Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2041 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:21

У меня на разных ногах эритемы и отеки были разные, да и болевые ощущения тоже были разные, у кого-то сразу эритема образовывается, у кого-то за ночь.... так что, конечно, подождите до завтра, хотя если так подумать, то больше ничего и не остается как ждать :)))

#2042 Даша

Даша

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:32

Анна, до спины еще не дошли ))) Спасибо за ответ! Надеюсь, завтра все будет!

#2043 Герда

Герда

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:31

О! у нас новый человечек появился (хочется спросить, шутка - так сколько же нас, мама, Кроликовых?). Даша, тоже хотелось бы узнать историю. И чего планируете? Галифешки большие? Аня, а у тебя же была спина? Ты второй раз хочешь? И как у тебя после первой спины - боли прошли? Какие ощущения сейчас?

#2044 Герда

Герда

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:43

А я поясницу, точнее ниже, на попе еще разок сделаю. Совсем внизу, особенно на правой ягодице такой комок-шишка, даже сидеть больновато - но мы там точно не работали, совсем под складой, то есть еще ниже надо спуститься. Может это немного времени займет, как-нибудь пристыкую к основному сеансу. Тогда получится. что все ягодицы проработаем, так уж вышло. А че выйдет с эстетикой - не знаю, но устранить боли важнее...

#2045 Lisa

Lisa

Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:10

Здравствуйте, Девочки)) перед работой вышла минутка вам написать)) Я краем глаза пробежалась. Очень интересно. Позднее прочитаю более внимательно. Хочу ответить Марине. Марина, вы правильно решили. Обязательно нужно действовать, а не сидеть и не раздумывать. Как только даешь сигнал своим действием в жизнь, то и жизнь начинает отвечать взаимностью, если это твой путь. У меня у самой очень долго не хватало денег на все обработки, но как только я начала действовать, то сразу о, чудо!!! то долг вернули ,который не отдавали несколько лет, то мой мужчина сразу проникся и решил помогать)) поэтому ,самое главное поверить в мечту!!! надеюсь мои "пять копеек" еще больше придадут вам энергии. Пробуйте звонить. Дозвонитесь обязательно!!! И все наши девочки очень добрые, все подскажут и поддержат)

#2046 Анна

Анна

Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:58

Девочки, всем привет! Гердочка, я делала спину только один раз и мне обязательно нужна еще как минимум одна обработка. Моя средняя часть спины, которая была всегда самой проблемной, сейчас меня не беспокоит, там тишина и покой. Зато вся область лопаток - между лопатками, за лопатками и выше, всё это по ощущениям как будто бы забито чем-то. Очень хочется как-то растянуть это место, заставить его шевелиться, но к сожалению верхняя часть спины это не поясница, которую можно согнуть, выгнуть, потянуть и т.п., хочется как-то расправить плечи, а они опять обратно скукоживаются, мне даже показалось, что я больше начала сутулиться. Ну, в общем, у меня верхняя часть спины "забита" какими-то проблемами, как будто цементом залитая. Поэтому мне точно нужна еще одна обработка. Но в ближайшие обработки я хочу сделать переднюю часть бедра, она у меня еще нетронута осталась, а к лету всё-таки хочется быть конфеткой, ну хотя бы без целлюлита :) А еще интересно, что после обработки спины у меня в течение нескольких дней (3-5дней) было лёгкое головокружение, оно было легким, но практически постоянным, и особенно это становилось заметно, когда я была на работе и мне приходилось весь день проводить то стоя, то сидя, короче, в вертикальном положении. А еще голова болела, приходилось пить спазмолгон. Но эти симптомы - головная боль и головокружения, для меня не являются чем-то из ряда вон выходящим, т.к. я уже давно знала, что всё это из-за проблем с шейным отделом позвоночника. За одну обработку спины мы успели снять ту проблему, которая меня мучила уже лет 10-15, еще со школы, - это центральная часть позвоночника. Ну, а лопатки и шея пусть ждут следующего сеанса, они видимо очень упёртые у меня :))

#2047 Даша

Даша

Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:29

Девочки, раз уж я написала, то представлюсь: мне 29 лет, вес 52, рост 163, убираю галифе. Я уже сделала по одной обработке на "ушки", а когда пришла на повторные, то оказалось, что зажить не успело все, поэтому приняли решение сделать внутреннюю сторону бедра. Вот вчера делала второе бедро. Сегодня звонила Лене, узнавала про эритему, она сказала, что так бывает, не надо беспокоиться. До этого все 3 раза у меня было ярко-выраженое бардовое пятно в районе обработки, а в этот раз нет, вот я и забеспокоилась. А по сколько обработок все делают? я планировала убрать только ушки, но после первых двух обработок в бедрах ушло 5 см !!! думаю, буду делать, пока муж денег будет давать, хотя он, конечно, в шоке от цен. Потом мою попу можно будет страховать, как Джей Ло )))))

#2048 Даша

Даша

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:12

Кстати, я хочу всем вам, кто пишет на форуме, выразить благодарность! Почитав этот форум, я приняла решение идти к Волынкину (то есть к Алексею), а не к Жданову, как планировала раньше. Сейчас я понимаю, какую ошибку могла совершить!

#2049 Татьяна

Татьяна

Отправлено 21 Апрель 2012 - 00:44

Да... у меня вот планируются первые обработки в мае, а я не знаю как сказать об этом мужу)))) и вообще говорить не буду!!! может он и не заметит)))

#2050 Даша

Даша

Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:07

Татьяна, а он против?

#2051 Герда

Герда

Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:21

Девочки, я вернулась с обработки. Делали боковую третий раз. Но успели сделать еще и мои ягодицы, снизу то, что беспокоило меня. Да уж шишки обнаружились, так шишки... с яблоко примерно, я думала это никогда не кончится... Но прожгло наконец. Сдохли эти шишки и провалились, ну вы знаете, как это происходит, место стало ровным и горячим. Попа как у мартышки, или как там называется этот вид приматов, у них ровно по кругу внизу все ярко красное. У меня то же самое. Горит и полыхает. Я счастлива. Сегодня буду спать как в раю, точно знаю, уже проверено... Столько интересного написали! Я завтра все перечитаю и напишу. И еще опишу разговор с Юрием Андреевичем, сегодня очень интересно было. Видели, как я рано писала? Это потому, что бессонница была утренняя, а она из-за попы была, не расслаблялось тело полностью... Анечка, я хочу тебе сказать по поводу написанного про спину, у меня есть кое какие наблюдения...

#2052 Герда

Герда

Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:39

Даша! 5 см за 2 обработки - это здорово! так это еще не успело зажить! А планируют тут все по-разному. Вот у меня болшие галифе были, мне сразу сказали, что много, не по максимуму, конечно, не 10, но на 6-8 рассчитывать придется. Но за 4 я убрала столько! девочки видели мою фотку. И за 2 убрали столько! что нигде такого не бывает. То есть галифе у меня вообще нет, уже нет, даже намека, можно успокоиться... Я сегодня делала боковую, но мне больше подчищали и подшлифовывали всякие неровности и локальные мелкие выпуклости. Хотя, понятно, что бедра еще Уже будут, эритема и отек начинается дай боже... Завтра точно не встану, растворюсь в постели - и бедро и попа...

#2053 Герда

Герда

Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:42

Интересно, Даша, а почему ты планировала к Жданову? он чем то тебе понравился? у нас как раз разговор сегодня был о плагиаторах и как назвать еще, не знаю, последователях что ли... Вообщем интересные детали выявились...

#2054 Герда

Герда

Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:43

Татьяна! насчет сокрытия от мужа - тоже отдельный и интересный разговор. Я может тебе тоже кое-какие детали расскажу, как это лучше сделать...

#2055 Натали)

Натали)

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:22

Герда, повеселила "попой макаки" )) или мартышки )) тоже точно не знаю, у кого она красная))) Анют, у меня похожие ощущения со спиной... Только у меня в груди что-то требует раскрытия, прям дискомфорт испытываю, если грудь "колесом" не выпячиваю... а погончики "сутулят" верхнюю часть... и я не могу плечи расправить... Такое противоречие... Жду вторую обработку спины... Она у меня по плану в середине июня... Татьяна, мне кажется, муж заметит... )) Будет отек и эритема... их не спрячешь, если Вы спите не в длинных пижамах... А если он увидит без "подготовки", может испугаться))) Лучше рассказать... только сделать акцент на здоровье и омоложении (если перехода из груши в песочные часы не достаточно) Даша, 5 см за две обработки?! Отличный результат!!! А Вы уже делали повторный контрольный снимок? ;)

#2056 Оля

Оля

Отправлено 21 Апрель 2012 - 03:07

Добрый вечер:) просчитала весь форум, но не нашла ответ на свой вопрос - стоит ли пытаться, если делала липосакции. На сайте написано, что нет, а у волынкина в ценах, что он берет такие случаи. Сложные. Посоветуйте. Рассчитываю на ваше понимание.

#2057 Герда

Герда

Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:42

Девочки, приветики! Ох, еле выбралась из постели. Да, сложно будет скрыть от мужа, Татьяна - походка выдаст. Отек и пятно еще можно скрыть пижамой, а вот когда ходишь по дому и кряхтишь, скрипишь и ногу подволакиваешь... да уж... Я что хотела посоветовать - зачем говорить мужу про Ручную Пластику? Я заметила, как только скажешь это словосочетание, так тут же люди напрягаются почему-то или испытывают какой-то нездоровый интерес... (Может в этом названии что зарыто, не понятно...). Можно же сказать - хожу на антицеллюлитный массаж. Кто там чего разбирается? тем более муж... Ну да, синяки оставляет этот массаж, это ж всем известно и не надо ничего больше рассказывать, если конечно, он интерес не проявляет, в смысле здоровый. А так зачем гусей дразнить? Мы же не в бинтах или гипсе ходим. Самое главное - сделать спокойное равнодушное выражение лица - ну, подумаешь, на да, синяки, а как же с целлюлитом бороться? да, ничего, завтра-послезавтра пройдет...дорогой, ты же хочешь, чтобы я красивая была, вот на море поедем и будешь гордиться мной... и т.п. или я столько одежды накупила, а теперь поправилась и влезть не могу - так мои процедуры это знаешь какая экономия! а то ведь придется новую покупать (очень действует на мужиков "экономическая" часть, гораздо больше, чем "эстетическая" ), ну, конечно, если одежда дорогая, то есть дороже самих походов на РП. Могу еще подумать, придумаем, Татьяна... Можно на "медицинскую" часть надавить - вот ноги отекают или спина болит (а спину делают только после галифе, как жаль, придется, к сожалению и бедрами заняться...)

#2058 Герда

Герда

Отправлено 21 Апрель 2012 - 13:30

Анечка, это ты точно заметила - головные боли только от шейного отдела. А вот головокружение - только от поясницы! Причем этого никто не знает, это мое личное открытие, спрашивала у врачей, глаза выпячивают... Я как то давно помню, растягивала поясницу, у меня даже качельки специальные были, писала, так вот я как-то ее сильно-сильно потянула (заканала!) и вдруг в ту же секунду потолок пропеллером завертелся...я испугалась страшно, все ходуном ходило, я на карачках поползла к дивану, легла и смотрю на этот потолок, а он кружится, кружится и все предметы, все окружающее пространство исказилось, как в королевстве кривых зеркал. Лежу и жду, смотрю на эту вакханалию...и все, думаю, пи.пец настал... но скорость вращения стала потихоньку снижаться, все тише, тише и наконец все остановилось, шкафы, столы и диваны встали на свое место... И думаю в ужасе, что это было?! ах да, я же только сейчас потянула поясницу и там даже что-то хрустнуло. А я же человек без башни, как мне муж говорит, дай ка думаю, проверю. И решила на следующий день повторить эсперимент, чтобы так сказать, закрепить научный опыт. Легла назавтра поудобнее и потянула опять поясницу. Опять закружился потолок, но уже не так быстро и я тоже не так сильно потянула. Но убедилась окончательно. Головокружение и нарушения вестибюлярного аппарата идет оттуда, его центр - в пояснице! А вот головные тяжести и боли - это только холка. Это я тоже проверила, у меня голова болела постоянно, я уже писала и глазные мигрени были - а после первого сеанса на эту зону все прошло! До сих пор и намека на старое нет...Голова и глаза - легкие! даже думать лучше стала и к вечеру глаза не болят...

#2059 Герда

Герда

Отправлено 21 Апрель 2012 - 13:31

А в середине спины у меня нашли узел, так мне казалось на матрасе, что мое тело связали невидимыми путами, а в этом узле был центр этих пут, веревок и их туго-туго затянули именно в этой точке. Его тебе, Анечка, надо найти и распутать... наверняка есть...На него, кстати, может совсем немного времени уйти, я помню минут 20-30 потратили. Может тебе на следующей обработке попросить Алексея пройтись там? Хоть жить легче станет... а полностью спину потом сделаешь... Мне даже казалось на обработке, что если его развяжут, моему телу больше не за что будет держаться, оно рассыплется. ..ноги отдельно, спина отдельно...будет все валяться, а я буду смотреть на свои останки... все, приехали, отос.алась бабка... Так вот после этого распутанного узла я только и распрямилась и наконец стало легко стоять...Стоять могу хоть целый день, а раньше сфотографироваться нормально не могла, секунды считала, такая пытка была...

#2060 Татьяна

Татьяна

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:36

Ой, девочки, муж мой очень впечатлительный. Как-то прихожу домой после мезотерапии волос, а он смотрит на мою голову и у него белеет лицо, расширяются глаза и с криками "что с тобой случилось" подводит меня к зеркалу. а там просто по линии волос видны проколы от иглы и чуточку крови. Так если я ему скажу про ручную пластику, он начнет меня отговаривать. Меня все подруги и мама отговаривают, при этом ничем не аргументируя((((. А я вот точно знаю, что только РП мне поможет. И я вытерплю любую боль, лишь бы не видеть больше свои "уши" .

#2061 Герда

Герда

Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:51

Сегодня четвертый день - совершенно сошел отек, так быстро! Но, конечно, когда третья обработка, все гораздо быстрее и легче. Я уже ничего не замечаю. Ни пятен, ни отека, ну только дотрагиваться еще нетерпимо... На попе тоже так быстро все прошло! Еще вчера трудно было сидеть, а сегодня как будто ничего и не было! Там так легко! Готова идти на сеанс хоть сегодня, как жаль, что еще ждать пятницы. И то сказали, что скорее всего это будет понедельник, так как в пятницу у них школа. Уууууу....

#2062 marina

marina

Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:02

Герда, а что значит "школа" у них в пятницу?

#2063 Летучка

Летучка

Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:58

Вот здесь спросите про ручную пластику, подробно расскажут и покажут http://myplasticsurgeon.ru/forum/index

#2064 Герда

Герда

Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:21

Это когда с моделью работают, Алексей осваивает новые зоны - по пятницам.

#2065 Герда

Герда

Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:24

Нет, Летучка, здесь про ручную, а не про хирургическую пластику и здесь не жалуют липосакцию, точно знаю.

#2066 Анна

Анна

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:03

Девочки, доброго утречка всем! :)) Вчера встречалась со своим старым приятелем, он увлекается всякими массажными техниками (я уже рассказывала про него, это тот товарищ, который объяснял мне что значит женщина-груша и убеждал меня, что я никак к грушам не могу относиться! :)) помните?) Так вот, представляете себе, он меня вчера так аккуратненько спрашивает: "Ань, а скажи мне, ты случайно не прибавила немножко, а?" (это он про килограммы, конечно же) Я прям обалдела, и говорю ему, что мол, да действительно есть такой факт! И тут же решила полубопытствовать у него: "а как ты понял, что я поправилась", а про себя думаю, вроде как бёдра то не увеличились, и хожу без галифе, смело виляя задом.... И знаете, что он мне ответил?! Показывает на моё декольте и говорит: "у тебя перестали рёбра торчать!" Я прям обалдела от такой наблюдательности! (знаете, если похудеть, то в верхней части груди проявляются рёбра, похожие на рыбий скелет, так вот он про этот ранее выпирающий скелет и говорил, хи-хи-хи! ) А я ему еще добавляю: "да, да, а еще попа стала более оттопыренной!" :)) А он меня поправил: "ммм....знаешь, она у тебя стала другой формы! она стала такая...такая кругленькая, хорошенькая!" Представляете, ведь мой МЧ говорит "хватит худеть, хочу, чтобы ты такой осталась", т.е. он оценивает фигуру в целом, а "друг-массажист" говорит "рёбра перестали торчать, значит поправилась", т.е. оценивает детали :)) А вообще, я удивлена его наблюдательности, от мужчины обычно такого не ожидаешь :)

#2067 Герда

Герда

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:50

Да точно, редко кто оценивает по деталям, особенно мужчины. Но он же работает с телом, должно же быть у него большее внимание...хотя честно сказать, еще не всякий массажист может быть наблюдательным... А я заметила еще одно. Вот у меня живот ушел, странно, не столько после обработки на сам живот, сколько после спины. Точнее, это не так, что живот торчал, а это другое, до меня только сеглдня утром дошло - стоит прогнуть поясницу, "уточку" сделать, как все раньше получалось за счет того, что живот вперед выпячивался. А теперь нет - "уточка" получается, а живот вперед уже не выпячивается, остается на месте. Я поняла - спина не только спина сама по себе как результат, а это еще и вправление туловища в правильное положение, выравнивание осанки. Как только правильно поставить спину, вправить ее, то и живот пропадает автоматически. Не его объем как таковой уходит после спины, я вначале так и подумала, "соседний" эффект - вот те на! делали спину, а ушел живот... а потом дошло - это правильная постановка туловища не дает больше зрительного объема живота, он вглубь уходит, как и положено. Вот такие дела...

#2068 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:33

Всем привет! Я ооочень давно не писала, напала на меня какая то депрессия.Конечно, от прочтения ваших увлекательных постов не отказывалась. Наблюдала со стороны динамику формирования ваших идеальных форм. Хотела поведать о своих последних обработках .несколько недель назад делали правую руку. Вреднейшая там ткань попалась . Делали 3 часа. С Алексея семь потов сошло. Словно не обработка , а археологические раскопки. Слой за слоем добирались и вот , наткнулись на очень плотные образования. Просто булыжники. Они потом очень долго заживали. Но не успел сойти отек с руки , как я пришла на обработку подмышек ( или зону под рукой, где проходит линия бюстгалтера ).

#2069 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:42

Про подмышки .... Зона отвратительно нетерпячая , было очень больно и щекотно одновременно. Обрабатывали симметрично с двух сторон , предварительно пометив валуны фиброза маркером. Около 4 часов длилась борьба с орехами, фасолью и тому подобными уплотнениями. Тарахтело и горело знатно. Я даже в процессе Гердочку вспомнила, когда она описывала зону под грудью на ребрах. Жуть просто. Потом неделю ходила без белья , чтобы улудшить отток с этих мест. Должна заметить , складки под руками начали уменьшаться, формируя более ровную спину. .

#2070 Герда

Герда

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:47

О! Евгения вернулась... но я была уверена, что ты Женя и не пропала, просто дела и заботы... А почему депрессия?... "археологические раскопки" - рассмешила, да, что то похоже...у меня тоже такое чувство нападает... Может найдешь силы и время, расскажи, как у тебя дела...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных