Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1951 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:38

Точно, точно, отек бывает возвращается, частично, как раз перед своим окончательным уходом, где то за неделю. Я сколько раз удивлялась, точно помню, что такое было с "крылышками", которые ближе к бокам. Недели через три я уже спокойно надела старый маленький пиджак (специально висит в шкафу как "контрольный") и о чудо! застегнулся. А ровно через неделю чувствую бока увеличились, опять опухли и пиджак трещал. Но стоило подождать еще неделю, может две, не помню точно и все опять сдулось. Точно так же с весами. Ну никогда такого не было, чтобы увидеть утром совершенно неадекватную цифру. Ну ладно после обработки, понятно, отек на килограмма 2 минимум потянет. Но потом? Проходит время и начинается "пляска" на весах, ничего не понимаешь, я первое время думала, что весы сломались. Ну раньше хоть понятно было, что ожидать на весах - вчера съела столько-то и адекватно этому уже ждешь, ну правильно, граммов 300 прибавки ...все верно, сама виновата... а сейчас съешь на 300 гр., а на весах увидишь плюс 2 кг! С чего?! ну ладно полкило, ну просчиталась, ну ладно, пусть килограмм, но два ?!!! Так что вот так... вот так себя ведет отек...

#1952 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:07

Девочки, добрый день :) У меня вчера была обработка второй руки и живота. Живот наконец-то добили до конца, спасибо вам всем за советы, они пригодились и помогли :) Сегодня животик отек, по моим ощущениям, больше, чем в прошлый раз, миленький такой ;)) Эритемы практически нет, была вчера бледно-розовая, но за ночь сошла, остались только 3 пятнышка еле заметные. А вот с рукой я вчера помучилась, совершенно для себя неожиданно... Может, сыграло свою роль то, что у меня правое плечо травмированное, а может просто такая погода гадкая была, что и настроение было нерадостное, и душевного подъема, обычно сопутствующего моим обработкам, мне не хватило... В общем, как-то тяжело мне правая рука далась, даже в какой-то момент впервые всерьез подумала о 3 таблетке, но сдержалась ;) Еще поняла, что обработки рук и живота для меня сложнее ног оказались из-за того, что я невольно напрягаюсь и дыхание задерживаю, а это вызывает нехватку кислорода и головокружение - вот и дополнительная причина для неприятных ощущений :)

#1953 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:07

Обработка правой руки отличалась от левой тем, что в верхней части руки было какое-то фиброзное образование на внешне-передней стороне, на левой такого не было. Сейчас у меня яркая эритема не только на нижней части руки, но и сверху, на бицепсе, красота :) А еще вместо "гороха" (как на левой) у локтя были "рассыпаны" орехи ;) Крыла, как такового, справа тоже не нашли, но была как бы полоса из шариков в районе лопатки. Вызвана она, скорее всего с травмой плеча, так как примерно в этом же месте при первой обработке спины Юрий Андреевич мне разбивал какой-то узел, настолько больный, что я о нем ничего вспомнить не смогла при описании, но после его "развязывания" у меня отпустило несколько зажатых мышц. Надеюсь, сейчас там все окончательно поправится :) Обработка вся заняла около 3 часов. Теперь у меня "отпуск" до мая, буду заживать и копить силы для решающего "удара" по ногам :) P.S. сегодня практически ушел отек с коленей, опять живот с рукой на себя все оттянули ;)

#1954 Герда

Герда

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:42

Юля, у тебя уже полный боевой комплект, ты больше всех нас сделала, теперь уходишь на заслуженный отдых. Буду с нетерпением ждать снимочка! А я обнаружила у себя на верхней части живота, под грудью, ровно по нижним ребрам два симметричных узелка - жутко болючие, когда нажимаешь! И на левом больнее раза в два... Девочки, ни у кого нет таких? Мы там не работали, верх живота проходили, но по ребрам нет... Это что? и болит, потому что на ребрах или это действительно узелки? Да, они прощупываются как узелки... кто-нибудь там делал? и как, терпимо? - мне кажется, это самое болезненное, что только может быть на всем теле, как кинжалом... эх! была бы сила воли, сама бы раздавила! но я даже притронуться к ним не могу... как это я раньше не замечала? Это я стала сегодня прощупывать верх живота рукой, проверяла как ушел объем и случайно наткнулась на двух засевших в засаде пауков...

#1955 Герда

Герда

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:53

А проведите рукой по нижним ребрам, начиная от солнечного сплетения и до конца, до боков, медленно, вращающими движениями... О господи, сама провела - так там не по одному, их по три-четыре на каждом ребре! хотя остальные пучки вроде не такие болючие... надо в эту пятницу попросить их убрать - уж страдать так страдать...

#1956 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:54

Герда, мне как раз вчера их делали - два кусочка под грудью, на ребрах... Прада, у меня там не узелки, а просто подушечки. Казалось бы, там жесткость есть, живот напрягать/надувать не надо - лежи и радуйся... Но все оказалось не так просто...Нижние ребра при проработке гнутся и такую боль вызывают - хоть плачь... Но там все быстро достаточно проработалось, поэтому сил хватило, вытерпела. Хотя, я думаю, Алексей на мою "мученическую" физиономию вчера насмотрелся :)

#1957 Llubov

Llubov

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:08

Джинжер, у меня вес стоит, после обработки 2 кг прибавлялись, потом сразу же ушли. Мне делали спину и руки, чтобы открыть каналы и вес начал уходить, но пока динамики нет. За см я уже не переживаю, потому что очень верю, что это временно, но некое беспокойство присутствует,поскольку мы с Алесеем планировали, что за этот месяц (без обработок) я начну сдуваться. 24-го у меня повторная обработка на бедра, будем смотреть.

#1958 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:18

Люба, еще две недели есть до обработки, потерпи еще немного, может все на последней неделе "слиться", у многих так было. А еще спина долго отек держит, остается только ждать... Но если сильно волнуешься - позвони Елене, проконсультируйся, она тебя наверняка сможет успокоить , сразу легче станет ждать :)

#1959 Герда

Герда

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:31

Фуух, хорошо, что не только у меня эта дрянь... и хорошо, что недолго терпеть, спасибо, Юличка, что предупредила, ты мне очень помогла, тогда я не буду лишнюю таблетку пить и буду знать, что недолго, наверное, как на позвоночнике - горит-горит, сил нет, как прутом раскаленным, а потом бах! и лопается и ничего нет...

#1960 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:01

Гердуль, но ты все равно не забудь - мы все разные, поэтому переносимость тоже разная ;) Мне вот внутренние нормально дались, а некоторым девочкам - очень тяжело, задние у меня вообще легко прошли... но я все равно всегда ем сразу 2 таблетки, даже не пытаюсь экспериментировать и геройствовать - никогда же не знаешь, где "враг" может затаиться :))

#1961 Lisa

Lisa

Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:14

Да, Юлечка, полностью с тобой согласна)) я и влишку не ем (свою дозу знаю), но и меньше не пробую...т.к., действительно никогда не знаешь в какой засаде сидят кракозябрики))

#1962 татьяна

татьяна

Отправлено 12 Апрель 2012 - 00:31

Девушки, доброго вечера. Xочу Вас спросить про таблетки, которые Вы все упоминаете. Это что за пилюли?)))

#1963 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Апрель 2012 - 00:50

Обезболивающие :) помогают легче перенести обработку, но можно и без таблеток, у кого какой болевой порог.... Я на самой первой обработке выпила 1 таблетку, в середине попросила еще одну, и потом уже всегда по две пила. Больше двух не пью, так как боль все же терпимая, а большее количество таблеток ощущения притупляет, а это процессу мешает, да и в любом случае, чем меньше химии - тем лучше :)

#1964 Герда

Герда

Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:28

Завтра буду терпеть эту дрянь на ребрах, уже готовлюсь морально, собираю в кучку сознание загодя, выковываю, как говорится, внутренний стержень. Во-первых, почему то уже не хочется носить в себе что-то болезненное, не могу уже смириться, что что-то останется из этих паразитов тела... Не должно ничего болеть! Нужно сделать так, чтобы все зоны тела, абсолютно все были чистенькие и мягенькие. А во-вторых, для меня эта верхушка живота важна. Она хоть и маленькая, но я заметила, если ее прижать рукой, сделать зрительно меньше, то в профиль грудь смотрится гораздо лучше и больше - а для меня это актуально. Эта выпуклость смазывает объем груди и она кажется еще меньше. Для фигуры в профиль это важно. А раньше я не обращала внимание на это. Так что буду терпеть.

#1965 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:58

Герда, дели боль на всех нас (как сказала мне Наташа), и Тебе станет легче!!! (Я уже на себе испробовала этот метод-работает 100%), а еще коньяк помогает, 20 -50 гр., очень действенно.И ты даже не заметишь, как тебя избавят от всех паразитов.Все проработают. Вернется эластичность в каждую клетку твоего тела, что потом даже и не вспомнишь ни о Боли, ни о бывшем теле!!!

#1966 Герда

Герда

Отправлено 12 Апрель 2012 - 17:13

Большие спасибочки! Буду помнить о вас, а вы обо мне... В субботу отчитаюсь.

#1967 Дженис

Дженис

Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:39

Здравствуйте всем!!! Я нашла вас!!! Где делают нормальную ручную пластику? Вообще в интернете сайт Волынкина мертвый какой-то, и на телефон звоню- проблемы с сетью. скажите телефончик!! Я прямо из Хабаровска приеду в отпуск и ходить буду. Мне во как надо- у меня икры такие, что сапоги не застегиваются нормальные, это при узких бедрах и небольшой заднице. И лодыжки хочется нормальные, у меня прям мечта идиота с 18 лет. ПОМОГИТЕ, подскажите!

#1968 Дженис

Дженис

Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:58

Только что дозвонилась , хотя бы просто гудки, оставила сообщение. Возможно, сеть не при чем,просто все время было занято. счастливые вы, что можете себе это позволить 9 я не про деньги, а про географическую доступность..) если кто мне подскажет еще центры, где делают эту пластику, буду очень благодарна. Пока в интернете нашла только центр на Островном.

#1969 Дженис

Дженис

Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:20

Прочитала почти все посты. теперь точно ясно- только центр на островном. буду звонить. спасибо вам, всем, кто не поленился-поделился опытом, написал подробно обо всем, кто рискнул попробовать этот метод.

#1970 Lisa

Lisa

Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:39

Так интересно..., Герда, а что это под ребрами?? Это тогда получается,что на живот?? или это на что то другое обработка идет??

#1971 Герда

Герда

Отправлено 14 Апрель 2012 - 01:46

Девочки, я вернулась, очень счастлива. Делали как раз под ребрами. Точнее на ребрах. Но получается, что это живот, ты права, Лисена, это верхушка живота, самая высокая линия. И руку доделала, то что оставалось и все времени не было. Левая , доделанная. совсем перестала ныть по вечерам. А правая, недоделанная ниже локтя, ноет. Я не могла гладить кота долго правой рукой, быстро устает, а левой теперь могу гладить сколько угодно. Там кусок, такой выпирающий, прямо просился, все жгло, но принимало, просилось, самый терпимый вид боли, когда просится... чего не скажешь о ребрах. Да, это нечто на ребрах! Узел на правой половине воспринимался как узел, который завязали на веки вечные. Мне кажется, что мы его не добили, хотя работали долго, около часа только по линии ребер, но не было такого, что вот он расплавился и расплющился, как в других местах (да, недаром я его сама обнаружила, это криминал какой-то), а было такое ощущение, что вот вы меня, конечно, прожгли, промяли, протаранили, но я не собираюсь уходить, затаюсь, а потом все равно восстановлюсь. Я его запомню наверное на всю жизнь... Гаже этого ничего никогда не было. Ну посмотрим, кто кого... Все таки мы его разбомбили, не должно это даром пройти... Вообщем сегодня был сеанс интересный, необычный, не ожидала я такого поворота событий. Поскольку все сделано, все еще в отеках, я имею в виду бедра, оставалось импровизировать - а что бы еще сделать? Можно было бы конечно, боковую еще по разу пройтись, все равно у меня запланировано минимум 6 (о, господи, интересно, а что будет с моими бедрами, если еще по одной, ну их же совсем не будет!). Но я решила все таки доделать некоторые вещи, такие долги мелкие собрали в кучу, все таки я, наверное, педант по натуре, пока все долги не отдам, плохо спать буду... И было несколько совсем разных зон. Одна интересная на спине, я завтра обязательно подробно напишу, может кому нибудь пригодится.

#1972 Герда

Герда

Отправлено 14 Апрель 2012 - 02:10

Решила сейчас написать, а то вдруг завтра потеряю мысль. Хотя завтра, наверное уже другие мысли придут... Так вот, оказывается, я не знала, что такое "крылышки". Когда делали спину, я думала и их сделали. Думала, что это где-то в районе лопаток. Теперь поняла, что это совсем в другом месте - это вокруг основания руки. Именно вокруг, такая дуга. Ну, правильно, если представить, что вместо рук крылья, а не крылья рядом с руками, то все правильно... Вот их место. Дуга эта обходила руку почти что в круг. И заходил этот круг и на лицевую часть, рядом с грудью. Там есть граница, четкая - где это ненужное образование, а где ткань груди, до нее нельзя даже дотрагиваться. Мы ее не пересекали, да это и невозможно. Вообщем область, окружающая подмышку. На каждую ушел час. И еще час на ребра, по полчаса на каждое - тоже подушечки обнаружились, не только узлы - узлы внутри подушечек. Так вот какая мне пришла мысль, я даже Юрия Андреевича спрашивала - а что у всех такие "крылышки"? Он сказал, нет, конечно, не у всех. А моя мысль такая, не успела ее ему сказать - мне кажется, что они только у тех, у кого от спины плечи идут "в разлет". Ну правильно, формообразование как всегда диктует свою логику. Если скелет идет в такую линию, то и закономерно, мягкие ткани располагаются соответственно. Чего же еще ождать? Вот, у Натали, я заметила, то же самое, и тоже "крылышки" были. Кстати, Джинжерочек, у тебя тоже в разлет от середины спины к плечам - я не знаю, конечно, может ошибаюсь, но скорее всего у тебя тоже "крылышки" и вряд ли ты их делала, хотя может и делала? ну вообщем, это оказывается, отдельная зона и никакая это не спина... хотя, возможно, только у меня...

#1973 Герда

Герда

Отправлено 14 Апрель 2012 - 13:33

Ну вообщем, чтобы понять , где эта зона, Лисена, то я ощущаю себя сейчас так, как будто ношу на себе водяную жилетку, короткую, как болеро, спереди с закругленными полочками, потому что отек расползся и на верхнюю часть спины, и спереди под грудью, по реберной дуге. Хожу почему-то вперевалочку как пингвин, а ласты врастопырку, потому что руки к подмышкам полностью не прижимаются. Самое интересное, что Ю.А. меня сразу предупредил, что после этой зоны может быть дурнота. Я даже пакетик с собой прихватила. Была уверена, что у меня то точно будет, потому что курю и сейчас весь многолетний никотин выйдет и хлынет мне в голову...будет такая расплата за вредную привычку...но и очищение, слава богу, потерплю, конечно... Но почему-то мне не только не было плохо, мне как никогда, первый раз, было так хорошо!, лучше, чем всегда... Легкость невероятная и подъем настроения...Почему-то хотелось смеяться (подумала, может это нервная реакция на эти мерзкие проработки ребер, боль пополам с щекоткой - жуть!) И даже последние крохи отечности с лица спали прямо тут же, как только я встала с матраса и пошла мыться, я это увидела. Думала на утро будет - опять ничего... Спала опять как в нирванне, спина расслабилась, тело утопло, расползлось и растворилось... я долго его не могла найти и понять спросонья, что произошло... не хотела вставать, с трудом выковыривала, буквально частями свою тушку из этого мира блаженства.... Сейчас опишу, как я пришла к этой зоне.

#1974 Герда

Герда

Отправлено 14 Апрель 2012 - 13:49

Я недавно стала замечать, что когда надеваешь тугой лифчик, то над ним стали появляться какие-то нависания. И вообще область подмышки стала выглядеть хуже. Какай-то дряблый мешок стал намечаться. Вначале подумала - надо бы, наверное, скинуть все таки пару килограммов. Но тут до меня дошло - когда я посмотрела свой снимок, то увидела, что бока у меня хорошо ушли. Эта зона была проработана от фланка до подмышки, но не доходя сантиметров 10. Так вот что получилось - для подмышечной зоны, "крылышек", эти бока служили подпоркой и конечно, висеть они не могли. А как только эту подпорку убрали, они и повисли. Кстати, Юрий Андреевич сказал, что у всех, кто делал всю фигуру, и конечно спину и эти "крылышки", увеличивалась грудь. Мне кажется, что она у меня уже увеличилась, на полразмера точно! Может уже на 2-й номер наскребется - надо будет, как сойдет отек пойти в бутик и все лифчики там перемерять...

#1975 Герда

Герда

Отправлено 14 Апрель 2012 - 13:55

Ну еще добили тот кусочек на правой руке ниже локтя, такой мерзкий выпуклый валик. о который я когда-то ударилась. Гонялся должок и наконец-то я про него напомнила и мы его сделали! Теперь не будет ныть и уставать рука. А то я кота могу гладить и вычесывать долго только левой рукой (а раньше не могла), а правой то нет! и от мышки она уставала к вечеру... Девочки, если у кого то такая проблема - ноет кисть руки к вечеру, устает быстро - надо делать предплечье и за один раз все как рукой снимет!

#1976 Lisa

Lisa

Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:10

ой, я даже представить не могу, как можно вытерпеть эту часть, где ребра. я вот сейчас сама трогаю это место)) жуть, как щикотно)) тут, видимо, какие то нервные окончания. А вот по поводу рук...мне тоже надо сделать их, но только после всех обработок на бедра)) у меня где лифчик, там тоже есть нависания. так некрасиво. одеваешь трикотаж, а у тебя, как у гусеницы деления))) раньше не было. года 4, наверно, как появились. кстати, тело оно само просится в руки мастера. т.е. я сейчас рассматриваю себя в зеркало и те участки, которые нужно доработать, они как будто, сами изнутри говорят:" и я хочу...и мне надо" и тут сознание отвечает :"да, думаю что эту часть тоже надо попросить сделать")) Гердочка, поправляйся скорее)) Скорее бы уж моя обработка))

#1977 marina

marina

Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:12

Марина, а почему "через год не будет надежды"? Вас смущает возраст? Откуда вы взяли эту цифру 34-35? На сайте РП предельный возраст обозначен 40 лет. Есть живые примеры клиенток, которым больше 35, и это не мешает им решать проблему.

Марина, а почему "через год не будет надежды"? Вас смущает возраст? Откуда вы взяли эту цифру 34-35? На сайте РП предельный возраст обозначен 40 лет. Есть живые примеры клиенток, которым больше 35, и это не мешает им решать проблему.

#1978 marina

marina

Отправлено 14 Апрель 2012 - 22:04

А зачем переезжать в Москву? Приехать 4 раза и все! если только галифе.

А зачем переезжать в Москву? Приехать 4 раза и все! если только галифе.

#1979 marina

marina

Отправлено 14 Апрель 2012 - 22:08

девочки, кто уже ходит к Волынкину на обработки, хотела у вас спросить, вот вы пишите что за один сеанс обработали руки, частично спину или ещё какие-то части тела, т.е. не одна зона за сеанс, а как вы оплачиваете это? сколько зон столько и раз по 600 у.е. или 600 за прием, не важно при этом сколько зон обработали

#1980 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 01:14

Марина! "не проездом" это и есть, как сказать? не проскоком, не наездом внезапным, не нахрапом и т.п.... Хотя я такую фразу не видела. "Проживающие в Москве" - ну все и есть проживающие в Москве день, неделю, месяц, год... Слова "постоянно" то нет. Наверное, он хотел сказать, что обслужиться за один день не получится - вот и весь смысл такой предупреждающей фразы. Так же как на операцию - тоже ведь загодя уточняют дату, время пребывания и т.п. А то здесь могут подумать - ну, массаж... за один прием пришел и все сделал... Я на сайте видела - "минимум 10 дней для 2 обработок" - откуда здесь можно увидеть, что требуется постоянное проживание? Чето мне кажется, вы сама себя отговариваете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных