Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1831 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:19

Лиза, "ушки" на коленках у меня сейчас совсем "провалились", нет их больше :)) И сразу стали очень сильно заметны все недостатки на голенях и над коленками, обнаружилась у меня дополнительная зона - между "внутренней" и "коленной" зонами. Как расправимся с этим - и напишу, и сфотографирую обязательно :) У меня завтра рука по плану, отеки сейчас все сошли, немного на пояснице осталось, так что, может быть промежуточный КС попрошу сделать :) самой уже любопытно ;)

#1832 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:29

а еще и владеть способностью менять стили!!! я работала в этой области когда-то, референтом, корректировка и считка текстов, вообщем знакома с этим делом немного, и мама в издательстве проработала всю жизнь. И знаю, что самое сложное для автора - это поменять свой стиль, это и один раз сложно, а десять раз поменять - это единицы могут, есть такие поэты, которые могут написать тексты или стихи под других авторов... Это вообще сложнее, чем когда голос и манеру меняют пародисты...

#1833 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:54

ну да. бог с ним, заканали эти гости... Хотела еще сказать - у Джинжерочка самый обалденный результат по спине. Именно визуальный. Можно в фотогалерею по одной только спине выставлять на первое место. У меня, например, этого не видно на снимке, результат больше "изнутри". Как ты, Джинжерок, умудрилась люмбаго не заиметь! Хотя ты жаловалась на спину...

#1834 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:24

Девочки, да ну давайте их просто игнорировать этих гостей залетных-)),он написал и ушел, и думать не думает....что написал-))) А мы переживаем полдня-)))....доброй Вам дороги,милый заблудший-))) Да, у меня спина болела очень сильно-), но наверное я раньше всех из девочек отказалась от нагрузок на спину, с мая прошлого года, поэтому спина легче отозвалась-))может быть поэтому?

#1835 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:44

Девочку Юлю,и девочку Герду, поздравляю с первый обновлением гардероба!!!Интересно,кто следующий?Ан, нет, у нас же первая Анютик была-))) Девочки,а у меня что-то наоборот, не лезут мне джинсы мои старые,27го размера...именно на ягодицах не лезут...... Наверное рано еще, еще отеки на передних......может поэтому?-)

#1836 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:39

А ты что в 27-е влазила?! Хотя я давно заметила, размер попы и размер джинс не всегда совпадают, от чего-то еще это зависит... И смотря еще как любят - в натяг или свободно. 28-й считается наш 44-й, хотя где как, иногда это 46-й. Я вообще носила 29. Значит потеряла 2 размера, ура! Наш размер у меня был чаще 48, иногда в 46 влазила. Теперь не знаю, надо попробовать померять 44-й юбки, брюки...так как джинсы еще и тянутся, а точно можно узнать по жестко тканевой одежде... попробую на днях...

#1837 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:04

Да, прошлой зимой, до активного проявления фиброза на моих бедрах( я тебе высылала фотографии), у меня был 27 размер.

#1838 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:09

Что-то у нас Катя с Любой пропали, как у них заживление идет? Как руки заживают у Любы?Какой период заживления по рукам?-)))А Катя как твои шарики-орешки?наверное уже не чувствуются?-)))

#1839 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:20

Привет девочки! Gingerrr, на одном фланке (тот который последний на обработке был) еще как чувствуются!!! По объёмам пока визуально изменений нет (надеюсь еще отеки:)) Но думаю у меня с первого раза мало что уйдет, так что я еще и осенью ходить на обработки собираюсь. Хочу заднюю поверхность сделать, а то целлюлит ужасный. Если будете встречаться меня запишете в свою компанию?

#1840 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:33

Катенька, у меня были очень сильные отеки (это мой индивидуальный организм, я по 5 кг. воды на себе носила).Так было на зоне галифе и на передней зоне.А внутренняя, оказалась самой легкой, отек минимальный 3 см., заживление идет быстро, уже сегодня чесаться ткани начали.Поэтому даже не сомневайся это отек.У меня после второй обработки на галифе отек держался 2 месяца,без нескольких дней...-))) Вот так тоже бывает.Организм же у всех индивидуальный,как и наши фигуры, поэтому реакции у всех тоже индивидуальные...А после внутренних танцую и пою, мне на работе девочка говорит,перед обработкой:" не долго Тебе танцевать, опять месяц будешь черепашкой двигаться!" А я пришла сегодня, и танцую-))))Вот как оказывается бывает, и зоны разные по разному реагируют!!!-)))Поэтому, не пугайтесь девочки!Любая реакция Вашего организма правильная и верная-))) Катя, с радостью!Мы всегда приглашаем, мы только рады!Это же так увлекательно, потрогать пощупать у всех фиброз разный такой-))) Мы и в баню специально для этого ходили!!!-)))) Девочки, кто еще хочет встретится пишите, мы продумаем время и место, и все организуем!!!-)))

#1841 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:39

Спасибо Gingerrr! Эритерма у меня быстро прошла, за дней 5, а вот шарики никак не хотят уходить, но вот когда они уйдут, надеюсь будет результат:))

#1842 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:41

Жди,жди, у меня тоже еще на передних они вертятся и крутятся-)) Катя,у Тебя когда следующие обработки?и на какую зону?

#1843 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:50

Через две недели, на внешнюю сторону. Думаю сначала надо уши убрать (а то ЛЕТО СКОРО!!!!!), а потом уже все остальное на осень:)

#1844 Анна

Анна

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:53

Катюш, ты заднюю поверхность пока не торопись делать. Её, конечно, можно и отдельно сделать, но заднюю поверхность захватывают при обработке внутренней зоны! Сходи лучше на внутренние сначала и посмотри какой результат у тебя проявится на задней поверхности, потому что, если тебе просто выровнять её надо, тогда тебе хватит и "бонусной" обработки на заднюю поверхность! :)))

#1845 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:07

Катя, а числа какие? Мы выбираем дату, чтобы под тебя подстроится, чтобы ты смогла придти,а то после обработки же не айс....-)))

#1846 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:11

Анна , спасибо за совет, учту! Разберусь с ушами, а там как Мастера скажут:))

#1847 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:16

Gingerrr, а Вы выходные встречаетесь или в будние? мне подойдет любое воскресенье:)

#1848 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:27

Учтем, конечно!Лизусь, а вам с Любой когда удобно?-)

#1849 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:44

Джинжерок, я смогу реально выползти через воскресенье - 15 апреля. И далее - на выходных.

#1850 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:03

Девочки,встреча предварительно планируется на 21-22 апреля!-)Подходит это время всем!отпишитесь,кто еще может к нам присоединится?Чтобы мы заранее продумали удобное местечко-))Пожелания по месту встречи приветствуются-)

#1851 Llubov

Llubov

Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:10

Девочки, всем привет!!я с Вами, но, к сожалению, во времени ограничена, поэтому не всегда могу влиться в струю и поддержать диалог. обработки рук прошли отлично, на каждую ушло порядка 3,5часов, очень замучила Алексея своими ахами, за что стыдно ужасно. отек присутствует до сих пор, болезненность при пульпации тоже есть. кстати, стала замечать результаты обработки внешней стороны бедра, линия начала сглаживаться и становиться аппетитной))) в большом предвкушении от результата, но до него еще ого-го-го сколько. как мне сказал Алексей, в моем случае, у меня здесь прописка))) насчет встречи, буду рада со всеми встретиться, очень хочется посмотреть на лидера нашего движения - Герду,Джинжерочка, Наталью, Анну, Катю, всех -всех. все таки страна должна знать своих героев в лицо) Я могу в любые выходные, можно, например. в суши сходить, если, конечно, есть здесь их ценительницы))

#1852 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:52

))А я, вновь))за любой кипиш)), кроме голодовки)) наголодалась)) Очень хочу вас всех увидеть))присоединяюсь 100%

#1853 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:31

Гердочка, Ты как себя чувствуешь после вчерашней обработки?Делись, над каким местом вчера Юрий Андреевич колдовал?-))) Всем дружным девочкам доброго утра!!!-)))

#1854 Катя

Катя

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:38

Доброе утро!:)))

#1855 Герда

Герда

Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:03

Не, Джинжерочек, у меня вчера ничего не было, должен быть в пятницу.

#1856 Ксения

Ксения

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:04

Ой, не могу, смеюсь.........про гостя 2984.Девочки, да Бог с ним-)))) Мы же в реале практически все знакомы-)))нам то,что до него-))) Ксения, мы готовы прислать свои фотографии.Но первое фото с консультации из РП-от Вас,так делали все новенькие девочки,мы удостоверяемся,что Вы действительно проходите обработки в РП, и присылаем вам свои архивы.А если так, чтобы просто поглазеть,извините но,я свою голую попу (хоть и красивую),но никому показывать не буду!!!! В галерее есть более 100 фотографий!Куда еще больше!!!-)

Ой, не могу, смеюсь.........про гостя 2984.Девочки, да Бог с ним-)))) Мы же в реале практически все знакомы-)))нам то,что до него-))) Ксения, мы готовы прислать свои фотографии.Но первое фото с консультации из РП-от Вас,так делали все новенькие девочки,мы удостоверяемся,что Вы действительно проходите обработки в РП, и присылаем вам свои архивы.А если так, чтобы просто поглазеть,извините но,я свою голую попу (хоть и красивую),но никому показывать не буду!!!! В галерее есть более 100 фотографий!Куда еще больше!!!-)

#1857 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:23

Ксения, я советую написать письмо с фотографией Елене. В письме вы описываете примерно следующее 1.Рост 2.Вес 3.Параметры (объемы в см.) 4.И подробненько вспоминаете,когда вы попали в плен фиброза, по годам, по датам,Когда он у Вас появился,что этому способствовало?Гормональные таблетки, сброс-набор веса, переходный период 5.Меры борьбы со своим фиброзом (спорт,диеты,препараты,и тд.массажи, ) 6.И почему вы решили пойди в РП?Как к вам пришло это решение?Откуда вы узнали об РП? 7.И как итог, о какой фигуре вы мечтаете?(о той какая была в юношестве? или хотите что-то такое, что уже сложилось в образ в вашей голове) Пишите все четко,подробно, так как будто вы уже попали на консультацию-)))) И обязательно идентифицируйте себя (настоящие ФИО), а то в очереди наверняка найдется насколько (Ивановых Наташ) Удачи Вам Ксю-) И помните,мечты сбываются!!!-)))

#1858 Герда

Герда

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:31

У меня видимо в пятницу задняя будет, уже нет места где можно работать, все в отеках или без отека, но ждать неделю. Можно, конечно, еще к боковым приступить, буду еще Уже. Но мои голени! Они были вроде как средними при моих старых бедрах, смотрелись и не худыми и не полными, самыми средними. А теперь! Я на них смотреть не могу, такое впечатление что они опухли, такие толстые. Скорее бы! А так, если еще по бедрам пройдусь. то что это будет?! караул... А чтобы голени сделать, надо колени вначале. А колени не можем приступить, потому что внутренняя и передняя не зажили. Вот тупик! И хочется, и не позволяют обстоятельства. Все надо ждать... осталась толька задняя - 2 штуки и на этом перерыв... но может уже успеет зажить внутренняя... хоть бы она поспела вовремя, тогда к коленям приступим... Вот такая у меня в настоящее время ситуация... Надо что-нибудь придумать еще сделать... а то внутри мотор кипит...

#1859 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:34

Гердуль, ну погоди притормози......заживи немного,все Ты успеешь до каникул сделать!А отеки, да....дело такое...здесь только время....ждать,ждать и ждать!Но время быстро летит.На дворе Пасха, а там уже и май....зато все заживет, ты даже и глазом моргнуть не успеешь!-)))Сама же нас "новобранцев" и учила-))))

#1860 Герда

Герда

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:37

Да. правильно Джинжер написала, Ксения! Я точно так бы поступила. Все, лишь бы запомнили и как то выделиться. Я помню пока лето ждала, Елену замучила звонками. Мне хотелось и поговорить, вопросы были, и вообще как то время скоротать в ожидании, но и не без тайной мысли, что меня запомнят. Сработало! И если трубку не берут, то тем более выход только писать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных