Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2071 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:52

И наконец , самая интересная зона. Это талия! Как в анекдоте." Девушка, А где талию делать будем?" Делали обработку неделю назад , а первые изменения проявились на третий день. Над этой зоной усердно трудились мы вместе с Алексеем . Нужно было особенным образом выгнуться , чтобы нужная ткань легла под руку мастера , а потом еще и держать ее как можно больше. Алексей сказал , что кроме меня еще никто не мог подать эту зону. Позже подробненько опишу , как вытащить зону талии для успешной обработки и про эффект на третий день. Всех обнимаю , до встречи , надеюсь скорой.

#2072 Герда

Герда

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:06

Талия? Обязательно расскажи... Так, и как это "кроме тебя, никто не мог подать эту зону"? Интересно... Женя, расскажи, как одеваешься теперь, как встретила весну. Я сегодня прошвырнулась по бутикам, купила себе джинсовую юбку, короткую... о ужас! первый раз напялила на себя короткую юбку, ну так, конечно, не очень короткая, где то на ладонь выше колена, но все же!... И ничего! смотрится! Это был 44 размер, впритык, но все же 44 !!! Мой любимый Хьюго Босс... Мало что подходило в этом магазине, вечно у них маленькие размеры.... А сегодня продавщица мне сказала (я же лет 5-6 туда хожу) как я... похудела! Я, конечно, поддакнула...ну не рассказывать же... Притащила мне вещи, на которые я даже смотреть не смела... Вот это да! Конечно, не все налезло, но факт тот, что притащила... А раньше разговаривала со мной, как с дамой... как же это противно! С богатенькой и выгодной дамой.... А теперь как с равной! Сама худая очень высокая, модель и разговаривала со мной как с равной !!! О!!! И еще советовалась как ей одеться... блин...

#2073 Герда

Герда

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:17

Вообщем я под впечатлениями после похода по магазинам. Во все зеркала, главное, посмотрелась, схватила силуэт... Совершенно другой силуэт, хотя везде еще отеки.... но почему-то фигура смотрится такой узкой и легкой! С ума сойти... Даже брюки сегодня самые маленькие надела, а попа же еще не зажила.... а смотрится она гораздо меньше и все налезло! чудеса...

#2074 Алиса

Алиса

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:28

Marina, у меня та же проблема, что и у вас: не только ( и не столько) бедра и ягодицы, но и икры и щиколотки непропорциональные. Я записалась в РП на октябрь,а пока форум читаю для поддержания боевого духа. И да, я тоже буду ездить на обработки из др. города ( из Питера).Marina, а вы откуда? Герда, интересное наблюдение про соотношение ноги-лица, в моем случае оно верное на 100%. И у меня и у дочек головы красивой формы, лица с большими глазами, красивыми чертами, но вот икры толстые ( это при тонкой талии и аккуратной попе), прямо щенки такие толстолапые...эээх.Мне раньше все говорили тоже типа жрать надо меньше, это помогало лишь отчасти, ноги худели, но грудь уходила совсем,на ребра и позвоночник вообще страшно было смотреть. Конституция такая! Но со временем я поняла, что и другие варианты не лучше, ну типа когда ноги худые, зато спина вся в жирных складках и пузо как у беременной. Их вроде и на ручную пластику не берут. А у нас есть надежда!

#2075 Евгения

Евгения

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:49

Всем добренькое утро! Да, Герда , дела меня захватили в свой водоворот , с утра до ночи что-то делаю и не могу остановиться. По поводу одежды , она пока все та же . Я с прошлого лета немного набрала , хотя визуально это не сильно заметно. Пол месяца назад купила себе моднячую юбку ,струяшегося кроя , без пояса . Брала специально на размер меньше , с перспективой. Так вот, она с меня упала на третий день после обработки бока и талии. Дома крутилась , вертелась , пыталась разобраться, где так провалилось , если по всему телу отек. Нашла , ровно по линии талии образовалась бороздка и выделилась , еще четче уточка. Все остальное было заплывшим. Чудеса да и только!. По поводу обработки. Я не очень корректно выразилась ((Алексей сказал , что кроме меня еще никто не мог подать эту зону.)) Я имела ввиду , что эту зону мне делали в другом направлении , не с низу вверх , как это нужно в других случаях , а сверху в низ.И поэтому , когда Алексей попросил как нибудь провернуться , чтобы подать эту зону , я выкрутилась немного винтом и напрягла косые мышцы живота. Как то это легко у меня получилось и сразу , по требованию. Так как мне удаляют фиброз с верхней части тела , делают и эту зону . А вообще талию делают в самую последнюю очередь, после того , как сформирован весь силуэт. Ну как то так. Тебе Герда завидую белой завистью , 44 моя мечта . Я ширококостная и поэтому я никогда не была меньше 44. А может уже забыла . Для меня сейчас бы в 46 влезть. По телу отек и приходится носить мешковатую одежду. Но это очень радует , ведь чем больше отек , тем лучше результат.

#2076 marina

marina

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:01

Алиса, я из Краснодара, а ты на консультации уже была? Или просто по телефону записалась? Я сделала себе фото как на сайте вид сзади в полный рост, вот смотрю на себя и вижу что А.Ю. прав что мы себя в целом не видим, конечно больше беспокоят колени икры и щиколотки из-за того что одежду никакую кроме брюк не оденешь, но попа все-таки тоже большая по сравнению с туловищем, смотрю на фотку как на карикатуру какую-то, как будто ноги приставили к чужому телу, не пропорционально все. Читая посты Герды очень заряжаюсь позитивом, надеюсь что когда-нибудь тоже смогу купить себе юбку 44 размера да еще выше колена

#2077 marina

marina

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:03

Алиса, а вы говорили когда записывались на октябрь что вы не из Москвы? Что будете ездить из др. города?

#2078 Герда

Герда

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:32

Щенки толстолапые... рассмешила, Алиса. Насчет других вариантов фигур с с пузами и спиной в складках...а у нас есть надежда... ну правильно! у них есть тоже надежда - похудеть, понимаю, что это сложно, но все же это возможно... А помощь нужна только нам, "грушам", так как у нас нет даже призрачной надежды, то есть похудеть то можно, но это же все равно не решает ничего... Так сказать, божья справедливость настала, все правильно...

#2079 Герда

Герда

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:41

Женя, точно какие то чудеса творятся с фигурой. Ну ладно с бедрами то понятно, вон сколько сил на них ушло... А со спиной у меня тоже чудеса. Вроде же там не было каких то лишних объемов, делали ее только для лечения. Так вот вчера в магазине я увидела плащ классный. И не было моего 44 размера. Продавщица предлагает мне померять 42. Я замахала руками, что вы! это для меня детский размер. Повертела его и увидела на глаз, что мал, узкий очень. А она все настаивает - померяйте. Я думаю, ну ладно, хоть покрой посмотрю, чтобы знать, искать мне такой или нет. Сел как влитой. Только в плечах мал. А так бы взяла. Ну ничего не понимаю, ну как это? Так ведь еще даже "крылышки" не зажили, недели две только прошло. И в зеркале я не вижу, что верхняя часть заузилась - изменилась осанка, это да... А вот по одежде чудеса. И я проверила еще по нескольким вещам, подумала, что это может быть исключение, бывает недоразумения в магазинах. Нет, куча вещей, если бы не мои плечи широкие, подошла... И снизу и сверху - везде уменьшилось! Теперь придется бедра до 42 подгонять, но оно так и будет...

#2080 Герда

Герда

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:44

Так у меня верх не всегда был 44, бывало и 46 покупала. А тут 44 болтается на талии, только из-за плечей приходится покупать... да, плечи никак не убрать, кость не спилишь...

#2081 Алиса

Алиса

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:53

Marina, да, я сказала, что из другого города, так как хотелось бы после консультации сразу и на обработку остаться. Но с этим пока сложнее, в сентябре будет понятно можно так или нет. А то что иногородняя там хорошо отнеслись, говорят: к нам и из Парижа ездят (не знаю шутка это или правда).К тому же у центра есть машина с водителем, которая может, если что, у метро забрать, чтобы не плутать там. Я правда на конс-ю приеду на своей машине, наверное. Вот если обработка сразу будет, тогда поезд или самолет.Ну посмотрим...

#2082 Алиса

Алиса

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:56

Marina, я дозванивалась неделю в РП, уже хотела письмо писать, но получилось.Но письмо сказали все равно надо (с фоткой), если хочу срази вместе с консультацией и обработку получить. Консультация у меня в октябре.Если чего освободится, в сентябре пригласят.Летом, как я поняла, у них каникулы.

#2083 Алиса

Алиса

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:06

Marina, а можно узнать ваши размеры, если не секрет, конечно?Ну там рост, вес, талия, бедра. И сколько у вас икра и щиколотка в объеме? Извините, что так спрашиваю, но я не часто встречаю людей с проблемой,как и у меня, с икрами и щиколотками. В основном все на бедра и попу жалуются, а икры стройные. Свои дома вечером померяю и тоже могу написать.

#2084 Герда

Герда

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:22

Параметры всем интересны, мне тоже. Мы тут, кстати, и посчитать поможем.

#2085 Герда

Герда

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:26

А из Парижа - это не шутка. Тот коньяк, который мы пьем, девушка из Парижа возит, она там живет, наша, русская, потомок эмигрантов первой волны (революции 17г.), а прилетает только на обработки. Во как интересно... связь с исторической родиной через РП, ну вообщем через красоту...

#2086 Герда

Герда

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:32

Вот те и пожалуйста... значит во Франции, этом можно сказать авангарде мировой косметологии, ничего не нашлось чтобы убрать галифе... Ю.А. и говорил, она сказала, что у них в Париже ничего и близко похожего нет... все то же самое, все те же салоны с мезотерапией, аппаратурой и т.п... и тоже проблема бедер неразрешима, сразу отказывают...

#2087 Герда

Герда

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:13

Да и сама Франция, эта можно опять же сказать, почти синоним слову "красота", сдает позиции. Мне уже давно кажется, что только в России понимают красоту, в Европе ее уже давно нет, когда то была, в эпоху королей, а сейчас в нашу страну переселилась, может не скоро, но когда-нибудь Россия будет синонимом красоте.

#2088 Алиса

Алиса

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:56

Герда, я тоже думаю, что за Россией в плане красоты будущее. У нас на девушек приятно посмотреть: каблуки, прически, маникюр...В Европе молодые не очень заморачиваются нарядами, улучшением внешности и т. д. Только бабульки европейские очень тщательно за собой следят, носят красивые платьица, шляпки, сидят в кафе.Я думаю и мы в будущем будем такими европейскими ухоженными бабульками!

#2089 marina

marina

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:30

Параметры свои конечно напишу, скрывать тут нечего, все присутствующие "в теме", ты тоже свои напиши, очень интересно. Рост - 173, вес -68, объем груди (под грудью) - 72, талия - 68, бедра - 104, нога в самом широом месте - 62, икра - 38, щиколотка - 24, причем чисто визуально левая нога чуть шире, но вот сантиметром несколько раз перемерила, нет, всё равно 24.

#2090 marina

marina

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:37

а насчет того что нет больше людей с такой проблемой как у нас, это ты не права, я очень много на улице замечаю женщин с тяжелыми объемными щиколотками, когда тело нависает над туфлями, жуткое зрелище, особенно женщин в возрасте, молодые, наверно, тоже есть, но они скорее всего брюками это скрывают, а тётки не парятся, одевают юбки. У меня даже на работе из 12 девушек 3, включая меня, с такой проблемой.

#2091 Герда

Герда

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:03

Такая узенькая спина? 72 см .. и это при высоком росте и весе тоже немаленьком... ты знаешь, Марина, по первому же параметру видно, что проблема у тебя большая. Можно не считать. Спина узкая, талия хорошая - значит все объемы скопились внизу.

#2092 Герда

Герда

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:24

Я еще с одной стороны смотрю на эту тему -"уход за собой", где-то невероятная мысль, но мне кажется она живет. Это живет в старушках, да и не только в старых, и среднего возраста тоже, но в старых особенно - не как эгоистическая вещь и не просто как желание нравится другим. Если человек следит за собой, то это не только ради себя самого, не только ради окружающих, а есть еще третье - это еще одна сторона самосознания. Я сейчас поясню на жизненном примере. Я помню лежала в больнице с аппендицитом, еще молоденькая девчонка, у нас в палате была такая достойная старушка, так она перед операцией наводила макияж! Сделала укладку, накрасилась и т.п. Мы все были в шоке, спрашиваем - а зачем? Она ответила - девочки, вы ничего не понимаете в жизни, это мне помогает сосредоточиться, сконцентрироваться, я всегда, когда болею, еще больше слежу за собой, это очень помогает не опустить руки и выздороветь... И еще сказала, мне так запомнилось, хотя может и избито, но тогда очень впечатлило - вы не понимаете, девочки, что если жизнь театр, то встреча со смертью - это самое главное событие в жизни, это самая главная сцена в пьесе... и нужно встретить ее достойно... а смерть испугается моей красоты или пожалеет... Я ахнула и задумалась. С тех пор мне кажется, что те старушки, которые следят за собой, совсем не тратят время зря и не занимаются ерундой, по типу не умеют или не хотят "достойно стареть", как обычно думают (сейчас особенно такое поветрие в Европе), они очень мудрые и по-здоровому расчетливые, потому что меньше болеют и дольше живут.. . Они помнят о своем теле, заставляют себя помнить о нем и тем самым лучше его "схватывают", прислушиваются к нему, как бы проводят ежедневную ревизию, контроль своей бренной плоти. А это же самосознание, а уж что как не самосознание держит нас, держит саму жизнь...

#2093 marina

marina

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:27

да, это я вам и пыталась объяснить, но вот оказывается написав параметры всё объяснить гораздо проще, всё становиться ясно и понятно. У меня тонкая кость, узкие плечи, сверху туловища совсем нет ни "мяса", ни жира, вес немалый только из-за тяжелого и жирного низа. Мама всё время за меня переживает, из-за того что у меня торчат ключицы и ребра, она думает что я специально худею и ничего не ем, ну я конечно стараюсь не толстеть, но в любом случае, при прибавке веса тостеют тольго ноги и попа. А она не понимает потому что она "яблоко". Мне такая моя конституция досталась скорее всего из-за женщин по папиной линии, но так уж в жизни сложилось, что я их ни разу вживую не видела. Раньше у меня и руки были совсем худенькие, но с возрастом стали заплывать жиром от локтя до плечя, то место, которое обычно трясется когда машешь рукой. Не знаю есть там фиброз или нет, но на ощупь там сальцо мягкое, не такое плотное как на ногах, но когда проводишь другой рукой по коже, то бугорки видны и всякие неровности, наверно всё-таки это тоже фиброз.

#2094 Герда

Герда

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:49

Хотя, с другой стороны, ничего невероятного здесь нет. Если читать романы позапрошлого века, исторические романы, то видно, как это было живо в людях, особенно в аристократах и было само собой разумеющимся. И к самой смерти относились иначе. Меня особенно впечатлил французский король Людовик 16-й перед казнью. У него утром казнь, а он пошел пораньше спать. Говорит ошалелым слугам и родным - мне надо выспаться перед таким ответственным событием. Утром проснулся пораньше, сказал, что никогда так хорошо не спал, побрился, надел свежие накрахмаленные кружева, напудрился и вперед с песней... Извинился перед народом за свои ошибки, перекрестился и лег под гильотину. А мне его, кстати, больше всего жаль. Он такой был необычный король! Порядочный семьянин, не имел фавориток, любил своих детей, не развратничал и не пьянствовал, как все остальные. Его жена, Мария-Антуаннета его вообще за мужика не считала. Он все время пропадал в своей слесарной мастерской, очень любил сам конструировать и вытачивать на станке сложные механизмы замков. Такой трудоголик и аскет. На балы и приемы терпеть не мог ходить. Такого мужика казнили, гады-революционеры... А сами то! одни пороки... взять хотя бы этого блудливого убийцу Марата (до сих пор улицы у нас с его именем! ужас)... и правильно, что его одна гордая девушка-аристократка в ванне прирезала, за смерть своих родных, я всегда радуюсь этому факту. Но это я уже отвлеклась. Хотя нет, тоже по теме - эти убийцы революционеры-санкюлоты (по нашему бомжи) как раз не следили за собой, и проповедовали небрежность в одежде, и вообще не мылись... Вот одно к одному. Так что здесь может и другая сторона вылезет, не только тема самосознания, но не удивлюсь, если и тема добра и зла...

#2095 Герда

Герда

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:51

Марина, если еще и кость тонкая....то тогда получается еще больше лишнего.

#2096 Герда

Герда

Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:08

Так что одно к одному, смотришь, как палач - так урод, как жертва - так красота... До сих пор не могу спокойно смотреть документальные фильмы о расстрелах наших людей в период террора и репрессий. Первое чувство, может не у меня одной - какие красавцы и красавицы! батюшки! так жаль именно красоту, людей тоже, но почему-то щимит сердце больше от того, какие интересные лица, какие люди погибли... это ж в нашей стране был бы совсем другой народ! а еще говорят, что в России мужчины некрасивые - так где ж их взять, когда всех перестреляли или сгубили в лагерях... Удивительно еще, что женщины красивые остались. Во Франции тоже ужас творился в революцию - там же стали потом массово казнить. И знаете за что? палачи смотрели первым делом на руки... Если изящная кисть, то все - на гильотину. А если корявая, то свой. За один только белый воротничок могли казнить, за прямую осанку, за ровную линию носа, за белую кожу, за умный взгляд... У нас то же самое было и даже хуже... Так что добро и красота - рядом... есть факты истории...

#2097 Алиса

Алиса

Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:23

А у меня объемы такие:рост-162, вес-53, под грудью-70 см,талия-62, бедра-92, объм одного бедра-55, икра-36,5 ,щиколотка-22,5 см. И чего-то одна нога чуть толще другой кажется, хотя по объему одинаковые.Странно...

#2098 Алиса

Алиса

Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:29

Герда, вы так интересно про красоту рассуждаете, прямо удовольствие читать. Вам книгу писать можно! И все верно на 100%. В уходе за собой как силы душевные черпаешь, нужно это, нужно...

#2099 Алиса

Алиса

Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:35

Marina, у меня тоже кость тонкая, запястья, пальцы, кости на ключицах и плечах выпирают, ребра и позвоночник видны... Такое впечатление, что жир сразу на ногах откладывается, прям как вниз проваливается.Можно мне еще, конечно пару кг скинуть, но это ничего не решит в плане ног и бедер.

#2100 marina

marina

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:19

я тоже думаю что мне можно кг 5 скинуть за лето (обычно я летом и так худею без усилий), но это точно ничего не решит в области бедер и ног. Я вчера написала письмо Елене в РП, она мне прислала ответ, что внесла меня в список, но пока точно не известно когда будет консультация, возможно что даже в след. году, она пишет чтобы я позвонила ей в августе. Алина, а как тебе удалось записаться на октябрь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных