Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1921 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:30

Китти, у каждой из нас был свой путь к Юрию Андреевичу!!!И у каждой, поверьте на слово,он был не легким. В этом пути и годы тренировок, и годы диет!Меня,когда спрашивали:Ты что опять на диете? Я всегда отвечала :"Да, на круглоготичной!"-))). И косметолог с мезотерапией, и LPG-массаж, и баночный и вакуумный и ручные тренажеры, и крема, и маски, и растирания, и обертывания, и душ-шарко, и бассейн, и аэробные нагрузки, и прогулки, и стрип-пластика, и шестовой стриптиз, и латиноамериканские танцы, и скакалка по утрам 1000 прыжков...подъем в 6;30 и по 6-8 км. в день пешком, и каждая девушка к этому списку может добавить еще что-то свое. Я лично перечислила то,чем я с 11 лет занималась...И ожидание очереди, каждый ждал столько, сколько Господь ему отвел ожиданий и испытаний. Мы не призываем ни к чему,мы не даем советов, мы только можем озвучить Вам то, что знаем, через субъективную призму каждого из нас, то чего так ждали,чем дорожим, и о чем переживаем...Китти, у Вас свой путь, и как к нему идти решать только Вам. Я могу сказать, что все мои финансовые оттоки на массажи, LPG, и тд. были пустой тратой.Результат был, но краткосрочный.И каждый раз возвращался спустя определенное время. И снова Я искала, новую панацею.....И Слава БОГУ я ЕЁ НАШЛА!!!!! Мне посчастливилось, я ждала 4 месяца. Я звонила в клинику, и напоминала, что я есть, я жду, интересовалась, может кто передумал и не освободилось ли окошечко!Каждый месяц я лелеяла надежду, что мне позвонят и пригласят на консультацию...Я обводила даты в календаре, мечтала и ждала!!! и боялась, вдруг Юрий Андреевич откажет.Посмотрит, и скажет, что я не подхожу!Страх в параллель с мечтой!!!Мечта победила, я подошла!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Китти, у каждой из нас был свой путь к Юрию Андреевичу!!!И у каждой, поверьте на слово,он был не легким. В этом пути и годы тренировок, и годы диет!Меня,когда спрашивали:Ты что опять на диете? Я всегда отвечала :"Да, на круглоготичной!"-))). И косметолог с мезотерапией, и LPG-массаж, и баночный и вакуумный и ручные тренажеры, и крема, и маски, и растирания, и обертывания, и душ-шарко, и бассейн, и аэробные нагрузки, и прогулки, и стрип-пластика, и шестовой стриптиз, и латиноамериканские танцы, и скакалка по утрам 1000 прыжков...подъем в 6;30 и по 6-8 км. в день пешком, и каждая девушка к этому списку может добавить еще что-то свое. Я лично перечислила то,чем я с 11 лет занималась...И ожидание очереди, каждый ждал столько, сколько Господь ему отвел ожиданий и испытаний. Мы не призываем ни к чему,мы не даем советов, мы только можем озвучить Вам то, что знаем, через субъективную призму каждого из нас, то чего так ждали,чем дорожим, и о чем переживаем...Китти, у Вас свой путь, и как к нему идти решать только Вам. Я могу сказать, что все мои финансовые оттоки на массажи, LPG, и тд. были пустой тратой.Результат был, но краткосрочный.И каждый раз возвращался спустя определенное время. И снова Я искала, новую панацею.....И Слава БОГУ я ЕЁ НАШЛА!!!!! Мне посчастливилось, я ждала 4 месяца. Я звонила в клинику, и напоминала, что я есть, я жду, интересовалась, может кто передумал и не освободилось ли окошечко!Каждый месяц я лелеяла надежду, что мне позвонят и пригласят на консультацию...Я обводила даты в календаре, мечтала и ждала!!! и боялась, вдруг Юрий Андреевич откажет.Посмотрит, и скажет, что я не подхожу!Страх в параллель с мечтой!!!Мечта победила, я подошла!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

#1922 Катя

Катя

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:39

Это точно, появилась надежда, что можно изменить свою фигуру, свои ощущения и избавиться от комплексов!

#1923 Герда

Герда

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:12

Ой, Джинжерочек! Так порадовала! и хорошо, что освежила память, и про боль так прямо и верно написала, я думала постепенно это изложить...И что родные - самые циничные критики... и про путь я тоже хотела спросить... Меня прям переполняет, тут столько всего! Не успеваешь все усвоить, написать.... Я на пост Юлии не успела все сказать... А тут еще и еще... Завтра все перечту еще раз, все по порядку изложу, что думаю по поводу всего написанного. А ведь еще у Юлии и Натали сеансы были! Точно, завтра события еще будут... Катя! Я за тебя очень рада! То ли еще будет! Будем ждать снимочка...

#1924 Герда

Герда

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:47

Девочки, привет! Вчера у меня была задняя. Самая противоречивая по боли зона. Чем то похожа на "погончики". С одной стороны там можно и со всей силы вроде как работать, с другой - такие громадные булыжники! Кажется, что им конца и края нет, бездонная бочка! Как вообще их можно уничтожить?, такая мысль посещала на обработке. Но утешала мысль. что все не зря, что-нибудь там обязательно произойдет, расшевелили этого монстра... И все по утро налилось, хотя такого поверхностного отека, когда верхний слой как водой наполненнный, нет, все больше изнутри туго наполнено, отяжелело... Таскаю ногу за собой как деревянную.

#1925 Llubov

Llubov

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:50

Девочки, всем привет! проснулась от мысли, что нужно себя измерить и понять, а что-же там? усадка в руках на 4 см в одной руке, на 5 см в другой,так это при том, что еще положенных 4 недель не прошло!! а вот в бедрах (самом многострадальном месте) отек дежится уже 1,5 месяца...111см...даже к прежним 104см не вернулась...мда с моими темпами не скоро я джинсы надену((

#1926 Герда

Герда

Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:28

Ни фига себе результат на руках! Да, а с бедрами так долго?! Какой упрямый фиброз! 111 см - ничего себе! Ты, наверное, прячешь их с трудом? А внутри "комки" есть? Потерпи, Любочка, скоро все произойдет... А, я вспомнила - так ты же спину делала! Это все из-за нее, это она дает отек на бедра. Это не их собственный отек, а от спины идет. Ты отсчитай, сколько времени прошло после спины, это и будет реальный срок...

#1927 Llubov

Llubov

Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:32

Герда, спасибо за поддержку! руки, да, приятно удивили, поразили, причем болезненность присутствует, что говорит о еще возможной усадке...а вот с бедрами - беда, ни одного см, очень жду результата!он мне жизненно необходим)) а что такое "комочки"?опиши, пожалуйста, подробнее, что они из себя представляют и как их можно почувстовать. на бедрах, кстати, при надавливании тоже еще болезненность имеется

#1928 Герда

Герда

Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:51

вот эту болезненность при надавливани и имела ввиду... Но это уже последняя стадия, мне кажется еще максимум неделя. При надавливании не должно ничего чувствоваться. Только после этого, но на всякий случай прибавь пару дней. И будет обвал. Все это пережила, и период сомнений был, но на несколько дней, потом шок... И почему то когда уже забываешь, устаешь переживать, плюнешь и махнешь рукой это происходит. Такой мистический закон.

#1929 Lisa

Lisa

Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:56

а я расслабилась)) уже не бегаю,как сумашедшая,к зеркалу; уже не встаю каждое утро на весы, чтобы запечатлеть килограммы; уже не измеряю себя лентой)) просто жду 27го контрольный снимок)) и новых обработок. по обработкам скучаю очень сильно. не хватает как-то этой боли))) мазохистка. Да, кстати.... а еще любуюсь по вечерам украдкой вашими результатами)) рассматриваю очень внимательно снимочки)) или перечитываю форум)) Это нормально??

#1930 Llubov

Llubov

Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:10

Lisa, у нас с тобой все же разные проблемы))я видела твое фото, поверь, у меня более все глобально и, мне кажется, когда у тебя бедра не такие уж и узкие (104см), а потом вдруг расползаются до 111см, есть повод очень даже весомый с нетерпением ждать изменнений. я тоже перестала бегать к зеркалу, мне даже кажется, что линия начинает вырисовываться, но все же спустя 1,5 месяца мне почему-то захотелось узнать, как же "оно" там поживает, поэтому и взяла в руки сантимерт, хотя ,может быть, выглядит немного странным)))

#1931 Llubov

Llubov

Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:11

мое желание выглядит странным (слово "желание пропустила")

#1932 Lisa

Lisa

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:34

что самое интересное)) я ни в одни джинсы так свободно не влезаю, как раньше)), а вот комплименты получаю от разных людей, что стала стройнее. получается, что дело в силуэте. представляете, какой у вас будет результат, Любовь, когда все эти сантиметры сдуются)) а почему я ваше фото не видела?? хочу посмотреть)

#1933 Llubov

Llubov

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:51

Lisa, прекрасно представляю, я когда-то очень легко влезала в самые узкие джинсы... и можно на Ты)) мое фото видела только я и моя подруга, собственно благодаря которой я и пришла в РП, у Алексея на мониторе (я не перекидывала себе его специально, чтобы каждый день не смотреть и не расстраиваться...скачаю в динамике). когда увидела себя там в РП на мониторе, шок был культурный, но сглотнула свой комок и виду не подала...да, результат будет, обязательно будет!у него нет выбора!спасибо за поддержку))

#1934 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:39

Девочки, всем привет :) В пятницу и субботу совсем возможности написать не было, но уж сейчас-то постараюсь рассказать, что новенького, и как процесс идет :)) Сначала про руку :) В четверг (2 день) на нижней части руки (там, где основное провисание), появилась знакомая протность. Отек растекся немного на нижнюю часть, за локоть. Двигалась рука нормально, жить не мешала, но больновато конечно, на локоть поставить было невозможно. Вчера, на 4 день после обработки, рука вернулась по объему к дообработанному состоянию, от эритемы остался только сероватый оттенок.Сейчас прощупывать руку еще больновато, но вполне терпимо, самая болезненая часть - на нижней стороне около подмышки.

#1935 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:08

Возможно, на руке так все шустренько заживает благодаря тому, что в пятницу у меня была обработка на околоколенные зоны, и эти залежи на себя все "оттянули" :)) В пятницу у меня была обработка на околоколенные зоны, сделали сразу обе ноги, все вместе по времени заняло около 3 часов. Прицельно обрабатывали надколенные зоны, причем не в таком положении, как делали переднюю, а сидя на коленях - мы сидели с Алексеем практически в одинаковых позах лицом к лицу, даже шутили, что можно в 4 руки работать, обе коленки сразу :) но, честно говоря, я бы тогда такой боли на обеих ногах сразу не вынесла... Сначала в такой позиции обработали правую ногу. Приятного там ничего не было, а вот боли достаточно. Еще и есть возможность прочувствовать всю "приятность" положения наших мастеров - они ведь примерно в таком положении всю обработку находятся. Не представляю, как это можно 3 часа выдержать - у меня нога через полчаса перестала ощущаться совершенно, а через час я готова была взвыть и вскочить...Но не смогла бы - когда я попыталась встать для разминки, у меня это заняло минут пять, ногу руками разогнуть, на пол поставить, руками упереться, попытаться вес на ноги перенести и не упасть... в общем, цирк :)) Но через несколько минут все восстановилось и можно было продолжить :) Тем более, что продолжение было в привычной позе с распрямленной ногой. В этом положении уже все дошлифовали до абсолютной ровности и однородности. После этого все то же самое было проделано на второй ноге, но левая оказалась гораздо легче правой, к счастью :)

#1936 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:18

И "на закуску" осталась та самая серединная зона - на внутренней стороне ноги между коленной зоной и внутренней, прямо над "провалившимися" коленными ушками :)) Юрий Андреевич сказал, что обработка этой зоны мало кому нужна, поэтому она особо нигде и не упоминается. Но делается она достаточно быстро, по боли терпимо, в положении лежа на боку, обрабатываемая нога согнута примерно до прямого угла - тогда очень хорошо была видна локализация лишней ткани. Процесс там шел очень быстро, так что обе ноги сделали примерно минут за 40-50. После обработки коленки отекли знатно :) но сгибались нормально, до дома я совершенно спокойно доехала. Эритема была средняя, и ярче потом не становилась. На след.день отек увеличился немного, чуть растекся по бокам и вверх, вниз не пошел, а цвет начал светлеть, самое яркое пятно осталось на внутренней стороне правой ноги, там где самая выраженная проблема была. Сегодня, на 3 день, уже появился коричневато-сероватый оттенок, хожу нормально, болезненность, конечно, присутствует, но не запредельная :) Надеюсь, что такого "удара" моим коленкам хватит, и они наконец-то станут красивыми :)

#1937 Герда

Герда

Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:25

О, Юлия, ты герой! две обработки в неделю! здорово! я тоже хочу... Подшлифовывали значит коленки... Как с поля битвы, наверно - прихрамываем на обе ноги, а рука на перевязи... Да, интересная поза. А мне когда делали копчик, пришлось сесть, сложиться в позу, как бы ее описать, ну вообщем садишься на ноги и наклоняешься полностью вперед, складываешься пополам, в такую "молитвенную" с вытянутыми руками, в "умирающего лебедя"...

#1938 Герда

Герда

Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:28

О, что значит - мало кому нужна? мне нужна... мне все нужно... тем более "локализация лишней ткани" - в какую позу не ляг, ничего нигде не должно быть "лишним". Да, коненки теперь должны быть идеальными. Буду с нетерпением ждать снимочка.

#1939 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:40

:))) Герда, "Как с поля битвы, наверно - прихрамываем на обе ноги, а рука на перевязи" - не могу, сижу хохочу :))) Ведь правда, такое впечатление может сложиться, когда описание почитаешь :))) На самом деле, все не так серьезно, я вчера с мальчиками своими и по магазинам пошататься смогла, и в кино сходила, только в сауну отказалать идти - все-таки испугалась, мало ли, нагрузка на сердце и тп. Единственное, чего приходилось избегать - это лестницы, супскаться тяжело было, только если спиной :)) Но эскалаторы и лифты меня спасли :)) Ну и сразу предпредила, что бегать и быстро ходить не могу, поэтому рядом всегда кто-то должен присутствовать для опоры и страховки - или муж, или сын :)) Так что все хорошо, во вторник вторая рука, уже жду-не дождусь :)

#1940 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:54

Да, мне тоже поясницу в такой позе прорабатывали, только руки можно было не вытягивать, да и сама обработка поясницы была настолько приятной, что аналогии с "умирающим лебедем" у меня не возникло ;)

#1941 Татьяна

Татьяна

Отправлено 10 Апрель 2012 - 00:39

Девушки, всем доброго вечера)))) Второго апреля дозвонилась до Елены, отправила фото, она ответила, что возможно обработки будут в мае-июне. Так вот, с этого момента у меня началось...зачеркиваю крестиком числа в календаре...какой же долгий этот апрель... уже даже договорилась у кого займу деньги...

#1942 Татьяна

Татьяна

Отправлено 10 Апрель 2012 - 00:44

И что самое интересное: я похудела, мои параметры поменялись, но коэффициент остался прежним. Как Елена мне насчитала 0,48, так и есть. У меня такого волнения не было даже перед родами)))) Наверно, так у многих)))

#1943 Герда

Герда

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:03

Татьяна, очень рада за тебя! Ты у нас уже давно, потому вдвойне рада! Ну когда то же это должно было случиться, как сказала Джинжерок, мечты рано или поздно сбываются... А ждать долго? Так мы тут почти все ждали...Я, например, все лето ждала, угораздило же меня под летний перерыв записаться! Ну, ничего, как говорят китайцы - чем темнее ночь, тем ярче рассвет...

#1944 Герда

Герда

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:17

А в этом ожидании даже что-то есть...Я помню, как все лето плюс сентябрь (!) носила свои галифешки с другим, гадким чувством - насколько же их противнее за собой таскать, когда уже знаешь, что их можно было убрать! Они вдвойне ненавистны... Только и думаешь - скоро, скоро вам придет конец, недолго вам, паразитам осталось... Где-то уже пофигизм к себе самой наступает, носишь их как временные вериги, схиму (для покаяния)...Надеваешь что попало, как беременные - а че тыт выряжаться, вот скину это бремя, вот тогда... Так вот смысл каков? - походишь вот так с ненавистью к этой части тела, гораздо лучше переживешь сеансы! И воля твоя тоже внесет свою лепту в результат... А как мы хотели? что все само собой происходит? только вот проработка ткани и воспаление? нет, конечно, уверена, что и дух наш тоже участвует... еще неизвестно, кто больше...

#1945 marina

marina

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:19

девочки, я тут новенькая, как же я вам завидую и плачу, понимая что мне уже никогда не стать красивой, не избавиться от толсьых ног и не носить юбки, потому что живу я не в москве а в краснодаре, и мне уже 34, т.е. через год уже совсем не бужет надежды попасть в РП, даже если и задаться целюь переехат ь в москву и попасть к ним на прием. Подскажите пож-ста где вы смотрите фотографии? хоть за вас порадоваться

#1946 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:26

Марина, а почему "через год не будет надежды"? Вас смущает возраст? Откуда вы взяли эту цифру 34-35? На сайте РП предельный возраст обозначен 40 лет. Есть живые примеры клиенток, которым больше 35, и это не мешает им решать проблему.

#1947 Герда

Герда

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:09

А зачем переезжать в Москву? Приехать 4 раза и все! если только галифе.

#1948 Герда

Герда

Отправлено 11 Апрель 2012 - 02:51

Юля! Жду твоего рассказа. Ты же сегодня была? А я в пятницу иду. В страстную! да еще 13-е! В этот день и положено пострадать. Ура!

#1949 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:21

Герда в страстную пятницу ?Пятница же самый строгий день поста, "Плащаница"...какое совпадение для Тебя, это знак!!!Хороший знак!!!Жди перерождения, через страдания!!! Девочки, а marina, же написала в посте "между строк",что в ближайший год она не собирается в Ручную Пластику, ей просто захотелось взглянуть на наши фотографии... Марина, все фотографии, причем уже и некоторых из нас можно увидеть только на сайте РП "ruchnaya-plastika.ru " Там представлена огромная фотогалерея, более 100 снимков, даже мы сами в ожидании результата, пересматриваем много раз эти снимки (мне кажется я уже выучила их наизусть), и радуемся за ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ, которые уже прошли все обработки,и счастливо восхищают окружающих!!! ЛЮБА, как твои отеки??? У меня была аналогичная ситуация.Поэтому, я искренне сочувствую Тебе,и желаю только набраться терпения. Я с отеками ходила 2 месяца. Отпустила меня в один момент как-то, спустя 4 недели после спины, и сразу же проявился эффект на бедрах. Мне кажется у меня было столько же по см.,как у Тебя, если даже не больше, я не мерила, чувствовалось по штанам и взглядам близких мне людей...Я была как жестко накаченная водой резиновая кукла...от спины до щиколоток ....но все уже позади...Такой у нас организм-))) Ничего не поделаешь, каждому свое испытание-)) А еще я заметила некую индивидуальность в своем организме, поправьте меня если мне это кажется...У меня перед проявлением результат от обработок, отек возвращается в зоны обработки.Сначала недели 4 он сходит постепенно,потом ощущение того, что все "сдулось".И вот он как-будто уже результат. Ан нет, и через неделю отек возвращается( естественно в меньшем объеме), как-будто бы проверить места обработки, весь ли там фиброз пластифицировался, как бы проверяя каждую клеточку, побродит там 4-7 дней, и потом уже проявляется окончательный результат!!! -)) вот как интересно у меня-)))

#1950 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:26

Люба, забыла для Тебя написать, что отек свой я мерила в кг.на весах. У меня было 5 кг.отека (И весы показывали прибавку именно воды в процентном соотношение).А вот в см. не мерила-), но по штанам было понятно, что они просто слышно трещали...., когда я их надевала, боялась что разорвутся на людях!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных