Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1891 Lisa

Lisa
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:30

))ты не представляешь, как я радовалась за тебя)) сидела и просто ох....ла)) ( извините за мой французский) у меня просто не было слов. сразу столько эмоций в душе всколыхнулось. до сих пор рассматриваю и в душе какой то невероятный подъем.

#1892 Герда

Герда

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:34

Лисаена! ты за кого радуешься?

#1893 Герда

Герда

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:34

Лисаена - опечатка, Лисена!

#1894 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:41

Лис,и у тебя будет точно также, а возможно даже и лучше!-)))Мне кажется, у тебя тоже отзывчивое тело.Ты у нас станешь ДЮЙМОВОЧКОЙ (это твой типаж фигуры)

#1895 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:49

Гердуль, это Лиса за мой КС уже с прямой спиной и симметричными ягодицами радовалась-)))) Я же первая наверное из девочек, кто у Алексея сделала КС после спины, а не еще Юляша делала (но у нее спинка и так прямая была) Ждем Аню,Наташу,Любу,Катю,Лису,Женю

#1896 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:04

Девочки, а у меня вчера была левая ВНУТРЕННЯЯ ЗОНА-)) Все прошло легко и не принужденно-).Все по аналогии с правой ногой!даже и поделится нечем-)Только отек больше и эритема разошлась за "клинок", и задняя сильнее отреагировала-)Ходить пока больненько,прихрамываю, но скоро все пройдет!-)))) Теперь я ушла на заживление-))),а когда вернусь, у меня будет кульминационная обработка на галифе....

#1897 Катя

Катя

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:21

Gingerrr , а сколько ты сделала обработок на внешнюю сторону бедра? Я так поняла у тебя была спина, внутренняя зона и внешняя?

#1898 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:35

Катюшь, у меня был такой график: декабрь -ВНЕШНЯЯ ЗОНА(1,2 обработка) февраль-ВНЕШНЯЯ ЗОНА(3,4 обработка) март-СПИНА,ПЕРЕДНЯЯ ЗОНА 31 марта-4 апреля -ВНУТРЕННЯЯ ЗОНА

#1899 Llubov

Llubov

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:55

Джинжер, ты - счастливица, а мы ко внутренней приступим только после каникул, зато до каникул сделаем внешнюю + проявится эффект от уже сделанных обработок на спину и руки. вот так!

#1900 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:02

О, так Вы же только в феврале начали, а уже столько сделали!!!вы меня перегоните,девочки!!!Перед каникулами надо максимально обработаться,чтобы уйти на глобальное заживление.Но за летние каникулы у нас у всех проявится шикарный результат, будет полное заживление,ткани все сядут по максимуму!Придем в сентябре нас Юрий Андреевич и Алексей не узнают, подумают что мы не их клиентки!!!

#1901 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 00:04

Любовь! Ну не так уж плохо - ноги-руки-спина! так много успела, тоже здорово! Да, в сентябре будет у всех перерождение тел... и, наверное, наших личностей тоже. Загореем, подтянемся, помолодеем и душой и телом, а главное, можно больше ни в чем себе не отказывать в еде и не голодать ... не расстраиваться после ужина - ну когда же я возьму себя в руки! Красота! Свобода!

#1902 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:44

Я вот себя лучше всего чувствую при моих максимальных 58-59 кг. На душе хорошо, и физически тоже, сплю хорошо. А при моих минимальных 52-54 кг , конечно, попа и бедра получше были... и вроде как некоторое эстетическое удовлетворение нападало, но какая же я злая становилась! Да, действительно. голодные люди столько негатива вокруг себя проецируют, но это и естественно, будешь тут добреньким, когда тебя внутри всю скручивает... но главное, это не замечается сразу, то есть такое "облако" негатива вокруг себя распыляешь, которое незаметно приносит страдание окружающим. Я помню, когда дошла до ручки, в далекой юности, ниже 50 кг случилось, так у меня в душе все в черном свете было... Казалось должно же наоборот, так нет... отражение относительно радовало, но больше ничего не радовало. Мама говорит, так намучалась со мной - с одной стороны был жуткий страх за меня, он разрывал ей сердце, а с другой, говорит, невозможно было уже общаться, сплошное огрызание на мир, у нее уже антипатия появилась... Страх перемешивался со злостью и бессилием. (Боже! сколько же мы приносим своим родителям страданий!). Я помню, что тогда впервые задумалась, видя, как разрушаются отношения и сама о себе уже задумалась, так смутно, конечно, но вопрос уже возник - сегодня я бы так сформулировала его, как дилемму - что выбрать красоту или добро? Если красоту, то продолжать оставаться злой на весь мир от перманентного голода. Если доброту, то тогда нужно наплевать на внешний вид. Наверное, женщины этот выбор когда-нибудь делают, одни превращаются в "стерв", а другие в "куриц", но я так ни к чему и не пришла, жизнь так, можно сказать, "в полосочку" и проходила... Только сейчас понимаю полностью, какое же счастье жить в "своем весе" и при этом не мучиться фигурой ! Так, если философски поразмыслить, то вот еще один пункт, где "красота спасает мир" - красота вносит не только саму себя, красоту, но получается, и добро тоже...

#1903 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:02

А саму злость я бы так описала. Это не то, что на первый взгляд кажется чистой злобой, нет! Это не подростковое огрызание и рычание на людей. Это внешне достаточно приемлемо, вначале может даже привлекать... это сильно обостряется критичность, мелкая такая и бессмысленная. Интеллект в голодном состоянии и при низком весе очень обостряется (кстати, это многих привлекает), это не новость, все знают, как есть выражение "хороший журналист (или писатель) - это голодный журналист" и начинаешь все, что видишь, подвергать мелкой, изощренной критике, как правильно говорится - остракизму. Все общение с людьми превращается в беспрерывное подкалывание, изматывающее обе стороны, причем бессмысленное, не приносящее никаких плодов... За такую чепуху можно истязать людей, вспоминать стыдно. И ничего не можешь с собой поделать. Потому что эту нервозность в истощенном состоянии надо чем то гасить, иначе разорвет пополам... Я очень понимаю таких людей, они не могут с собой ничего поделать, им нужно набирать вес, чтобы успокоить нервную систему и интеллект как то пригасить, но не пускает эстетическое убеждение. Вообщем, получаются "вилы", тупик... Вот тот, кто был в таких "вилах", меня поймут. И поймут то, что я имею в виду, когда говорю, что в РП получаешь не только новую фигуру, но и новую жизнь в смысле душевного равновесия.

#1904 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:16

Это я еще скромно написала - а на самом деле мне хочется в полный голос воскликнуть: "Господи, неужели это возможно?!" Не следить за весом... не считать каждый кусок... не думать о еде... просто радоваться жизни... не пребывать перманентно в мрачном состоянии, что ничего не получается... Я уж молчу про булимию - это вообще тихий ужас! Там как, правильно Ю.А. сказал, как "день сурка". Это фильм такой, знаете? когда один день повторяет полностью предыдущий, и так бесконечно, такой замкнутый временной круг, можно с ума сойти, натурально, у людей происходит расстройство личности, клиническое ... Мне кажется, еще шаг и я свалилась бы в эту пропасть безвозвратно... И себя бы погубила, и сколько бы зла принесла людям...

#1905 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:30

Я теперь как вижу нервную молодую истеричку, особенно если у нее пахнет изо рта (ацидоз от голода), так мне она так понятна! Нельзя никаких выводов о личности делать! Все подлог, это поведение не характеристика личности, она другая... стоит ее накормить и картина будет иная... а лучше набрать вес до приемлемой планки, хотя бы 110 от роста - вот тогда можно говорить о характеристике личности...

#1906 Юлия

Юлия

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:31

Гердочка, я под каждым словом готова подписаться :) И еще хочу добавить - в РП не просто "получаешь" новую фигуру и новую жизнь, ты сама полностью во всем участвуешь, погружаешься в процесс, и это очень важно. Конечно, особенности у каждого свои, но для меня оказалось совершенно новым (и бесценным) опытом добровольное безоговорочное принятие чужой помощи, доверие и подчинение чужой воле, но не бездумное, а именно осознанное и прочувствованное как насущная необходимость. На матрас РП невозможно прийти и лечь бревном - я готова, сделайте мне красоту... Нет, так красота не родится :) Нужен взаимосвязанный труд обоих, и мастера, и модели. Нужен некий внутренний толчок, посыл, "воление" - и при этом абсолютное понимание цели, понимание необходимости ее достижения для себя лично - не для дяди, не для тети, не для любимого мужа - для себя... И я не случайно обычно употребляемое нами слово "клиентка" заменила на "модель" - каждая из нас является моделью для мастера, нет одинаковых личностей, как и фигур, фиброзов, и тп :) Да, внутреннюю работу над собой мы проводим сами - но во многом с подачи наших мастеров, и Юрия Андреевича, и Алексея, и благодаря их творчеству.

#1907 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:38

Ааа, еще же надо таблетки-аноректики на это дело помножить...как же я забыла... Все аноректики возбуждают нервную систему, иначе они работать не будут... А все думают, что таблетки сжигают жир. Нет, жир ничто не сжигает, это вначале обостряется, возбуждается нервная система за счет таблеток, а она уже потом помогает сжигать жир, за счет активности... Я тоже этого раньше не знала, горстями пила... Вот так то, а

#1908 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:40

Да, Джинжерочек, так здорово написала! это еще одна тема, отдельная и большая - погружение в процесс.... участие в собственной трасформации... Как-нибудь надо на эту тему поглубже подумать...

#1909 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:43

У меня тоже в последнее время возникло ощущение-убеждение, что сам процесс не менее ценен, чем результат...

#1910 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:44

Ой, Юличка, это я опечаталась, употребив обращение (Джинжерок) неправильно! Это я тебе писала.

#1911 Катя

Катя

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:00

Доброе утро девочки! Я Вам завидую белой завистью, какие же Вы красавицы буде к лету ( а некоторые уже!!!!!!!!!!!)! У меня было две обработки (по одной на внешнюю зону) и до лета еще планирую 4 обработки на внешнюю, а вообще мне нужно вкруговую пройтись, но это наверное только осенью...

#1912 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:10

А еще мне приходит в голову, что и боль на своем месте. С ней и только с ней, а не в комфортном состоянии, возможно обострение самосознания... все! убегаю, опаздываю...

#1913 Юлия

Юлия

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:52

Гердочка, я поняла, не переживай :) Удачи тебе, ты же на обработку убежала?

#1914 Юлия

Юлия

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:53

Катя, все будет, обязательно !!! Терпение и вера творят чудеса ;)

#1915 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:58

Катя, а Ты по возможности (с разрешения Мастеров) сделай зоны,которые не пересекаются!!!!(Будет легче лето коротать) Гердулек, мы с Тобой на матрасе....рядышком...отвлекаем Тебя -))))Быстротечной и незабываемой Тебе обработки.Узнай еще что-нибудь интересненькое у Юрия Андреевича!-)))) А Боль....это отдельная глава, без нее перерождение и изменения не возможны.Мы даем новую жизнь (рождение ребенка), через боль...., и дальше .... если проследить, то все самые глобальные вещи в жизни любого человека происходили, и происходят через Боль (физическую или духовную). Будь он великий писатель, музыкант, художник....именно Боль рождает все самое Гениальное на протяжении всей жизни Человечества...

#1916 Катя

Катя

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:58

У меня уже начался процесс избавления от ненавистных отложений ! Моя мам очень критично отнеслась в обработкам, переживала. А тут сказала что уши стали меньше!!! И муж тоже заметил:)))

#1917 Катя

Катя

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:13

Gingerrr, да, я спрошу на следующей обработке какую зону мне еще очень важно обработать, и если будет возможность, обязательно сделаю! Лето уже так близко...

#1918 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:15

Катя, так быстро начали изменения близкие люди замечать!Мама и муж-это самые циничные критики-))Они тебя спокойно отпустили в РП не отговаривали?-) А как ты вообще добралась до РП!? Кстати у нас все девочки рассказывали про свой путь, вот только Ты с Любашей или я пропустила мимо глаз!!! Какой Путь был у вас девочки???Тоже сложный или все намного проще оказалось?

#1919 Катя

Катя

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:22

Так я и спрашивала как кто пришел к этому:)) я на этом форуме узнала про РП, только на другой ветке, про озонотерапию вроде. Нашла потом эту ветку (здесь только 4 страницы было!), а тут Аня все так сказочно описала:)) Домашние особо не отговаривали (мама просто переживала очень). Муж очень скептически отнесся, но не отговаривал.

#1920 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:05

Да мы же все писали....-) Как мы боролись со своими галифе,что перепробовали в этой жизни, я вот например четко помню, когда меня настиг фиброз, и как я его скакалкой по утрам сгоняла-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных