Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1861 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:41

Аааааа, тем более - май на носу!, а половины не сделано... Но это я так, сама понимаю, надо скромнее быть и так получила выше крыши...просто мотор внутри завелся, у меня сил больше, чем в начале...

#1862 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:51

Ксения, ну можете письмо нам прислать, правда Герда? а мы Елене перешлем (замолвим словечко за Вас ),или распечатаем,поедем в РП и передадим!-))

#1863 Герда

Герда

Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:51

Ха-ха-ха! Делегация такая, стучится в дверь с пачкой распечатанных просьб... Замечательно! Можем передавать на сеансах... Не, лучше ей написать...

#1864 Татьяна

Татьяна

Отправлено 03 Апрель 2012 - 21:42

Девушки, добрый день. Вчера дозвонилась до Елены))) От радости чуть язык не съела....По телефонному разговору очень приятная девушка. Отправила свои замеры и фото. Елена написала, что возможно 2 или 4 обработки пройду в мае-июне... Так что Ксения, Вы звоните и пишите, и Вам обязательно ответят))))

#1865 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:27

Татьяна, принимайте поздравления!!! Еленочка, да....она у нас очень приятная, и отзывчивая, всегда поможет и подскажет-))) И клеточку в расписании найдет!-))и поменяет если надо, всегда идет на встречу !!!

#1866 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:46

О, дааа! )) И голос у Елены очень приятный... Татьяна, я представляю Вашу радость и чувства!!! С новым этапом в жизни!

#1867 Герда

Герда

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:56

От меня тоже поздравления, Татьяна. Я заметила, у нас форум волшебный, золотой - может наша поддержка играет роль, может твое горячее желание....но все, кто здесь был из новеньких, все попали раньше. Если что, мы попросим лично...а потом будет "болеть" за твою фигуру, все у тебя будет... галифе уничтожим, это как начало, а потом будет фигурка божественная, мы тебе поможем коллективным переживанием, "молением"... не знаю как сказать.... ну вообщем, вы меня поняли...

#1868 Герда

Герда

Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:11

Ну ничего, апрель пролетит быстро - мы все тут апрель и уже май заняли, как я поняла. А объемы большие, Татьяна? Я может пропустила твои параметры? Галифе это первая проблема? Или бедра и попа просто широкие, как у меня?

#1869 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:42

Елена очень милая. Полностью поддерживаю. Я сама, когда первый раз звонила очень переживала, но когда услышала этот голос, то поняла, что человек очень отзывчивый. Елена и рассказала, и объяснила все. И терпеливо ждала, когда я всю себя перемеряю. Вот))

#1870 Ксения

Ксения

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:12

Девочки, спасибо за поддержку! Буду писать и звонить

#1871 Татьяна

Татьяна

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:17

Ой, девушки, спасибо Вам за такую поддержку, очень приятно))) Герда, объемы мои не маленькие, но лучше в цифрах: рост 163, вес 58, объем под грудью 76, талия 70, бедра 102, ноги по 60. И с фигурой мне не повезло, попа достаточно низкая, да еще и эти уши ее занижают.

#1872 Татьяна

Татьяна

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:27

Мой весь объем это моя попа, бедра и чуть ниже талии бока. Может если бы росточком повыше смотрелась бы не так ужасно. А тут когда дома сфотографировалась для РП, чуть в обморок не хлопнулась...неужели это я

#1873 Татьяна

Татьяна

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:29

Герда, так что галифе это только старт.....

#1874 Martikk

Martikk

Отправлено 04 Апрель 2012 - 04:44

Герда, огромное спасибо, что помнишь обо мне! Завтра позвоню Елене, возможно воспользуюсь вторым номером телефона.

#1875 Юлия

Юлия

Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:41

Добрый день всем "ручным" красавицам :) Я сегодня проснулась от того, что за окном пели птицы - весна !!! Настроение замечательное, и я вчера сделала еще один шаг навстречу мечте - была обработка руки. В принципе, ничего нового я, наверное, не смогу рассказать. Сначала руку расчертили, выявили все фиброзные кусочки/полосочки и зафиксировали :) На плече у меня ничего лишнего не нашлось, так что там ничего не трогали. Верхнюю половину руки прошли практически по кругу, только на внутренней части осталась маленькая чистая полосочка. Внешняя и верхняя стороны были слегка болезненные, вполне терпимо, а вот нижняя, там, где все безобразие и провисает - ох и болючая оказалась... Самые неприятные места - около подмышки и около локтевого сустава, такое ощущение, что там горох рассыпан, да еще и какой-то разнокалиберный. Но все загорелось, прожглось и размягчилось, никуда не делось :) Забавно получилось с "крыльями" - мы их, честно говоря, не нашли :) Ну, для очистки совести, Алексей конечно попытался там что-то зажечь, и в какой-то момент вроде бы, что даже что-то начало загораться... В общем, если там что и было фиброзное, то погибло быстро :) На нижней части руки обрабатывали кусочек на внутренней стороне - у меня там какое-то загадочное скопление, с которым Алексею пришлось повозиться. Оно даже по консистенции не похоже на все остальное оказалось, какой-то не такой там фиброз...Но горел, жжегся, будем надеяться - "дотлеет" в покое :)

#1876 Юлия

Юлия

Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:41

Обработка длилась около 3 часов, сразу после нее рука была розовой и припухшей, но не очень сильно, в рукава я "влезла" без проблем :) Дома в зеркало порассматривала эритему, отметила, что она не такая уж и сильная, так легко-розовая...порадовалась... а потом руку-то подняла вверх - и чуть не упала :)) вся красота на внутренней стороне спряталась :)) Такое ярко-малиновое пятно, разделенное ровной белой линией :) К утру белая полосочка пропала, пятно располхлось, рука еще немного отекла, но не безумно, сейчас она толще второй руки примерно раза в полтора. А у пятна уже появился сероватый оттенок - процесс идет по графику :)

#1877 Герда

Герда

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:43

Да, интересно, "крылья" не нашли... А у меня в этой зоне какой-то ужас был, самая болезненная зона, ну конечно, еще погоны... Особенно ближе к подмышкам, думала не выдержу. Но зато именно после них, у меня был такой "душ" в голове, помните, я рассказывала? Ни стого ни с сего, на следующий или третий день, не помню, вдруг включился "душ" посреди дня , так пшшшш... хлынуло в голову, снизу вверх, прям поток ощущался, такой теплый и тихий, что я совсем не испугалась, правда голова закружилась минут на 10-20, я прилегла, подождала, так хорошо было... и потела очень, а потом на следующий день сразу лицо улучшилось. Это от того, что подмышечные лимфоузлы раскупорили. Ну еще, наверное, загривок сыграл роль. Юличка, понаблюдай, интересно на лице что-нибудь проявится? И руки тоже интересно, насколько уменьшатся и т.д.?

#1878 Герда

Герда

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:50

А, кстати, нижняя часть руки играет роль и для кистей рук. У меня одну сделали. а вторую так и не сделали (нижнюю часть), все как то не успеваем и я забываю, надо будет сделать обязательно.Так вот разницу так видно! одна кисть лучше, по коже видно и не ноет, когда нагрузки, а правая и кожа хуже и ноет, надо убирать этот фиброз и срочно...

#1879 Lisa

Lisa

Отправлено 05 Апрель 2012 - 00:07

Девочки, хочу отписать свои пять копеек. Юлечка и все остальные, скорее заживайте)) я вас очень ЛЮ)) Про себя...сегодня одела комбинезон, который у меня по фигурке. он у меня в облипочку всегда был. да и сейчас...вот только спина!!!!Это важно. там где у меня сутулость, там теперь у комбинезона мешок пустоты!!!!я даже и не представляла, что такая сутулая...а тут торчит этот мешок и все....из этого делаю вывод, что моя спинка стала прямее...Чудеса. Я не ожидала, что спина станет распрямляться так быстро. минимум результат ждала в мае...Для меня это очень удивительно.

#1880 Lisa

Lisa

Отправлено 05 Апрель 2012 - 00:08

Что скажете???

#1881 Герда

Герда

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:31

Дааа, ничего себе! А что же будет в мае?! Это насчет пустоты... А то, что спина распрямляется, так у меня это по-моему в первый день произошло, сутулилась только из-за тяжести отека, а сама по себе спина сразу стала свободно-распрямленной, что меня удивило несказанно...

#1882 Герда

Герда

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:37

И очень хорошо это не только для самой спины, но и для бедер. Сразу это не понимаешь, вроде приходим убирать галифе - при чем тут спина? А тут все вот как! Если выпрямить спину, ровно поставить фигуру, то и с галифе чудеса происходят в два раза быстрее. Я теперь совсем не жалею, что уделила спине внимание и оттянула сеансы на галифе, только выиграла - и результат фантастический на бедрах, и спину вылечила...А то, что в спине зарыта вся эстетика, трудно сразу понять. Если бы не моя больная спина, я наверное, не скоро бы к ней приступила... вот, значит, нет худа без добра...

#1883 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:23

Лисочка, я разделяю твою радость!!!Т.к. сама не так давно через все это прошла.И то что Вы видите на моём КС-это только одна обработка спины у Алексея!У Тебя будет так же, когда ты придешь в апреле на свой КС, готовься к двум поворотам своего тела: к прямому позвоночнику, и результату по бедрам!!!Я прыгала от восторга,когда увидела свой КС!Теперь хожу и горжусь своим прямым позвоночником!И жду уже июня, для повторной обработки, так сказать закрепительной!-)))

#1884 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:27

Соглашусь с Гердой, только благодаря обработке спины, у меня пропал "завал левой ягодицы",сейчас они стали симметричными,одинаковыми,талия опустилась на место...и перекос по плечикам тоже исчез, все встало на места...

#1885 Гость

Гость

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:31

Да, интересно, "крылья" не нашли... А у меня в этой зоне какой-то ужас был, самая болезненная зона, ну конечно, еще погоны... Особенно ближе к подмышкам, думала не выдержу. Но зато именно после них, у меня был такой "душ" в голове, помните, я рассказывала? Ни стого ни с сего, на следующий или третий день, не помню, вдруг включился "душ" посреди дня , так пшшшш... хлынуло в голову, снизу вверх, прям поток ощущался, такой теплый и тихий, что я совсем не испугалась, правда голова закружилась минут на 10-20, я прилегла, подождала, так хорошо было... и потела очень, а потом на следующий день сразу лицо улучшилось. Это от того, что подмышечные лимфоузлы раскупорили. Ну еще, наверное, загривок сыграл роль. Юличка, понаблюдай, интересно на лице что-нибудь проявится? И руки тоже интересно, насколько уменьшатся и т.д.?

#1886 Герда

Герда

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:05

Не очень поняла. "Поискала бы массажиста для раскупоривания головы"... а зачем вам искать, когда вы пишите -" у меня было подобное после совершенно других манипуляций"? может вам на эти манипуляции и сходить? А вот где эти зоны? так я уже писала где - спина (загривок, около лопаток и подмышек, "крылышками" называем), думаю, что они... Только вряд ли вам массажист сделает то же самое, что в РП, в этом я сомневаюсь... "массажисты для раскупоривания головы" не встречались... И потом, у меня были спайки (после операции) по краям затылка, я не типичный случай. И простым массажем вряд ли можно было их убрать.

#1887 Гость

Гость

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:20

Не очень поняла. "Поискала бы массажиста для раскупоривания головы"... а зачем вам искать, когда вы пишите -" у меня было подобное после совершенно других манипуляций"? может вам на эти манипуляции и сходить? А вот где эти зоны? так я уже писала где - спина (загривок, около лопаток и подмышек, "крылышками" называем), думаю, что они... Только вряд ли вам массажист сделает то же самое, что в РП, в этом я сомневаюсь... "массажисты для раскупоривания головы" не встречались... И потом, у меня были спайки (после операции) по краям затылка, я не типичный случай. И простым массажем вряд ли можно было их убрать.

#1888 Герда

Герда

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:30

Вообще принцип работы на спине, я объясню, если вы не читали весь форум, такой же, как и на бедрах, руках и т.д. Все плотные участки обрабатывается долго, тщательно, болезненно, до отека и эритемы. Все то же самое и на спине. Все уплотнения так же прорабатываются, малейшие участки, и расположение-величина этих фиброзных тканей у всех разные. То есть их надо массажисту вначале найти, а затем проработать. Но, насколько я знаю, массажисты про фиброз не знают и знать не хотят, я спрашивала как то одного, так он и слушать не захотел. Потом полазила по массажным форумам, так почти все массажисты смеются над этим, считают, что его нет и быть не может. А на РП дружно гонят, Волынкина называют шарлатаном, а его галерею фотошопом (а нас купленными пиарщицами, хи-хи). Вам надо неординарного массажиста найти, чтобы хотя бы признавал это явление - фиброз. Плюс чтобы умел его находить, плюс работать грамотно, чтобы не навредить... Боюсь, что это и есть Ручная Пластика, так что искать - только время тратить...

#1889 Герда

Герда

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:36

Я думаю, что этот массаж кожи головы мог дать такой эффект. Я недавно узнала, что оказывается цефалгия (головная боль), скованность, заложенность и т.п. могут быть от микроспаек кожи, а с самой головой при этом все в порядке. Когда болит кожа головы, то создается полное ощущение головной боли. Видимо голове все равно, где у нее болит, хоть прыщ на лбу, она все равно "вся болит". А вы поделайте массажи головы, очень полезная вещь. И массажистов много по этой проблеме. Есть, я знаю, горячим маслом, мои знакомые хвалили.

#1890 Гость

Гость

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:42

спасибо ещё раз, поищу таких)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных