Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2011 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:39

Хром - это браузер ) Дженис, зайди через обычный эксплорер или моциллу. У меня через сафари тоже нифига не прокручивалось. Или пользуйся кнопками-стрелками. На них сайт реагирует.

#2012 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:44

На сч. проблемы Дженис. По-моему РП её как раз может решить. Равномерно полные ноги - проблема не меньшая, а может, и даже более неприятная, чем локальные ушки. Я видела таких девушек: с одной стороны ничего не торчит, а с другой смотришь - и низ - как тумбочка (Дженис, не обижайся на сравнение )))). После того как мне убрали уши, мои равномерно полные ноги стали более заметны на фоне ставших узкими бёдер (теперь борьба идёт как раз за зауживание), так что Дженис я очень даже понимаю. Представляю, как тяжело подбирать джинсы, ведь на полные ноги даже чуть зауженные не натягиваются и смотрятся как на бочонке, а что уж говорить о скинни.

#2013 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:47

Не, Гердуль, не робот. Проблема четко обозначена и мне, например, очень понятна.

#2014 Герда

Герда

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:01

Если это реальная девушка, то ее все равно не возьмут. Я точно знаю, что отдельно с коленями не берут, Ю.А. говорил. Колени и икры только после бедер, принцип - сверху вниз и на сайте есть. То есть бедра ей могут убрать, но во-первых - что это будет? они и так у нее узкие. А во-вторых, вряд ли она согласится на такую кардинальную переделку. Да и живет на другом конце земного шара. Утопия. Только зря тратится на эфир.

#2015 Герда

Герда

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:07

И еще вспомнила, эта ткань, фиброзно-жировая, в основном у фигур типа "груша" и "песочные часы". Не просто так в РП не берут "яблок" - от такой большой части клиенток отказываются. И Ю.А. говорил, что не бывает такого, что в бедрах все идеально чистенько и узенько, а в коленях и икрах залежи фиброза. Не факт, что икры Дженис состоят из него, скорее всего это мышцы. Вот сердцем чую, что зря она здесь тусуется.

#2016 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:28

Я когда увидела пост дженис, сразу вспомнила рисунок в книге волынкина - второй тип женской диспропорции, когда весь верх худой, даже ягодицы небольшие, а все скопления фиброза сползли на бёдра, голени и щиколотки. В файле pdf на сайте - это стр. 170. (рисунок 9). Так что если это у неё фиброз - то шансы кое-какие есть. А уж если, как ты говоришь, мышцы, то да, тут уже ничего не сделать.

#2017 Герда

Герда

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:03

Иду смотреть.

#2018 Герда

Герда

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:09

Да, увидела, это рисунок, 3 конституции. Но все равно - бедро же считается нога до колена. И на этом рисунке бедра все равно широкие, попа маленькая. А девушка Дженис говорит, что у нее и бедра узкие, и ягодицы маленькие - полные только колени и икры. Так что это далеко не твоя конституция, Елизавета, мне кажется. У тебя равномерно полные были ноги.

#2019 Герда

Герда

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:14

Сейчас посмотрела еще раз фотогалерею - не нашла таких, чтобы бедра были узкие и попа маленькая, а только голени.

#2020 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:07

Я тоже в галерее не нашла. Там есть такие, в том числе самая первая, у которых ноги ну прям "просятся", можно было бы доделать и довести до идеально стройных, но, да, у них у всех помимо ног есть уши. И у меня были (какой кайф - были!!! ))) ). А девушку такую я помню, на пляже в Хорватии видела - прям как с этой картинки из книги сошла. Ноги-тумбы, а сверху - от груди до бёдер - песочные часы, и никаких ямочек и неровностей. А внизу - ужас. На ней наверно ни одни сапоги не сходились. Она была то ли хорватка, то ли итальянка. А на дженис бы посмотреть, хотя бы на фотку, - можно было бы тогда что-то более-менее вразумительное сказать.

#2021 Герда

Герда

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:26

Я тоже видела такую на пляже, почти рядом, в Черногории, но она, по-моему русская была. Ей муж помогал переворачиваться, она рядом с лежаком лежала, потому что на лежак влезть нереально. Но самое интересное, что она не толстая в смысле обычной картины, у нее верх действительно нормальный, ну может чуток лишнего, килограммов на пять. А внизу лишних на глаз килограмм сто. А все смотрят и думают, что ожирение и что просто ест много... Вот такие случаи - что там диетами сделать? ничего! Надо только в РП идти и слой за слоем снимать, может несколько лет ходить придется каждую неделю, но все равно - это же возможно!

#2022 Герда

Герда

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:04

И еще я давно заметила - если ноги очень полные, в особенности лодыжки, не обязательно все ноги, а именно щиколотки (и икры), то головы у таких женщин часто очень правильной формы и лица красивые или симпатичные, такие даже кукольные. В нашеи кинематографе часто такие актрисы встречаются. А если ноги худые, именно ниже колена, то часто головы крупные и лица бывают широкие, лунообразные, но тоже встречаются симпатичные. Вот странно, как будто в природе, в формообразовании пустот не бывает, если где-то прибывает, то где-то убывает...

#2023 Герда

Герда

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:07

И еще я заметила, что такие "противоположные антропологически" женщины часто не могут найти друг с другом общий язык. Вот действительно - сколько же непознанного в нашем бессознательном! А мы думаем на психику и на характеры, а там все до банальности просто - образы разные, противоположные можно сказать (как, к примеру, лиса не может найти общий язык с волком)...

#2024 Герда

Герда

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:27

Завтра у меня обработка - буду по третьему разу проходить боковую бедер. Так что результат будет только в конце мая и фотографии, и сразу вам вышлю... Сейчас нет смысла никакого делать фото - все равномерно отечное, когда вкруговую, ноги как столбики, где-то уже утянулось, а где-то только на подходе...Внутренняя у меня уже просвет дает, это я вижу в зеркале, но надо еще ждать и ждать...

#2025 Герда

Герда

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:30

Юля наша и Джинжерок тоже заживают, а вот Женя и Натали делали что-то, наверное? Елизаветик - у тебя не скоро, в мае? И Аня, у тебя тоже в мае? И Любовь, и Лисена заживают... такой у нас сейчас лазарет...

#2026 Герда

Герда

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:33

Натали - чего делали в среду?

#2027 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:38

Герда, интересные наблюдения. а я вот до РП, встречая девушек с гигантски массивным низом и истощенным верхом,думала, что соль проблемы - в большом количестве поедаемой вредной еды и полном отсутствии спорта, а, на самом- то деле, все в этом злосчастном фиброзе.и в большинстве своем, лица таких девушек были действительно красивыми. кстати, я вчера звонила Елене, рассказала о своем отеке не проходящем, она сказала, что в этом случае повторная обработка на внешнюю сторону может и не состояться (по не зажившему), так что, девочки, мне, может быть, внутреннюю будут делать. Юрий Андреевич с Алексеем будут решать)

#2028 Натали)

Натали)

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:23

Гердуль, левую руку + крыло)) и живот... У меня левая половина спины была проблемная в районе лопаток... И обработка левой руки оказалась гораздо больнее, чем правая... Когда "жарили" трицепс, боль отдавалась в грудь... И что-то стреляло... Я капризничала, как никогда... )

#2029 marina

marina

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:29

Герда, интересные наблюдения. а я вот до РП, встречая девушек с гигантски массивным низом и истощенным верхом,думала, что соль проблемы - в большом количестве поедаемой вредной еды и полном отсутствии спорта, а, на самом- то деле, все в этом злосчастном фиброзе.и в большинстве своем, лица таких девушек были действительно красивыми. Девочки, у меня вот тоже равномерно полные ноги, а верх и лицо худые, и я даже и сама думала о себе что это из-за того что у меня отсутствия спорта, хотя периодически я бывает занималась спортом (акваформингом) но не постоянно а периодически, вот и думала что сама во всем виновата. И только сейчас, прочитав книгу Ю.А. поняла что моей вины нет, это конституция у меня такая от природы, данная кем-то свыше, даже и не знаю за какие это мне грехи

#2030 marina

marina

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:31

девочки, я с вашей помощью, вернее вдохновляясь вашими результатами, решила тоже записаться на консультацию в РП, вчера весь день звонила по телефону, который указан на сайте, но не могла дозвониться, может у них телефон сменился, а на сайте не поменяли, дайте мне тогда его пжлста

#2031 Герда

Герда

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:12

Ой, Любовь и Марина - и не говорите... Как же обидно таким (я сама почти такая, была) - мало того, что и так страдаешь, так еще и читаешь мысли поганые у людей...хочется им сказать - да знаю я, знаю... Сейчас же строго смотрят и на "слоника", и на "полслоника" (меня), да хоть на четверть - мысли одни и те же, ничего оригинального - "жрать меньше.." и "спортом заниматься..." Бред все это, здорово, что Юрий Андреевич написал в защиту таких женщин, но можно было и самой догадаться. А как другие, есть же вообще спортом не занимаются, а ноги нормальные! А раньше женщины вообще спортом не занимались и что, все толстоногие были? Конечно, это не от гиподинамии, бред все это... Как же нам всем головы задурили этим спортом! а также "вредными продуктами" и т.п. и т.д.... Так подумать - ну а почему тогда пол тела толстое, а не все тело, если ест много? и почему именно ноги? ну тогда должен быть и живот, и спина, и весь верх полным, как и у мужчин... Но хорошо Марина, что хоть не будет у тебя теперь черных мыслей и угрызений совести напрасных... хоть это душу не будет грызть... А ты уже решилась? будешь ездить? А может тебе написать им письмо с фото?

#2032 Герда

Герда

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:17

Да, интересно - за какие грехи? Так если это конституция, так тогда не за грехи. Или то, или другое. Если это передается по наследству, то нашей воли в этом нет, значит и греха нет. Может только за грехи наших предков...

#2033 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:47

Девочки, почему я задвоилась и стала Мариной????)))Герд, а ты -молодец, обеим ответила))

#2034 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:51

ой, все же Марина - это Марина, прочла первую часть Вашего поста, Марина, и подумала, что произошло задвоение с моим, и тут же давай строчить. впредь буду более внимательной.

#2035 marina

marina

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:52

да, решилась, буду ездить, хотя бы начну пока, насколько денег хватит, потом накоплю и снова продолжу, сколько бы у меня ни заняло это времени, денег и сил, пока такая у меня решимость, и всё благодаря вам. Вот уже несколько дней читаю всю переписку с самого начала и книгу Ю.А. так интересно всё, дела домашние стоят, думаю муж уже скоро ругаться будет, пытаюсь ему пересказывать прочитанное, не знаю насколько понятно, но вроде все у меня дома прониклись и он и доча. Дочу даже вчера всю померила и ей тоже индекс посчитала, у меня индекс 0,45, а у неё 0,46, короче грушка она у меня тоже как и я. Но вот дозвониться не могу, девочки какой там всё-таки телефон? напишите пож-ста кто-нибудь. Если не дозвонюсь тогда напишу конечно письмецо, куда ж деваться, но люблю я всё-таки больше по телефону поговорить, как-то по человечески что ли можно договориться

#2036 Даша

Даша

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:16

Marina, вы не можете дозвониться, потому что там на очереди на консультацию 150 человек, они не успевают принимать. Звоните в сентябре. А у меня вопрос к тем, кто уже неоднократно переносил обработки: я сегодня была в 4 раз, обрабатывали новую зону. Но почему-то не образовалось эритемы, как в прошлый раз. У кого-нибудь было такое?

#2037 Даша

Даша

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:17

то есть болевые ощущения есть, а эритемы нет - обычно все густо-красного цвета, а сейчас все только слегка розового...

#2038 Анна

Анна

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:30

По поводу эритемы, на сколько я успела заметить - чем больше фиброзной ткани, тем ярче эритема. Вот на спине у меня эритемы вообще не было, лишь в области поясницы чуть розовая, а самая яркая была на галифешной зоне.

#2039 Даша

Даша

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:01

Анна, ну на этой же области на другой ноге все было... Может быть, завтра появится? что-то я беспокоюсь.

#2040 Анна

Анна

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:15

Ну вот так всегда - опосля выясняется, что речь оказывается шла о парной обработке, да еще и нога, и наверное еще и область на бедре.... Даша, из вашей фразы "...я сегодня была в 4 раз, обрабатывали новую зону...." совершенно не следует, что обработка была именно на ноге да еще и парная! Вы уж, задавая вопрос, выкладывайте всю инфу, чтобы картина была ясной, а то я тут уже про обработку спины фантазирую, а у вас понимаешь ли - бедро. :))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных