Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1981 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Апрель 2012 - 01:18

Наверное, я оптимистка, как все оптимисты, если бы я увидела цифру 35 и цифру 40, то вцепилась бы в цифру 40, то есть в лучшее и всячески сделала бы честный вид, что цифры 35 в глаза не видела.... А пессимист увидит, наверное, среди двух объектов худшее для себя и впадет в уныние.

#1982 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 01:21

Насчет зон за один сеанс - это всегда одна зона. Как я поняла на своем опыте и на опыте наших девочек - бывают некоторые, очень незначительные добавления каких-то других зон и то не в первые сеансы.

#1983 Дженис

Дженис

Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:49

Подскажите, пожалуйста, что сделать . чтобы сайт о ручной пластике просматривать- не двигается ролик прокрутки..

#1984 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:46

Лисена! Спасибо за теплые слова, я уже поправляюсь. Тяжело, конечно, носить эту "жилетку" на себе, немножко даже одышка появилась. Как будто спасательный круг надели и туго надули воздух. Пятна были красные очень! Сегодня уже побледнели, розовые. Но так интересно, подмышками красные яркие пятна, значит добрались основательно... У меня нормально прокручивается сайт, Дженис. Ну сходите на другой компьютер... Но мне кажется, вы не клиентка РП, в смысле проблема не та. С узкими бедрами и о! маленькими ягодицами - отсев стопудовый.... Тут девочки были с почти нашими проблемами и то не подошли... Только фигуры типа "груши" и "песочные часы" - черным по белому сказано на сайте и в книге. Может вам на сайт и время не терять?

#1985 Натали)

Натали)

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:21

Девочки, привет! Со светлым праздником Пасхи! Столько новостей у нас тут) Я немного закрутилась, но читать успеваю всегда) с телефона... marina, в 34 жизнь только начинается!!! ))) И для ручной пластики самое время) Если Вам это, действительно, нужно, ищите возможности... Мне чуть больше месяца осталось до рубежа в 40 лет... (жуть-то какая!!! Я в это не верю!!!) Но надеюсь, что дверь в РП для меня не закроется... )) Найден источник поддержания молодости, красоты и здоровья! Гердочка, у меня тоже "руки с крыльями" в обработке)) Но для меня это была самая легкая обработка... по сравнению с другими... тьфу-тьфу-тьфу... В среду будет левая) Когда добрались до крыльев, Алексей сказал, что "там только ребра под рукой", но мы все равно там поработали... мне очень важно было, чтобы эта зона была охвачена... теперь все "наетое" пусть в грудь уходит! Кстати, после обработки спины у меня ОГ увеличился на 1 см) Дженис, попробуй браузер поменять... у меня сайт нормально работает... Только к Герде стоит прислушаться... У Вас точно проблема, которую решает ручная пластика?

#1986 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:24

Лисена! про ребра скажу пару деталей, чтобы легче было. Во-первых, я сразу выпила 2 таблетки, а всегда 1. Причем выпила я вначале одну, а после "крыльев" попросила перерыв на чашку кофе и сигаретку и выпила еще одну, так действие, это известно, более плавное и более эффективное. Приготовилась, потому что ждала противную щекотку. А также в кофе добавила коньячок, 50 гр. по совету Джинжерочка, да и сама уже несколько раз этим пользовалась раньше. Боевой дух подымает - только не коньяк отдельно (это расслабит), а именно кофе с коньяком - это давно известно, люди, работающие по ночам, так делают, чтобы продержаться до утра. Хотя я думала, что от него тошнить может еще больше, но ничего не было... И я сразу решила этот рецепт употребить, и приехала на такси. И второе - я умудрилась немножко ослабить эту щекотку таким образом - нужно лечь так, чтобы ткань внатяг была. Конечно, это хуже, девочки наверное знают, что чем ткань выявленнее, то есть даже складки создает, тем больше и лучше ее можно проработать. Но мне удалось, может в первый раз, настоять на своем. Ю.А. навстречу пошел, тоже наверное в первый раз и разрешил внатяг. А когда ткань не внатяг, а болтыхается, ерзает и колышется, о! девочки знают - это противнее в десять раз. А когда движется ткань да еще щекотно - о нет! это невыносимо... А вытянувшись, напрягшись - достаточно терпимо, жжет, как на хребте и щекотка наполовину гаснет. Вот, Лисена, два совета, может пригодятся. Коньячок и лечь как можно удобнее. На эту зону Мастера пойдут навстречу - они что сами по себе не знают, как терпеть по ребрам? Ну вообщем, не все так страшно...

#1987 Натали)

Натали)

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:29

Татьяна, я рада, что обработки стали для Вас уже "осязаемыми"... ;) Осталось совсем немного подождать...

#1988 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:44

Правильно, Натуля! Расчистим путь для жирка свеженького к груди! А то, конечно, если все вокруг заросло, то как ему туда добраться? сквозь заросли не продерешься... Все верно, буду ждать и там изменений. Меня, кстати, Юрий Андреевич все время убеждает (а он слова на ветер не бросает, мы знаем), что грудь в таких вариантах как мой, у всех увеличилась!!! Вот у той девушки на первом снимке, с липедемой, он говорит грудь с первого номера почти до третьего выросла! ни фига себе! тут бы половинку и то как заметно это на груди, полразмера... А на 2 - уму непостижимо! Так вот у нее все было очень истощено сверху - на снимке это видно, если приглядеться, такая спина костлявая и ручки тоненькие... А на втором совсем другая спина. Но она 8 килограммов набрала, специально. А раньше, она говорила, набирай не набирай - ничего вверх не шло, только в ноги. (А если бы она не набрала эти 8 кг - то бедра какие бы были? еще Уже?!!!) Какая умница, наверное, долго ходила... И, кстати, 36 лет ей было... Вот к сороковнику новую жизнь начала...

#1989 Натали)

Натали)

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:50

Плюс два размера в груди - это очень круто! )) Я и на один согласна)) А про 40 лет.... очень надеюсь, что и в 40 лет "жизнь только начинается" )) Я вам расскажу потом... ))

#1990 Гость

Гость

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:14

Наверное, я оптимистка, как все оптимисты, если бы я увидела цифру 35 и цифру 40, то вцепилась бы в цифру 40, то есть в лучшее и всячески сделала бы честный вид, что цифры 35 в глаза не видела.... А пессимист увидит, наверное, среди двух объектов худшее для себя и впадет в уныние.

#1991 Гость

Гость

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:15

Постоянная вялотекущая депрессия по поводу своей фигуры меня не покидает, вот скоро лето, а я снова пойду покупать новые брюки, а так хотелось бы купить пару сарафанов и не париться, да и брюки купить не так-то просто, верх-то узкий (талия 68 см.) а бедра 104, попробуй найди такие брюки. Короче говоря, найдя ваш форум и сайт РП я начала мечтать что когда-нибудь смогу изменить свою природу, но пока только робко мечтаю, т.к. очень много НО, во-первых географическое местоположение моё не в москве, (с возрастом вы меня убедили что это пока для меня не проблема), во-вторых это же очень дорого для простого человека вроде меня, если даже по 600 у.е. за одну зону то как минимум тысяч 300 руб. надо будет где-то раздобыть, ну ради красоты я конечно и кредит бы взяла, но сколько же факторов должно сложиться чтобы я попала на обработки в РП, как быть с работой? если ездить на обработки в Москву раз в 2 недели например, то придется увольняться, а где же тогда брать деньги на РП и даже на дорогу в москву? короче вот такие мысли меня терзают и хотя я очень хочу измениться, но реальность такова что сделать это очень сложно. Завидую вам счастливицы, фото на сайте РП я конечно видела, но там же не понятно кто есть кто, и вообще не видела девушек с такой точно проблемой как у меня чтобы тостыми были ноги: щиколотки-икры-колени-бедра. А вы случайно не видели в РП таких?

#1992 Гость

Гость

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:15

3157 гость - это marina, не знаю почему пропало мое имя

#1993 Гость

Гость

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:16

и 3156 тоже

#1994 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:29

Натали, про " жизнь в 40 лет" - обязательно расскажи! Ты помни - это очень и очень важно! как только перевалит за 30 - всех начинает потихоньку грызть вопрос... Обнадежь и утешь! И вообще надо это тоже обсудить, у меня есть кое-какие философские мысли по этому поводу тоже...

#1995 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:37

Марина, почему нет в фотогалерее толстых ног? А разве девушка под номером №1 не впечатляет? и другие там есть, полистайте... неужели у вас еще толще? быть такого не может. Тогда это "слоновость", и наверняка вам было бы уже не до юбок-брюк в такой ситуации. Вы сделайте снимок, посмотрите на себя и объективируйте фигуру-проблему. Мне кажется, что у вас самая обычная ситуация. Тем более 104 см! вы меня не впечатлили - у меня у самой столько же было. Вот если бы вы сказали, что у вас 120 см - тогда конечно! Чето мне кажется вы преувеличиваете.

#1996 marina

marina

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:02

Герда, моя главная проблема не в бедрах, хотя и они конечно тоже не тоненькие, а в ногах, у девушки на фото1 хотя бы щиколотки тоненькие, ну а в целом фигура на мою похожа, я несколько лет и правда думала что у меня слоновость, но ведь врачи сами знаете, не ставят таких диагнозов, так что сама изучаю проблему в интернете. Недавно поняла что у меня не лимфедема(слоновость) а именно липедема, которая в следствии слишком плотных фиброзных разрастаний задерживает лимфоток и от этого сильная отечность на щиколотках. А поняла я это из-за того что при слоновости обычно отечность не симметричная а на одну ногу и она затрагивает стопу, а у меня на стопе отека нет, это именно симптом липедемы, и именно липедема чаще всего наследственная, а это я уже писала передалось и моей дочери. И при липедеме этот жир он болезненный, мне всегда было больно прикасаться к икрам, даже не сильные удары доставляют боль и остаются синяки и мои родные всегда считали что я просто такая неженка, а оказывается это из-за моего такого заболевания, обо всех этих симптомах я прочитала в И-нете, а врачи этого и не знают. Однажды ещё в юности помню обратилась к врачу с отеками, а она мне говорит - это у тебя форма ног такая, меньше кушать надо чтобы не толстеть, и можно сказать выперла меня из кабинета, типа люди сюда больные ходят а не с глупостями всякими. Я навсегда это запомнила, ещё больше стала комплексовать и больше никогда к врачам с этой проблемой не обращалась и думаю что не зря, всё равно они ничего об этой болезни не знают и Волынкин сам это же самое и пишет.

#1997 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:02

Из вашего письма, Марина, меня впечатлила только дальняя дорога, то есть время. Вот это понимаю, это сейчас дефицит, тем более работа, дети... А ваши 300 тыс.руб - не понятны. Вот уже в который раз здесь появляются девушки, которые насчитывают себе какие-то миллионы... Мне уже подозрительно... и в списке зон десять-двадцать. не понимаю...Или все или ничего? Ну, во-первых, до икр нужно еще дожить, во-вторых - может там ничего не найдут и делать не будут. В-третьих - разве одного галифе недостаточно, чтобы жизнь краше стала? И даже, если его не под ноль уберут, а только часть - разве этого мало? ничего не понимаю... несколько раз появлялись здесь девушки, которые рассуждали так - либо всю фигуру переделаю так, чтоб мать родная не узнала, либо ничего не буду делать, и даже не притрагивайтесь ко мне... а еще при этом, что смешнее, и денег нету... Поэтому я уже смотрю на эти посты как на пустые рассуждательства, уж извините... типа давайте помечтаем... Ну вот у меня за две обработки, кстати, те же 104 см в бедрах - ушло 7 см! У Джинжерочка тоже. Ну пусть не у всех 7см, но 3-4 см уж точно уйдут. Из ваших 104см вы получите к примеру что то около 100см - так это же нормальные бедра! И если ничего не торчит, то красота! Вполне жить можно. И никакие не 300 тыс.руб. - а 48 т.р. если у Алексея. Еще по одной обработке - в итоге 96-97см... и гуляй радуйся! Потом о кредите. Нет смысла брать кредит, я думаю. Потому что обработки настолько растянуты по времени, что даже у нас, которые здесь под боком живут, чаще 2 раз в месяц в первое время не получалось посещать. А вы еще живете далеко. Раз в год у вас в лучшем случае получится, мне кажется.

#1998 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:06

Ну да, может в икарх у вас и найдут. Похоже, что фиброз, раз там болезненность.

#1999 marina

marina

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:13

Ну вот у меня за две обработки, кстати, те же 104 см в бедрах - ушло 7 см! У Джинжерочка тоже. Ну пусть не у всех 7см, но 3-4 см уж точно уйдут. Из ваших 104см вы получите к примеру что то около 100см - так это же нормальные бедра! И если ничего не торчит, то красота! Вполне жить можно. И никакие не 300 тыс.руб. - а 48 т.р. если у Алексея. Еще по одной обработке - в итоге 96-97см... и гуляй радуйся! Потом о кредите. Нет смысла брать кредит, я думаю. Потому что обработки настолько растянуты по времени, что даже у нас, которые здесь под боком живут, чаще 2 раз в месяц в первое время не получалось посещать. А вы еще живете далеко. Раз в год у вас в лучшем случае получится, мне кажется.

Ну вот у меня за две обработки, кстати, те же 104 см в бедрах - ушло 7 см! У Джинжерочка тоже. Ну пусть не у всех 7см, но 3-4 см уж точно уйдут. Из ваших 104см вы получите к примеру что то около 100см - так это же нормальные бедра! И если ничего не торчит, то красота! Вполне жить можно. И никакие не 300 тыс.руб. - а 48 т.р. если у Алексея. Еще по одной обработке - в итоге 96-97см... и гуляй радуйся! Потом о кредите. Нет смысла брать кредит, я думаю. Потому что обработки настолько растянуты по времени, что даже у нас, которые здесь под боком живут, чаще 2 раз в месяц в первое время не получалось посещать. А вы еще живете далеко. Раз в год у вас в лучшем случае получится, мне кажется.

#2000 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:19

Может быть вы и правы. Здесь все ясно может стать, только посмотрев фигуру. Вы можете быть правы, но только в том случае, если голени настолько большие, что "перекрывают" ваши бедра, эти 104 см. А если бедра заузить, то икры и лодыжки будут смотреться гигантскими... то да, может и не стоит начинать... А может вам письмо написать в РП с приложением фото? Там вам все и скажут, что, сколько и на что рассчитывать.

#2001 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:27

И врачи, конечно, гавнюки. Если пациент жалуется на боль в ногах, то одно это уже должно настораживать. При чем тут объем? А они говорят "жрать меньше надо". Не слушайте их, тупых и высокомерных много, сама настрадалась от них со своей спиной. Не знаете, ну так и скажите, не знаю не могу помочь... а не сваливать вину на пациента и еще же совестят и выполаскивают вдогонку, хамы! какое они имеют право?! не зная ничего о пациенте, сколько он ест, какой образ жизни ведет... мне кажется это просто отрыжка, хвосты советского времени, в Европе это недопустимо.

#2002 marina

marina

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:29

А может вам письмо написать в РП с приложением фото? Там вам все и скажут, что, сколько и на что рассчитывать.

А может вам письмо написать в РП с приложением фото? Там вам все и скажут, что, сколько и на что рассчитывать.

#2003 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:32

Да мне кажется, никого там не волнует, откуда вы. Самое главное, чтобы фигура подошла.

#2004 Натали)

Натали)

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:35

Гердуль, почему 300 тыс подозрительно? У меня в среду будет 13-я обработка... Если у Марины фиброз расположен на всей поверхности ног, а не только локально на ушах, то потребуются обработки и внутренней, и задней, и передней и т.д. помимо ушей... Так и набежит... Другое дело, что можно начать делать хоть что-то... Внешнюю поверхность... Потом остальное... Не все сразу, а постепенно...

#2005 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:48

Ты права, Натали. Это я в начале сказала, когда еще не знала полностью ситуацию у Марины. А так да, конечно, если все зоны делать, то может у нее и больше выйдет. Я больше имела ввиду такую ситуацию, которая уже была на этом форуме, не Маринину. И то, надо бы фотографию посмотреть - мы же можем очень строго и необъективно к себе относиться... А взять даже мою - ну да, все зоны хочу. Но с другой стороны, если бы мне жизнь дала только эти 2 первые обработки - я уже была бы счастлива! Это же мы потом поняли, въехали... А новенькие девушки, которые вначале хотели убрать "хотя бы галифе", удивляли, когда насчитывали себе сразу какие то невероятные суммы, все зоны, от головы до пяток сделать надо, да вот только миллионов нету и исчезали - ну я и думала про себя, не вслух, да ты хоть галифе убери, зачем такие крупные планы заранее строить...

#2006 Герда

Герда

Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:27

Сегодня у меня лицо отекло и опухло. Это я рано радовалась. Опухли плечи и шея. Но это же так хорошо! Значит и там результат будет - в голове и на лице...Так что сегодня никуда не выйду из дома. Наверное, дня два-три придется не показываться на глаза честным людям... Но уже не так сдавливает эта "жилетка", расползлась на полтела...

#2007 Герда

Герда

Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:53

Девочки, привет! Ну вот весна, наконец! Точнее лето... Перепрыгнули из зимы сразу в лето. Какой резкий переход! раньше я бы расстроилась, так как вечно не готова была резко раздеваться. Когда постепенно, не так тяжко начинать демонстрировать миру свои телеса. Да и грусть почему то нападала именно весной. У всех нормальных людей депрессия осенью, а у меня с первым теплом... (всегда ненавидела апрель больше всех месяцев...именно апрель - солнце, ветер с пылью и холод...фууу...) А теперь - ура! я готова! не надо ничего скрывать, в джинсах попа смотрится отлично, ну а колени и ноги потом, пока и так хорошо, подарок жизни... Я уже выздоровела, ничего не осталось, пятен нет, только желтоватые еле видимые разводы. Силы резко пришли, на четвертый день, позавчера еще было не очень, тянуло полежать, а вчера я уже красила террасу, ужасно люблю красить... Отек резко ушел, побаливает при нажатии, но такой плотности, как на галифе, нет, все как кисель...

#2008 Дженис

Дженис

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:08

" Дженис, попробуй браузер поменять... у меня сайт нормально работает... Только к Герде стоит прислушаться... У Вас точно проблема, которую решает ручная пластика?" Спасибо, может, действительно, через хром не получается просто. я прочитаю еще повнимательнее,но, похоже, это тот-конституциональный слой, потому что проявилось это строение лет в 15. равномерно плотный слой, там комков нет, выглядит как панцирь. зайду на сайт,

#2009 Дженис

Дженис

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:09

подробнее узнаю.

#2010 Герда

Герда

Отправлено 18 Апрель 2012 - 00:36

А что такое хром? И что такое отдельный пост - "подробнее узнаю?" Слушайте, Дженис! А вы хоть проверяеье, что пишите? Вы сами себя слышите? а что такое "зайду на сайт"? а вы что до сих пор не зашли? По-моему, это робот, девочки! И слишком рожа самодовольная. И ни слова правды...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных