы, но плавные... Очень аккуратненькая получилась фигурка, только ноги доделать и все! чтобы тоньше и легче были - и идеал!

#1804 Герда

Герда

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:02

Когда будешь фотографироваться в следующий раз, распрями плечи, откинь их чуть назад (а то ты их скукужила немножко на последнем снимке) и ножки ровнее поставь, сомкни их, как на первом снимке и попу назад чуть чуть, а то немного ссутулилась и немного смазалась такая красота...

#1805 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:19

Ага, я Тебя поняла,запомнила,так и сделаю! Сколько Ты мне комплиментов наговорила!!!-))))*Реверанс,краснея, и опустив глаза-))) Мне вот еще увеличившая дырочка между ног (если снимок увеличить),в самом центре -))) смыкания внутренних зон-)) о чем то говорит,пока не пойму о чем?Смотри,она же увеличилась, мне же не кажется? А не прямой ли это показатель подъема ягодичек вверх? или я ошибаюсь?А может это из-за спины?Внутренние изменят всю картину полностью-они распахнут ноги, освободится от "природный залежей"задняя поверхность, проявится результат на передней зоне,и я буду готова к кульминационной обработке по бедрам...-)))) Время,время,время....я его даже не тороплю, ведь предвкушение тоже надо просмаковать.......иначе будет смазано наслаждение -))))

#1806 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:31

Обработка спины,это конечно отдельный стержень в фигуре, не ошибусь если скажу,что это фундамент и корень жизни для построения новой фигуры!!! Феноменально,я стала практически точеной-))Мне даже ночью хотелось проснутся и включить ПК,и посмотреть именно на стержень-))) Нет таких слов, чтобы выразить все мои эмоции....и признания....

#1807 Ксения

Ксения

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:06

Девочки, вы фотографиями обмениваете. А модно хоть одним глазком посмотреть?

#1808 Татьяна

Татьяна

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:40

Ой, девушки, читаю я вас и радостно на душе становиться....у меня же все впереди)))) завтра буду звонить и записываться на сентябрь-октябрь. Так что летом обойдусь модными длинными юбками, скрывающими мои "уши" и все что к ним причитается.

#1809 Татьяна

Татьяна

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:41

упс...становится

#1810 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:42

Джинжерочек! Посмотрела еще раз внимательно снимок. Да, действительно появилась дырочка и центральные части ягодиц уменьшились и подтянулись - так у тебя же еще процесс! ноги как то разомкнулись, наметилось расстояние, они в паху не так сомкнуты вплотную. Спина изменилась - у тебя талия стала чуть ниже, а раньше она была, но ее точное местоположение не определялось, мешал этот наплыв слева. Слева она там, а справа она там... А сейчас тебя как будто ровно пояском перетянули. Кстати, мне Ю.А. говорил, что при удалении фланков у всех талия становится ниже, вырисовывается ее реальное положение. Я сейчас еще посмотрела твой снимок и подумала, что если заузить ноги с внутренней и колени-голени, но наверное будут проситься еще по одной обработке по бокам, точно, ты их кульминационными назвала, все правильно, надо их потом сделать...

#1811 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:46

Ксения! Приятно, что к нам присоединяются, но мы высылаем снимки только реальным людям. Вы нас поймите, здесь столько было посторонних и недружелюбных гостей! А как только вы попадете в РП, и мы поймем, что вы реальный человек, то с удовольствием лично я вышлю вам свой снимок - потому что я знаю, как это важно для моральной поддержки...

#1812 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:48

Вот значит, получается если делать внутреннюю, то и ягодицы подтягиваются - ой! прям не терпится еще сделать! вот оно как... двух эстетических "зайцев" убиваем...

#1813 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:53

Обещала Мартик (Наталье) замолвить словечко. Ю.А. сказал, что лучше написать Елене, тогда можно человека как то выделить, запомнить, а то среди записанных много Наталий и параметры стандартные. Много писем у них и сразу с фотографиями шлют и эти девушки раньше попадают, Ю.А. сказал - сразу видно проблему, значит консультация не зря пройдет, и планировать легче. А так у них положение такое, я все узнала - одну консультацию они проведут до лета, но это будет зависеть от заполнения графика (то есть от нас с вами в том числе). Будет подсчитано кол-во свободных дней в последнем до перерыва месяце июне и по их количеству вызваны люди, чтобы у них по паре обработок получилось (а продолжение осенью). А после перерыва в сентябре будут вызваны девушки также по количеству оставшихся мест, что тоже будет зависеть от тех, кто вернется продолжать. Вот такая система. Поэтому они не могут сказать точные даты. Вообщем, приоритет тем, кто ходил, то есть нам - вдруг нам взбредет в голову еще что-нибудь сделать? К Алексею записано больше 150 человек, а взять он сможет в сентябре не больше 4-5-6, если они еще будут, эти места. Им очень нужен еще один ученик, а его нет, с медобразованием не идут, так как работа тяжелая. Или им не подходит человек. Вообщем, такая ситуация, Мартик - не знаю даже, что посоветовать. Напиши душещипательное письмо, приложи фото. Ничего в голову не приходит. Может девочки что посоветуют... Причем, спросила про деньги - нет, для всех цена одинакова, это твердо Ю.А. сказал, тем более, что она у них повышается с сентября по плану, будет 800... (девочки не переживайте! Ю.А. сразу уточнил, что это не для старых клиенток, которые что то не доделали)... А у нового ученика будет опять 600, они все таки надеются, что он появится...

#1814 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:36

Девочки, вчера совершила шоппинг, купила себе джинсы, черные и средне-синие, на светлые пока не решилась, привычка не пустила пока... Застегнулись 27-й почти все, только некоторые, совсем узкие, скинны, пока очень тесные в ногах...Купила узкие, но не совсем в облипку. На каблуке вообще класс! Скорее бы снег сошел...Хожу и улыбаюсь, теперь не понятно, мужики обращают внимание на мою фигуру или потому, что улыбаюсь...

#1815 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:55

Гердочка, не поверишь - у меня аналогичные обновки :))) Но я пошла дальше - и к черным и синим прибавила голубые, к лету :))) а размерчик - 26 !!! В прошлый раз даже Юрий Андреевич специально отметил, что кое-что в моем гардеробе изменилось :)) Честно говоря, в ногах еще тесновато, в области коленей, но все равно - радует :))

#1816 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:57

Герда, поздравляю с переходом на мЕньший размер! ;) Началооось! Меняем размеры))) Я, правда, пока наоборот... )) 24-ый на мне в поясе теперь не застегивается (с низкой посадкой).. попа стала круглее)) Но у меня много 25-го размера)) т.к. не все фирмы привозят 24 р-р... их и ношу)) Джинжерок! Снимок твой видела еще в РП... ;) Но это что-то!!! волшебно! В субботу мы "оформили" мне левое колено))) Уложились в 1,5 часа и 4 таблетки... Но чтобы успеть победить мой фиброз за нужное время, пока не начал образовываться отек, Алексею пришлось сразу работать в полную силу... Я была готова сгрызть полотенце и матрас от боли, но выдержала!!! ) Отек получился знатный! )) Эритемка светлее, чем на правом колене, но ЕСТЬ! )) Удивительно только то, что совершенно не болит колено... не при сгибании/разгибании, ни при хотьбе, ВООБЩЕ не болит)) чудеса)

#1817 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:59

АААА! Юль, поздравляю с 26-ым размером!!! ;))) Я представляю, КАК это приятно! ))

#1818 Гость

Гость

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:17

Интересно, сколько платят за подобную рекламу?) Видно же, что один человек сам с собой разговаривает.

#1819 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:24

Девчонки, а может Гостю 2984 всемером тёмную устроим, а? Чтобы сомнения не возникало потом, сколько нас ))))) от каждой по паре звонких шлепков по толстой попе, а? ))) всем привет, да

#1820 Джинжер

Джинжер

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:37

Ой, не могу, смеюсь.........про гостя 2984.Девочки, да Бог с ним-)))) Мы же в реале практически все знакомы-)))нам то,что до него-))) Ксения, мы готовы прислать свои фотографии.Но первое фото с консультации из РП-от Вас,так делали все новенькие девочки,мы удостоверяемся,что Вы действительно проходите обработки в РП, и присылаем вам свои архивы.А если так, чтобы просто поглазеть,извините но,я свою голую попу (хоть и красивую),но никому показывать не буду!!!! В галерее есть более 100 фотографий!Куда еще больше!!!-)

#1821 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:40

Elizaveta, как твои коленки? Результат начал проявляться? ;) Девочки, а не пора ли нам опять встретиться в кафешке какой-нибудь? )) Я соскучилась))

#1822 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:41

При беседе "сам с собой" главное - не запутаться в ай-пи адресах))) А то номера что-то у нас у всех разные... справа от даты/времени... Гость, обратили внимание? ))))

#1823 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:44

Мартик, правильно Вам Герда советует.Вам необходимо идентифицировать себя в письме к Елене.Написать ФИО и в скобочках (МАРТИК),и свои параметры.Чтобы,кто-нибудь вас не опередил, а то вдруг сейчас к Елене придет 5 писем, и все с припиской Мартик. Укажите примерно,когда вы ей звонили... Удачи Вам-)))

#1824 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:46

Если один человек сам с собой разговаривает, то как он меняет номера? Я слышала, что есть программа на смену номеров, что то типа того... но если посмотреть посты по времени, то у некоторых разница в секунды - одному человеку не успеть ни с какой программой. Значит людей как минимум 2, 3 ... То есть логика такова - Ю.А. нанял много людей для разводилова, а сам не работает - остается узнать: а зачем? Мне где-то попадалось, кто-то говорил на другом форуме про наш форум, что это сам Волынкин пишет... я так посмеялась! А когда же он работает?, мы же знаем, сколько времени это занимает... Ну если он не гениальный Мастер, то тогда он гениальный сценарист...

#1825 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:50

Да, точно, я слышала, что есть способы менять номера. но это не так что какой тебе нужно, такой ты и вписываешь. Это подсаживаются на чужие, в основном иностранные, забыла как называются, которые свободны...

#1826 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:51

Наташ, да уже есть сдвиги. Полностью сдулись все наиболее тонкие места, которые обрабатывались вокруг коленного уха, под ним и за коленкой. Там теперь кожа и сухожилия, чего никогда раньше не было ) За коленкой сначала катались горошины, а потом вдруг исчезли. Ушки пришли уже в доотёчный вид, но внутри плотные и болезненные (до сих пор, представляешь! - точно тут говорила Сетландия, что коленки дольше всех зон заживают). Но за счет ухода околоушных тканей у меня оформился вид голени. Эдакая нога-бревно, плавно переходящая из голени в бедро слала вдруг "разделена" на голень и бедро. И теперь, на фоне обозначившегося перехода, стали очень заметны все остальные неровности. Жду-не-дождусь мая, чтобы добраться до РП и начать очередной заплыв! А как у тебя процесс идёт, Наташ? Юля, а какие подвижки у тебя на коленках сейчас? Идею с кафешкой поддерживаю!

#1827 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:51

Девочки, не удивляйтесь....2986. Джинжер -это я была,(у сотрудницы интернет слетел в пятницу,и как сейчас выяснилось,она подсаживается за мой в мое отсутствие на рабочем месте))))), она на другом форуме общается,а Вумен сбивает форумы,когда открыты оба форума.Сейчас поругаю ее, чтобы мой именной ник в русском варианте не использовала, да еще и с ошибкой-))))эх.....чума-)))

#1828 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:03

Я вот слышала, что бывает раздвоение личности... получается, что у того, кто здесь РП "рекламирует" - раздесятерение настоящее :)) Вы, Гость, попробуйте себе десять жизней, десять разных личностей придумать, с семьями, друзьями, фактами биографии и прочими подробностями, и жить ими одновременно, да еще и не запутаться во всем этом, тогда и будете "охотой на ведьм" заниматься :) Такой выдающейся личности надо к светилам психиатрии обращаться со своим уникальным случаем, а не фигурой заниматься ;)

#1829 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:10

Да, точно Юлия. Я то же самое хотела сказать. Зачем такому талантливому человеку прозябать на какой-то рекламе? Тут впору роман писать, такое многообразие и количество образов создать могут единицы, гении литературы...

#1830 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:14

Elizaveta, правая коленка у меня 20.3 сделана... еще мало времени прошло... ушко пока "твердое"... а левая 31.3 )) отек только начинает спадать... мне еще рано о результатах говорить...)) Но процесс идет! ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных